4,9
Sehr gut
155 Bewertungen
5
(145)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BH

von B. H. am 07.09.2023 um 17:39 Uhr

Sehr gute hilfe, das Mietrecht angeht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Wir haben sehr viel hilfe und informationen bekommen, was mietrecht angeht. Fr. Frauke Thole hat uns telefonisch beraten und uns die beste möglichkeit gegeben.
AL

von A. L. am 01.09.2023 um 17:24 Uhr

Verständlich und kompetent
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns in einer Mietrechtsfrage schnell und kompetent beraten, unsere Nachfragen hat sie sehr schnell und freundlich beantwortet. Das hat uns Sicherheit gegeben und ein gutes Gefühl, die richtigen Entscheidungen getroffen und Worte gefunden zu haben. Wir werden daher bei zukünftigen Fragen im Mietrecht gerne wieder Frau Thole um Rat fragen.
KC

von K. C. am 01.09.2023 um 13:08 Uhr

Erstklassig
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat ein exzellentes Einfühlungsvermögen und verstand mein Anliegen sofort. Sie hat mich hervorragend beraten und das auch noch kostenlos, weil ich Mitglied bei Haus und Grund bin. Vielen Dank
TK

von T. K. am 31.08.2023 um 18:31 Uhr

Top Rechtsanwältin mit fachkundiger Beratung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat unsere Interessen in vollsten Umfang vertreten. Wir sind sehr zufrieden und würden Sie beim Rechtsstreit sofort wieder nehmen.
ME

von M. E. am 28.08.2023 um 14:01 Uhr

Zügige kompetente Hilfe.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Unser Mieter hat sich geweigert die Nebenkostenabrechnung zu akzeptieren. Frau Thole hat uns immer sehr kompetent beraten, Sie war stets freundlich und hat sich umgehend gekümmert. Wir sind sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung.
GS

von G. S. am 14.08.2023 um 08:59 Uhr

Bewertung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Gute freundliche kompetente Beratung kann man nur weiter empfehlen Mit freundlichen Grüßen G.Stag
NS

von N. S. am 29.06.2023 um 11:59 Uhr

Hervorragend
Allgemeine Rechtsberatung
Während andere eine horrende Vorkasse für Beratung verlangen, gibt diese Anwältin sogar vorab kostenlose Tipps. 💯👍
RD

von R. D. am 09.06.2023 um 18:20 Uhr

Eigenbedarf
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat mich sehr gut im Bezug auf meinen Eigenbedarf beraten. Alle Fragen wurden geklärt und erläutert, vielen Dank.
DI

von D. I. am 15.04.2023 um 20:49 Uhr

Mieterhöhung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat kurzfristig eine fundierte rechtliche Bewertung der unberechtigten Forderung des Vermieters in einem persönlichen Gespräch dargelegt. Sehr professionell und freundlich. Ich kann Frau Thole uneingeschränkt sehr empfehlen.
ID

von I. D. am 04.04.2023 um 10:33 Uhr

Verkehrsunfall
Allgemeine Rechtsberatung
Habe mich sehr gut und kompetent beraten gefühlt!