4,9
Sehr gut
155 Bewertungen
5
(145)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MM

von M. M. am 17.01.2024 um 21:48 Uhr

Super Beratung mit guten Lösungsansätzen
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat mich super beraten. Innerhalb kürzester Zeit konnte sie mir weiterhelfen und mir Lösungsansätze näherbringen, die ich genauso umsetzen konnte. Fachlich sowie menschlich kann ich sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für die Rückenstärkung!
BL

von B. L. am 09.01.2024 um 15:49 Uhr

Fachlich kompetent
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns in einem Mietstreit fachlich kompetent beraten. Uns sehr gute Ratschläge und Verfahrensweisen aufgezeigt. Wir können Frau Thole mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
CL

von C. L. am 27.12.2023 um 18:55 Uhr

Mieterhöhung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat mich fachkundig beraten.
FK

von F. K. am 18.12.2023 um 09:22 Uhr

Bewertung Gesamtverfahren
Opferhilfe
Freundlich, kompetent, Sicherheit gebend. Sehr gute Vorbereitung und Begleitung bei Gericht.
AB

von A. B. am 17.12.2023 um 21:35 Uhr

Berufsunfähigkeitsversicherung
Versicherungsrecht
BU hatte die Leistungen gestrichen, wir konnten gemeinsam aber eine Weiterführung der Leistung erzielen.
CW

von C. W. am 05.11.2023 um 16:11 Uhr

Kompetent und fair
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
In einer Mietsache hat Frau Thole kompetent und schnell beraten und gehandelt. Ich fühlte mich bestens vertreten.
RW

von R. W. am 30.10.2023 um 14:14 Uhr

Sehr kompetent
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns verschiedene Wege aufgezeigt um unsere Tochter aus einem gemeinschaftlichen Mietvertrag nach Trennung vom Partner herauszubekommen.
CH

von C. H. am 23.10.2023 um 16:17 Uhr

Kompetente und gute Rechtsberatung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns bei einer Mietrechtsstreitigkeit sehr gut und kompetent beraten und betreut. Dank Ihrer sehr guten und ausführlichen Schreiben an die Mietpartei, konnte zumindestens im Moment, ein aufwendiger und teurer Rechtsstreit vermieden werden. Sie hat uns bei dem Abschluss eines Mietaufhebungsvertrages gut unterstützt, wir fühlten uns jederzeit gut beraten und betreut. Im Vordergrund stand eindeutig die Herbeiführung einer vernünftigen Lösung, auch wirtschaftlich gesehen, und nicht das Ziel, unbedingt einen teuren Prozess führen zu wollen. Danke dafür.
TB

von T. B. am 11.10.2023 um 13:30 Uhr

Schnelle und Kompetente Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin wahrlich überrascht, wie unkompliziert und kompetent eine Rechtsberatung von statten gehen kann. Ich habe in meinem Leben schon mit vielen unterschiedlichen Rechtsanwälten zusammenarbeiten müssen und mich oft geärgert über lange Bearbeitungszeiten oder dergleichen - ob privat oder geschäftlich. Frau Thole und ihr Team haben mir aber gezeigt wie es laufen kann! Schnelle und kompetente Bearbeitung mit viel Menschlichkeit und Feingefühl für mich als Mandant wird hier gewährleistet. Danke!
GN

von G. N. am 26.09.2023 um 20:25 Uhr

Internet Beistand zu einer Bestellung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur gegnerischen FA . Erfolg nach kürzester Zeit (2 Tage nach Auftragserteilung) nach 6 Monate erfolgloses hin und her . Danke