Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Frauke Thole

Kanzlei Frauke Thole
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Fachanwältin Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Pferderecht • Strafrecht
Windhoffstr. 9, 48431 Rheine Karte 05971 8013933

Professionelle Kompetenz

Ein Schreiben von Frau Thole und die Angelegenheit hatte sich erledigt. Erfolgreicher und schneller geht´s nicht - Top Empfehlung!

von M. L. am 05.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 96 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Thole hat mich sehr kompetent und professionell vertreten. Absolut zu empfehlen!
    Ich habe mich wirklich gut betreut gefühlt. Stets eine angenehme Kommunikation, freundliche Mitarbeiter auch im Büro.
    von A. F.
  • Pferderecht

    Bewertung vom 26.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche, kompetente und schnelle Beratung im Hinblick auf einen Pferdekaufvertrag. Bei weiteren Fragen würde ich jederzeit wieder auf Frau Thole zurückkommen.
    von S. M.
  • Haftpflichtversicherung

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich war mit der kompetenten und effizienten Beratung und Unterstützung durch die Fachanwältin sehr zufrieden. Frau Thole war fachlich voll im Bilde, auch auf dem aktuellsten Stand der Rechtssprechung. Das hat mir am Ende zu meinem Recht verholfen!
    von T. K.
  • Unfall

    Bewertung vom 23.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Betreuung nach meinen unverschuldeten Unfall. Frau Thole hat erreicht das die Versicherung schnell alles gezahlt und abgerechnet hat. Zu empfehlen!
    von M. T.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In meiner Wohnung war Schimmel. Der Vermieter hat aber nichts gemacht. Frau Thole hat ihm ein Schreiben geschickt und ich habe die Miete gemindert. Dann wurde der Schimmel beseitigt. das ging dann sehr schnell.
    von C. A.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 18.04.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Meine Berufsunfähigkeitsversicherung wollte nicht zahlen. Frau Thole hat dann eine Klage eingereicht. Ich wurde während der gesamten Streitigkeit immer informiert. Auch meine Fragen wurden immer beantwortet. Frau Thole hat mich sehr gut auf die Gerichtsverhandlung vorbereitet, das hat mir viel Sicherheit gegeben. Am Ende haben wir gewonnen. Sehr zu empfehlen.
    von D. P.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 12.04.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetente und effiziente Rechtsberatung und Unterstützung.
    von N. V.
  • Rückabwicklung Kfz - Kaufvertrag

    Bewertung vom 05.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche Anwältin
    Meine Angelegenheiten endete zufriedenstellend für mich. Die Kanzlei meldet sich schnell zurück, man wird ernst genommen, kompetent beraten und erfolgreich vertreten! Vielen vielen Dank!
    von B. M.
  • Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Anwältin. Frau Thole hat mich in einer Mietsache vertreten. der Vermieter hatte Nebenkosten in Rechnung gestellt, die nicht umgelegt werden konnten. Da habe ich Geld gespart. Danke nochmal!
    von M. L.
  • Ordnungswidrigkeit/Führerscheinentzug

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich wurde schon 2x von Frau Thole vertreten. Meine Angelegenheiten endeten jedes Mal zufriedenstellend für mich. Die Kanzlei meldet sich schnell zurück, man wird ernst genommen, kompetent beraten und erfolgreich vertreten! Vielen vielen Dank!
    von H. Z.
  • Mietsache

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine äußerst kompetente und nette Kanzlei, wir würden uns immer wieder an Sie wenden.
    Liebe Grüße Familie ****
    von M. E.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Meine Berufsunfähigkeitsversicherung wollte keine Zahlung leisten. Frau Thole hat sich sehr gut um den Fall gekümmert. Nachdem die Versicherung verklagt wurde hat sie gezahlt.
    von V. E.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 08.12.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Mein Partner und ich waren vor einigen Tage bei Frau Thole in der Kanzlei.
    Erstmal haben wir sehr schnell einen Termin bekommen.
    Frau Thole war sehr bemüht uns in unserem Fall bezüglich Versicherungsrecht zu helfen.
    Auch bei ein paar anderen Fragen, war sie sehr hilfsbereit.
    Wir würden jederzeit Frau Thole wieder aufsuchen.
    von B. F.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 10.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank an R.A. Frau Thole. Im Beratungsgespräch wurde klar, dass wir uns mit unserem Anliegen an einen anderen Fachanwalt (anderer Schwerpunkt) wenden müssen. Frau Thohle ist ganz offen gewesen und hat uns verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Letztendlich hat sie sich darum gekümmert, dass uns schnellstmöglich weitergeholfen wird. Vielen Dank und sollten wir noch einmal, Ihren Schwerpunkten entsprechend, anwaltlichen Rat benötigen, wenden wir uns gerne an Sie.
    von E. P.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 29.10.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr Gute Betreuung durch Frau Thole und das Kanzleiteam.
    von O. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Werde bei Bedarf wieder hingehen, denn ich würde gut unterstützt. Persönlich individuelle Betreuung. Gutes Kanzleiteam.
    von A. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, effizient, professionell. Ich war sehr zufrieden.
    von F. T.
  • Mängel des Mietobjekts

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gern gebe ich hier meine persönliche Bewertung zur Kanzlei Frauke Thole ab.
    Ich habe mit Fr. Thole sehr positive Erfahrungen gemacht. Sie hat mich in meinen Angelegenheiten kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Besonders haben mir folgende Aspekte gefallen:
    - sehr gute Erreichbarkeit - bzw. immer schnelle Rückmeldungen / Antworten bei Fragestellungen
    - die sehr präzise Herauskristallisierung der juristisch relvanten Punkte in einer für mich emotional belasteten Gemengelage.
    - gute und klare Absprachen bei konkreten Vorgehensweisen - die mir persönlich wichtigen Dinge und Anregungen wurden gut eingearbeitet.
    - sehr freundliche Mitarbeiterin im Sekretariat
    Sollte ich ein weiteres Mal anwaltliche Unterstützung benötigen, wende ich mich gern wieder an Fr. Thole.
    von S. R.
  • Prüfung eines Mietvertrages

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    - Sehr nette und Kompetente Kanzlei
    - Problem sehr schnell analysiert
    - Kommunikation - Reibungslos
    - Sehr gute Beratung
    - Corporate Identity trifft genau zu
    - Unbedingt weiter zu empfehlen
    Vielen Dank Frau Thole
    von M. E.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung
    Top kompetent
    Top Kanzlei
    Immer wieder
    von K. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ausgezeichnete Kommunikation ! Sehr gute Vorbereitung vor der Verhandlung ! Im Prozess das Beste herausgeholt ! Nur zu empfehlen...
    von R. K.
  • Inkasso

    Bewertung vom 16.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Endlich habe ich mein Geld bekommen. Frau Tohle hat sich sehr eigesetzt und nicht sofort aufgegeben. Das wird ja leider immer mehr das die Leute ihre Rechnungen nicht bezahlen....
    von M. L.
  • Streit mit Mieter

    Bewertung vom 16.09.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich fand gut, dass ich von Frau Thole von Anfang an offen über die Kosten aufgeklärt wurde. So konnte ich das wirtschaftliche Risiko selbst gut abwägen.
    von T. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Vertretung unseres Sohnes von Frau Thole der an einer Schlägerei beteiligt gewesen sein sollte. Glatter Freispruch. Viel Einsatz. zu empfehlen.
    von R. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Thole hat meinen Unfall schnell bearbeitet und alles geklärt. Wenn man noch nie einen Unfall gehabt hat weiss man ja auch gar nicht was man machen soll und was einem zusteht.
    von C. A.