Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Atilla Graf von Stillfried
Rechtsanwalt Atilla Graf von Stillfried
(86)

Bewertungen von Rechtsanwalt Atilla Graf von Stillfried

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Boschetsrieder Str. 67, 81379 München Karte 089 25555300

Kündigungsschutzklage

Herr von Stillfried hat mich in einem schwierigen Fall sehr gut beraten und schnell und ohne große Eskalationen ein hervorragendes Ergebnis erzielt (besser … weiterlesen

von A. G. am 17.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 86 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried hat mich in einem schwierigen Fall sehr gut beraten und schnell und ohne große Eskalationen ein hervorragendes Ergebnis erzielt (besser als erwartet). Er hat stets einen sehr kompetenten, menschlichen und empathischen Eindruck gemacht. Ich kann die Kanzlei Kupka und Stillfried wärmstens empfehlen und werde der Kanzle treu bleiben, falls ich nochmals deren Hilfe benötigen sollte.
    von A. G.
  • Auflösung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried hat mich (AG) in einem wirklich ausgesprochen netten wie informativen Gespräch im Rahmen einer Erstberatung hervorragend beraten und vermittelt weitreichende Kompetenz im Arbeitsrecht.
    In jedem Fall meine erste Adresse für weitere Fragen. Danke!
    von J. S.
  • Sehr kompetent und verständlich

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kontaktierte Herrn von Stillfried im Kontext eines Aufhebungsvertrages. Positiv war die stets sachliche, ehrliche und kompetente Kommunikation, dazu unarrogant und zuverlässig. Ich kann ihn nur guten Gewissens empfehlen.
    von F. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Von Stillfried hat mich während des gesamten Rechtsstreits sehr gut beraten und mich als Anwalt vor Gericht TOP vertreten.
    Weiterhin geht er auf alle Fragen und Wünsche sehr geduldig ein, erläutert alles verständlich und spricht Empfehlungen über die weitere Vorgehensweise aus.
    Nur zu empfehlen!
    von J. J.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried hat mich sehr kompetent beraten und mein Anliegen professionell und unkompliziert mit dem Arbeitgeber in meinem Interesse beilegen können. Mehr kann man sich nicht wünschen.
    von C. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch gute Web Bewertungen wurde ich auf die Kanzlei aufmerksam. Bereits bei der Erstberatung überzeugte mich Herr von Stillfried durch seine Kompetenz, auch beantwortete er geduldig und verständlich meine Fragen. Erwähnenswert ist auch seine freundliche Art, eben ein sympatischer Anwalt dem man Fairness abnimmt. Das Resultat des Vergleichs stellte mich zufrieden und dadurch würde ich jederzeit seine Dienste wieder in Anspruch nehmen. Absolut empfehlenswert.
    von K. G.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried hat sich komplett auf meine Bedürfnisse und Wünsche im Abwicklungsvertrag konzentriert und dadurch wurden meine Vorstellungen komplett erfüllt. Ich kann Herrn von Stillfried absolut weiterempfehlen.
    Danke!
    von T. B.
  • Klage gegen Hotel

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried war ein super Anwalt,
    habe schnell einen Termin gekriegt, haben uns gut verstanden, hat seine Sache super erledigt. Bin mit der Arbeit und dem Ergebnis, wie es ausgegangen ist sehr zufrieden! Falls ich seine Hilfe irgendwann nochmal brauchen sollte, sehr gerne!
    von j. s.
  • Einklagen und Prüfen des Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 11.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Hilfe, jederzeit schneller Rückruf und ich wurde intensiv aufgeklärt und in das Vorgehen einbezogen. Sehr gut!
    von D. K.
  • Prüfung Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle (taggleiche) Prüfung des Arbeitszeugnisses inklusive detaillierten, kompetenten Feedback. Kombiniert mit seiner freundlichen Art absolut empfehlenswert!
    von A. K.
  • Erstklassige Unterstützung in betriebsbedingte Veränderung

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried ist ein sehr zuverlässiger, engagierter und versierter Arbeitsrechtler. Er hat mir bei einer Veränderung meiner Position bis hin zur einvernehmlichen Einigung geholfen und alles zu einem sehr befriedigenden Abschluss gebracht.
    Tolle Betreuung, sehr gute Kommunikation. Alles TOP.
    von F. G.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässige, zügige Unterstützung durch Herrn von Stillfried. Pragmatisch, effizient und ergebnisorientiert, so wie ich mir das von meinem rechtlichen Berater gewünscht habe. Ich war mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von A. R.
  • Verhandlung Aufhebungsvertrag nach längerer Krankheit

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried ist ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt, bei dem ich mich, in einer schwierigen Zeit, sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt habe. Ich war sehr zufrieden mit der zügigen Terminvergabe, der ausführlichen Erstberatung, der realistischen Einschätzung meines Falles und der Kommunikation sowie der sehr schnellen Reaktionszeiten von Herrn von Stillfried und seinem Team. Er hat es geschafft (bei einem eher aussichtslosen Fall) nach kurzer Zeit eine Einigung mit meinem Arbeitgeber zu erzielen, mit einem Ergebnis, das meine Vorstellungen weit übertroffen hat. Ich bin Herrn von Stillfried sehr dankbar dafür und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von R. P.
  • Vetragsprüfung

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und kompetente Beratung durch Herrn von Stillfried. Wenn ich erneut juristischen Rat benötige werde ich wieder dort hin gehen. Ich kann Herrn von Stillfried nur empfehlen!
    von R. V.
  • ich bin selbst Schuld und habe diesen Anwalt vertraut

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    er hat mir 2 Tage vor Ablauf der Frist gesagt, er wurde den Fall nicht annehmen, da ich woanders diskriminiert wurde, und das sei, nicht glaubwürdig, es ging um Antisemitismus.
    ich bin angehender Arzt, und muss mir das von dieser Person anhören.
    von S. a.
  • Arbeitsrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried hatte mich in einem arbeitsrechtlichen Verfahren juristisch beraten und vertreten. Die Verhandlungen gestalteten sich zunächst schwierig, da sich die Gegenseite zu keinerlei Kompromissen bereit zeigte und den Verlauf des Verfahrens durch Tricksereien zu beeinflussen versuchte. Herr von Stillfried bewahrte stets die Ruhe und handelte mit professioneller Souveränität, die Schriftsätze messerscharf, so dass die Luft der Gegenseite immer dünner wurde. Im abschließenden Verfahren musste der Gegner schließlich klein beigeben. Das Ergebnis war eine prognostizierte satte Abfindung.
    Ich möchte Herrn v. Stillfried ausdrücklich weiterempfehlen und wünsche ihm alles Gute weiterhin.
    von M. H.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute schnelle und das Wichtigste fachlich sehr kompetente Beratung.
    Herr Stillfried kann ich nur empfehlen!!!
    von L. R.
  • Zuverlässig, vertrauensvoll und kompetent

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als ich plötzlich einen Fachanwalt für Arbeitsrecht brauchte, hab ich im Internet recherchiert und bin auf Herrn von Stillfried gestoßen. Ich konnte mich nur auf die überaus positiven Beurteilungen verlassen, ich hatte keine persönliche Empfehlung. Herr von Stillfried hat sich sehr schnell in meinen Fall eingearbeitet, die kompletten Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber geführt und letztlich für mich eine optimale Lösung ausgehandelt. Er hat mich ausgezeichnet beraten und mir in der schweren Zeit sehr viel Sicherheit gegeben. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn und die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von K. G.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr von Stillfried stand mir in der schweren Zeit mit Kompetenz und viel Geduld zur Seite. Herzlichen Dank.
    von C. M.
  • Abfindung

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Graf von Stillfried hat mich hervorragent gegenüber meines Arbeitsgebers und deren Anwaltskanzlei vertreten. Über den erreichten Vergleich bin ich sehr zufrieden und spreche gerne meine Empfehlung aus. …“
    von P. W.
  • Perfekte Beratung

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann Herrn Graf von Stillfried nur weiterempfehlen.Brauchte nur eine Beratung zwecks Arbeitsverhältnis,wurde sehr schnell zum Gespräch eingeladen,umfassend informiert und durch das Gespräch wußte ich genau,wie ich weiter zu handeln hatte.
    Vielen Dank auch fürs Entgegenkommen.
    von H. G.
  • Sehr hilfsbereit und menschlich !!

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt von Stillfried ist ein absolut kompetenter und sympathischer sehr guter Anwalt. Ich fühlte mich in meinem Fragen voll zufrieden und er hat sich sofort um meine Angelegenheiten gekümmert.
    Tolle Anwalt und nur bestens weiter zu empfehlen.
    Grüß Alexander Groß
    von A. G.
  • Umfassende Beratung

    Bewertung vom 06.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    So eine umfassende und freundliche Beratung. Danke. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    von E. R.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA von Stillfried ist ein überaus kompetenter Anwalt und hat meine Interessen super vertreten. Alle meine Wünsche & Forderungen wurden gänzlich durchgesetzt!
    von V. T.
  • Sehr gute Anwalt

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Graf von Stillfried hat sich sehr schnell und unkompliziert mit meinem Fall auseinander gesetzt, er stand mir bei meiner fast schon aussichtslosen Situation immer mit proffesionellen Rat bei. In meinem Fall hat Herr Graf Stillfried das bestmögliche Resultat erreicht. Ich bin mit der Arbeit von Herrn Graf Stillfried sehr zufrieden, daher kann ich ihn nur weiter empfehlen.
    von M. D.