Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Hager Hülsen Rechtsanwälte

Ringstr. 1, 63897 Miltenberg Karte 09371 97210

Hager Hülsen Rechtsanwälte

Ringstr. 1, 63897 Miltenberg Karte 09371 97210
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 64 Bewertungen
  • Forderung

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Durch Herrn Hülsen wurde eine Forderung meines Vermieters zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewiesen.
    Ich bedanke mich bei Herrn Hülsen für die sehr zügige Klärung meines Falles.
    Neben seiner fachlichen Kompetenz, möchte ich seine sehr freundliche, sowie verständliche Art hervorheben.
    Ich kann Herrn Hülsen nur weiterempfehlen und wünsche Ihm und seinen Kollegen alles Gute.
    DANKE!
    von L. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Regulierung meines Unfallschadens wurde durch Herrn Hülsen zu meiner absolut vollsten Zufriedenheit erledigt. Eine sehr zügige, sowie höchst kompetente, sowie äußerst professionelle Vorgehensweise führten dazu, dass ich den kompletten Schaden ersetzt bekam. Dies war für mich so nicht zu erwarten.
    Hierfür bedanke ich mich recht herzlich bei Herrn Hülsen mit Team.
    Fazit: Absolut empfehlenswert!
    von G. L.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Dauer Mietvertrag

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Astreine telefonische Beratung zur Beendigung eines Mietverhältnisses und den evtl. daraus resultierenden Folgen und deren Abwendung. TOP! Herr Hülsen hat in allen Belangen überzeugt! Klare Empfehlung!!!
    von W. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zügige, sowie sehr kompetente Beratung bezüglich eines Aufhebungsvertrags.
    Meine Interessen wurden sehr gut vertreten. Absolut zu empfehlen.
    von H. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Vor Abschluss eines Aufhebungsvertrags empfiehlt es sich, anwaltlichen Rat einzuholen. Die Vor- und Nachteile gegenüber der gerichtlichen Überprüfung der angedrohten Kündigung sind genauso zu beachten wie mögliche sozialrechtliche Konsequenzen (Sperrzeit beim Arbeitslosengeld). Gerade bei schon länger bestehenden Arbeitsverhältnissen sind eine Vielzahl von einzelnen Ansprüchen und deren Abgeltung zu prüfen.
  • Klare Weiterempfehlung - Kompotent und Zuverlässig

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann die Anwälte Hager Hülsen stets weiterempfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und die Rechtssache wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Daumen hoch 👍
    von E. K.
  • Unfallschadensregulierung

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Immer aktuell auf dem Laufenden gehalten. Immer freundlich. Stets gut beraten und Fragen klar beantwortet. Musste mich um fast nichts kümmern.
    Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür!
    von B. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Aus langjähriger Erfahrung kennen wir die Regulierungspraxis der Versicherungen und wissen, welche Abzüge möglicherweise berechtigt sind und welche nicht. Daher konnten wir auch in diesem Fall die Ansprüche des Mandanten zügig durchsetzen.
  • Strafrecht Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    superschnelle Reaktion auf email und Fragen
    sehr gute Betreuung und aktive Tätigkeiten um den Fall positiv zum Abschluss zu bringen
    von S. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Es empfiehlt sich, sofort einen Strafverteidiger einzuschalten, wenn Polizei und Staatsanwaltschaft ein Ermittlungsverfahren eröffnet haben. Durch frühzeitige Akteneinsicht und eine abgestimmte Verteidigungsstrategie lassen sich die Anschuldigungen häufig entkräften oder zumindest abschwächen.
  • Beratung eBay Shop

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Reibungslose Kommunikation. Schnelle und professionelle Beratung dafür bin ich sehr zufrieden und dankbar.
    von V. D.
  • Eintragung Firmennamen

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr flotte und fundierte Arbeit. Danke!
    von S. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Rechtsfrage Internet

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top telefonisch beraten
    von M. S.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Hager hat meinen Fall sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
    Danke für Ihren Einsatz!
    Sehr Empfehlenswert.
    von H. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Manchmal liegt eben auch die Polizei daneben, wenn es um die Schuldfrage bei einem Verkehrsunfall geht. Es lohnt sich, vor Gericht dagegen anzugehen.
  • Rechtsgebiet „Allgemeines Vertragsrecht"

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hager hat unseren Fall sehr schnell u. kompetent zur unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
    Danke für Ihren Einsatz!
    von G. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Der Fall hat gezeigt, dass eine anwaltliche Mahnung mit Erläuterung der Rechtslage auch hartnäckige Schuldner zur Zahlung bewegen kann.
  • Schnell und effizient

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sachliche Beratung.
    Keine falsche Hoffnungen wecken.
    Schnell erledigen.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Manchmal ergibt sich bei Prüfung der Sach- und Rechtslage, dass für den eigenen Mandanten nichts zu „gewinnen“ ist. Dann versuchen wir, unsere Einschätzung auch offen zu kommunizieren und die Sache zumindest schnell und kostengünstig zu Ende zu bringen.
  • Parkrämpler

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat sich um alles gekümmert und mehr rausgeholt als ich je erwartet hätte. Freundlich und kompetent.
    von T. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Wer unverschuldet in einen Unfall verwickelt wurde, sollte immer anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen. Nur so kann der Geschädigte sicher sein, dass er den vollen Schadenersatz von der Versicherung des Unfallverursachers erhält.
  • Sehr integrer Profi

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf eine Empfehlung hin kam ich zu Herrn RA Hager. Die Chemie war gleich gut, die Fragen zu meinem Fall professionell und smart gestellt und das Ergebnis vollauf zufrieden stellend (inkl. positivem Ausgang der Sache danach für uns als Business). Würde ich jederzeit wieder kontaktieren!
    von U. V.
  • Versicherungsfall

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Kommunikation und schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr weiter zu empfehlen!
    von A. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Nach einem unverschuldeten Unfall sollte man nicht auf die faire Regulierung durch die gegnerische Haftpflichtversicherung vertrauen. Nur der eigene Anwalt kennt alle Schadenersatzansprüche und die Tricks der Versicherungen beim Kürzen.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hager hat mich sehr gut und kompetent vertreten - dafür bin ich ihm sehr dankbar!
    von C. I.
  • Ich würde Herr Hager jederzeit wieder kontaktieren

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden und ich werde Herrn Hager inkl. Mitarbeiter jederzeit wieder kontaktieren wenn was ist.
    sehr freundlich, sehr kompetentes Team weiter so...
    Danke
    I.F.
    von I. F.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Abwehr einer Abmahnung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Rechtsanwalt Hager hat eine gegen uns gerichtete wettbewerbsrechtliche Abmahnung erfolgreich abgewehrt und unseren Online-Auftritt rechtssicher aktualisiert.
    von F. B.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Schmerzensgeld im Schadenersatz

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei hat uns super vertreten und unsere Forderungen gegenüber der Versicherung durchgesetzt.
    von M. B.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Unfallschaden

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top beraten. Top abgewickelt. Sehr zufrieden
    von T. W.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Unfallschaden

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top beraten. Top abgewickelt. Sehr zufrieden
    von T. W.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Mietrecht

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Menschliche und Fachliche Beratung(Vertretung) eine glatte Eins mit Stern. Das ganze Hager/Hülsen Team kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von K. B.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    KFZ Schadenfall

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super ! Trotz komplexer Sachlage das optimale Ergebnis erzielt.
    von D. T.
  • Hager Hülsen Rechtsanwälte

    Klage gegen den Arbeitgeber / Klage gegen die Rechtsschutzversicherung

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Umfassende und kompetente Beratung waren die Grundlage für den Erfolg beider Klagen vor dem Arbeitsgericht Aschaffenburg. Kontaktaufnahme und alle weiteren Beratungsgespräche erfolgten in einer angenehmen Atmosphäre, geprägt von Humanität und Sachlichkeit mit klarem Blick auf Ziel und Weg. Jederzeit zu empfehlen.
    von m. m.