Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hans-Jörg Briest

Rechtsanwalt Hans-Jörg Briest
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Kaufrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Knesebeckstr. 83, 10623 Berlin Karte 030 27908648

Hervorragende Beratung

Schnelle und sorgfältige Vertragserstellung/-bearbeitung und kurze Reaktionszeiten auf E-Mails/ Telefonate. Pragmatische und zielgerichtete Beratung.

von K. v. am 07.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 30 Bewertungen
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schnelle und sorgfältige Vertragserstellung/-bearbeitung und kurze Reaktionszeiten auf E-Mails/ Telefonate. Pragmatische und zielgerichtete Beratung.
    von K. v.
  • Top Anwalt in der Hauptstadt

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    In einer gesellschaftsrechtlichen Angelegenheit hat mich Herr RA Briest mit seinem Team präzise und äußerst fachkundige beraten. Auch in Zukunft wird Herr Briest mein erster Ansprechpartner bei gesellschaftsrechtlichen Problemen und Vertragsfragen sein. Besonders im Umgang mit Unternehmen in Schieflage ist er meiner Meinung nach ein absolut empfehlenswerter Ansprechpartner in der Hauptstadt.
    von L. M.
  • Kompetente Kanzlei!

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Briest berät uns seit vielen Jahren zu Vertragsfragen aber auch zu wirtschaftlichen Strategien. Wir wurden immer zuverlässig, ohne lange Wartezeiten und vor allem erfolgreich beraten und auch vertreten.
    Aus unserer Sicht ein sehr kompetenter Anwalt.
    von L. v.
  • Hervorragende Beratung !

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Briest hat mich als Geschäftsführer in der Krise sehr professionell und fachlich hervorragend beraten. Meine Fragen wurden immer umgehend beantwortet - daher aus meiner Sicht eine absolut hervorragende und zuverlässige Beratung.
    Vielen Dank noch einmal!
    von S. R.
  • Top Beratung - große Empfehlung!

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Briest für die sehr kompetente und professionelle Beratung!
    Die Beratung zeugt aus meiner Laiensicht vor allem von langjähriger Erfahrung aber auch großer fachlicher Kompetenz. Meine Geschäftspartner und ich sind mit der Arbeit von Herrn Briest sehr zu frieden und möchten ihn auf diesem Weg weiterempfehlen!
    Bleiben Sie gesund!
    von H. M.
  • Tolle Beratung!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Briest hat mir und meinem Betrieb sehr geholfen! Ohne seine Beratung hätten wir den Weg durch die Insolvenz nicht bewältigen können.
    Auch seinem Team möchte ich hiermit meinen Danke aussprechen - einfach eine super rund um Beratung. Daher eine klare Empfehlung!
    Vielen Dank - bleiben Sie gesund!
    von N. N.
  • Sehr kompetenter Anwalt! klare Empfehlung!

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr geehrte Leserin, Sehr geehrter Leser,
    zum ersten mal seit meinem Einstieg in die Digitale Welt, möchte ich eine Bewertung abgeben.
    Zuerst einmal muss man wissen, ist es kompliziert in dieser Stadt einen wirklich guten Anwalt zu finden, damit ist es aber selbst nach erfolgreicher Suche immer noch nicht getan!
    Findet man einen guten Anwalt, ist dieser meistens unabkömmlich, irgendwie auch logisch...
    Ich hatte unglaubliches Glück und habe in meiner Verzweiflung einfach mal gegoogelt und bin über Anwalt.de auf Herrn Briest gestoßen.
    Meine Erfahrungen möchte ich hiermit kurz und knapp beschreiben:
    Ich bin wunschlos glücklich und zufrieden mit dieser außergewöhnlich positiven Zusammenarbeit. Es Lief alles 100% genau wie Herr Briest vorhergesagt hat.
    Ich glaube das Herr Briest neben seiner Fachlichen Kompetenz auch ein unglaublich gutes Gefühl bzw. Gespür für seinen Beruf hat.
    In Seinem Fall würde ich wirklich von Berufung sprechen.
    Herr Briest, ich hoffe diese kurze Bewertung hilft ganz vielen Menschen in Ihrer Not zu Ihnen.
    Ich bin sicher, Sie werden weiterhin so gute Arbeit leisten wie in meinem Fall.
    Alles Liebe Für Sie
    Johanna.
    von J. W.
  • Fantastische Beratung!

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hallo Herr Briest.
    Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre unermüdlichen Bemühungen, sie haben mir einen großen Dienst erwiesen! Wird unsererseits net vergessen!
    Herzlichst
    Der Georg M.
    von G. M.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung.
    Sehr kompetente Beratung.
    Sehr gute Ergebnisse!
    Eine klare Empfehlung von unserer Seite bei der Wahl eines Rechtsanwalts!
    von J. L.
  • Unterstützung in der Krise

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch unser Unternehmen ist wie viele andere wegen der Coronavirus-Epidemie von wirtschaftlich massiv beeinträchtigt. Wir mussten schnell Maßnahmen ergreifen, um unseren laufenden Geschäftsbetrieb über Wasser zu halten. Herr Rechtsanwalt Briest und sein Team steht uns in dieser Krise zu allen damit zusammenhängenden Problemen und Fragen zur Seite - an dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die schnelle und kompetente Unterstützung. Wir empfehlen auch anderen kleinen und mittelständischen Unternehmen, sich JETZT Hilfe zu suchen.
    von w. W.
  • Ehrliche Beratung!

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt!
    wurde mir empfohlen, konnte aber mein Anliegen nicht lösen, da ich mich selbst in eine kleine Zwickmühle gebracht habe, daher nur eine Neutrale Bewertung.
    Schön ists jedoch, wenn man einen Anwalt gegenüber sitzen hat, der nicht um jeden preis nur Geld mit dir verdienen möchte, sondern klar und ehrlich berät.
    Ist in der heutigen Welt leider nicht mehr selbstverständlich, da habe ich ganz andere Erfahrungen gemacht!
    von H. R.
  • contract and business development.

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Experience: on all business affairs
    Quality: 120%
    customer service: for sure
    Contacts: Tripple A
    support: positive
    humanity: yes
    Many thanks to mr. Briest & team
    We love this attorney.
    von R. B.
  • an die falschen Partner geraten...

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    2019 bin ich durch verschiedene umstände an die Falschen partner geraten.
    Ich hatte vorerst kontakt mit der einer sehr kompetenten Mitarbeiterin, Fr. Mahr.
    Eigentlich war ich damit schon sehr zufrieden, konnte aber wirklich nochmal überrascht werden durch die professionelle Beratung durch Herrn Briest selbst!
    Der gesamte Prozess war angenehm, ich habe mich sehr sicher gefühlt und konnte mich entspannt zurücklehnen. Die Kanzlei Briest kann ich jedem weiterempfehlen.
    von r. B.
  • Kündigungsverfahren

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen herzlichen Dank für ihre Hilfe !!!
    von D. T.
  • Unterstützung in der Krise

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte mich im vergangenen Jahr an Herrn Rechtsanwalt Briest mit einem kurzfristigen Problem gewandt, das meine Firma in die Insolvenz hätte bringen können. Es folgte ein schneller Rückruf und eine gute Beratung, in der Herr Rechtsanwalt Briest uns kurzfristig, schnell und sehr kompetent durch diese Krise meiner Firma manövrieren konnte - Ich kann Herrn Rechtsanwalt Briest und sein Team deshalb nur weiter empfehlen und möchte mich auf diesem Weg noch einmal bei ihm bedanken!
    von C. M.
  • Tolle Beratung! Alles exakt wie von Herrn Briest prognostiziert! 100% Erfolg!

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Briest ist 100% zuverlässig!
    Erst war ich durch dieses High Class Büro etwas verunsichert, dachte mir warum ist das alles so luxuriös. Aber dann hat sich sehr schnell gezeigt das in dieser Kanzlei Alles einfach nur sehr sehr professionell abläuft. Es wird wert gelegt auf Kundenzufriedenheit, der Informationsfluss läuft super! keine falschen Hoffnungen, alles sehr gut!
    Ich kann Herrn Briest nur empfehlen!
    von T. S.
  • Prüfung unserer AGB

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rechtsanwalt Briest und sein Team stehen uns bereits seit vielen Jahren bei rechtlichen und wirtschaftlichen Fragen zur Seite. Zuletzt beriet uns Herr Briest bei der Anpassung und Umsetzung unserer Allgemeinen Einkaufsbedingungen an die aktuelle Rechtsprechung. Wie immer haben wir auch hier eine zeitnahe, zuverlässige und vor allem kompetente Beratung und Bearbeitung erhalten, weshalb wir die Kanzlei Briest gern und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
    von H. M.
  • Gründung unserer GmbH

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Als wir uns zur Gründung unserer Gesellschaft zusammengetan haben, stellten sich uns viele Fragen. Von der Wahl der richtigen Gesellschaft bis zur Gründung und der Geschäftsaufnahme hat uns Herr Rechtsanwalt Briest mit seinem Team begleitet. Auch jetzt kommen wir mit rechtlichen und auch wirtschaftlichen Fragen auf Herrn Rechtsanwalt Briest zurück. Wir bekommen immer eine schnelle und kompetente Rückmeldung. Daher können wir die Kanzlei von Herrn Rechtsanwalt Briest auch anderen Gründern nur empfehlen!
    Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg!
    S. L.
    von H. P.
  • Insolvenzrechtliche Anfechtung

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herrn Rechtsanwalt Hans-Jörg Briest wurde mir über Bekannte empfohlen, als ich ein Schreiben eines Insolvenzverwalters wegen einer insolvenzrechtlichen Anfechtung bekam.
    Ohne Herrn Rechtsanwalt Briests schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung hätte ich das Problem nicht lösen können. Auch bei unjuristischen und eher wirtschaftlichen Fragen stand mir Herr Rechtsanwalt Briest mit seinem Team stets zuverlässig zur Seite.
    Vielen Dank und immer wieder gerne. - M. M.
    von M. M.
  • Fiktive Geschäftsführerhaftung

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Mein ehemaliger Arbeitgeber versuchte mich nach der Insolvenz der Firma als „Geschäftsführer“ der für sämtliche offenen Forderungen verantwortlich zu machen, obwohl ich als einfacher Mitarbeiter nie Geschäftsführer war. Der Prozess war sehr langwierig und kompliziert, aber konnte durch die professionelle und absolut kompetente Beratung und Vertretung von Herrn Rechtsanwalt Briest gewonnen werden! Vielen Dank auch an das tolle Team!
    von K. M.
  • Insolvenzverfahren meiner Firma

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Briest und sein Team haben meine Firma durch die Insolvenz begleitet. Die kompetente Beratung durch Herrn Briest während dieser schwierigen Phase hat uns den Prozess erheblich erleichtert, an vielen Stellen wären wir ohne ihn nicht weitergekommen... er könnte uns mit Rat und Tat jederzeit helfen! Für Insolvenzsachen ist Herr Rechtsanwalt Briest absolut zu empfehlen, weil er auf dem Gebiet einfach Experte ist!
    von R. W.
  • Beratung bei drohendem Arbeitsplatzverlust

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen einer betriebsinternen Restrukturierung wurde ich von meinem Arbeitgeber gezwungen mein Arbeitsverhältnis neu zu gestalten, wobei dabei auch der vollständige Verlust meines Arbeitsplatzes nur 5 Jahre vor Renteneintritt drohte.
    Herr Kollege Briest begleitete mich in dieser schwierigen Phase. Mit seiner Hilfe konnte ich meinen Arbeitsplatz behalten, wobei ich dies ohne die Beratung durch Herrn Koll. Briest und sein Team nicht alleine hätte bewältigen können.
    Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken.
    von I. M.
  • Personalfragen

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von der Einstellung bis zur Kündigung berät uns die Kanzlei Briest seit einigen Jahren in sämtlichen Fragen, die das Arbeitsrecht angeht. Wir erhalten auch auf kurzfristige oder eilige Fragen immer eine schnelle, präzise und hilfreiche Antwort und sind mit der Beratung sehr zufrieden.
    von M. B.
  • Rund-um-Beratung

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei Briest berät unsere Firma bereits seit vielen Jahren in sämtlichen juristischen und wirtschaftlichen Fragestellungen – von Personalangelegenheiten bis zu komplexen gesellschaftsrechtlichen Themen: Herr Rechtsanwalt Briest findet für alles eine Lösung.
    von R. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr gut von Herrn Rechtsanwalt Briest & Team beraten gefühlt. Danke!
    von J. B.