Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Holger Zywicki LL.M.

Kanzlei Türcke & Zywicki
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie zu allen insolvenzrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona Pandemie

Volkers Hof 6, 30890 Barsinghausen Karte 05105 9020

Forderungsabwehr

Sehr gute Beratung. Herr Zywicki hat alle möglichen Varianten verständlich erklärt sowie auf Vor- und Nachteile dieser aufmerksam gemacht. Hab mich sehr gu … weiterlesen

von A. F. am 13.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Herr Zywicki hat alle möglichen Varianten verständlich erklärt sowie auf Vor- und Nachteile dieser aufmerksam gemacht. Hab mich sehr gut beraten gefühlt.
    von A. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat meinen Unfall sehr gut abgewickelt. Hat mir alles genau und gut verständlich erklärt und sich sehr für mich eingesetzt. Allerdings manchmal etwas schwer zu erreichen.
    von P. T.
  • x-ray-geyer@gmx.de

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Scheidung wurde schnell und für mich unkompliziert behandelt. Hr. Zywicki war für mich immer erreichbar und alle meine Fragen wurden auch für mich verständlich beantwortet. Ich wurde über verschiedene Möglichkeiten gut aufgeklärt und beraten . Der Info-Fluss war immer zeitnah. Fazit: Ich würde Hr. Zywicki immer wieder mit meiner Scheidung beauftragen.( Was wir jedoch nicht hoffen wollen)
    von G. G.
  • Streitige Scheidung/streitiger Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Herrn Zywicki bei meiner Scheidung vertreten. Ich wurde sehr gut beraten , Herr Zywicki klärte mich sehr gut über den verlauf des Prozesses auf ohne" das bekommst du alles geschwafel". Ich wurde ehrlich und Kompetent vertreten. Wenn ich nochmal Rechtlichen Beistand brauche bin sofort wieder da.
    von J. A.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung.
    Sehr zu empfehlen.
    Gern wieder
    von R. G.
  • allgemeine Beratung

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist kompetent und zuverlässig,daher auch seit Jahren unser Hausanwalt.
    Er sagt einem ehrlich was geht und was nicht. Dies erspart uns nicht nur Zeit und Geld, sondern auch kostbare Nerven. Wir sind sehr zufrieden.
    von U. B.
  • allgemeine Beratung

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe bei sämtlichen rechtlichen Fragen aus diversen Fachgebieten immer einen fachliche Antwort. Falls es mehrere Möglichkeiten gab wurden diese präzise erläutert und die Konsequenzen abgewogen.
    Immer wieder gern
    von M. W.