Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hubertus J. Krause

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Hauptbahnhofstr. 2, 97424 Schweinfurt Karte 09721 71690

Strafverteidigung

Die beste Kanzlei bei der ich je war, sehr nette und kompetente Fachleute die einen auch seelisch unterstützen! Jedem zu empfehlen!

von A. K. am 21.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 94 Bewertungen
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die beste Kanzlei bei der ich je war, sehr nette und kompetente Fachleute die einen auch seelisch unterstützen!
    Jedem zu empfehlen!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Fantastischer Anwalt

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem einige Anwälte meinen Fall abgelehnt haben, hat sich Herrn Krause meiner angenommen und einen absolut fantastischen Job gemacht. Stets freundlich, sehr sehr kompetent - auch in dem Sinne dass er einem als "Leihe" alles verständlich erklären kann. Sollte ich jemals wieder rechtliche Hilfe brauchen ist Herrn Krause zu 100% meine erste Wahl. Aller herzlichsten Dank nochmal an Sie an dieser Stelle. Absolute Empfehlung!
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Leider war die Korrespondenz coronabedingt vorwiegend telefonischer Natur, dennoch kann ich Herrn Krause nur überaus lobend erwähnen. Hier ist man bei strafrechtlichen Angelegenheiten wirklich in allerbesten Händen. Unbedingt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionelles Auftreten, habe mich sofort ernst genommen gefühlt und Herr Krause hat mir ein Gefühl der Zuversicht gegeben.
    Am Ende wurde das Verfahren eingestellt und ich bin mit dem Honorar absolut einverstanden.
    Ich kann Herrn Krause nur weiterempfehlen!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • erfolgreiche Verteidigung im Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionelle Beratung und Betreuung. Glänzt mit breitem Fachwissen und verteidigt mit diesem auch auf allen Ebenen. In Zukunft meine erste Anlaufstelle!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Verkehrsstrafsache, Einstellung

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe sehr schnell einen Termin erhalten und eine sehr gute fachliche Beratung.
    Durch seine Vertretung wurde das Verfahren eingestellt.
    Nur zu empfehlen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verteidigung in Verkehrsstrafsache

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich benötigte anwaltliche Beratung u. Betreuung in einer Verkehrsstrafsache und wand mich an die Kanzlei Blatt§Kollegen, welche eine Niederlassung in meinem Heimatort unterhält.
    In RA Hubertus J. Krause fand ich den kompetenten Partner und dank seiner guten Arbeit endete das Verfahren mit einem mich zufriedenstellenden Ergebnis.
    Die Tatsache, dass er lediglich am Hauptsitz der Kanzlei tätig ist beeinträchtigte unsere Zusammenarbeit in keiner Weise. Die Kommunikation, ob mündlich, telefonisch oder per Post/Mail war stets freundlich, offen, sachlich und kompetent.
    Mein herzlicher Dank an Herrn Krause sowie das Team der Kanzlei und meine volle Empfehlung für die gute Arbeit!
    F.H.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Kompetente und ausführliche Beratung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Krause hat mich sehr freundlich und geduldig in Sachen Arbeitsrecht beraten. Er hat sich Zeit genommen und verschiedene Lösungswege aufgezeigt und dabei versucht, den für mich besten Weg zu finden. Vielen Dank dafür!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Einstellung Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr gute Beratung
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Strafrecht

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    • Gute Beratung
    • Tolle Verteidigung
    • Sehr Hilfsbereit
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Sehr zuverlässig

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Immer rechtzeitig informiert, immer sehr verständnisvoll, nur zu empfehlen!
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • BTMG Verfahren

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Krause ist ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt. Ich war bei ihm definitiv in guten Händen und empfehle ihn auf jedem Fall weiter! :-)
    von W. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Super kompetent, empathisch und zuverlässig

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Krause hat sich vom ersten Tag an in meine Schadensersatzforderung gekniet und für meine Interessen gekämpft. So konnten wir die bestmögliche Entschädigung für mich rausholen. Ich werde ihm und der Kanzlei auch zukünftig mein Vertrauen schenken.
    von N. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Freispruch

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Krause hat zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet und das beste Ergebnis erzielt. Ein Profi den ich nur positiv bewerte. Er hat bei Gericht keine Scheu und tritt Selbstbewusst und kompetent auf. Vielen Dank
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Jugendstrafverfahren

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Krause hat uns sehr gut beraten und stand für Fragen immer zur Verfügung.
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Ehrlich, Kompetent, Menschlich - DANKE!

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Krause war stets ehrlich, seine Kompetenz war in jeder seiner Antworten auf meine Fragen unumstritten sichtbar und seine Reaktionen, bzw. seine Rat, ist stets menschlich und sympathisch gewesen. Ich bin sehr dankbar, dass Sie mir empfohlen wurden und dass ich mich für Sie entschieden habe. Natürlich auch für das "Ergebnis" Ihrer Arbeit, Ihre Ratschläge und für Ihre Bemühungen bin ich sehr dankbar. Ich hoffe und denke zwar nicht, dass es jemals wieder dazu kommen wird, aber wenn doch, dann werde ich mich wieder bei Ihnen melden. :-)
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • Diebstahl Vorwürfe Heranwachsender

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hiermit möchte ich die sehr lobenswerte und detallierte Anwaltsarbeit von Hern Rechtsanwalt Hubertus Krause feststellen. Das Verfahren war sehr umfangreich und zog sich über Jahre hin. Trotzdem hat Herr Krause mir das Gefühl gegeben einen starken Rücken zu haben. Er kann vor Gericht sehr gut argumentieren und Überzeugen. Es ist ihm gelungen einen Freispruch zu bekommen trotz Geständnis. Hiermit bedanke ich mich für die bestmögliche Verteidigung im Raum Schweinfurt und Umgebung.
    Mit besten Grüßen
    von D. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt. Ohne viel reden alles erledigt. Bin sehr zufrieden.
    Werde auch weiterhin Hubertus J. Krause Dienste empfehlen und selbst nutzen
    Mfg Nico Tabler
    von N. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Krause hat einen sehr guten Rechtsstreit abgegeben, wir sind sehr zufrieden.
    Wir können ihn mit sehr gut weiterempfehlen.
    von U. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ich freue mich mit Ihnen über den positiven Ausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verkehrsstrafverfahren, OWi-Verfahren

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zuverlässige Bearbeitung. Angenehme Begleitung im Verfahren.
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein für mich sehr kompetenter und erfahrener Fachmann, der die Situation von Anfang an richtig einschätzte, mich sehr gut und vorallem verständlich beriet und auch die Versicherung und das Gericht letztendlich überzeugte. Im Bedarfsfall werde ich mich wieder vertrauensvoll an ihn wenden. Vielen Dank B.N.
    von B. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Komplizierter BTM Fall

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank an Herrn Krause für seine sehr gewissenhafte Arbeit.
    Herr Krause versteht es, sich erfolgreich in Fälle hinein zu versetzen. Durch seine Erfahrung und seinem breitgefächtem Wissen, hat er er eine sehr gute und realistische Verteidigung vorbereitet.
    Er versteht die Denkweisen der Richter, Staatsanwälte, Polizisten, Zeugen und in meinem Fall Schöffen, um ein mildes Strafmaß zu erwirken.
    In Kombination mit seinen vertrauenswürdigen und empathischen Einstellung haben wir einen sehr guten Erfolg erzielt.
    Ich kann Herr Krause wärmstens weiter empfehlen.
    Kompetente und realistische Vorgehensweise können Sie bei Ihm jederzeit erwarten.
    Ich bedanke mich für seinen Einsatz und seinem persönlichem Interesse, das beste aus der Situation gemacht zu haben.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich darf Ihnen meinerseits für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre freundliche, ausführliche Bewertung danken. Auch ich freue mich über den guten Ausgang für Sie. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
  • Verteidigung in Verkehrsstrafsache

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein ganz großes Lob und ein Dankeschön an Herrn Hubertus J. Krause, der mir und meiner Familie mit seiner genialen Fachkompetenz in den letzten 4 Monaten mit Rat und Tat zur Seite stand.
    Ich bin unendlich dankbar für seine Unterstützung in der für mich wohl schwersten Zeit und für den positiven Ausgang des Verfahrens. Durch seine sehr guten Erfahrungen und Kenntnisse im Verkehrsrecht konnte er mich in unseren Gesprächen auf das vorbereiten, was mich zu erwarten hatte und stärken, dass es zukünftig nicht mehr zu solch einem Fehler kommt.
    Meine Eltern und ich hoffen, dass wir Herrn Krauses anwaltliche Hilfe so schnell nicht mehr benötigen, falls doch, sind wir mit ihm an unserer Seite sehr guter Dinge.
    Wir wünschen Herrn Hubertus J. Krause das Allerbeste für die Zukunft.
    Ebenso ein Dank an die ganze Kanzlei für die gute Arbeit.
    Familie Messinger
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und die Empfehlung. Schön, dass alles einschließlich dem Ergebnis gepasst hat. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
  • BtMG

    Bewertung vom 27.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat alles gepasst. Sehr guter Anwalt.
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
  • Freispruch von BtMG-Vorwurf

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war alles sehr unkompliziert.
    Schneller und guter Kontakt bei Fragen oder sonstigem war immer gegeben.
    Sehr professionelles auftreten und arbeiten von Herrn Hubertus J. Krause.
    Bei mir kam es, Gott sei dank, zum Freispruch.
    Herr Krause ist nur weiter zu empfehlen!!
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr mit Ihnen über den positiven Verfahrensausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team