5,0
Sehr gut
117 Bewertungen
5
(117)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SG

von S. G. am 14.07.2021 um 17:05 Uhr

Super sehr gut
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Krause hat uns in unserer schweren Situation beigestanden, 2 Tage lang im Gericht für uns gekämpft und uns sehr geholfen!
Er hatte immer ein offenes Ohr, man hat schnell einen Termin bekommen und er hat sich wirklich gut um den Fall gekümmert.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen. In meinem Augen ist er der beste Anwalt in Schweinfurt!
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass die Betreuung des Mandates und auch das Verteidigungsergebnis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
LN

von L. N. am 13.07.2021 um 14:42 Uhr

Sehr Sehr gut
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr sehr gute Rechtanwalt hat mir gehölfen ,Leute ich kann nur Empfehlen 100 Prozent kann Helfen
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
CW

von C. W. am 04.07.2021 um 20:14 Uhr

Anwalt im Strafprozess
Strafrecht
Herr Rechtsanwalt Krause hat mich in einem Strafprozess bezüglich Betäubungsmittelbesitz und Trunkenheitsfahrt vertreten und sich sowohl fachlich wie menschlich in hervorragender Art und Weise um mich und meine Belange gekümmert, mich und meine Familie hat er in der außerordentlich belastenden Zeit mit Geduld und Einfühlungsvermögen betreut und die mir zur Last gelegten Vorwürfe deutlich reduzieren können. Rein hypothetisch würde ich ihn jedesmal wieder zu meinem Rechtsbeistand machen.
Voller Dankbarkeit kann ich Hubertus J Krause nur weiterempfehlen. Die Preispolitik war fair und äußerst transparent und nachvollziehbar.
Die Empfehlung zu seiner Person wurde mir von einer uns bekannten Anwältin gemacht, auch ihr bin ich sehr zu Dank verpflichtet.
Herzlichsten Dank für Ihre außerordentlich ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
AK

von A. K. am 21.04.2021 um 16:50 Uhr

Strafverteidigung
Strafrecht
Die beste Kanzlei bei der ich je war, sehr nette und kompetente Fachleute die einen auch seelisch unterstützen!
Jedem zu empfehlen!
Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
JH

von J. H. am 12.04.2021 um 09:55 Uhr

Fantastischer Anwalt
Strafrecht
Nachdem einige Anwälte meinen Fall abgelehnt haben, hat sich Herrn Krause meiner angenommen und einen absolut fantastischen Job gemacht. Stets freundlich, sehr sehr kompetent - auch in dem Sinne dass er einem als "Leihe" alles verständlich erklären kann. Sollte ich jemals wieder rechtliche Hilfe brauchen ist Herrn Krause zu 100% meine erste Wahl. Aller herzlichsten Dank nochmal an Sie an dieser Stelle. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
DW

von D. W. am 23.03.2021 um 11:37 Uhr

Verkehrsstrafrecht
Strafrecht
Leider war die Korrespondenz coronabedingt vorwiegend telefonischer Natur, dennoch kann ich Herrn Krause nur überaus lobend erwähnen. Hier ist man bei strafrechtlichen Angelegenheiten wirklich in allerbesten Händen. Unbedingt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
JM

von J. M. am 02.02.2021 um 15:12 Uhr

Verfahrenseinstellung
Strafrecht
Sehr professionelles Auftreten, habe mich sofort ernst genommen gefühlt und Herr Krause hat mir ein Gefühl der Zuversicht gegeben.
Am Ende wurde das Verfahren eingestellt und ich bin mit dem Honorar absolut einverstanden.
Ich kann Herrn Krause nur weiterempfehlen!
Herzlichen Dank, ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
SK

von S. K. am 26.11.2020 um 13:28 Uhr

erfolgreiche Verteidigung im Ermittlungsverfahren
Strafrecht
Sehr professionelle Beratung und Betreuung. Glänzt mit breitem Fachwissen und verteidigt mit diesem auch auf allen Ebenen. In Zukunft meine erste Anlaufstelle!
Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
KS

von K. S. am 09.11.2020 um 12:54 Uhr

Verkehrsstrafsache, Einstellung
Strafrecht
Habe sehr schnell einen Termin erhalten und eine sehr gute fachliche Beratung.
Durch seine Vertretung wurde das Verfahren eingestellt.
Nur zu empfehlen.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
FH

von F. H. am 07.10.2020 um 22:11 Uhr

Verteidigung in Verkehrsstrafsache
Strafrecht
Ich benötigte anwaltliche Beratung u. Betreuung in einer Verkehrsstrafsache und wand mich an die Kanzlei Blatt§Kollegen, welche eine Niederlassung in meinem Heimatort unterhält.
In RA Hubertus J. Krause fand ich den kompetenten Partner und dank seiner guten Arbeit endete das Verfahren mit einem mich zufriedenstellenden Ergebnis.
Die Tatsache, dass er lediglich am Hauptsitz der Kanzlei tätig ist beeinträchtigte unsere Zusammenarbeit in keiner Weise. Die Kommunikation, ob mündlich, telefonisch oder per Post/Mail war stets freundlich, offen, sachlich und kompetent.
Mein herzlicher Dank an Herrn Krause sowie das Team der Kanzlei und meine volle Empfehlung für die gute Arbeit!
F.H.
Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und vor allem, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.