5,0
Sehr gut
117 Bewertungen
5
(117)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

NT

von N. T. am 31.01.2020 um 14:11 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Super Anwalt. Ohne viel reden alles erledigt. Bin sehr zufrieden.
Werde auch weiterhin Hubertus J. Krause Dienste empfehlen und selbst nutzen
Mfg Nico Tabler
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
UG

von U. G. am 18.12.2019 um 07:53 Uhr

Ordnungswidrigkeit
Ordnungswidrigkeitenrecht
Herr Krause hat einen sehr guten Rechtsstreit abgegeben, wir sind sehr zufrieden.
Wir können ihn mit sehr gut weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ich freue mich mit Ihnen über den positiven Ausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
AA

von A. A. am 14.12.2019 um 18:22 Uhr

Verkehrsstrafverfahren, OWi-Verfahren
Strafrecht
Zuverlässige Bearbeitung. Angenehme Begleitung im Verfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
BN

von B. N. am 04.12.2019 um 08:39 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Ein für mich sehr kompetenter und erfahrener Fachmann, der die Situation von Anfang an richtig einschätzte, mich sehr gut und vorallem verständlich beriet und auch die Versicherung und das Gericht letztendlich überzeugte. Im Bedarfsfall werde ich mich wieder vertrauensvoll an ihn wenden. Vielen Dank B.N.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
AP

von A. P. am 12.11.2019 um 15:30 Uhr

Komplizierter BTM Fall
Strafrecht
Vielen Dank an Herrn Krause für seine sehr gewissenhafte Arbeit.
Herr Krause versteht es, sich erfolgreich in Fälle hinein zu versetzen. Durch seine Erfahrung und seinem breitgefächtem Wissen, hat er er eine sehr gute und realistische Verteidigung vorbereitet.
Er versteht die Denkweisen der Richter, Staatsanwälte, Polizisten, Zeugen und in meinem Fall Schöffen, um ein mildes Strafmaß zu erwirken.
In Kombination mit seinen vertrauenswürdigen und empathischen Einstellung haben wir einen sehr guten Erfolg erzielt.
Ich kann Herr Krause wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente und realistische Vorgehensweise können Sie bei Ihm jederzeit erwarten.
Ich bedanke mich für seinen Einsatz und seinem persönlichem Interesse, das beste aus der Situation gemacht zu haben.
Ich darf Ihnen meinerseits für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre freundliche, ausführliche Bewertung danken. Auch ich freue mich über den guten Ausgang für Sie. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen
JM

von J. M. am 18.10.2019 um 19:38 Uhr

Verteidigung in Verkehrsstrafsache
Verkehrsrecht
Ein ganz großes Lob und ein Dankeschön an Herrn Hubertus J. Krause, der mir und meiner Familie mit seiner genialen Fachkompetenz in den letzten 4 Monaten mit Rat und Tat zur Seite stand.
Ich bin unendlich dankbar für seine Unterstützung in der für mich wohl schwersten Zeit und für den positiven Ausgang des Verfahrens. Durch seine sehr guten Erfahrungen und Kenntnisse im Verkehrsrecht konnte er mich in unseren Gesprächen auf das vorbereiten, was mich zu erwarten hatte und stärken, dass es zukünftig nicht mehr zu solch einem Fehler kommt.
Meine Eltern und ich hoffen, dass wir Herrn Krauses anwaltliche Hilfe so schnell nicht mehr benötigen, falls doch, sind wir mit ihm an unserer Seite sehr guter Dinge.
Wir wünschen Herrn Hubertus J. Krause das Allerbeste für die Zukunft.
Ebenso ein Dank an die ganze Kanzlei für die gute Arbeit.
Familie Messinger
Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und die Empfehlung. Schön, dass alles einschließlich dem Ergebnis gepasst hat. Es grüßt aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team.
PK

von P. K. am 27.07.2019 um 14:31 Uhr

BtMG
Strafrecht
Hat alles gepasst. Sehr guter Anwalt.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
CN

von C. N. am 15.07.2019 um 12:46 Uhr

Freispruch von BtMG-Vorwurf
Strafrecht
Es war alles sehr unkompliziert.
Schneller und guter Kontakt bei Fragen oder sonstigem war immer gegeben.
Sehr professionelles auftreten und arbeiten von Herrn Hubertus J. Krause.

Bei mir kam es, Gott sei dank, zum Freispruch.

Herr Krause ist nur weiter zu empfehlen!!
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr mit Ihnen über den positiven Verfahrensausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
MR

von M. R. am 09.07.2019 um 18:46 Uhr

Verteidigung vom Ermittlungsverfahren bis zur Hauptverhandlung
Strafrecht
Hr. Krause ist ein sehr kompetenter Anwalt auf seinem Fachgebiet.
Seine Vorgehensweise ist vorbildlich. Sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich. Angefangen bei der ersten Rechtsberatung bis hin zur abschließenden Verhandlung war er stets hilfsbereit und ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen.
Mit seiner Unterstützung ist auch das Strafmaß geringer ausgefallen als geplant. Ich persönlich werde jederzeit gerne wieder seine Dienste in Anspruch nehmen falls erforderlich.

P.S. Vielen lieben dank an dieser Stelle für Ihre Unterstützung. Sie machen einen sehr guten Job. Ich wünsche Ihnen auch weiterhin viel Erfolg für die Zukunft.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team
HA

von H. A. am 04.06.2019 um 12:05 Uhr

Falsche Beschuldigungen Kindesmissbrauch durch Ehefrau im Sorgerechtsstreit
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Krause ist ein sehr engagierter und sehr erfahrener Fachanwalt für Strafrecht.
Er hat 2 Ermittlungsverfahren bis zur Einstellung durch die Staatsanwaltschaft begleitet.
Ich bin ihm sehr dankbar für seine gute Arbeit und vertraue ihm zu 100%. Ich kann ihn guten Gewissens allen Elternteilen empfehlen, die in einem Sorgerechtsstreit mit ähnlichen Falschbeschuldigungen zu kämpfen haben.

H.A.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen über den insgesamt guten Verfahrensausgang. Es grüßt Sie aus Schweinfurt Hubertus J. Krause, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, Rechtsanwälte Blatt § Kollegen und Team