Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Huge

Bewertungen von Christian Huge

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
356 Bewertungen
Ausgleichs Anspruch für freie Handelsvertreter bei Werksschließung von G. H. am 01.07.2022 Herr Huge hat mir in allen Belangen sehr geholfen und mit größter juristischer Kenntnisnahme zur Seite gestanden. Sollte ich noch einmal einen Rechtsanwalt benötigen, dann immer wieder das Anwaltsbüro Huge. Vielen Dank

Beratungsgespräch von S. D. am 25.06.2022 Sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter Anwalt, der sich genügend Zeit für mich genommen hat und mich über meine Rechte verständlich aufgeklärt hat. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Erbengemeinschaft von R. K. am 22.06.2022 Ich hatte Herrn Huge nach dem Tod meiner Eltern bezüglich der Rechte und Pflichten in der Erbengemeinschaft kontaktiert. Er konnte mir alle meine Fragen kompetent und ausführlich beantworten. Er gab mir Tipps für die Abwicklung des Erbes, die ich so umsetzen kann um Konflikte zu vermeiden.
Ich kann Herrn Huge uneingeschränkt empfehlen und danke Ihm an dieser Stelle noch einmal für das informative Beratungsgespräch.
IInfos über Probleme bei einer Neuvermietung von K. B. am 07.05.2022 Die erste Beratung war sehr ausführlich und Informativ. VIELEN DANK.
Wenn es zu weiteren Problemen kommen sollte, werde ich Herrn Huge sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
Rückfrage zum Thema Erbrecht von K. K. am 06.05.2022 Herr Huge hat sich sofort Zeit für mich genommen. Er hat mir ruhig und ausführlich all meine Fragen beantwortet und mir die Rechtslage erklärt.
Ich war total begeistert und fühlte mich nach dem Gespräch informiert und sicher. Vielen Dank Herr Huge!
Sehr zufrieden ! von M. J. am 25.04.2022 Herr Huge hat mich kompetent, freundlich, zuverlässig und erfolgreich beraten und vertreten.
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert !
Offene Rechnung von M. B. am 23.04.2022 Herr Rechtsanwalt Huge realisierte sehr schnell für uns die offene Rechnung eines Privatpatienten. Auch zukünftig vertrauen wir, bei allen rechtlichen Angelegenheiten, auf die Kompetenz von Herrn Huge.
Erbschein von K. L. am 08.04.2022 Herr Huge ist ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Seine Ausführungen waren detailliert und er hinterfragt zielgerichtet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Beratung betriebsbedingte Kündigung von R. D. am 21.03.2022 Die erste Beratung war sehr ausführlich und professionell. Wenn es zum Rechtsstreit kommen sollte werden wir H. Huge auf jeden Fall beauftragen.
Mietrecht von E. S. am 20.03.2022 Hr. Huge wurde von meinen Eltern mit einem mietrechtlichen Mandat betraut. Wir haben in ihm einen verhandlungssicheren, sympathischen Anwalt mit einem hohen Maß an Fachkompetenz kennen und schätzen gelernt und empfehlen die Kanzlei gerne uneingeschränkt weiter.
Vertrag und ausstehenden Gehalt von B. B. am 16.03.2022 Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Macht keinen leeren Versprechungen. Sollte ich nochmal in die Verlegenheit kommen einen Rechtsbeistand zu benötigen, gerne wieder Hr. Huge.
Kündigung von M. Z. am 10.02.2022 Sehr sehr professionell, schnell und freundlich!
Betriebliches Wiedereingliederungsmanagement von C. S. am 03.01.2022 Positiv waren die hohe Kompetenz bezüglich ArbR und die Geduld in Zusammenhang mit Nachfragen und Unsicherheiten meinerseits.
Zeitnah wurden per E-Mail und Telefonat meine Fragen verständlich erklärt, da ein persönlicher Kontakt aufgrund von Corona und Krankheit nicht immer möglich waren. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden!
Professionell, kompetent und freundlich von M. S. am 14.12.2021 Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und empfehlen Herrn Rechtsanwalt Huge und sein Team auf jeden Fall weiter!
Alles bestens! von F. J. am 02.11.2021 Herr Huge hat uns in einer Immobilienangelegenheit vertreten. Stets ruhig, seriös und kompetent.
F. Jansen
Top Beratung! von T. M. am 19.10.2021 Super freundliche Beratung und perfekte Durchführung. Vielen Dank!
Telefonische Beratung von S. W. am 26.08.2021 Die Beratung war prompt und unkompliziert, benötige ich nochmals Rechtsbeistand würde ich wieder Herrn Huge wählen.
Rechtsberatung - Arbeitgeber von P. K. am 13.08.2021 Kompetente Beratung und sehr guter Service. Zusagen wurden zu 100 Prozent eingehalten. Wir hoffen der Fall das wir einen Rechtsbeistand benötigen tritt nie wieder ein, sollte er eintreten, ist Herr Huge unser Rechtsanwalt.

Danke und weiter so!
Beratungsgespräch von Y. B. am 10.08.2021 Ich wurde von Herr Huge in einer Mietangelegenheit sehr ausführlich beraten. Mit seiner überzeugenden, kompetenten und freundlichen Art beantwortete er geduldig meine Fragen. Er nahm sich viel Zeit und zeigte Verständnis und Einfühlungsvermögen.
Ich danke Herrn Huge herzlich für die hervorragende Beratung
Übertragungsvertrag Wohnhaus und daraus resultierende Wohnrechtsvereinbarung! von H. D. am 07.08.2021 Wir, mein Partner und sind durch einen Interneteintrag auf H. Rechtsanwalt Huge gestoßen.
Unsere nicht unkomplizierte Erbrechtsangelegenheit wurde durch H. Huge in allen Belangen zu einem einvernehmlichen Vertragsabschluss gebracht. H. Huge hat sich dabei zwischenmenschlich und auch fachlich als sehr angenehmer und kompetenter Berater gezeigt. Wir würden H. Huge jederzeit wieder mit unseren Rechtsangelegenheiten betreuen!
Herzlichen Dank! von G. N. am 27.07.2021 Wir waren sehr sehr zufrieden. Angenehme Gespräche. Sowohl bei der Beratung als auch bei der weiteren Vertretung.
Beratung Arbeitsrecht von R. O. am 25.07.2021 Ich kann nur Danke sagen an Herrn Huge, die Beratung war hervorragend mit den Informationen konnte im Gespräch mit der Chefetage eine drohende gerichtliche Auseinandersetzung abwenden und sogar in meine Richtung lenken. Ohne das mir Herr Huge diese Argumente und Vorgehensweise für das Gespräch so erläutert hat und die Maßnahmen wenn das aus dem Ruder laufen sollte , wäre ich hoffnungslos gewesen.
Wenn 25 Sterne möglich wären hätte ich die vergeben.
Danke Herr Huge !
Fristlose Kündigung von T. M. am 19.07.2021 Gesamter Kontakt sehr positiv. Sehr gute, kompetente, freundliche Unterstützung.
M.
Haftpflichtschaden von V. P. am 16.07.2021 kleiner Betrag, guter Einsatz
Wieder die Kanzlei Huge, wieder vollste Zufriedenheit. Danke von R. E. am 11.07.2021 Vollste Zufriedenheit.
Die Kanzlei Huge hat mich wieder mit viel Kompetenz Beraten, diesmal im Arbeitsrecht.
Die Kanzlei Reagiert sehr schnell, ist überaus Bemüht, sich für Ihr Recht einzusetzen. Ich bin Herrn Huge sehr Dankbar, und kann die Kanzlei Huge nur Bestens Empfehlen.
R Emmerich

Christian Huge bewerten

Bewertung abgeben