Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
(270)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.

JURA.CC - Schwerpunktkanzlei für Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Salomonsgasse 6, 50667 Köln Karte 0221 95814321

Abfindung verhsndeln

Ich habe den Rechtsanwalt aufgesucht wegen der Verhandlung über die Abfindung. Ich habe schnelle und gute Hilfe bekommen. Die 27 Arbeitsjahre, zwei Kinder … weiterlesen

von H. S. am 27.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 270 Bewertungen
  • Abfindung verhsndeln

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe den Rechtsanwalt aufgesucht wegen der Verhandlung über die Abfindung. Ich habe schnelle und gute Hilfe bekommen. Die 27 Arbeitsjahre, zwei Kinder und weitere waren mir zu kompliziert. Ich habe nun 150.000 € erhalten. Tolle Arbeit vom Rechtsanwalt.
    von H. S.
  • Arbeitssache

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Rechtsanwalt der sich mit Herzblut in seiner Arbeit bewegt, er geht tief in die Materie und entsprechende Sachlage ein um eine rechtlich positive Lösung für seinen Mandant zu erreichen. Ich fühle mich nach wirklich ganz vielen Jahren bei ihm wohl und sehr gut in allen Rechtsangelegenheiten beraten.
    von H. T.
  • bester Fachanwalt

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der beste Rechtsanwalt den ich kenne. Kündigung vom Arbeitgeber bekommen. Kündigungsschutzklage wurde beim Arbeitsgericht sofort eingereicht. Ergebnis mit Abfindung war sehr gut.
    von M. Ö.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut vertreten und habe ein gutes Ergebnis bekommen
    von H. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Her Usebach ist einen super Anwalt.
    Herr Usebach ist ein sehr netter, unkomplizierter und fachlich sehr kompetenter Anwalt.
    Was mir sehr wichtig war, dass er mir in Ruhe zugehört hat und mir alles verständlich erklären konnte.
    Einzelne Schritte wurden vorher abgesprochen und schnell bearbeitet.
    Ich kann den Rechtsanwalt mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an Herrn Usebach wenden.
    von F. D.
  • Kündigungsverfahren

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Usebach hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr erfolgreich vertreten und überzeugte hier mit Stringenz, Engagement und Biss. Er überzeugte bereits beim Erstgespräch durch eine sehr umfangreiche Aufarbeitung und Einarbeitung in den Sachverhalt und war dabei immer auch menschlich nahbar für mich. Seine klare und verbindliche Art war ein entscheidendes Plus. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Lieben Dank.
    von P. W.
  • Schnelle Beratung

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gut beraten, auch schnell gemeldet .
    Aber Gott sei Dank, keine Kündigung erhalten.
    Mit freundlichen Gruß
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Vertretung bei Kündigungsschutzklage vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe eine Kündigung erhalten und wusste nicht was zu tun ist. Hier habe ich sehr gute Hilfe erhalten und wurde vor dem Arbeitsgericht sehr gut vertreten.
    von H. D.
  • Kündigung

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Prompt seriös
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Rechtsanwalt mit kämpferischer Hartnäckigkeit, der weit mehr macht als andere Rechtsanwälte. Hier habe ich ein Verfahren gewonnen, was ein anderer Rechtsanwalt als aussichtslos bezeichnete. Ich bin mehr als begeistert und überzeugt und möchte eine große Empfehlung aussprechen.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • kompetente Vertretung bei Kündigung

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Usebach ist ein freundlicher, kompetenter Anwalt. Ich bin richtig gut vertreten worden. Ich kann Sie mit besten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege!!!
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Tolle Vertretung

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine ganz sensible und erfolgreiche Vertretung wegen meiner Kündigungssache. Ich bedanke mich für die freundliche und stets ausführliche Begleitung.
    von O. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Sehr sehr gut!

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein super Anwalt, sehr professioneller Kontakt. Nur zu empfehlen!
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedenke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Schwerbehindertendiskriminierung

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unglaublich schnelle und kompetente Rückantwort, ich weiß jetzt wie ich mich verhalten muss und von wem ich mich vertreten lasse im Ernstfall.
    Vielen Dank
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedenke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Kündigungsschutzklage & Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, zuverlässig, strategisch und sehr gut erreichbar zu erreichen – ich habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt, angefangen von der Erstberatung über die Erzielung eines Vergleichs vor Gericht ganz nach meinen Vorstellungen bis zur Prüfung und Umformulierung des Zeugnisses. DANKE!
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Kündigung und Lohn

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Usebach mir in einer schwierigen Sache vor dem Arbeitsgericht fachlich, kompetent und erfolgreich zur Seite gestanden und meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Immer wieder, vielen Dank. Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen.
    Walter Gernoth
    von W. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Perkete Hilfe

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    100% Zufriedenheit von Beratung bis Prozessabwicklung.
    Ich hätte keine Bessere Anwaltlichevertretung bekommen können.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Arbeitsrechtliches Problem mit Arbeitgeber wegen Lohn und Abmahnung

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Jeder ist glücklich der keinen Anwalt benötigt. Leider läßt sich das nicht immer vermeiden. In meinem Fall ging es leider nicht ohne, Herr Usebach, der meine erste Wahl war. Wie sich zeigen sollte die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Von Beginn an eine sehr sympathische, kompetente und zielgerichtete Beratung. Ich habe selten einen Menschen kennen gelernt, der so überzeugend und sicher in der Sache auftritt. Der Erfolg gab ihm Recht. Mein Problem hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen können. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Für mich steht fest, auch bei zukünftigen rechtlichen Konflikten - die ich mir wirklich nicht wünsche - werde ich Herrn Usebach wieder hinzuziehen. Nochmal ganz herzlichen Dank !!!
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen gern bei Bedarf zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt & Fachanwalt
    Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
    kanzlei JURA.CC
    Salomonsgasse 6, 50667 Köln
    (Ecke Hohe Straße 120-122)
    Internet: www.JURA.CC
    Telefon: [0 22 1] 95 81 - 4 3 2 1
    Fax: [0 22 1] 292 11 22 9
  • Top Vorgespräch

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hatte ein sehr gutes Gespräch mit Herrn Rechtsanwalt Jens Usebach. Innerhalb kürzester Zeit konnte er mir einen Einblick in die Problematik vermitteln. Sollte es zum Ernstfall kommen, kann ich Herrn Usebach mir gut an meiner Seite vorstellen.
    Cliff Winnecke
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigung bis Vergleich

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Usebach hat meine Interessen als Arbeitnehmer wirklich verstanden und nach außen erfolgreich vertreten und mich fachkundig durch die einzelnen Phasen begleitet – vom Kündigungseingang über die Vorbereitung der Kündigungsschutzklage und den gerichtlichen Vergleich bis hin zur Formulierung meines Arbeitszeugnisses.
    Ich war angenehm überrascht, dass ich regelmäßig auch auf Aspekte und Optionen hingewiesen wurde, die ich als Mandant gar nicht unbedingt im Blick hatte oder als Problem gesehen hätte. Und ich halte es nicht für selbstverständlich, dass eine Anwalt so gut erreichbar ist, prompt antwortet und bei Bedarf auch zeitnah für ein persönliches Gespräch zur Verfügung steht.
    Sehr gut fand ich zudem, dass ich stets transparent über Kosten informiert wurde, da ich in keiner Rechtsschutzversicherung bin.
    Mein Dank für das gute Verhandlungsergebnis verbunden mit einer ganz klaren Weiterempfehlung!
    von F. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Klare Weiterempfehlung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut gelungene Rechtsvertretung bei Kündigungsschutzklage! Ich empfehle den Rechtsanwalt jedem sehr weiter!
    von H. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • sehr gute Vertretung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut im Kündigungsverfahren vertreten.
    von V. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe nach 39 Jahren in der gleichen Praxis die Kündigung bekommen. Ich fiel aus allen Wolken und war richtig fertig. Der Rechtsanwalt hat mir sehr geholfen und mich sehr unterstützt. Bei der Klage vor dem Arbeitsgericht hat er mich sehr gut vertreten.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Problem mit arbeitgeber

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles positiv. Ich war von Anfang an sehr zufrieden und ebenso das Ergebnis was mit dem Arbeitgeber erzielt wurde.
    Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Probleme haben, werde ich mich wieder an RA Usebach wenden.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigung nach 37 Jahren

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin durch einen Bekannten auf die Kanzlei JURA.CC aufmerksam gemacht worden.
    Ich habe nach über 37 Jahren Unternehmenszugehörigkeit eine Kündigung bekommen, weil die Filiale geschlossen wird und mußte jetzt nach einem Rechtsanwalt suchen.Sofort nach dem ersten Telefonat hatte ich den Eindruck,daß ich nicht als Nummer/Fall betrachtet werde,sondern als jemand dem etwas schlechtes Widerfahren ist.In den folgenden Gesprächen,wurde sich immer genug Zeit genommen auch komplexe Zusammenhänge genau besprechen zu können,damit eine entsprechende Kündigungsklage eingereicht werden konnte.Am Ende haben wir einen für mich hervorragenden Gerichtsbeschluss erwirkt,in welchem die Kündigung von meinem Arbeitgeber zurück genommen werden mußten.
    Ich danke herzlichst der Kanzlei für den hervorragenden Einsatz und kann diese mit einem super Gewissen weiter empfehlen.
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC