Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
(266)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.

JURA.CC - Schwerpunktkanzlei für Kündigungsschutz & Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Salomonsgasse 6, 50667 Köln Karte 0221 95814321

Aufhebungsvertrag

Her Usebach ist einen super Anwalt. Herr Usebach ist ein sehr netter, unkomplizierter und fachlich sehr kompetenter Anwalt. Was mir sehr wichtig war, das … weiterlesen

von F. D. am 15.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 266 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war aufgrund eines Aufhebungsvertrages bei Hrn Usebach. Die Terminvergabe erfolgte von heute auf morgen. Herr Usebach ist sehr professionell und kompetent. Die Vertretung war sehr hilfreich! Auf jeden Fall zu empfehlen!
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe, die verständnisvollen Worte und das umgehende Handeln in meiner Sachen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kompetente Beratung.

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort. Kompetente Beratung.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • klare Empfehlung!

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Extrem kompetente und freundliche Beratung . Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Abwicklung des Rechtsfalls. Fazit: Ich kann die Kanzlei JURA.CC nur weiterempfehlen!
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • sehr gute Hilfe

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Usebach hat mich absolut super vertreten . Von der fachlichen Seite aus bin ich vollkommen zufrieden. Außerdem hat er mir sehr gute Tips auf der persönlichen Ebene gegeben, die mein Leben wieder ein Stück lebenswerter gemacht haben. Dankeschön Herr Usebach.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • gutes Ergebnis

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war bereits vor der Vertretung durch diesen Rechtsanwalt sehr zufrieden, weil er mir bereits im Vorfeld viele gute Tipps gab. Als dann die Kündigung kam, war ich vorbereitet und wusste was zu tun ist. Nun ist das Gerichtsverfahren beendet und ich bin mit meiner Abfindung sehr zufrieden.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Arbeitsplatzverlust

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Usebach hat mich professionell und schnell in Bezug auf die Kündigung meines Arbeitsplatzes beraten. Für Rückfragen stand er mir jederzeit freundlich und sehr besonnen zur Verfügung. Hierbei zeigte er ein besonders hohes Maß an Empathie und Fingerspitzengefühl. Wer einen Anwalt mit Passion sucht, ist hier genau richtig.
    Im Namen meiner Familie ein großes Dankeschön!
    Ich empfehle Sie guten Gewissens gerne weiter.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Job

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Voll zufrieden
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mit Herrn Usebach nur die besten Erfahrungen gemacht und kann mich bei ihm nur bedanken! Er hat mich bei meinem Kampf gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr gut begleitet und hat dafür gesorgt das ich in keiner Minute an meinen Rechten gezweifelt habe. Wir haben den Prozess erfolgreich gewonnen. Ich kann Herrn Usebach ausdrücklich jedem empfehlen der einen sehr guten Anwalt mit Biss an seiner Seite haben möchte. Und wer möchte das nicht?! :-)
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Arbeit

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden, und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Abwicklung Kündigung

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich konnte eine Kündigungsschutzklage erfolgreich abwickeln und habe 7500€ Abfindung dank den sehr guten Verhandlungen von Rechtsanwalt Usebach zugesprochen bekommen und habe noch ein sehr gutes Zeugnis bekommen. Herr Usebach Hat sich sehr gut für mich eingesetzt und richtig stark für mich gekämpft. Ich bin sehr zufrieden!
    von P. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigungsverfahren

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die tolle Hilfe und das Ergebnis. Es wurde sofort alles in die Wege geleitet, mit Erfolg.
    Auf jeden Fall zu empfehlen. Es wurde sich Zeit für mich genommen und auch die Korrespondenz erfolgte auf den Punkt.
    von A. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die schnelle und ausführliche Beratung.
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Arbeitsplatz verloren

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent, freundlich, und zügige Bearbeitung, professionell, menschlich, sachlich, zielorientiert. Sehr gerne wieder. Empfehlung für alle, die Hilfe brauchen. Top-Anwalt, absolut empfehlenswert! Danke, Ihnen für Alles.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigung

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dieser Anwalt ist zu empfehlen zügige und schnelle Bearbeitung in den anvertrauten Fällen. Werde Herrn Usebach weiter empfehlen.
    von O. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Empfehlenswerte Anwaltskanzlei mit sehr großer Kompetenz zum Kündigungsschutzrecht. Ich wurde erstklassig beraten und durch das Verfahren zu jeder Zeit zuverlässig und freundlich betreut.
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Ihr Dipl.-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Rechtsanwalt für Kündigungsschutz im Arbeitsrecht
    Schwerpunktkanzlei JURA.CC
  • Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und schnell reagiert. Einfach top!
    von S. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Usebach hat mich jederzeit fachlich sehr gut beraten und mir alle Aspekte verständlich erklärt. Es ging um eine Kündigung im Bereich Arbeitsrecht. Auf meine Anfrage hin bekam ich binnen weniger Stunden eine Antwort. Für mich hat Herr Usebach das bestmögliche Ergebnis erzielt, wobei er die gesamte Kommunikation mit der Gegenseite übernommen hat. Auch bei dem Termin beim Arbeitsgericht hat er mich sehr gut vertreten und bzgl. der verschiedenen Möglichkeiten informiert. Ich bin sehr zufrieden!
    von H. S.
  • Abfindung 7000€

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr zufrieden
    von E. Y.
  • Abfindung

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe 24.800€ Abfindung bekommen. Das war deutlich über der normalen Abfindung! Alles wurde super erklärt. Die Erreichbarkeit war hervorragend! Einfach empfehlenswert.
    von S. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin zuvor in keinem Rechtsstreit verwickelt gewesen und habe die Panik meines Lebens bekommen, als der gefühlt Riesenbatzen an Papier vom Gericht in mein Briefkasten lag. Herr Usebach hat den Sachverhalt rasch durchschaut und sich der Sache schnell und gründlich angenommen. Er war super sympathisch und hat mir ausführlich alles erklärt. Ich bin absolut zufrieden von dannen gezogen und der Rechtsstreit war unfassbar schnell erledigt!
    von E. I.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und flexible Kommunikation. Die Erstberatung war kostenlos und schon zu Beginn aufschlussreich. Die anschließende Kündigungsschutzklage führte zu einer üppigen Abfindung! Ich bin sehr Zufrieden!
    von S. E.
  • Abfindungsgeld

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top
    von A. I.
  • Vertretung vor Arbeitsgericht

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Rechtsanwalt hat mich bei einer Klage vor dem Arbeitsgericht wegen einer Kündigung meines Ex – Arbeitgebers vertreten, wegen Lohnforderung, Urlaub und Überstunden und einem Arbeitszeugnis. Mit den erzielten Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Ich möchte den Rechtsanwalt sehr gerne weiter empfehlen.
    von S. E.
  • Abfindung vom Arbeitgeber

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Usebach hat für eine sehr unkomplizierte und zügige Abwicklung gesorgt. Ich war sehr zufrieden!
    von S. P.