Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Jochen Flegl

Bewertungen von Dr. Jochen Flegl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
110 Bewertungen
Bußgeldverfahren von A. D. am 28.01.2022 Sehr schnelle Kontaktaufnahme, leider war kein persöhnliches Gespräch mit Herrn Flegl möglich, um bestimmte Dinge zu besprechen, ansonsten ein sehr guter Service.
Größere Erbsache von U. B. am 24.01.2022 Eine sehr gute Erfahrung mit dieser Kanzlei. Souverän und professionell. Sachliches und nachvollziehbares Vorgehen. Herr Dr. Flegl ist auch immer vorangegangen und hat agiert (ich wurde ständig informiert und auf dem Laufenden gehalten). Gute Lösung gefunden. Toll!
Unfall/Verkehrsrecht von K. M. am 22.12.2021 Alles war perfekt....
Verkehr von D. L. am 12.12.2021 Ich bin mit der Zusammenarbeit, Informationsweitergabe und dem Service im vollstem Umgang zufrieden. Man kann sich in keiner Hinsicht beschweren. Danke
Bußgeldverfahren von M. K. am 09.12.2021 Kein Bußgeld, kein Fahrverbot, Ermittlungen eingestellt. Also voller Erfolg!
Erbrechtssache von X. S. am 06.12.2021 TOP-ANWALT
Erbrecht Beratung von S. K. am 02.12.2021 Ich war heut bei einer Beratung wegen Erbrecht bei Flegl Rechtsanwälte. Sehr freundlich, sehr ausführlich, bin super zufrieden aus der Kanzlei gegangen. Da blieben keine Fragen mehr offen. Wirklich toll!
Ein Bußgeldverfahren von X. C. am 23.11.2021 War in Ordnung .
Verkehrsrecht von A. P. am 28.10.2021 Ein toller Anwalt und die gesamte Kanzlei! Auch was das Zwischenmenschliche betrifft, man fühlt sich immer gut verstanden und gut aufgehoben, nimmt sich persönlich Zeit für seinen/e Mandanten/tin und um Dinge zu erklären (was heutzutage nicht selbstverständlich ist...) und beruhigt einen in jeder Hinsicht! Kann man nur herzlich weiterempfehlen!
Abwicklung meiner Erbschaft von M. C. am 28.10.2021 Top-Anwalt. Ziel schnell erreicht. Gerne wieder.
Scheidungssache von A. K. am 22.10.2021 Super-Scheidungsanwalt. Unaufgeregt, sachlich und sicher in seinem Metier. Kann ich nur empfehlen.
Bussgeldsache von R. R. am 21.10.2021 Sehr, sehr freundlich, schnell, hat sich für mich gelohnt.
Kündiung von A. V. am 20.10.2021 Gut .
Erbsache mit meinen Geschwistern von A. K. am 11.10.2021 ABSOLUT TOP!!!
Erbangelegenheit abgewickelt von M. M. am 05.10.2021 Aus Herrn Flegl sprudelt erbrechtliches Wissen, das ist beeindruckend. Supertoll alles erledigt! Und lieben Dank noch an dieser Stelle!
Einvernehmliche Scheidung von A. Z. am 05.10.2021 Sehr sympathischer Mensch, kompetent und geduldig, empathisch! Ich war supergut aufgehoben und es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Besser geht's sicherlich nicht.
Erbrecht - Empfehlung von mir von C. C. am 04.10.2021 RA Jochen Flegl ist ein Erbrechtsprofi. Der Anwalt auf der Gegenseite ist nur hinterhergelaufen. es war mir ein Vergnügen. Sehr gerne wieder!
Bußgeldbescheid wg. fehlender Umweltplakette von P. O. am 04.10.2021 Ich fühlte mich sehr gut und kompetent von Herrn Dr. Flegl beraten und könnte mir gut vorstellen, bei Bedarf wieder seine Hilfe in Anspruch zu nehmen. Im Zeitalter des Internets und Videokonferenz spielt die räumliche Distanz ja glücklicherweise keine so große Rolle mehr. Noch einmal HERZLICHEN DANK. Petra Oldenburger aus Oldenburg
Bin über rote Ampel gefahren von S. H. am 29.09.2021 In einem freundlichen Telefonat hat mir RA Dr. Flegl erklärt, wie es abläuft. Danach alles sehr schnell bearbeitet. Ich bekam ständiog Infos. Das war super. Spreche gern eine Empfehlung aus.
Superschnelle Reaktion! Absolut TOP von K. G. am 05.09.2021 Sehr schnelle Antwort auf meine Bußgeld-Anfrage hin. Freu7ndlich am Telefon. Geduldig und ausführlich meine Fragen beantwortet. Bin hochzufrieden. Hervorragender Anwalt, der mir wirklich helfen wollte und geholfen hat!!
Erbschaftsabwicklung von C. C. am 29.08.2021 Meine Erbschaft wurde von Dr. Flegl abgewickelt. Hatte von Anfang an an einen sehr guten Eindruck. Kompetent und freundlich. Ist auf meine Fragen eingegangen, und hat mir meine Sorgen genommen. Ganz toll!
Geschwindigkeitsverstoß, ich war viel zu schnell..... von Y. A. am 27.08.2021 Ich geb's zu. War seeehr schnell. Der Anwalt konnte mir helfen. Dann hat's mich nicht mehr so hart getroffen. Der Rest war meine gerechte Strafe. Ich bedanke mich bei euch. Sehr nettes Team übrigens.
Bußgeldbescheid, Einspruch erfolgreich von Y. G. am 23.08.2021 Verfahren wurd zwar nicht eingestellt, ist aber so ausgegangen das ich keinen Punkt in Flensburg bekommen hab. Und nur kleine Geldbuße. Super Ergebnis
Erbsache gelöst von A. B. am 23.08.2021 Herr Dr. Flegl hat eine kluge und schnelle Lösung für meinen Erbfall gefunden. Vielen herzlichen Dank!
Rotlichtverstoß von D. M. am 18.08.2021 Nach dem ersten, freundlichen und unverbindlichen Telefonat mit Herrn Dr.Flegl hatte ich einen sehr guten und kompetenten Eindruck der Kanzlei. Dies änderte sich aber sehr schnell! Ich sendete auf Verlangen seiner Rechtsfachwirtin die Anhörung der Behörde an die Kanzlei. Danach war mit der Zuvorkommenheit bzgl. einer Erläuterung über den genauen Tatvorwurf und dem damit verbundenen Bußgeld, Punkte und evtl. Fahrverbot, auch schon Schluss. Selbst nach mehrfacher, schriftlicher Nachfrage der Erläuterung des Tatvorwurfs (§37 Abs.2, §49 StVO; §24 StVG; 132 BKat) bekam ich darauf keine konkrete Antwort. Stattdessen wurde ich aufgefordert, eine Vollmacht und einen Mandantenaufnahmebogen auszufüllen! Ich erhoffte mir Angangs lediglich eine klare Erläuterung des Tatvorwurfs und das zu erwartende Strafmaß des Rotlichtverstoßes, bzw. einen Rat ob es sinnvoll wäre, Einspruch einzulegen. Mein subjektiver Eindruck dieser Kanzlei ist, einfach nur Mandanten zu gewinnen! Zwischenzeitlich habe ich einen Rechtsanwalt, der mir diese Auskunft sehr schnell und professionell gegben konnte, gefunden. Natürlich erteilte ich daraufhin dieser Kanzlei auch das Mandat!

Dr. Jochen Flegl bewerten

Bewertung abgeben