Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Grauel

Fachanwältin Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Beamtenrecht • Migrationsrecht • Öffentliches Baurecht • Öffentliches Recht • Schulrecht
Heinrichstraße 17/19, 36037 Fulda Karte 0661 9779700
Sehr gute Rechtsanwältin

Sehr kompetente Rechtsanwältin kann man weiter Empfehlen

von A. T. am 13.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 7 Bewertungen
  • Sehr gute Rechtsanwältin

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr kompetente Rechtsanwältin kann man weiter Empfehlen
    von A. T.
  • Konkurrentenstreit

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Frau Grauel ist eine kompetente und überaus fachkundige Rechtsanwältin. Die Gespräche mit ihr waren sehr konstruktiv und zielführend. Kann ich nur empfehlen.
    von W. F.
  • Verwaltungsangelegenheit

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Schnelle und überaus kompetente Beratung mit anschließender Übernahme des Mandats.
    Für das Anliegen genau die passende Spezialistin in ihrem Fachgebiet.
    Absolute Empfehlung.
    von B. R.
  • Negierung Finanzgerichtsurteil unter Vorsitz von Richter Knab in Kassel

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund der Negierung von Beweisen. Nicht zu empfehlen ...
    Aufgrund Negierung eigener Feststellung der IHK , keine Beiträge mit „ 0.00“
    Zu entrichten...
    Nicht zu empfehlen...
    Mit freundlichen Grüßen
    Dipl.-Ing. Martin Wiegand Immobilien, Tel.: 01605566066 , immobilien.wiegand@yahoo.de , fulda-info.de
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Die vorstehende Bewertung stammt von der gegnerischen Partei.
    Ist der Gegner unzufrieden, haben wir alles richtig gemacht.
  • Ruhen Krankengeldanspruch

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Grauel war von Anfang an kontruktiv, kompetent und vertrauensvoll.
    Sie arbeitet lösungsorientiert, zuverlässig, motiviert und mit viel Engagement an den Themen, über das Mass des Gewöhnlichen hinaus, an meiner Rechtsberatung/Vertretung. Vor Gericht zeigt Sie Durchsetzungsstärke gepaart mit Kompetenz. Frau Grauel würde ich jederzeit wieder für meine Interessenvertretung als Rechtsbeistand bevorzugen.
    von R. J.
  • Reichweite einer Verpflichtungserklärung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die netteste Anwältin!
    von P. G.
  • eine Heiratsantrag senden zum Ausland

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Frau Grauel,
    Ich heiße Salih Abbas und komme aus Syrien. Ich bin schon ungefähr seit 4 Jahren in Deutschland. Ich bin ein Verlobt und meine Verlobtin in Ausland. Wir möchten heiraten. Deshalb möchte ich Sie hiere bringen aber ich weiß nicht was muss ich machen. Deswegen möchte ich mit Ihnen einen Termin haben und ist der Termin für sprechen kostenlos? Sie können mir mit meine Nummer oder meinem Gmail Adresse erreichen. Meine Nummer ist 01739024967 und Gmail Adresse ist abbassalih01@gmail.com
    von S. A.