Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Gotsche

Bewertungen von Anja Gotsche

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
59 Bewertungen
Uneingeschränkt zu empfehlen von S. S. am 01.05.2022 Sehr nette, zuverlässig u. schnell arbeitende Anwältin. Alles lief bislang komplikationslos. Danke und Gruß
Vertretung i. S. Arbeitsrecht von B. S. am 01.04.2022 Sehr freundliche, engagierte und zielstrebige Fachanwältin, die meine Interessen wirklich bestmöglich vertreten hat. Auch in der schwierigen durch Covid-19 geprägten Zeit, in der
persönliche durch digitale Termine ersetzt wurden, hatte ich immer das Gefühl der sicheren und ehrlichen Wahrnehmung. Das wirklich breite berufliche Umfeld meinerseits, geprägt durch viele kleine Details, recherchierte RA Anja Gotsche sehr engagiert und in Absprache mit mir. Die von ihr erstellten Analysen waren stets korrekt. Ich kann eine Zusammenarbeit mit RA Anja Gotsche sehr empfehlen!
Angedrohte Kündigung von R. M. am 29.03.2022 Ich war in der Situation, dass mein neuer Vorgesetzter aus persönlichen Gründen nicht mit mir zusammenarbeiten wollte. Leider hat das Unternehmen darauf hin anstelle einer professionellen Lösung (Gespräch, Versetzung etc.) mit einer Kündigung gedroht, um mich dazu zu bringen selber zu gehen. Darauf hin habe ich Frau Gotsche mit der Bitte um rechtliche Beratung kontaktiert und mich von Anfang an fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Gotsche hat sich zu jeder Zeit immer damit auseinandergesetzt, die für mich beste Lösung zu finden und zu verhandeln. Die Kommunikation lief immer reibungslos und ich habe mich zu jederzeit sehr gut informiert gefühlt. Aufgrund der guten Beratung von Frau Gotsche konnte ich am Ende sowohl menschlich als auch aus finanzieller Sicht eine sehr gute Lösung für mich erzielen. Daher kann ich Frau RA Gotsche uneingeschränkt weiterempfehlen und sage an dieser Stelle noch einmal vielen Dank!
Kündigung in der Schwangerschaft von S. L. am 09.03.2022 Unser Fall war sehr kompliziert und da wir mit dem ersten Anwalt nicht weiterkamen, haben wir uns für Fr. Gotsche im zweiten Anlauf entschieden und dies nicht bereut!!!
Es ging um Kündigung in der Schwangerschaft und in der Kurzarbeit, und angeblich die verpasste Frist. Gegnerische Seite wollte die Klage abweisen. Frau Gotsche hat mit ihrer großen Erfahrung und Kompetenz (mehr als 17 Jahre!!) den Fall für uns gewonnen. Wir haben eine gerechte Abfindung erhalten und ein entsprechendes gutes Arbeitszeugnis.

Der Kontakt war immer sehr schnell, sehr freundlich und sehr konstruktiv - auch digitale Medien, wie Remote Beratung, haben wir gerne in der heutigen Corona-Zeit angenommen. Wir wurden immer über den Stand des Prozesses informiert, das sieht man leider nicht oft bei den anderen Anwälten.

Wir empfehlen die Anwältin Frau Anja Gotsche und danken ihr für alles!!
Frau Gotsche trägt nicht umsonst den Titel FACHabwältin von S. S. am 25.01.2022 schon am Telefon bei der Terminvergabe war ich total angetan von ihrer freundlichen Art. Die sich immerwieder bestätigte. Mein Arbeitgeber legte mir die Kündigung vor. Frau Gotsche hat mit ihrer angenehmen und sachlichen, sowie hochprofessionellen Art für mich ein höchst zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Frau Gotsche ist jederzeit erreichbar und reagiert auf Anfragen unmittelbar. Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Sie trägt nicht umsonst den Titel der FACHanwältin. Sie weiß was sie tut und ist dabei sehr vertrauenswürdig, einfühlsam und sehr verständnisvoll.
Immer wieder würde ich Sie als Anwältin wählen!!!
Beamtenrecht von J. L. am 20.01.2022 Top Anwältin. Top Beratung.
ordentliche Kündigung von I. K. am 20.12.2021 Frau Gotsche hat mich in einem komplexen Fall sehr kompetent vertreten. Sie war jederzeit für mich ansprechbar und stand mir auch während des Verfahrens stets zur Seite.
Es endete leider in einem Gerichtsverfahren, da ich mich aber auf Frau Gotsch verlassen konnte, ging es für mich gut aus. Sie hat mich immer richtig beraten und ich kann sie nur jedem uneingeschränkt als menschliche und sehr kompetente Anwältin empfehlen, 100% verlässlich.
Vielen Dank Frau Gotsche!
Tolle Anwältin von T. G. am 09.10.2021 Frau Gotsche hat meinen Fall sehr überzeugend und juristisch kompetent bearbeitet. Ich würde sie jederzeit empfehlen!
Findet Schnelles Lösung 😊 von Y. Y. am 09.10.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Frau Gotsche
Sie hat meine meine Arbeitsstelle Fall ganz schnell gelöst , ich hätte mir nicht gedacht das es so schnell gelöst wird ,ich kann jedem empfehlen und sie ist ganz nettes Person
Ich bedanke mich mehrmals bei frau Gotsche.
Danke😊
Sehr sympathisch und clever! von I. K. am 23.09.2021 Frau Gotsche hat mir in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Situation sehr menschlich und für alle mit positivem Ausgang geholfen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Viel Erfolg weiterhin!
Abmahnung, Aufhebungsvertrag von T. T. am 01.07.2021 Ich habe Frau Gotsche über dieses Portal gefunden und war schon am Telefon total begeistert von ihr. Ich war nach der Androhung einer Kündigung völlig fertig und hatte große Angst. Frau Gotsche konnte mich schon bei unserem ersten Telefonat (sie rief innerhalb kürzester Zeit zurück) total beruhigen. Sie hatte den Sachverhalt ganz schnell analysiert, für mich eingeordnet und kompetent bewertet. Auch das menschliche fehlte nicht. Sie ist sehr einfühlsam und empathisch. Am Ende ist es alles so gekommen, wie sie es vorausgesagt hatte und der Sachverhalt wurde mit dem für mich bestmöglichsten Ergebnis abgeschlossen. Sie ist wirklich unglaublich clever, hat viele gute Ideen und ich konnte mich in jedem Moment voll und ganz auf sie verlassen. Sie hat mich großartig begleitet in einer für mich wirklich extrem belastenden Situation. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Dienstunfähigkeit von H. L. am 04.05.2021 Frau Gotsche begleitet mich inzwischen seit Jahren bezüglich meiner Dienstunfähigkeit. Ihre außergewöhnliche fachliche und soziale Kompetenz haben mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen. Ich kann mir keine bessere Anwältin vorstellen.
Besser geht's nicht, hier ist alles top! Bei Frau Gotsche war ich in den besten Händen. von W. K. am 04.03.2021 Erfahrungen, die ich in meinem Rechtsfall mit Frau Gotsche gemacht habe: eine Top-Beratung, eine durchgehend sehr gute Kommunikation (gerade und auch zu jedem rechtlichen Schritt), sowie ein herausragendes Engagement, was dann auch zum Erfolg führte.
Oder kurz gesagt: perfektes anwaltliches Arbeiten im Sinne des Mandaten.
Betriebsbedingte Kündigung von D. W. am 01.03.2021 Frau Gotsche hat die Verhandlungen mit dem Arbeitgeber nach einer betriebsbedingten Kündigung hochprofessionell durchgeführt und durch ihre angenehme und sachliche Art ein für alle Beteiligte höchst zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Als Arbeitnehmer war mir dabei besonders wichtig, dass die Gespräche in einer sehr angenehmen Atmosphäre geführt wurden und eine für beide Seiten durchweg einvernehmliche Lösung gefunden wurde.
Frau Gotsche ist jederzeit erreichbar und reagiert auf Anfragen unmittelbar.
Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Hervorragende Arbeit! von N. H. am 27.02.2021 Frau Rechtsanwältin Gotsche hat die Interessen unserer GmbH in einem arbeitsrechtlichen Verfahren vertreten. Kommunikation, Strategie, Durchsetzung der Ziele, alles perfekt! Sehr zu empfehlen!
Aufhebungsvertrag Arbeitsverhältnis von U. F. am 23.12.2020 Frau Gotsche hat mich in dem schwierigen Prozess bis zum Abschluss des Aufhebungsvertrages immer hervorragend beraten. Sie hat mich immer bestens informiert, so dass ich die für mich richtigen Entscheidungen treffen konnte. Sie war überaus engagiert und hat mich empathisch begleitet. Sie hat die für mich optimale rechtliche Lösung durchgesetzt.
Arbeitsrechtliche Fragestellung von M. B. am 22.12.2020 Frau Gotsche hat uns im Rahmen einer arbeitsrechtlichen Fragestellung sehr gut beraten und unterstützt und ging hierbei auch auf Besonderheiten und Wünsche ein. Hierbei hat Sie sehr kompetent bei der Vermittlung unterstützt und zur Lösung des Problems beigetragen, neben einer jederzeitigen Top-Beratung. Die Empfehlungen und Vorschläge von Frau Gotsche waren klasse und nachvollziehbar. Man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben und konnte die offenen bzw. zu klärenden Punkte mit ihr sehr gut und zeitnah abstimmen. Sollte es nochmal ein arbeitsrechtliches Problem geben, ist Frau Gotsche erste Wahl !
Kündigung erhalten und Top-Vertretung! von H. W. am 11.11.2020 Nach meiner Kündigung war ich zunächst sehr verunsichert, welche Rechte ich überhaupt habe. Dank Rechtsanwältin Anja Gotsche habe ich Selbstvertrauen gewonnen und dieses Kapitel erfolgreich schließen können. Herzlichen Dank für diese wunderbare und professionelle Unterstützung!
Hervorragende Hilfe bei Kündigung! von N. B. am 07.10.2020 Ich wurde von meinem Arbeitgeber betriebsbedingt gekündigt. Da es ein großer Konzern ist, habe ich erst keinen Sinn darin gesehen gegen die Kündigung vorzugehen. Zum Glück habe ich mich an Frau Rechtsanwältin Gotsche gewandt. Sie hat mir alles verständlich erklärt und mich davon überzeugt, mich doch zu wehren. Sie ist sehr freundlich, vor Gericht sehr kompetent und setzt sich durch.

Am Ende ist alles optimal für mich ausgegangen – vielen Dank!!!!
Rechtsvertretung bei Aufhebungsvertrag von J. K. am 17.09.2020 Ich habe von meiner Firma einen Aufhebungsvertrag vorgelegt bekommen. Frau Gotsche hat für mich den Vertrag geprüft und die Konditionen mit meinem Arbeitgeber verhandelt. Hierfür bin ich sehr dankbar. Als Arbeitnehmer weiß man oft nicht, was üblich ist und was möglich ist. Frau Gotsche hat für mit eine sehr gute Lösung mit meinem Arbeitgeber gefunden, vielen Dank! Dafür 5 Sterne!
Außerordentliche rechtliche Vertretung von N. Z. am 14.09.2020 Frau Gotsche hat mich währen der Elternzeit hinsichtlich meines Arbeitsverhältnisses rechtlich beraten. Sie hat mich über meine Rechte als Führungskraft und insbesondere die Pflichten meines Arbeitgebers umfassend informiert. Schon zu Beginn unserer Geschäftsbeziehung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Frau Gotsche im Laufe der Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber die vollständige Kommunikation übertragen. Trotz der Komplexität meines Falles, war Frau Gotsche jederzeit perfekt vorbereitet und hat ausgezeichnete Vorschläge im Hinblick auf eine einvernehmliche Einigung unterbreitet. Ich kann Frau Gotsche bedingungslos weiterempfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre außerordentliche Unterstützung während dieser für mich äußerst emotionalen Zeit. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Top Anwältin von D. D. am 16.06.2020 Frau RAin Gotsche hat mich in einem arbeitsrechtlichen Prozess vertreten und in dem vorangegangenen Verfahren vor der Bezirksregierung (wegen Kündigung während der Elternzeit). Sie hat mich ausführlich beraten - schriftlich wie auch telefonisch - wobei sie alle möglichen Variationen des Prozessverlaufes durchgegangen ist, mir diese erläutert hat, um sodann die für mich passende Strategie zu finden.

Sie war immer gut erreichbar, per Telefon oder E-Mail - eine Rückmeldung erfolgte innerhalb eines Tages bzw. weniger Stunden. Komplizierte rechtliche Sachverhalte hat sie mir ausführlich erklärt und erläutert.

Insgesamt habe ich mich sehr gut bei Frau Gotsche aufgehoben und vertreten gefühlt. Zwischenzeitlich habe ich sogar "vergessen", dass ein Arbeitsgerichtsprozess läuft, weil ich buchstäblich die Sache an sie "abgegeben" habe. Der zum Schluss geschlossene Vergleich war absolut in meinem Sinne und ein Resultat der Vorarbeit, die Frau Gotsche geleistet hat. Er fühlte sich an, wie gewonnen zu haben.

Ich möchte jedem Frau Gotsche empfehlen, denn bei ihr ist man in guten Händen.
Hohe Kompetenz und großes Engagement! von M. R. am 14.01.2020 Ich bin mit einem für mich sehr schwierigen Fall zu Frau RA Gotsche gekommen. Nach einer von meiner Seite ausgesprochenen Kündigung, habe ich Frau RA Gotsche um rechtlichen Beistand hinsichtlich der Abwicklung meines Arbeitsverhältnisses gebeten. Nach einem ausführlichen ersten Gespräch hat Frau Gotsche sehr schnell eine für mich verständliche und schlüssige Vorgehensweise vorgeschlagen, die am Ende dazu geführt hat, dass alle offenen Punkte zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst worden sind. Ich möchte darüber hinaus betonen, dass Frau RA Gotsche mich vor allem durch Ihre Kompetenz und ihr Engagement überzeugt hat und ich mich auch zu jeder Zeit menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Das zügige und erfolgreiche Erzielen einer für mich positiven Lösung stand immer im Fokus und das Engagement von Frau RA Gotsche ging dabei weit über ein normales Maß hinaus. Ich kann daher Frau RA Gotsche zu 100% weiterempfehlen.

Noch einmal vielen Dank für alles!
Dienstunfähigkeit von D. J. am 09.01.2020 Vom ersten Moment an habe ich mich bei Frau Gotsche in den richtigen, kompetenten Händen gefühlt. Sie hat mich bezüglich meiner Dienstunfähigkeit sehr gut beraten und vertreten. Der Kontakt ist unkompliziert und eine Antwort erhält kam immer unverzüglich. Auch menschlich sehr nett, mit meinen Ängsten und Sorgen konnte sie sehr gut umgehen und hat mich immer richtig und gut beraten. Ich würde mich jederzeit wieder von ihr vertreten lassen! Vielen Dank nochmals!
Streit mit dem Arbeitgeber von T. A. am 08.01.2020 TOP!!! Ich kann Frau Gotsche nur weiterempfehlen! Sie ist sowohl fachlich als auch menschlich einfach top und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir während des Falls hilfreiche Ratschläge gegeben und mir jeden Schritt super erklärt. Frau Gotsche ist auf dem Gebiet Arbeitsrecht einfach ein Profi und versteht ihr Handwerk. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich sie als Anwältin gewählt habe und danke ihr von Herzen!

Anja Gotsche bewerten

Bewertung abgeben