4,9
Sehr gut
81 Bewertungen
5
(76)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MS

von M. S. am 18.04.2024 um 02:49 Uhr

Mangelnde Fachkompetenz und nur auf das schnelle Geld aus!
Arbeitsrecht
Frau Gotsche wirkt im ersten Call sehr freundlich und hat mir eine kostenlose Erstberatung gegeben. Nachdem sie beauftragt war und die Zahlung erhalten hat, hat sie diverse Aussagen revidiert. Im Zuge der Zusammenarbeit gab es mehr als eine Situation, wo die Gegenpartei Frau Gotsche belehren oder sie ihre Aussagen revidieren musste. Höchst unprofessionell! Sie weigerte sich außerdem nach der Bezahlung einen Call wahrzunehmen, da man aus ihrer Sicht schließlich alles auch per E-Mail klären könnte.
HG

von H. G. am 29.02.2024 um 20:03 Uhr

Großartige Anwältin
Beamtenrecht
Frau Gotsche ist eine sehr kompetente und erfahrene Anwältin, die für mich stets erreichbar war und mir genau die richtige Unterstützung geboten hat. Bei ihr habe ich mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, persönlich und fachlich, und daher kann ich Frau Gotsche nur wärmstens empfehlen.
MM

von M. M. am 11.01.2024 um 10:26 Uhr

Kompetente und sehr hilfreiche Beratung
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mich bei meinem Anliegen zügig und sehr sachkundig beraten. Sie konnte mir die aktuelle Situation verständlich erklären und mir klar und deutlich meine weiteren Möglichkeiten aufzeigen. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden und kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals!
GT

von G. T. am 08.01.2024 um 12:42 Uhr

Exzellente Vertretung bei Kündigungsschutzklagen
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mich in meiner Kündigungsschutzklage vor Gericht vertreten und ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten als Anwältin unter Beweis gestellt. Ihre argumentative Stärke und ihr tiefes Verständnis für arbeitsrechtliche Details haben maßgeblich zum Erfolg meiner Klage beigetragen. Mit ihrer klaren und überzeugenden Art hat sie nicht nur die Gerichtsverhandlung dominiert, sondern mir auch das Gefühl gegeben, bestmöglich vertreten zu sein. Ihre kompetente Beratung und ihr geschicktes Vorgehen waren entscheidend für das positive Urteil.
CW

von C. W. am 04.01.2024 um 11:36 Uhr

Schnelle und kompetente Lösung in schwierigen Zeiten
Arbeitsrecht
Ich bin wirklich beeindruckt von der Arbeit von Frau Gotsche. In meinem komplexen Arbeitsrechtsfall hat sie nicht nur fachliche Expertise gezeigt, sondern auch die Fähigkeit, schnell zu handeln. Ihre klare, verständliche Kommunikation und ihr strategisches Vorgehen haben mir in einer stressigen Zeit viel Ruhe und Sicherheit gegeben.
ME

von M. E. am 06.12.2023 um 22:43 Uhr

Fachkompetenz und präzise Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte das Vergnügen, mit der Fach-Anwältin, Frau Gotsche, zusammenzuarbeiten. Sie war sehr Gründlich bei der Analyse meiner Situation und boten klare, präzise Beratung die auf mein spezifisches Anliegen zugeschnitten war. Die Kommunikation war stets zeitnah und professionell. Insgesamt war meine Erfahrung, positiv und kann ihre Dienste allen empfehlen, die Unterstützung im Bereich Arbeitsrecht benötigen.
UB

von U. B. am 16.11.2023 um 11:48 Uhr

Hervorragende Rechtsberatung durch Rechtsanwältin Anja Gotsche
Arbeitsrecht
Von Beginn an war Frau Gotsche nicht nur äußerst sachkundig, sondern auch unglaublich einfühlsam und verständnisvoll. Ihre Fähigkeit, komplexe rechtliche Sachverhalte klar und verständlich zu erklären, hat uns besonders beeindruckt. Während des gesamten Prozesses fühlten wir uns von ihr bestens aufgehoben und stets im Bilde über die nächsten Schritte. Frau Gotsche zeigte ein hohes Maß an Professionalität und Engagement, wobei sie stets unsere Interessen im Blick hatte und uns entsprechend beriet. r Einsatz und ihre Expertise haben uns in einer herausfordernden Zeit enorm unterstützt. Wir können Frau Gotsche ohne Vorbehalt weiterempfehlen und sind ihr für ihre hervorragende Arbeit und Unterstützung äußerst dankbar. Sie ist zweifellos eine Anwältin, die ihr Handwerk versteht und sich leidenschaftlich für ihre Mandanten einsetzt. Vielen Dank nochmal!
GH

von G. H. am 06.09.2023 um 18:32 Uhr

Hilfe bei Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Frau Gotsche hat mir bei den Verhandlungen eines Aufhebungsvertrag tatkräftig unterstützt. Sie war sehr kommunikativ, hat mich jederzeit auf den Laufenden gehalten und erfolgreich vertreten. Auch nach dem abgeschlossenen Fall, unterstützte Sie mich bei den weiteren Verlauf. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
JL

von J. L. am 01.08.2023 um 12:48 Uhr

Fristlose Kündigung
Arbeitsrecht
Ich hatte das Glück, Frau Gotsche als meine Fachanwältin für Arbeitsrecht nach meiner fristlosen Kündigung an meiner Seite zu haben. Ihre fachliche Kompetenz und Unterstützung waren herausragend. Sie hat mich professionell und einfühlsam durch den gesamten Prozess begleitet, und dank ihrer Hilfe konnte ich eine positive Lösung erzielen. Ich bin absolut zufrieden mit ihrer Arbeit und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
OW

von O. W. am 12.06.2023 um 11:11 Uhr

Vertretung bei Versetzung in den Ruhestand wegen DU
Beamtenrecht
Frau Gotsche hat durch ihre außerordentliche Fachkompetenz, mir bestens zur Seite gestanden. Ihr Kampfgeist und Einsatz für den Mandanten, ist unübertroffen.