Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Zjurdt-Gralf Hueck

Bewertungen von Zjurdt-Gralf Hueck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
41 Bewertungen
Klage gewonnen, sehr zu empfehlen von K. S. am 31.03.2022 Herr Hueck ist äußerst kompetent, zugewandt und freundlich. Die Klage im Bereich des SGB XII wurde durch Anerkenntnis des Beklagten sehr schnell für uns erledigt. Ein zitiertes Urteil des Bundessozialgerichtes genügte, um die Richtlinien des Beklagten als rechtlich falsch darzustellen. Ein Überprüfungsantrag neben der Klage führte dann noch zu einer weiteren Nachzahlung. Also noch mehr bekommen als ursprünglich gehofft. Herzlichen Dank! Wir sind mehr als zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Krankenkasse Beitrag von N. B. am 23.02.2022 Heute habe ich Telefonische Beratung mit Herr Hueck gehabt. Er ist sehr kompetent, hat mich beraten und Vorschlag gemacht kostenlos. Unglaublich ! Ich bedanke mich sehr herzlich.
Mandat entzogen von U. R. am 30.12.2021 Vorsicht, Anwalt hat eigene Interessen und gibt Mandant nicht alle notwendigen Informationen fuer eine sachgerechte Entscheidung. Die Kommunikation mit ihm war mehr als schleppend. Habe ihm nach einigen Vorfaellen das Mandat entzogen.
Dr. Uwe Roesler
Sehr guter Anwalt von F. M. am 06.12.2021 Herr Hueck ist sehr engagiert und versteht sofort, was seine Mandanten wollen. Er hat mich sehr gut beraten und mir immer das Gefühl gegeben, das wir gemeinsam vieles erreichen können.
Herr Hueck hört zu, ist zuvorkommend und nie ungeduldig. Er gehört zu den besten in Kiel. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Sozialrecht von H. G. am 15.09.2021 Ich war heute mit meine Mutter u.meinen Bruder bei Herrn Hueck. Er ist sehr kompetent, engagiert und ein sympathischer Mensch.Wir haben uns fachlich und Menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt, und wir können Herrn Hueck nur wärmstens empfehlen. H.G.
Großartiger Anwalt von S. B. am 29.08.2021 Ich war in den letzten Jahren 3 mal zur Rechtsberatung bei Rechtsanwalt Hueck. Er ist kompetent, engagiert und ein sympathischer Mensch. Ich habe mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt und mir wurde jedes mal geholfen. In diesem Sinne: Vielen Dank Herr Hueck!!!
Top Verhandler und Lösungsfinder von J. S. am 18.02.2021 Rechtsanwalt Hueck in Kiel ist nicht der Typ, der unbedingt seine Mandanten zur Klage, bzw., zum Gerichtstermin "zwingt", wie manch andere Anwälte. Sachlich fundiert, Risiko und Chancen abwägend, empfiehlt er seinem Mandanten die beste und erfolgsversprechende Vorgehensweise, auch wenn diese für Ihn nicht gewinnmaximierend ist. In Verhandlungen mit der gegnerischen Partei sucht er geschickt Lösungen, in welcher auch der Gegner sein Gesicht wahren kann und ich als Mandant dennoch mein Ziel erreicht habe. Aufklärung über Risiken und Kosten erfolgt offen und ehrlich, über jeden Schritt wurde ich ausführlich informiert. Wer einen Anwalt sucht, der sich wirklich Zeit für seinen Mandanten nimmt und das Beste für diesen erreichen möchte, ist bei Herrn Hueck optimal aufgehoben. Absolut empfehlenswert.
Streit-Schlichtungsverfahren von I. K. am 26.01.2021 Sehr empfehlenswert in allen Lebenslagen.
Die allerbeste Beratung sowie Hilfe in der Kanzlei erfahren. Sehr sympathischer Rechtsanwalt. Herzlichen Dank dafür!
Beamtenrecht von K. P. am 26.10.2020 Meiner Meinung nach ist Herr Hueck sehr zu empfehlen. Kompetente und schnelle Beratung mit absolut zufriedenstellendem Ergebnis. Zudem fachlich sehr versiert mit umfassender Beratung. Ein Anwalt, der sich wirklich Zeit für seine Mandanten nimmt.
Sozialrecht von D. T. am 18.08.2020 Herr Hueck ist der kompetenteste Rechtsanwalt mit dem meine Verlobte und ich je zu tun hatten.
Mit sofortigem und souveränem Handeln, hat er in kürzester Zeit alle Probleme korrekt eingeschätz und umgehend beseitigt!
Sollten wir wieder rechtskräftige Unterstüzung benötigen, ist Rechtsanwalt Zjurdt-Gralf Hueck unsere absolute erste und bevorzugte Wahl!
Auf der Suche nach Hilfe im Rechtsbereich ist Herr Hueck der Mann den man braucht !
10 STERNE !
Sorgfältige, sichere und engagierte Beratung! von Z. S. am 03.08.2020 Herr Hueck verfügt über ein äußerst umfassendes und hervorragendes Fachwissen und gibt es sehr sicher und verständlich wieder. Wir wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten, die Erreichbarkeit war klasse und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht optimal berücksichtigt. Einfach klasse, unkompliziert und zielorientiert!
Vielen Dank!
Kompetent, schnell von D. E. am 24.07.2020 Herr RA Hueck hat mich zunächst am Telefon kurz beraten, um mir dann einen zeitnahen Termin am gleichen Tag zu geben. Da meine Angelegenheit sehr dringlich war - perfekt! Das Gespräch in der Kanzlei verlief kompetent, für mich als Laien verständlich, er hatte sich in Anlehnung an unser Telefonat bereits vorbereitet und nahm sich genügend Zeit. Einzig die ankommenden Telefonate, welche er selbst annehmen musste, da niemand für das Sekretariat anwesend war, waren etwas störend.

Das Schreiben an meinen Vermieter diktierte er in meiner Anwesenheit in den PC, sodass ich jederzeit etwas hinzufügen oder streichen lassen konnte.

Das Schreiben hat seinen Zweck erfüllt, der Vermieter gibt Ruhe.

Ich kann RA Hueck sehr empfehlen. Freundlich, kompetent, mit angenehm gelassener Haltung.
Vielen Dank für den schnellen und erfolgreichen Einsatz!
Jobcenter für Jugendliche Kiel von J. T. am 23.07.2020 Wegen Corona verloren mein Sohn und seine Verlobte ihren Arbeitsplatz.
Ich half meinem Sohn auf der Suche nach einem guten Anwalt.
Nachdem ich einige Webseiten im Internet durchforstet hatte, fiel mir die sehr ansprechende Seite von Herrn Rechtsanwalt Hueck auf.
Im Telefonat schilderte ich Herrn Hueck kurz das Problem der Kündigung der der Beiden und dass das Jobcenter sich mit der Bearbeitung der Anträge sehr viel Zeit ließ.
Kurze Zeit später saßen beide Jungen Leute bei Herrn Hueck in der Kanzlei.
Er hörte sich alles aufmerksam an.
Dann Handelte Herr Hueck sofort.
Er schickte ein Fax an das Jobcenter, sprach persönlich mit dem Vermieter meines Sohnes und telefonierte sogar mit dem Energieversorger, damit der Strom nicht abgestellt wird!
Schon am nächsten Tag bekamen die Beiden einen vorläufigen Bewilligungsbescheid und sogar einen Barcode vom Jobcenter, mit dem Sie dann einkaufen konnten.

Fazit: Herr Hueck ist ein sehr kompetenter, freundlicher Mensch und Anwalt, der sich in seinen Fachgebieten bestens auskennt!
Man kann Herrn RA Hueck uneingeschränkt empfehlen, wenn man Ärger und Probleme mit Behörden hat. Man hat das gute Gefühl das die Angelegenheit in besten Händen ist.
Gäbe es 10 Sterne, dann bekäme Herr Hueck die volle Anzahl.
Diverse Dinge von B. M. am 15.05.2020 Herr Hueck konnte mir in sehr vielen Dingen schon sehr gut hwlfen. Von Streitigkeiten mit diversen Einrichtungen , über ungerechtfertigten Rechnungen bis hin dazu das ich offene Forderungen meinerseits bekommen habe.
Fachlich und menschlich einfach sehr gut und sehr zu empfehlen. Man wird immer sofort auf dem laufenden gehalten und über alles in Kenntniss gesetzt. Auch eine Kostenübersicht wird im Vorfeld direkt aufgezeigt damit man über alles im Bilde ist.

Ein Anwalt für alle Fälle ;) wirklich sehr zu empfehlen.
Schäden am Mietobjekt von B. M. am 15.05.2020 Herr Hueck konnte uns sehr gut helfen. Nachdem er sich sehr viel Zeit nahm um sich die komplette Geschichte anzuhören ( es waren ca 2,5 Stunden) wirden wir über alle möglichen Vorrangehensweisen aufgeklärt und belehrt. Wir wurden sehr gut beraten und am Ende konnte eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Fachlich und Menschlich einfach sehr zu Empfehlen. Man bekommt ein rundum-sorglos Paket. Man wird direkt über alle neuigkeiten in Kenntniss gesetzt und auch im Vorfeld direkt über alle Kosten etc. wunderbar aufgeklärt.

Sind vollends begeistert und können RA Hueck sehr empfehlen.
Und mal wieder bin ich sehr zufrieden mit Herrn Rechtsanwalt Huech! von K. D. am 16.03.2020 Herr Rechtsanwalt Hueck hat mich mal wieder mit seiner zugewandten und höflichen persönlichen Art und Agitation sowie vor allem seinem fachlich profunden und strategischen Agieren im Interesse des Mandanten überzeugt! Leider findet man solche hochkompetenten und bodenständigen Experten aus meiner Erfahrung immer weniger. 5 Sterne + für diesen Rechtsanwalt und herzlichen Dank für die Beratung!
sehr engagierter und sympathischer Anwalt von S. J. am 26.07.2019 In einem Erstgespräch nahm sich Herr RA Hueck die Zeit sich meine Anliegen anzuhören, sowie eine kurze rechtliche Einschätzung abzugeben. Sodann habe ich RA Hueck in zwei Angelegenheiten aus den Bereichen Sozialrecht sowie Versicherungsrecht mit der Wahrnehming meiner Interessen beauftragt. Während der Vertretung konnte ich mich jederzeit an RA Hueck wenden.

Beide Angelegenheiten wurden für mich persönlich eine große Herausforderung. Nicht nur fachlich, sondern auch zwischenmenschlich erfuhr ich durch RA Hueck wertschätzende Unterstützung, die mir dabei half diese Herausforderung zu leisten und auszuhalten. So gelang es RA Hueck durch seine besonnene Art immer mich zu beruhigen und mir einen Teil der Last zu nehmen. Außerdem hatte ich dazugelernt, dass selbst geduldig zu sein und sich von der Gegenseite nicht alles gefallen zu lassen, letztlich durchaus zum Erfolg führen kann. Und erfolgreich waren wir letztlich auch. Klasse!

Herr Huck, ich weiß ihr Engagement sehr zu schätzen und bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.
Klasse Anwalt von S. M. am 15.06.2019 Sehr nette, kompetente Beratung! Kann ich nur weiter empfehlen. Und so schnell einen Termin zu bekommen, hat mich positiv überrascht. Vielen Dank!!!
Klasse Anwalt von I. F. am 21.12.2018 RA Hueck hat mich sehr gut beraten und mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühlte mich sehr gut aufgehoben.Außerdem wurde alles vorher mit mir abgesprochen.Ich empfehle RA Hueck uneingeschränkt weiter.
Klage gegen säumigen Kunden von T. M. am 27.06.2018 Wir haben geklagt und gewonnen. Danke. :)
Klage gegen säumigen Kunden von T. M. am 27.06.2018 Wir haben geklagt und gewonnen. Danke. :)
Erfolglos durch Kopie bisheriger Selbstveruche von M. K. am 25.06.2018 Leider war die Kanzlei nicht erfolgreich, obwohl sie es im Beratungsgespräch so angepriesen hat. Die Vermutung lag aber auch nah, als ich das Schreiben an die Gegenpartei in Kopie bekam. Es war eine inhaltliche Kopie meiner Selbstversuche, ohne neue Argumente, nur hier war es der Briefbogen eines Anwalts. Das gleiche Scheitern, wie ich es vorher selbst erlebt habe, ließ zwar lange warten, aber es kam wie kommen musste. Des Weiteren kam keine weitere Information, ob es noch weiteren Veruch geben würde, oder ob es jetzt aussichtslos erscheint. Die letzte Information war die Ablehnung der Bank für etwaige Schäden zu haften. Auf eine erneute Mail wurde bis dato nicht reagiert. Die Kosten für eine m.E. erstellten Kopie auf Rechtsanwaltspapier sind schon sehr hoch gewesen. Der Informationsfluss ist kaum aus Eigeninitiative gekommen. Die "Uhren" ticken hier leider auch sehr langsam und von Eigenrecherche habe ich leider auch nichts mitbekommen.
Auch hier habe ich leider die Meinung, dass der Klient nicht im Vordergrund steht, sondern nur das Honorar. Es darf halt nicht so kompliziert sein......
Sehr zufrieden von A. B. am 21.03.2018 Herr Hueck hat es sehr gut gemacht und mich super beraten! Jedes mal wieder
Rückforderung von Anteilen 3-Familienhaus von F. S. am 02.02.2018 RA Hueck hat mich außerordentlich gut beraten und vertreten
Vertragsrecht von A. F. am 26.01.2018 Von Herrn Hueck bekam ich schnelle, kompetente Hilfe, sehr schnell einen Termin und er hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Ein Super-Anwalt. Einer, der einen ernst nimmt und nicht wochenlang warten lässt. Weder auf den ersten Termin, noch während der laufenden Zusammenarbeit. Vorbehaltslos zu empfehlen... Vielen Dank noch mal! A. F.

Zjurdt-Gralf Hueck bewerten

Bewertung abgeben