Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Kanzlei Kreuter
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Zivilrecht
Zuckerbergstraße 25, 54290 Trier Karte 0651 9919072

Umgehende und unfassende Beratung

Gern empfehle ich Herrn Kreuter weiter, der mich umfangreich beraten hat. Zudem konnte sich Herr Kreuter sehr gut in meine Lage und mein Anliegen hineinver … weiterlesen

von N. H. am 19.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 211 Bewertungen
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 02.03.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetent und zügige Beratung. Definitiv weiterzuempfehlen!
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen im Urheberrecht zur Verfügung. Insbesondere bei unberechtigten Abmahnungen wegen angeblicher Urheberrechtsverletzungen.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Verkauf von urheberrechtlichem Material

    Bewertung vom 19.02.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich muss mich bei Herr Kreuter bedanken, für seine Kompetenz und sein Fachwissen bzgl. meiner Anfrage, auch die Art und Weise "komplexe" Inhalte für jederman kurz und knapp verständlich rüber zu bringen, Herzlichen Dank!!!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen im Urheberrecht zur Verfügung. Insbesondere bei unberechtigten Abmahnungen wegen angeblicher Urheberrechtsverletzungen.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Wohnraummietvertrag

    Bewertung vom 12.02.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kommpotente Beratung, besser gehts nicht.
    Vielen Dank.
    Gruß Klaus
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne stehe ich auch künftig bei Fragen rund um das Mietrecht zur Verfügung. Das Mietrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren neben dem Strafrecht und Urheberrecht zu den Beratungsschwerpunkten der Kanzlei Kreuter.

  • Abmahnung wegen Download von einem Film aus einer Tauschbörse

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kreuter hat mir in einer Abmahnsache sehr geholfen. Er hat mich menschlich und fachlich beeindruckt. Mein Problem wurde zügig und kompetent bearbeitet und das zu einem erträglichen Honorar.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei Fragen im Urheberrecht zur Verfügung. Insbesondere bei unberechtigten Abmahnungen wegen angeblicher Urheberrechtsverletzungen.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Abmahnung Tauschbörse

    Bewertung vom 28.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hr. Reuter hat uns mit schneller und professioneller Hilfe zur Seite gestanden.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen im Urheberrecht zur Verfügung. Vor allem bei unberechtigten Abmahnungen wegen angeblicher Urheberrechtsverletzungen.

    mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich fühlte mich durch Herrn Kreuter sehr freundlich, gut und kompetent beraten. Er hat zudem eine äußerst beruhigende Art und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um dem eigenen Leistungsversprechen gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
  • Filesharing

    Bewertung vom 20.12.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hier wird einen schnell und zuverlässig geholfen. Sehr zu empfehlen!
    von C. T.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 26.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Gute Beratung, auf die Wünsche des Mandanten wird zu 100% eingegangen und diese auch unterstützt.
    von R. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 29.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unkomplizierte Korespondenz. Schnelle Erledigung.
    Alles Bestens.
    von E. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 29.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unkomplizierte Korespondenz. Schnelle Erledigung.
    Alles Bestens.
    von E. S.
  • strafrecht

    Bewertung vom 28.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    hallo ich kann auch herr kreuter nur empfehlen ein sehr sehr guter anwalt.top
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um den Kompetenzanforderungen im Strafrecht vollumfänglich gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Rechtsberatung und dem Beistand von Herrn Kreuter..kann ich nur weiter empfehlen...schnell und unkompliziert und man ist sehr gut aufgehoben...Daumen hoch...
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um den Kompetenzanforderungen im Strafrecht vollumfänglich gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent kann ich nur weiter empfehlen.
    von E. P.
  • Schadensersatzansprüche geltend machen.

    Bewertung vom 27.08.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Vertretung durch Herrn Kreuter war ausgesprochen unkompliziert und mehr als zufriedenstellend. Ich beurteile Herrn Kreuter als ausgesprochen kompetent. Seine Arbeitsweise war in meinem Fall sehr effizient ! Sehr zu empfehlen!
    von H. K.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 06.08.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    RA Kreuter hat die Fähigkeit, durch Fakten und nüchterne Betrachtung die eigene Unsicherheit in Sicherheit zu verwandeln. Der Umgang ist unkompliziert und sehr freundlich.
    von D. K.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 01.08.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Guten Tag,
    Ich kann den Rechtsanwalt Kreuter nur weiterempfehlen. Ich hatte schon zwei Probleme mit dem Urheberrecht und jedesmal hat der Rechtsanwalt Kreuter mir hervorragend geholfen. Ich kann nur sagen es lohnt sich auf jedem Fall Ihn zu kontakieren.
    Mfg
    von F. V.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 25.07.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unkompliziert und schnell
    von M. S.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 18.07.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnell, Gut, Ohne Puha! Super zufrieden mit Kanzlei Kreuter.
    von J. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 19.06.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hallo
    Ich kann den Rechtsanwalt Kristian Kreuter nur weiterempfehlen. Er arbeit schnell, gründlich und verfügt über ein ausgezeichnetes Fachwissen.
    Des weiteren ist er immer erreichbar und kann er Ihnen genau mitteilen was möglich ist in dieser Situation.
    Nochmals vielen Dank
    von F. V.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 03.06.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Bearbeitung des Falles durch RA Kreuter war sehr gut. Freundliche Beratung, zügige Rückmeldung.
    In meinem Fall ein gutes Endergebnis erzielt.
    Bin sehr zufrieden
    von V. H.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 26.05.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ein junger, dynamischer Anwalt, der sich WIRKLICH in die Fälle reinkniet und zuhört! Keine 08/15 Massenabfertigung! Nach jahrelanger Erfahrung mit Rechtsanwälten, war es ein Highlight, einen so engagierten Rechtsberater gefunden zu haben!
    von M. R.
  • Abofalle emailbrowser

    Bewertung vom 21.05.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Als Mandant wurde ich von Herrn RA Kristian Kreuter fachlich hervorragend vertreten.Die persönliche Beratungsqualität war ebenfalls erstklassig.
    Status bzw. Rückmeldungen erfolgten immer absolut perfekt und zuverlässig. Herrn RA Kreuter kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von R. N.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 30.04.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    I used the services from Herr Kreuter in two cases related to digital right. In both case, he was of very good counsel, giving me the differents possiblities availables and what was best for me.
    I always had the feeling that he really knew and had experience in related cases. I would recomand him to others.
    von b. e.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.04.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mich gut betreut gefühlt. Sehr höflich und kompetent
    von C. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.04.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt mit fairen und übersichtlichen Honorar. Herr RA Kreuter hat mit sehr geholfen, hat zügig auf meine Fragen reagiert und ist nur weiterzuempfehlen!
    von T. M.