Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Bewertungen von Kristian Kreuter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
230 Bewertungen
Abmahnung für Urheberrecht von Z. P. am 18.04.2017 Sehr proffesionel und kompetent, auch reagiert immer mit Verständniss!
Unterhalt von J. K. am 22.03.2017 Kompetent und freundlich
Abmahnung waldorf frommer von R. H. am 22.03.2017 Unser Anliegen wurde schnell und kompetent zu unserer Zufriedenheit gelöst. Sehr empfehlenswert!
Mail bzgl Urheberrechtsverletzung Filesharing von S. L. am 17.03.2017 Schnelle Kontaktaufnahme, sehr nettes Entgegenkommen, hat mir sehr weiter geholfen. Herzlichen Dank!
Einbehalt der Kaution nach Auszug von G. E. am 15.03.2017 Schnelle und für mich zu 100% zufriedenstellende Einigung.
Rückzahlung Mietkaution von L. H. am 06.03.2017 Ich hatte den Eindruck, die Sache wurde zügig, professionell und effizient bearbeitet.
Kautionsrückzahlung von A. B. am 16.01.2017 Super Anwalt, sehr freundlich und hat unseren Fall perfekt und super vertreten! Wir sind sehr zufrieden und würden Hr. Kreuter jederzeit weiterempfehlen!
Telefon. von M. S. am 14.01.2017 Hallo, die Anwalt Kanzlei Kreuter, hat mir sofort Weitergeholfen,,,,Sehr Kunden Freundlich,,, und alles hat Hand und Fuss. Ich war sehr zufrieden und kann diese Kanzlei nur Weiterempfehlen,,,,,Top. MFG
Sehr gute Beratung, ich würde den Rechtsanwalt jedem weiterempfehlen.Ich bin ganz zufrieden von B. B. am 07.10.2016 Unkompliziertes Gespräch, schnelle reaktion.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. L. am 31.08.2016 Ich bin durch die hervorragenden Bewertungen auf anwalt.de auf Herr RA . Kreuter aufmerksam geworden. Ich kann auch bestätigen: sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und würde mich gerne wieder an Herrn Kreuter wenden. Vielen Dank!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. L. am 12.07.2016 Herr Kreuter ist ein freundlicher und sehr kompetenter Rechtsanwalt! Wer einen Rechtsanwalt mit Fachkompetenz und Spezialisierung auf Mietrecht sucht hat nun auf dieser Seite seinen Ansprechpartner gefunden. Vielen Dank!!!
Urheberrecht & Medienrecht von A. M. am 29.06.2016 Rechtsanwalt Kreuter hat mich sehr gut beraten, war immer per Telefon oder E-Mail erreichbar für etwaige Fragen und hat im Endeffekt ein für mich sehr wünschenswertes Ergebnis erzielt. Besser hätte man es vermutlich nicht machen können. Daher sehr gern eine Bewertung von 5 Sternen, die bei so kompetenter und fachlicher Beratung und Arbeit durchaus verdient sind. Vielen Dank!
Urheberrecht & Medienrecht von S. E. am 03.06.2016 Heute habe ich mit der Kanzlei Kreuter einen telefonischen Erstkontakt gehabt und mit die Unterhaltung sehr zufrieden herausgegangen. Ich schätze Herrn Kreuter als einen symphatischen, kompetenten Rechtsanwalt ein...Danke
Strafrecht von M. D. am 18.04.2016 Super Beratung, ich würde den Rechtsanwalt jedem weiterempfehlen. Sehr kompetent und freundlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um den Kompetenzanforderungen im Strafrecht vollumfänglich gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von F. W. am 01.04.2016 Herr Kreuter hat mich sehr zuverlässig und absolut kompetent vertreten. Das von ihm erzielte Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Abmahnungen wegen Urheberrechtsverletzungen von C. M. am 24.03.2016 Herr Kreuter hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat unseren Fall schnell und effektiv bearbeitet und ein tolles Ergebnis erzielt. Wir würden ihn bei Bedarf jeder Zeit wieder engagieren. Nochmals vielen Dank!!!
Urheberrecht von N. N. am 16.03.2016 Herr Kreuter hat das Problem ganz schnell gelöst. Das Ergebnis war gut. Er ist auch sehr net. Super Service, super Leistung. Ich bin ganz zufrieden. Danke Herr Kreuter.
Zivilrecht von M. V. am 16.03.2016 Schnelle und klare Abwicklung.
Diebstahl/Schiefersteine von J. E. am 07.03.2016 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Präzise und effektive Bearbeitung des Falls. Gute Erreichbarkeit. Daumen hoch. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um den hohen Ansprüchen im Strafrecht vollumfänglich gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
Forderungseinzug von B. K. am 25.01.2016 Beharrliche und konsequent kompetente Bearbeitung der vorgelegten Fälle mit Erfolg. Sehr zu empfehlen.
Urheberrecht & Medienrecht von T. H. am 20.01.2016 Kompetente Beratung! Keine Wartezeit bei telefonischen Nachfragen, direkter Rückruf bei Nichterreichung. Schnelle Erledigung des Falles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Zur Weiterempfehlung jederzeit zu empfehlen!
Strafrecht von M. B. am 17.12.2015 Sehr guter Anwalt ! Er hat zielführend meinen Fall bearbeitet und ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Ich kann Herr Kreuter nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei Fragen rund um das Strafrecht zur Verfügung. Das Strafrecht zählt seit nunmehr fast 7 Jahren zu den Schwerpunkten der Kanzlei. Rechtsanwalt Kreuter hat, um den Kompetenzanforderungen im Strafrecht vollumfänglich gerecht zu werden, den Fachanwaltslehrgang für Strafrecht erfolgreich absolviert.
Urheberrecht von G. G. am 03.12.2015 Obwohl wir Herrn Kreuter nie persönlich kennengelernt haben, da in unserem Fall alles über Email und Telefon erledigt werden konnte, sind wir sehr gut vertreten worden und alles lief problemlos ab. Sollten wir, was hoffentlich nicht eintritt, wieder Rechtsbeistand benötigen, würden wir Herrn Kreuter sofort wieder beauftragen. Nochmals vielen herzlichen Dank!
Urheberrecht & Medienrecht von S. S. am 30.11.2015 Sehr komptent und sehr empfehlenswert.
Urheberrecht & Medienrecht von K. S. am 17.11.2015 Herr Kreuter hat auf meine Anfrage sofort reagiert und mir unbürokratisch weitergeholfen. Sein kompetentes Auftreten hat mich davon überzeugt, auch in anderen Fällen seine Kanzlei aufzusuchen. Kann man nur weiterempfehlen.

Kristian Kreuter bewerten

Bewertung abgeben