5,0
Sehr gut
172 Bewertungen
5
(167)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

CS

von C. S. am 11.06.2024 um 20:40 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
SD

von S. D. am 07.06.2024 um 21:48 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Gute Erfahrung
Allgemeine Rechtsberatung
Diese Anwaltskanzlei hat mehr als 5 Sterne auf jeden Fall verdient
LV

von L. V. am 29.05.2024 um 12:38 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Top Anwältin, unbedingt empfehlenswert
Arbeitsrecht
Im Rahmen eines Aufhebungsvertrags bei meinem alten Arbeitgeber hatte ich Meinungsunterschiedlichkeiten bezüglich einiger Formulierungen in Endzeugnis und da der Arbeitgeber nicht kooperativ war, habe ich mir die rechtliche Unterstützung von Frau Manz geholt. Ich hatte ein erstes Gespräch, was sehr ich schnell bekommen konnte, und ich habe mich von ihr von Anfang an bezüglich meines Falls und meiner Interessen gut verstanden. Frau Manz hat sich sehr für meine Interessen eingesetzt und gegenüber den Arbeitgeber verteidigt. Die Ergebnisse ließen sich nicht warten und ich habe mein Endzeugnis bekommen, so wie ich mir vorgestellt hatte. Frau Manz ist nicht nur eine Top-Anwältin in Frankfurt Main, kompetent und bestimmt in dem Einsatz für Ihre Kunden, sondern sie ist auch sehr angenehm in der Kommunikation und ausgesprochen emphatisch. Ich bin Frau Manz sehr dankbar und kann sie unbedingt weiterempfehlen.
SD

von S. D. am 24.05.2024 um 23:08 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Top!
Allgemeine Rechtsberatung
Super professionelle Anwältin!
HX

von H. X. am 24.05.2024 um 20:46 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Leidenschaftlich, hilfsbereit, professionell, effizient… das ist die Kanzlei Manz, wie ich sie kenne!
Arbeitsrecht
Aufgrund eines Streits mit meiner ehemaligen Firma über Abfindungen bei Entlassung habe ich durch Zufall die Anwaltskanzlei Manz kennengelernt. Von der Erhaltung der Kündigungserklärung bis zum Erhalt einer hohen Abfindung und anderer vorteilhafter Bedingungen durch außergerichtliche Einigung dauerte es insgesamt nur 19 Arbeitstage. Diese Geschwindigkeit und Effizienz waren mir zu Beginn nicht vorstellbar, und dennoch scheint es völlig vernünftig und logisch. Denn schon bei der ersten kostenlosen, langen Telefonberatung zeigte Frau Manz eine Hingabe und Bereitschaft zur Unterstützung, die sich von anderen Unternehmen unterschied. Als Ausländer fühlt man sich oft hilflos, wenn man von einer deutschen Firma entlassen wird, besonders wenn man allein versucht, eine angemessene Entschädigung zu erstreiten. Frau Manz gab mir im Telefon Mut und Selbstvertrauen, um meine eigenen Rechte durchzusetzen. Bei unserem Treffen war sie sehr geduldig und dokumentierte sorgfältig den gesamten Entlassungsprozess und nahm sich sofort meines Falles an. Innerhalb von nur vier Wochen haben wir ununterbrochen per E-Mail kommuniziert, sogar an Wochenenden und außerhalb der Arbeitszeiten. Ich denke, dies ist die einzigartige Kundenbeziehung der Kanzlei Manz und auch das herausragende Erbe dieser Anwaltskanzlei! Als alles bereits vorbei war, konnte ich immer noch nicht ruhig sein! Der gesamte Prozess einschließlich des Gütetermins wurde durch Frau Manz' über 25-jährige reiche berufliche Erfahrung einfach und flüssig, und alles war nach nur 47 Minuten abgeschlossen! Ja, ich als Kunde muss für die Arbeit der Anwältin eine entsprechende Vergütung zahlen, im Vergleich zu den im Internet überhöhten Anwaltskanzleien ist das Honorar von Frau Manz jedoch angemessen und logisch, und im Vergleich zu der Abfindung, die ich letztendlich erhielt, ist alles ein Mehrwert! Letztlich möchte ich mich ganz herzlich bei Kanzlei Manz für die Bemühungen um meinen Rechtsstreit bedanken. Ich danke dieser Anwaltskanzlei, dass sie es ermöglicht hat, dass ein gewöhnlicher Mensch in einer ungerechten Behandlung Gerechtigkeit und Hoffnung sieht!
Es bleibt uns einfach nur Danke zu sagen, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit Kanzlei Manz, mit anderen Menschen, die vielleicht in einer ähnlichen Situation sind, zu teilen. Es hat Freude gemacht, Sie in dem Trennungsprozess von Ihrem Arbeitgeber zu begleiten. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie bald eine neue Anstellung finden! Alles erdenkliche Gute wünschen wir Ihnen!
SM

von S. M. am 20.05.2024 um 14:16 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Eine besondere Kanzlei
Arbeitsrecht
Eine wirklich tolle Kanzlei. Erste Adresse in punkto, arbeitsrechtlichen Schwierigkeiten. Nachdem ich die Kündigung von meinem Arbeitgeber bekommen habe, habe ich mich an diese Kanzlei gewandt. Ich habe sofort einen Termin erhalten und umgehend danach eine Erstberatung. Frau Manz Hat daraufhin eine Klage vor dem Arbeitsgericht für mich eingereicht. Vor Gericht hat Frau Mann das bestmögliche Ergebnis für mich erzielt, Insbesondere eine hohe Abfindung für mich aus. Ich war wirklich mehr als zufrieden Kann diese Kanzlei zu einem 100 % weiterempfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen durften! Danke für Ihr Vertrauen. Wr wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
MW

von M. W. am 20.05.2024 um 11:54 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Tolle Rechtsanwältin
Arbeitsrecht
Wenn es um Probleme im Arbeitsrecht geht, ist man hier an der richtigen Adresse. Auf Empfehlung eines Mitarbeiters dieser Kanzlei habe ich mich, nachdem ich die Kündigung meines Arbeitsverhältnisses bekommen habe, an Frau Rechtsanwältin Manz gewandt. Sie hat für mich die notwendigen Schritte eingeleitet. Sie hat zum einen meinen Arbeitgeber angeschrieben und zum andern Klage gegen die Kündigung erhoben. Es kam zu einem Gerichtsverfahren vor dem Arbeitsgericht. Mit dem prozessualen Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Frau Manz Konnte für mich eine überdurchschnittliche Abfindung, sowie weitere Vorteile aus dem Arbeitsverhältnis aushandeln. Danke !
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Kanzlei Manz mit anderen Menschen teilen. Wir freuen uns mit jedem unserer Mandanten, den wir erfolgreich durch einen Kündigungsschutzprozess begleiten durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
NK

von N. K. am 20.05.2024 um 10:30 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Retterin in der Not
Arbeitsrecht
In einer nahezu aussichtslosen arbeitsrechtlichen, Angelegenheit (fristlose Kündigung) habe ich mich an diese Kanzlei gewandt. Ich habe sofort einen Termin zur Beratung bekommen. Frau Manz wurde sofort für mich außergerichtlich Tätig und hat meinen Arbeitgeber angeschrieben. Leider lies sich der Gang zur Gericht nicht vermeiden. Frau Manu hat eine Kündigungsschutzklage für mich vor dem Arbeitsgericht erhoben und mich Professionell durch den gesamten gerichtlichen Prozess begleitet. Sie hat für mich eine super Abfindung ausgehandelt, viel mehr als ich mir jemals erhofft oder erträumt hätte. Nunmehr kann ich mit der Vergangenheit abschließen und bei meinem neuen Arbeitgeber von neu anfangen. Vielen Dank noch mal an Sie Frau Manz !
Für Menschen in Ausnahmesituationen da sein, ist dass, was wir wollen! Wir haben Sie gerne unterstützt! Alles Gute für Sie!
JF

von J. F. am 19.05.2024 um 21:44 Uhr für Kanzlei Manz

Zauberhafte Kanzlei
Allgemeine Rechtsberatung
Kurz nachdem ich die fristlose Kündigung seitens meines Arbeitgeber erhalten habe, habe ich mich telefonisch an die Kanzlei Manz gewandt. Mir wurde sofort weitergeholfen. Ich habe im Anschluss direkt mit Frau Mann sprechen können. Diese hat für mich eine Kündigungsschutzklage vor dem Arbeitsgericht noch am selben Abend eingereicht. Auch die Vertretung vor dem Arbeitsgericht in Frankfurt ließ keine Wünsche offen. Frau Mann hat für mich das beste Ergebnis inklusive hoher Abfindung heraus gehandelt, und ich bin froh, dass ich mit dem Kapitel meines alten Arbeitgebers hierdurch bestmöglich abschließen konnte. Danke auch für die tolle Kommunikation und für den netten Mitarbeiter Herr T. :-), dieser war immer hilfsbereit, auch zu den späten Abendstunden noch.
JR

von J. R. am 17.05.2024 um 15:47 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Frau Manz kann nicht zaubern, sagt sie, und zaubert dann doch.
Arbeitsrecht
Ich muss für diese Frau eine Lanze brechen. Denn ich bin weissgott nicht gerade der einfachste Mandant und hatte zudem noch einen sehr umfassenden sowie komplizierten Kündigungsschutzprozess, den Frau Manz zu alledem auch noch mitten im Verfahren übernehmen musste. Okay, das Backoffice könnte vielleicht in Teilen etwas besser kommunizieren, aber wenn es darauf ankommt, glänzt diese Anwältin, die aus dem Leben heraus sehr gut und empathisch die ja nicht selten angespannte Situation erfasst und mich jedenfalls gut beruhigt hat. Dabei war Sie immer ehrlich und hat gleich zu Beginn gesagt, dass aufgrund der verquickten Situation ich nicht Zauberei erwarten dürfen, wohl aber, dass Sie alles, was möglich sei, herausholen würde. Und trotz meiner bedenken war dies dann auch so. Und was dann am Ende (zudem auch gegen einen sehr zähen Gegner) herauskam, scheint nun sehr wohl an Zauberei zu grenzen. Jedenfalls hätte der ein oder andere Kollege von Frau Manz, wenn nicht geschmissen so doch nach meiner Überzeugung nicht mit dieser Zielstrebigkeit meine Interessen durchzusetzen gewusst. Mit dem Ergebnis, dass das Arbeitsgericht unserer Klage in vollem Umfang stattgab. Die Frau weiß, was zu tun ist und wenn man sie lässt, kann sie eben auch "zaubern", was man aber auch höchste Kompetenz nennen kann. Danke, liebe Frau Manz!
Herzlichen Dank für Ihr zauberhaftes Feedback. Wir konnten das Gericht überzeugen, was uns sehr gefreut hat, da wir wirklich mit Ihnen gelitten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Zuarbeit der Fakten, denn ohne diese Zuarbeit hätten wir keinen ERfolg gehabt. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!