5,0
Sehr gut
179 Bewertungen
5
(174)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MS

von M. S. am 10.05.2024 um 23:48 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Top Rechtsberatung
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit den Leistungen dieser Kanzlei. Von Anfang bis Ende habe ich mich von dieser Kanzlei super bertreut gefühlt. Keine Fragen bleiben offen. So geht Rechtsberatung heute. Danke nochmal, auch an Herrn T.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserer Kanzlei mit anderen Ratsuchenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und gut betreut gefühlt haben. Alles Gute weiterhin!
CS

von C. S. am 09.05.2024 um 06:41 Uhr für Kanzlei Manz

Top Anwältin! Super Kanzlei! Jederzeit wieder!
Arbeitsrecht
Frau Rechtsanwältin Manz hat sich hervorragend über den ganzen Vorgang hinweg um mein Anliegen gekümmert. Sie glänzt mit enormen Fachwissen. Insbesondere auch für mich als schwerbehinderte, schätze ich den Komplikationslosen und tollen Kontakt. Ohne sie hätte ich dieses Martyrium nicht ansatzweise so gut durchgehalten. An dieser Stelle: Danke Frau Manz! Jederzeit wieder.
Kanzlei Manz
Antwort von Kanzlei Manz
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung hier mit anderen Ratsuchenden teilen. Für unsere Mandanten in schwieriegn Phasen wirklich da zu sein und das brennende Thema zu enem gutten Abschluss zu bringen, ist unser Anliegen. Wir wünschen von Herzen weiterhin alles Gute !
SS

von S. S. am 05.05.2024 um 00:47 Uhr für Kanzlei Manz

Top Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
eine der besten Anwältinen Deutschlands transparente und sehr faire preise hier werden sie zu 100% richtig beraten
Kanzlei Manz
Antwort von Kanzlei Manz
Ihr wunderbares Lob freut uns sehr und spornt uns an ! Vielen Dank und weiterhin alles Gute!
AA

von A. A. am 04.05.2024 um 22:11 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Empfehlenswerte Kanzlei
Arbeitsrecht
Ich habe Unterstützung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit benötigt. Frau Manz Fachkenntnisse und Erfahrungen sind wirklich super. Sie ist professionell, gründlich und einfühlsam. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Dank ihrer tollen Arbeit konnte mein Anliegen erfolgreich gelöst werden. Daher kann ich Frau Manz wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Kanzlei, mit anderen Ratsuchenenden teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
GW

von G. W. am 10.04.2024 um 12:30 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Keine Probleme trotz der Entfernung
Arbeitsrecht
Ich komme selber nicht aus Frankfurt aber habe mich aufgrund einer Empfehlung an die Kanzlei gewandt. Es hat sich gelohnt, dass ich mich dazu entschieden habe. Dank Frau Manz kann ich meinem alten Arbeitgeber endlich den Rücken kehren ohne dass es irgendwelche Nachteile für mich mit sich zieht.
Sehr gerne unterstützen wir Menschen imTrennungsprozess vom Arbeitgebern, auch bundesweit. ES ist wichtig eine gute Lösung zu verhandeln, ohne sich Steine in den Weg zu legen. Wir wünschen alles Gute weiterhin!
CS

von C. S. am 10.04.2024 um 12:26 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Kompetente und schnelle Hilfe
Arbeitsrecht
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!! Schnelle und kompetente Hilfe und eine super freundliche Kanzlei!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Vielen Dank für Ihr Feedback, dass uns sehr freut!
KW

von K. W. am 10.04.2024 um 12:24 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Ein großen Dank an die Kanzlei
Arbeitsrecht
Ich möchte Frau Manz & Kollege auf diesem Wege nicht nur bewerten und weiterempfehlen sondern auf diesem Wege noch mal ein Riesen Dank aussprechen für ihre Hilfe!
Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin!
MP

von M. P. am 06.04.2024 um 20:02 Uhr für Kanzlei Manz

KKK - kurz, knapp, knackig
Allgemeine Rechtsberatung
Ein kurzes Gespräch in dem der Mitarbeiter alle Fakten erfasst hat, dies kurz zusammengefasst hat und dann ein knackiges Schreiben aufgesetzt hat, hat uns sehr geholfen.
RP

von R. P. am 06.04.2024 um 19:51 Uhr für Kanzlei Manz

Schnelle Hilfe beim Verkehrsrechtsproblem
Allgemeine Rechtsberatung
Der junge Kollege hat sich sogar abends nachdem ich wieder Zuhause war zurückgemeldet und die Sache schnell bearbeitet.
CS

von C. S. am 05.04.2024 um 10:14 Uhr für Fachanwältin für Arbeitsrecht Regina Manz ,MM

Sehr gut
Arbeitsrecht
Ich habe zum ersten Mal Rechtsbeistand benötigt und bin mehr als zufrieden mit der Kanzlei. Hätte nie mit so einer schnellen Abwicklung und so einem positiven Ausgang gerechnet.
Es freut uns sehr, dass wir in puncto Schnelligkeit und Ergebnis, Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihnen weiterhin alles Gute!