Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernhard Löwenberg

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Friedrich-Ebert-Ring 1, 97072 Würzburg Karte 0931 3040882
Fürther Straße 91a, 90429 Nürnberg Karte 0911 69941260

Keine Fahrerlaubniserteilung nach einer posiven MPU und Anordnung eines fachärzlichen Gutachten.

Herr Löwenberg analysierte fundiert und präzise die Situation und schaffte in einer aussichtslosen Situation die Wende. Dies habe ich ausschließlich seine … weiterlesen

von U. v. am 02.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 101 Bewertungen
  • Keine Fahrerlaubniserteilung nach einer posiven MPU und Anordnung eines fachärzlichen Gutachten.

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Löwenberg analysierte fundiert und präzise die Situation und schaffte in einer aussichtslosen Situation die Wende. Dies habe ich ausschließlich seiner Fachkompetenz zu verdanken. Mit großem Respekt, Glückwunsch zu dieser Glanzleistung. Ich ziehe erneut Hut vor Ihnen. Vielen Dank.
    von U. v.
  • Verfahren Büttner

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo Hr Löwenberg, nochmals tausend Dank für Ihre fachliche und professionelle Beratung so einen tollen Anwalt wie zu finden , ist wie ein Sechser im Lotto ! Meine Familie und ich sind über den Ausgang des Verfahren 's supi happy ! Bin nun auch ein neuer Fan Ihrer Fangemeinschaft und schließe mich auf jeden Fall den hierigen Bewertungen an ! Tausend Dank an Sie ,echt supi toller Anwalt! Glg Familie Büttner
    von S. B.
  • unkomplizierte, schnelle Hilfe

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach Kontaktaufnahme per Mail erfolgte unverzüglich ein Rückruf und eine kompetente, unkomplizierte Beratung
    von C. P.
  • Kompetent,immer zu erreichen auch am Wochenende zu jeder Uhrzeit.

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetenz u Fachwissen, optimale Beratung.
    Dieser Anwalt wurde mir mit Recht empfohlen. Bin mehr als zufrieden würde behaupten einer der besten in Würzburg und Umgebung. Alles hat Hand und Fuß man ist bei Ihm mehr als in guten Händen.
    von D. H.
  • TOP

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top, ich sage herzlichen Dank für die umfassende und angenehme Beratung per Telefon. Ich kann den bisherigen Feedback ihrer Fangemeinde nur zustimmen, Sie haben in allen Punkten sehr überzeugen und dazu noch unbürokratisch mir zur Seite gestanden. Von solch einen Anwalt liest man gelegentlich, jetzt kann ich aus eig. Erfahrung davon berichten. Gerade in den pers. schwierigen Zeiten wünsche ich mir eine Unterstützung von einem Profi, wenn verlässliche und schnelle Hilfe notwendig ist. Hierfür ganz herzlichen Dank.
    von U. A.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg war schon 2019 mein Anwalt vor dem Amtsgericht in Gemünden und es ging um eine, für mich, unangenehme Sache aber auch hier war ich sehr froh, dass Herr Löwenberg mir hier zur Seite stand, wir zusammen alles nochmal ein Abend vorher durchgegangen sind und ich somit gut vorbereitet war vor Gericht auszusagen. Herr Löwenberg ist ein super Anwalt, der immer erreichbar ist, den ich jeden nur weiterempfehlen kann. Er antwortet sehr schnell auf Anfragen, berät seine Mandaten immer sehr gut und unterstützt diese auch mit schnellen und durchdachten Aussagen.
    Von mir aufjedenfall ein herzliches Dankeschön an Herrn Löwenberg und eine ganze klare Empfehlung.
    von M. M.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetenz u Fachwissen, optimale Beratung, zudem immer erreichbar und voller Einsatz für seinen Mandanten -das ist es, was Herrn Löwenberg auszeichnet.
    von J. O.
  • Hochqualifizierte Fallananlyse.

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte zuvor 2 Anwälte kontaktiert. Beide Anwälte tragen den Zusatz Fachanwalt für Verkehrsrecht. Die an mich erteilten Auskünfte waren im Ergebnis mangelhaft.
    Herr Rechtsanwalt Löwenberg erteilte mir eine qualifizierte Rechtsberatung und das sogar mit Quellennachweis. Chapeau! Fünf Sterne plus!
    von U. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank - nur eine ehrliche und nachvollziehbare Beratung kann Ihnen weiterhelfen.
    Wenn Sie erneut Fragen zum Verkehrsrecht haben, melden Sie sich jederzeit gern !
  • Verkehrsrecht ist sein Gebiet

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Löwenberg auch die Kommunikation ist schnell und freundlich. Er prüft vorab die Sachlage und setzt sich stets voll ein, weshalb ich immer wieder zu Ihm gehe.
    Im Falle eines Falles überlässt man eben nichts dem Zufall. Klare Empfehlung!
    von M. P.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg ist ein sehr kompetenter Anwalt, der auf den Einzelfall sehr gut eingeht und sich bestens auskennt. Die entwickelten Strategien erwiesen sich als durchdacht und erfolgreich. Die Kommunikation via Mail und Telefon war unkompliziert und zügig. Absolut empfehlenswert.
    von K. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es ist immer erfreulich, wenn Fälle wie Ihrer sich ohne jede Strafe lösen lassen - auch wenn dabei manchmal Umwege erforderlich sind ;-)
  • Verstoß Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg hat meinen Sohn in einem Strafverfahren im Rahmen des Verstoßes gegen das BTM-Gesetz vertreten. Durch seine kompetente, zuverlässige Art, jedoch auch durch die Kommunikation auf Augenhöhe, waren wir mit der Verteidigung sehr zufrieden und würden ihn wärmstens weiterempfehlen! Herr Löwenberg bzw. die Kanzlei stand jederzeit für Anliegen bereit und man hatte das Gefühl, dass nichts unversucht blieb, um das bestmögliche Urteil für meinen Sohn zu erreichen. Während des Strafprozesses war Herr Löwenberg eine Unterstützung vor allem für meinen Sohn, aber auch für uns als mitfühlende Angehörige. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und bedanken uns für die kompetente und zuverlässige Arbeit!
    von E. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte ! Ich habe vom ersten Tag an sehr gern mit Ihrem Sohn zusammengearbeitet !
  • Anklage wegen Mord

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg hat unsere Tochter in einem Verfahren wegen Mordes vor dem Landgericht verteidigt. Er bietet alles, was ich von einem guten Strafverteidiger erwarte:
    1. Professionelle Arbeit
    2. Kluge Strategie
    3. Höfliche Kommunikation mit dem Gericht
    4. Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit.
    Auch nach dem Prozess war Herr Löwenberg immer erreichbar und hat uns mit der Abwicklung von Formalien geholfen. Herr Löwenberg ist ein Strafverteidiger mit exzellentem Fachwissen.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung und das sehr persönliche Dankeschön (an dem ich mich immer noch erfreue !). Der Fall war sachlich und rechtlich äußerst interessant, und die Zusammenarbeit sehr angenehm. Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie !
  • Sehr professionell und, falls nötig, jederzeit wieder

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte bei Herrn RA Löwenberg recht herzlich bedanken. Durch seine professionelle, fachkompetente und engagierte Herangehensweise, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und stets gut über die Sachlage informiert. Auch für den menschlichen und verständnisvollen Umgang möchte ich mich bedanken und kann Herrn RA Löwenberg mit besten Wissen und Gewissen gerne weiterempfehlen. P.D.
    von P. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundlichen Worte - es freut mich sehr, dass die Sache so gut ausgegangen ist. Ein anderes Ergebnis wäre den besonderen Umständen nicht gerecht geworden. Alles Gute !
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich stand wegen Sachbeschädigung vor Gericht.
    Herr Löwenberg hat sich sehr gut um meinen Fall gekümmert, er war immer gut vorbereitet, sehr kompetent und souverän.
    Er war immer für einen da - auch für die Familie - was ihn menschlich sehr auszeichnet.
    Am Ende wurde ich nicht für 1700 beschädigte Autos, sondern für 400 verurteilt.
    Herr Löwenberg ist ein sehr guter Anwalt, ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein sagenhaft interessanter Fall ! Viele Verhandlungstage und sehr viele Zeugen - was sich am Ende ausgezahlt hat.
  • Der Mann im "Fall der Fälle" =)

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg =)
    Ich möchte Ihnen danken für Ihr Wesen, Ihr Dasein, Ihre 24std Hilfsbereitschaft, Ihre Beratung und Fragenbeantwortung auch außerhalb der Beratung selbst und für die außerordentliche längere bereits bestehende Zusammenarbeit!
    Für alle anderen die das lese kann ich für diesen Fachanwalt für Strafrecht wärmstens empfehlen!
    Egal wie egal wann egal wo. Egal was ist, ER IST EINFACH DA!
    Und lässt dich nicht im Stich bzw hängen!
    Selbst wenn man es nicht erwartet und er sich "Sorgen" macht es sei was passiert durch einen ungewöhnlichen frühen Anruf in den Morgen Stunden um 07:24uhr =) klingelt das Handy und fragt nach ob was passiert sei, weil man so früh angerufen hat!
    Echt bemerkenswert dieser Mensch.
    Rundum? Herr Löwenberg bleiben Sie genau der Sie sind unsere Welt braucht mehr Menschen wie Sie!
    Auf eine weitere längere Zusammenarbeit mit Ihnen wenn was sein sollte.
    Cheers! =)
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr netten Worte, und vielen Dank, dass Sie uns bereits erfolgreich weiterempfohlen haben. Und Ihre neue Sache werden wir auch in den Griff bekommen !
  • Ein super Anwalt!

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super kompetent Anwalt sehr hilfsbereit, kann ich nur empfehlen !
    Danke Herr Löwenberg, alles gute.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, und alles Gute für Sie und Ihre Frau !
  • Kompetent - Engagiert - Menschlich

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg wurde mir von einer Frankfurter Anwältin empfohlen. Er hat unseren Sohn vor dem Amtsgericht Würzburg verteidigt und wir sind froh, dass er uns mit seiner Professionalität, Kompetenz und großem Engagement geholfen hat.
    Der Kommunikations- und Informationsaustausch verlief zeitnah und reibungslos. Vielen herzlichen Dank!!!
    von C. G.
  • Professioneller und souveräner Anwalt

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Löwenberg hat mich in einem mega unangenehmen Verfahren am Amtsgericht Würzburg verteidigt. Die Sache ist super für mich ausgegangen. Herr Löwenberg versteht echt was vom Strafrecht, hatte immer Zeit und hat mir alles verständlich erklärt. Ein Top-Strafverteidiger!!!
    von P. G.
  • Strafanzeige

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein toller Anwalt der sich seher gut um Seine Mantanten kümmert.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - in Ihrem Fall hat es entscheidend weitergeholfen, dass wir Ihnen das Praktikum vermitteln konnten, Sie dort einen super Eindruck gemacht haben und der Richter wiederum davon beeindruckt war. Strafrecht hat manchmal weniger mit Paragrafen zu tun, sondern mehr mit dem normalen Leben !
  • einfach klasse

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Toller Einsatz
    Verständnis
    Erlich
    Kämpferisch
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Partner war sehr angenehm !
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Löwenberg ist Erfahrungsgemäß für mich ein sehr seriöser, vertrauenswürdiger und fachkompetenter Anwalt, den ich JEDEN nur weiterempfehlen würde. Er ist immer erreichbar und antwortet sehr schnell auf Anfragen. Sehr gute Beratung und auch super Unterstützung mit schnellen und durchdachten Aussagen.
    Von mir aufjedenfall ein Daumen hoch.
    von L. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke ! Immer wieder gern...
  • Tolle Unterstützung

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg ist ein großartiger Anwalt, sehr vertrauenswürdig, kompetent, dabei stets menschlich, freundlich und fair.
    Er nimmt sich die notwendige Zeit, der die entsprechende Vorbereitung bedarf, ganz gleich, ob der Fall augenscheinlich leichter oder schwerer ist und entwickelt individuelle Lösungen, die der Situation bestmöglich gerecht werden.
    Spitzenmann! Klare Empfehlung! Der richtige Mann für alle Fälle.
    P. S.: Danke für alles.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Sollten Sie wieder einmal in eine so unglückliche Situation geraten, melden Sie sich jederzeit gern.
  • Exzellenter Strafverteidiger

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg ist ein sehr guter und talentierter Strafverteidiger. Er hat mir alles sehr verständlich erklärt, ist jederzeit erreichbar und äußerst zuverlässig. Er hat meinem Fall sehr kurzfristig übernommen und hat trotz allem einen einwandfreien Job gemacht und war jederzeit top vorbereitet. Er konzentriert sich dabei nicht nur auf strafrechtliche Konsequenzen, sondern behält auch (falls nötig) andere Fachrichtungen z.B. zivilrechtliche Folgen im Blick. Außerdem wird er auch von Richtern und Staatsanwälten in Würzburg sehr geschätzt und verfügt über ein großes Netzwerk, welches mir in vielen Belangen weitergeholfen hat. Ich kann Herrn Löwenberg wärmstens empfehlen und bin sehr glücklich über seine kompetente, menschliche und am Ende sehr erfolgreiche Hilfe vor Gericht.
    von G. H.
  • Zum richtigen Zeitpunkt am Telefon... immer erreichbar

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es klingelt an der Tür und die Polizei hat einen Durchsuchungsbefehl vorliegen , Tatverdächtiger der 16 jährige Sohn ...
    Wir ,eine dem Gesetz gegenüber völlig unbescholtene Familie, mit der Situation völlig überfordert... leider durch den Sohn mit Polizei in Kontakt geraten ...
    erstmal den Anwalt anrufen... und er geht ran !!!!!
    Während der ganzen Polizeiaktion hatte ich einen Anwalt zur Seite per Telefon... welch eine Unterstützung ... Danke
    Vielleicht ein Zufall , dass Herr Löwenberg persönlich ans Telefon ging ... aber in dem Moment eine wahnsinnige Unterstützung... Polizei hat sofort eingelenkt , und auf ihre Aktivitäten geachtet, weil sie mitbekommen haben , dass ich während der Durchsuchung einen Anwalt am Telefon hatte
    , wäre sonst vielleicht anders verlaufen ...
    Danke für die sachlich/ kompetente Unterstützung bisher
    Fam. MP
    von K. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Blumen ! Die Sache haben wir ja vom Tisch bekommen, und auch im aktuellen Verfahren bin ich zuversichtlich.
  • Vorwurf der Fahrerflucht

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Löwenberg ist ein freundlicher, kompetenter Anwalt. Er erkennt den Sachverhalt sofort und betrachtet ihn ehrlich und wertfrei. Er hat ein umfangreiches Fachwissen und arbeitet pragmatisch und zielorientiert. Auch ist er gut erreichbar und nimmt sich für alle Fragen ausführlich Zeit. In seiner Arbeit ist er gründlich und zuverlässig. Die Informationen über den Sachstand erfolgen immer unmittelbar per Mail. Auch "kleinere" Fälle behandelt er mit vollem Einsatz. Man fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben, danke dafür!!
    von M. B.