Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Maris

Rechtsanwältin Julia Maris Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz Markenanmeldung Design Urheberrecht Wettbewerbsrecht
Rechtsgebiete: Wettbewerbsrecht • Datenschutzrecht • Designrecht • eBay & Recht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Marktstr. 110, 46045 Oberhausen Karte 0208 69676201
1.2.3 doch nicht meins

Schnelle Kontaktaufnahme die Sache läuft :)

von C. H. am 30.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 50 Bewertungen
  • 1.2.3 doch nicht meins

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Schnelle Kontaktaufnahme die Sache läuft :)
    von C. H.
  • Klasse Anwältin

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Maris hat uns gut beraten und unterstützt als bei uns eine unschöne Post ins Haus flatterte. Sie war geduldig mit all unseren "Laienfragen" und erklärte es super.
    Nochmals ein dickes Dankeschön!!! Können Sie nur wärmstes weiterempfehlen. B. Mausbach
    von B. M.
  • Sehr kompetent und sehr freundlich

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich noch einmal herzlich für die gute Zusammenarbeit bedanken. Frau Maris, sie haben professionell, sachlich, freundlich und kompetent gearbeitet. Ihre ruhige und freundliche Art nimmt einem die Angst bei Gericht. Sollte ich wieder einmal ein Problem haben, dann komme ich gerne wieder zu ihnen. Vielen lieben Dank für die gute Unterstützung.
    Herzlichen Gruß
    Rainer Wüst
    von R. W.
  • Super lieb

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super lieb und hilfsbereit
    von N. S.
  • Abmahnung wegen Wettbewerbsverstoß

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Frau Maris war in der Sache sehr kompetent und immer gut zu erreichen. Mein Anliegen wurde professionell und erfolgreich durchgesetzt. Ich habe mich von Anfang an gut vertreten gefühlt. Vielen Dank auch an das Sekretariat.
    Nur zu empfehlen.
    von A. F.
  • Beste Empfehlung !

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Erneut, wie bereits in der Vergangenheit, erstklassige und unverzügliche Beratung ! Herzliches Dankeschön - bleiben Sie gesund !
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die netten Wort und Ihre Treue.

    Julia Maris
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Schutz vor Abmahnung ebay account AGB`s

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Bestbewertung - alles zu absolut vollster Zufriedenheit gelaufen . 100 % empfehlenswert. Besser geht nicht - herzliches Dankeschön !
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Gerne beraten wir Sie weiterhin zu allen Fragen aus dem Bereich E-Commerce.

    Mit freundlichen Grüßen
    Julia Maris
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Produktfälschungen

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Beratung war sehr zufriedenstellend, positives Ergebnis.
    von D. Q.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne beraten wir Sie auch zukünftig im Bereich des Markenrechts.

    Julia Maris
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Markenrecht

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind mit der Rechtsanwältin Frau Julia Maris sehr zufrieden. Sie hat von ihrer Materie richtig Ahnung.
    von S. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne sind wir weiterhin im Bereich des Markenrechts Ihr Ansprechpartner.

    Julia Maris
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • nur zu empfehlen

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir haben bei der Kanzlei jegliche Vertragstexte für unsere Firma fertigen lassen. Angefangen von AGB's bis zum Datenschutz hat uns Frau Maris beraten und die Texte erstellt. Unsere Rückfragen sind schnell beantwortet worden. Alles zum transparenten Pauschalpreis. Sehr angenehmer Kontakt. Rundum zufrieden und daher nur zu empfehlen.
    von M. B.
  • Schnell und Sachlich

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sachlich und fachlich gut beraten.Meine Fragen wurden gezielt beantwortet
    von A. Y.
  • Schnell und unkompliziert!!

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr schnell und professionell.Super Arbeit!!
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Mandanten mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beraten Sie auch zukünftig gerne.

    Julia Maris, Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz aus Oberhausen
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Frau Maris hat mich in meiner freiberuflichen Tätigkeit als Zahnärztin sehr gut zum Thema Wettbewerbsrecht beraten und vertreten. Dabei ist sie sehr kompetent auf die spezifischen Anforderung im Ärzterecht eingegangen. Nur zu empfehlen.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen sehr, wenn Sie mit der Leistung der Kanzlei MARIS zufrieden waren. Für weitere Fragen zum Thema Wettbewerbsrecht stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

    Julia Maris - Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • KFZ Verkauf

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Maris ist eine absolut kompetente Anwältin, die ihr Handwerk sehr gut beherrscht.
    Mein Anliegen wurde überaus professionell gehandelt. Ihre Kommunikation in meine Richtung war stets pro aktiv und auf Augenhöhe. Sie hat das Talent, die Sache für „nicht Juristen“ verständlich zu erläutern.
    Beide Daumen hoch, für eine engagierte, junge und ehrgeizige Anwältin.
    Immer wieder gerne.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Auch zukünftig beraten wir Sie gerne zum Thema Vertragsrecht und anderen Themen im Bereich des Gewerblichen Rechtsschutzes.

    Julia Maris - Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 11.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Nachdem ich mich auch bei anderen Anwälten um Rechtsbeistand erkundigt habe, um mir in einem komplizierten internationalen Urheberrechtsverstoß beizustehen, wurde mir hier äusserst schnell und unkompliziert Hilfe geboten.
    Auch wenn es in diesem Fall nicht zum schlimmsten kam, muss ich doch hervorheben dass ich mich in dieser Kanzlei schon im Sekretariat bestens aufgehoben fühlte.
    Im Ernstfall weiss ich jetzt jedenfalls immer wo ich Hilfe finde.
    von F. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig rund um das Thema Urheberrecht und anderen Themen des Gewerblichen Rechtsschutzes zur Verfügung. Vielen Dank auch noch einmal gesondert aus dem Sekretariat.

    Julia Maris - Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Top Ergebnis

    Bewertung vom 26.10.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Freundlich, kompetent, schnell und unkompliziert. Kann die Kanzlei Maris nur empfehlen. Die fachliche Beratung ist top, man bekommt schnell einen Termin und hat damit jederzeit für Nachfragen einen Ansprechpartner bei dem man sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Danke!
    von F. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Gerne beraten wir Sie auch zukünftig rund um das Thema Wettbewerbsrecht.

    Ihre Kanzlei in Wettbewerbssachen, Julia Maris
  • Rechtstexte eBay

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Beste fachlich kompetente und sehr freundliche Beratung bezüglich Verkauf bei eBay. Sehr schnelle und hervorragende Bearbeitung.
    Ohne jede Einschränkung sehr empfehlenswerte Fachanwältin.
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich herzlich für die nette Bewertung und stehe Ihnen weiterhin gerne in Fragen zum Thema E-Commerce zur Verfügung.

    Ihre Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz, Julia Maris
  • Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    In einer recht schwierigen Markenverletzungssache hat uns Frau Maris sehr gut betreut. Die Sache ist am Ende besser ausgegangen, als wir anfangs gedacht hätten. Wirklich nur zu empfehlen. Vielen Dank.
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns für die positive Bewertung und stehen Ihnen gerne auch zukünftig bei Fragen zum Thema Markenrecht zur Verfügung.

    Ihre Fachanwaltskanzlei für Gewerblichen Rechtsschutz MARIS
  • Patentverletzung

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Eine hervorragende Anwaltskanzlei und Anwältin. Im Zuge eines speziellen Falles wurden wir auf Grund einer Empfehlung auf Frau Anwältin Maris aufmerksam gemacht. Sowohl das Vorgespräch sowie die Betreuung bei dieser Angelegenheit war zu unserer vollsten Zufriedenheit, zumal das für uns zu einem positiven Abschluss gebracht hat. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne beraten wir Sie auch in Zukunft zum Thema Patentrecht und anderen Bereichen des Gewerblichen Rechtsschutzes.

    Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz Julia Maris
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 22.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Es zählt immer das Ergebnis.
    Aber dazu gehört Wissen und Erfahrung.
    Danke!
    von K. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in urheberrechtlichen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen, Julia Maris Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Markenrecht international

    Bewertung vom 25.11.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Hinsichtlich Markenrecht konnte mich Frau Maris mit hoher Fachkompetenz und Professionalität vertreten. Von daher möchte ich hier gerne meine Empfehlung aussprechen.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne beraten wir Sie auch zukünftig zum Thema Markenrecht.

    Julia Maris, Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Unitymedia

    Bewertung vom 20.03.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    "Frau Maris hat sich wirklich sehr gut um mich gekümmert. Sie hat sich sehr für mich eingesetzt und hat mein Anliegen zu Ihrem gemacht und somit zu 100% umgesetzt.
    Ich würde mich jederzeit wieder von Ihr Vertreten lassen.
    Ein herzliches Dankeschön!!!!"
    von B. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne beraten und vertreten wir Sie auch zukünftig zum Thema Vertragsrecht.

    Schöne Grüße, Julia Maris, Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Markenrecht

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiete: eBay & Recht, Markenrecht
    Bei Frau Maris fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Kompetent und freundlich.
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne beraten wir Sie auch zukünftig rund um das Thema Markenrecht.

    Julia Maris, Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz (Markenrecht, Wettbewerbsrecht, Urheberrecht)
  • Erstellung AGB für unseren Webshop

    Bewertung vom 30.11.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, IT-Recht
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und die schnelle Erstellung unserer AGB. Besser geht es nicht.
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin rund um das Thema IT-Recht zur Verfügung.

    Julia Maris, Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 28.10.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Tip top Beratung. Einfach Klasse !!!!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen sehr, wenn Sie mit der Leistung der Kanzlei MARIS zufrieden waren. Für weitere Fragen zum Thema Markenrecht stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Gewerblichen Rechtsschutz Julia Maris
    Rechtsanwältin Rafaela Mörs -- Beratungsschwerpunkt: Urheber- und Medienrecht