Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mathias Noll

Kanzlei Noll
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Schopenhauerstr. 27, 14467 Potsdam Karte 0331 27333625

Er ist der beste

Er hat sich um alles gekümmert...er ist Super , mehr kann ich nicht sagen

von C. F. am 06.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Er ist der beste

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er hat sich um alles gekümmert...er ist Super , mehr kann ich nicht sagen
    von C. F.
  • Falsche Beschuldigung mit einer Räumungsklage

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr kompetente und vertrauensvolle Vertretung und ich kann Herrn RA Noll bestens weiter empfehlen!!!
    von U. R.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Noll hat uns zum einen fachlich kompetent beraten. Er hat sich zudem auch sehr auf unsere Situation eingestellt und stand uns menschlich zur Seite. Es war eine tolle Erfahrung und wir sind sehr dankbar!
    von A. P.
  • Absolut zufrieden!

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Noll hat uns im Strafrechtsverfahren eines Jugendlichen begleitet und hervorragend sowie erfolgreich vor Gericht vertreten. Dabei konnte auch der rechtlich unerfahrene Jugendliche von seiner engagierten und freundlich-kompetenten Art profitieren. Vielen Dank für die Arbeit und weiter viele gute Erfolge in der Zukunft!
    von K. S.
  • Betrug

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zu empfehlen, da er einen sehr kompetent berät. Er antwortet sogar abends, auch am Wochenende auf Fragen und das ist keine Selbstverständlichkeit. Er hat Verständnis für einen und hört zu, da man selber sehr unsicher ist in so einem schwierigen Prozess.
    von K. E.
  • Betrugsversuch

    Bewertung vom 23.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Noll hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Letztendlich führte seine Arbeit auch zu dem erhofften Ergebnis. Ich kann ihn als Rechtsbeistand zu 100% weiterempfehlen.
    Vielen herzlichen Dank noch einmal.
    von J. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut empfehlenswert.
    Herr Noll stand mir stets hilfsbereit zu jeder Zeit zur Verfügung, und das auf stets menschliche, und sehr lockere Art und Weise, so dass es auch privat mal Spaß machen konnte, kurz zu "quatschen".
    Ich kann nur Gutes äußern, und sage: Weiter so!!
    von M. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mit Anwälten bisher nicht bzw. wenig zu tun gehabt. Rechtsanwalt Mathias Noll hat mich erfolgreich und kompetent verteidigt sowie menschlich begleitet. Er war zuverlässig und ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von E. P.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 05.09.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Besser geht es nicht!
    Herr RA Noll hat mich erfolgreich, kompetent und ausgesprochen freundlich und zugewandt begleitet und vertreten. Auf Anfragen wurde jederzeit kurzfristig und zielführend reagiert. Inhalte wurden grundsätzlich in einer, auch für einen Nicht-Jouristen, verständlichen und nachvollziehbaren Art kommuniziert.
    Für den Fall der Fälle - immer wieder Herr RA Noll!
    F.I.
    von F. I.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 05.09.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Besser geht es nicht!
    Herr RA Noll hat mich erfolgreich, kompetent und ausgesprochen freundlich und zugewandt begleitet und vertreten. Auf Anfragen wurde jederzeit kurzfristig und zielführend reagiert. Inhalte wurden grundsätzlich in einer, auch für einen Nicht-Jouristen, verständlichen und nachvollziehbaren Art kommuniziert.
    Für den Fall der Fälle - immer wieder Herr RA Noll!
    F.I.
    von F. I.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.08.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Noll hat mich über ein Jahr durch die schwerste Zeit meines Lebens begleitet. Nach dem ich kurzfristig einen Termin bekommen hatte, stand er mir von Anfang bis Ende auf menschliche Art und Weise, fachlich und zielorientiert an meiner Seite. Letztendlich auch mit dem erhofften Ergebnisse. Herr Noll ist ein sehr guter Rechtsanwalt der auf jedenfall weiter zu empfehlen ist.
    An der Stelle einmal vielen Dank für alles
    von T. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei Rechtsanwalt Mathias Noll habe ich überaus kurzfristig einen sehr kompetenten Rechtsbeistand erfahren. Vielen lieben Dank!
    von I. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.07.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    ein toller RA!! Nur zu empfehlen.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem Anruf bei Herrn Noll habe ich sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Mein Anliegen wurde schnell, äußerst kompetent und mit sehr gutem Erfolg von ihm bearbeitet. Ich spreche Herrn Noll meinen Dank dafür aus und werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von M. Z.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.05.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Mathias Noll verfügt über eine sehr hohe Kompetenz. Er berät und verteidigt Sie mit einem sehr hohen Engagement. Ich kann Ihnen mit besten Gewissen eine weiter Empfehlung aussprechen.
    von C. K.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 09.03.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vielen Dank für die kompetente Beratung und erfolgsorientierte Durchsetzung meiner Belange.
    von A. R.
  • Unschuldig der Unterschlagung angeklagt

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Strafanwalt Herr Noll ist ein extrem kompetenter, zuverlässiger und pflichtbewusst handelnder Strafverteidiger.
    Gut, wenn man ihn nicht braucht, aber unschuldig reingerutscht, immer wieder ihn!!!!!
    Ich bin so zufrieden und glücklich über seinen erzielten Erfolg.
    Hochachtungsvoll.
    C.Noack
    von C. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.02.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Wettbewerbsrecht
    Herr Noll hat mich mit Menschlichkeit und Professionalität durchs Vefahren begleitet. Mit seinen schnellen und ausführlichen Beratungen hat er mir manche schlaflose Nacht im Rechtsstreit erspart. Ich habe mich jederzeit gut beraten und in "sicherer Vertretung" gefühlt. Vielen vielen Dank und alle Daumen hoch!
    von K. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Noll ist ein sehr kompetenter und menschlicher Anwalt. Er hat mir sehr geholfen.Ich würde ihn meinem besten Freund empfehlen.
    von S. T.
  • Arbeitsvertragliche Unstimmigkeiten der Wochenarbeitszeiten so wie Urlaubsanspruchszeiten!

    Bewertung vom 12.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Vertretung der Rechtssache war sehr kompetent und gut ausgearbeitet! An-, und Nachfragen wurden schnell und umfassend beantwortet! Terminsetzungen wurden eingehalten und Fristsetzungen exakt gesetzt. Schriftsachen wurden in gleicher kompetenter Art und Weise erledigt und mir schnellst möglich überlassen.
    von A. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 08.12.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ein Top Anwalt auf den man sich immer verlassen kann!
    von y. Z.
  • Fahrlässige Körperverletzung durch Unterlassung

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Noll leistete für mich eine sehr gute Arbeit. Ansprechbarkeit und Kommunikation waren sehr gut. Das Erst-Beratungsgespräch konnte von mir umfangreich genutzt werden, mit einer aus meiner Sicht objektiven Klärung des Sachverhaltes und der zu erwartenden Folgen. Ich bedanke mich bei Herrn RA Noll für sein ausgeübtes Mandat.
    von J. M.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 26.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind durch Hr. RA Noll freundlich, engagiert, mit hoher Fachkompetenz und erfolgreich vertretem worden. Auch in Zukunft werden wir uns gerne vertrauensvoll in Rechtsfragen an ihn wenden. Vielen Dank.
    von S. H.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 08.10.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr sehr gute Beratung ohne lange Wartezeiten.
    Nochmals vielen Dank!
    von J. S.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 07.10.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung mit Erfolg. Einfach Super!
    von S. F.