4,9
Sehr gut
65 Bewertungen
5
(61)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KE

von K. E. am 03.02.2022 um 22:06 Uhr

Beendigung eines Wohnraummietverhältnisses, Nebenkostenabrechnung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Top
Dankeschön.

von O. Ö. am 01.02.2022 um 21:02 Uhr

Empfehlungen
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Lorenz ist ein sehr guter Anwalt .
Sehr transparent und kompetenter Anwalt er versteht sein Arbeit und das sehr gut.
Danke schön Herr Lorenz
Für alles.
Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit meiner Tätigkeit waren. Transparenz und Kompetenz sind jedoch das Eine, das Andere - ebenso wichtige - ist die zielführende Mitarbeit des jeweiligen Mandanten. Nur so kann insgesamt eine gute Mandatsbeziehung mit entsprechenden Ergebnissen entstehen und aufrecht erhalten werden.
SD

von S. D. am 17.01.2022 um 12:19 Uhr

Unterstützung bei GF Verträgen
Allgemeines Vertragsrecht
Meine Erfahrung mit Herrn Lorenz war sehr gut. Er arbeitet schnell und ging auf meine Fragen ein. Auch gab er mir Hinweise, damit ich verstehe worum es bei den einzelnen Punkte geht.
Ich würde Ihn als jung, dynamisch, freundlich und fachkundig beschreiben.
Es freut mich, dass Sie offensichtlich mit der Beratung und Ausarbeitung zufrieden waren. Das Verständnis des Mandanten ist aus meiner Sicht ein hohes Gut, nur so kann eine der Situation angemessene Entscheidung getroffen werden.
IH

von I. H. am 21.12.2021 um 13:56 Uhr

Rechtsberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Lorenz ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter und zuverlässiger Rechtsanwalt. Sehr sehr kompetent. Er weiß was zu tun ist!!! Einfach fenomenal!!! Vielen Dank Herr Lorenz
Es ist immer wieder erfreulich, wenn Freundlichkeit wertgeschätzt wird. Zuverlässigkeit sollte stets eine Grundtugend des Rechtsanwalts sein, ebenso die Kompetenz in den bearbeiteten Feldern.
SA

von S. A. am 04.11.2021 um 14:27 Uhr

Beratung zur Miethöhe bei Neuvermietung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Lorenz hat mich in einer für mich schwierigen Materie kompetent und zeitnah beraten. Die persönlichen Kontakte (per Email und telefonisch) waren von sehr guter Sachkenntnis und einer angenehmen Atmosphäre geprägt. Das Honorar war angemessen. Ich kann Herrn Lorenz sehr empfehlen.
Es freut mich sehr, dass Sie derart zufrieden waren. Einmal mehr zeigt sich: Spezialisierung ist kein Selbstzweck, sondern dient den Mandanteninteressen.
BR

von B. R. am 30.10.2021 um 11:40 Uhr

Führerschein bzgl. Cannabis
Allgemeine Rechtsberatung
Perfekt, asap eine Antwort bekommen, jederzeit zu empfehlen!
Zügige Antworten sollten, soweit möglich, gegeben werden, dies erwarten Mandanten zu Recht.
MB

von M. B. am 20.10.2021 um 12:42 Uhr

Bewertung
Arbeitsrecht
Eine schnelle Abwicklung, immer da wenn was ist und steht hinter einen, und freundlich. Kann ich nur empfehlen. Sehr gerne wieder
So sollte es auch sein, finde ich. Die Schnelligkeit ist allerdings (leider) nie allein von mir abhängig.
MT

von M. T. am 04.10.2021 um 11:15 Uhr

Top Beratung
Arbeitsrecht
War im Vorfeld bei eine anderen Kanzlei vorstellig.
Dort hatte ich habe der das Gefühl nicht auf Augenhöhe sprechen zu können - war mich letzt endlich ddazu bewegt hatte weter zu suchen.
Hatte die Adresse von einem Kollegen bekommen.
Termin wurde schnell ermöglicht.
Ich wurde sehr gut beraten. Das geplante Vorgehen wurde sehr genau erklärt - Fragen waren willkommen, die Antworten waren immer sehr verständlich ohne juristische Auschmückung.
Möchte hier eine klare Empfehlung für die Kanzlei Matthias Lorenz abgeben.
Es freut mich, dass meine Herangehensweise auf fruchtbaren Boden fällt. Für mich ist wichtig, dass Mandanten frei sprechen können und vor allem auch verstehen, in welche Richtung die Angelegenheit läuft. Nur so können situations- und interessengerechte Entscheidungen getroffen werden.
AT

von A. T. am 30.09.2021 um 20:56 Uhr

Verhältnis von Leistungen nach SGB VI (EM-Rente) und SGB VII
Sozialrecht
Im Fach Sozialrecht, Arbeitsrecht und Verwaltungsrecht ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt.
Es freut mich immer, wenn Mandanten neben der fachlichen Qualifikation auch die menschliche Komponente schätzen. Meiner Meinung nach sollte immer auch das persönliche Verhältnis "passen".
ES

von E. S. am 27.09.2021 um 14:28 Uhr

Zuweisung zu wohnortfremder Grundschule
Verwaltungsrecht
Auf der Suche nach einem Anwalt im Verwaltungsrecht/ Schulrecht, sind wir auf Empfehlung an Herr Lorenz aufmerksam geworden. Er hat sofort auf unsere Mail geantwortet und zwar ausführlich.
Die Gespräche waren immer stets freundlich und sehr ehrlich gewesen. Herr Lorenz hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat sich immer viel Zeit genommen. Wir können Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es freut mich, dass Sie meine Tätigkeit und mein Verhalten derart positiv bewerten. Ich halte es für notwendig, die wesentlichen Punkte vollständig zu klären, sodass ich auch in der Lage bin, im bestmöglichen Mandanteninteresse zu handeln.