Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Böhler

Bewertungen von Michael Böhler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
60 Bewertungen
Bußgeldverfahren eingestellt! Gericht tappt in Verjährungsfalle! von L. D. am 27.04.2022 Was soll ich sagen ! Ein Anwalt der seinen Beruf lebt ! Engagiert und das Ziel nie aus den Augen gelassen
Danke für die Hilfe
Verkehrsrecht von O. R. am 13.02.2022 Sehr guter Anwalt, hat die Interessen vertreten. Kann ich in Verkehrsrechtsfragen nur weier empfehlen
Fahrverbot abgewendet! von N. K. am 27.01.2022 Sehr nette und kompetente Beratung. Kann ich weiter empfehlen.
Drohendes Fahrverbot! Verfahren eingestellt! von G. Z. am 07.01.2022 Ich war sehr zufrieden. Herr Böhler hat die Sache komplett übernommen, mir Zwischenstände mitgeteilt und dabei immer eine gute Einschätzung der Sachlage gegeben.
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung. Jederzeit wieder :)
Abofalle von A. D. am 07.01.2022 Super schnelle Erledigung
Fahrverbot und 2 Punkte? Verfahren eingestellt! von F. N. am 03.01.2022 Bin super zufrieden und erleichtert. Besser geht nicht. Bin rundum zufrieden.
Abwehr Forderung In-App-Kauf von I. K. am 16.09.2021 Herr Böhler berät sehr gut, verfasst prägnante und effiziente Schriftsätze und hat damit für uns einen hervorragenden Erfolg erzielt
Führerschein zu Unrecht entzogen - wieder zurückgeholt! von J. B. am 07.09.2021 Es war okay, jedoch hätte er als Anwalt bisschen mehr Druck machen können.

Letztendlich nach 8 Monate mein Führerschein wieder bekommen.

Trotzdem danke ich ihm für die Arbeit die er geleistet hat
Rückforderung Anzahlung für Hochzeitsfeier von V. F. am 08.06.2021 Die Rechtsberatung durch Herr Böhler erfolgte schlicht, einfach und gezielt.
Super!! So soll es sein :)
Fast perfekt von J. B. am 04.06.2021 Volle Punktzahl trotz einer kleinen unerfüllten Erwartung:
Meine Frage "Muss die Beklagte außer den Prozesskosten auch die des Anwalts tragen?" blieb unbeantwortet.
Vielen Dank!
Angeblicher Verstoß gegen Corona-Verordnung - Freispruch durch Oberlandesgericht! von P. E. am 28.05.2021 Es lief alles super!
Rotlichtverstoß - Verfahren eingestellt! von K. K. am 12.05.2021 5 Sterne noch zu wenig.
Schneller Rückruf,,unkompliziert, freundlich,kümmern sich total. Werde als Mandant in dieser Kanzlei bleiben und kann nur eine ehrliche Empfehlung aussprechen.
Danke,1000 Dank.
Anzahlungsrückerstattung von V. F. am 01.05.2021 Es wurde umgehend geantwortet und sich unser anliegen angenommen. Das ist wirklich super
Beratung zu Fragen der Fahrerlaubnis von M. I. am 09.04.2021 Schnell und Kompetent
Verteidigung gegen Bußgeldbescheid: Punkt weg! von S. B. am 29.03.2021 Sehr gute professionelle Abwicklung.
Private Veranstaltung / Corona / Vertragsgestaltung von B. D. am 25.02.2021 Es kam zeitnah eine schnelle, fundierte und sehr hilfreiche Antwort. Unterstützung, wie man sie sich nur wünschen kann.
Stonierter Flug von G. H. am 18.02.2021 Alles bestens
Vertretung nach von der Pandemie erheblich beeinträchtigter Kreuzfahrt von M. B. am 09.02.2021 Kompetente und freundliche Beratung. Ich war sehr zufrieden.
Rückforderung Ticketpreise von E. K. am 29.01.2021 Fachlich sehr kompetenter und erfahrener Anwalt. Nimmt sich die Zeit auch für persönliche Besprechungen, zur Zeit natürlich ausschließlich telefonisch. Gut organisierte termintreue Praxis. Hervorragende fachliche Beratung. Klärt einen auch über Risiken bei darüber hinausgehenden Vorschlägen auf. Kann die Kanzkei Dotterweich & Partner aus Konstanz guten Gewissens weiterempfehlen.
Abwicklung Verkehrsunfall von O. W. am 23.01.2021 Shnelle Bearbeitung,gute Information
Sehr guter Anwalt Top von D. M. am 18.12.2020 Ich kann Herr Böhler nur weiterempfehlen, da er immer schnell auf meine Fragen geantwortet hat, sich immer um mich gekümmert hat und immer das Ziel für den Angeklagten in den Augen behält.
Entschädigung Autounfall von K. G. am 08.12.2020 Ich war sehr angenehm überrascht von der guten Kommunikation mit der Kanzlei. Ich habe mich angemessen vertreten und über den aktuellen Stand der Dinge jederzeit informiert gefühlt.
Klage auf Rückerstattung Reisepreis von D. W. am 12.11.2020 Der Rechtsstreit wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Beratung war gut und unsere Forderungen wurden dem Gericht sehr überzeugend und professionell dargelegt.
Minderung wegen Mängeln am Ferienhaus von M. S. am 12.11.2020 Kommunikation war hervorragend.
Wertvolle Beratung Immobilienkauf/Mietvertrag von V. A. am 07.11.2020 Herr Böhler hat mich kurzfristig, sehr kompetent und "auf-den-Punkt" in einer Immobilienangelegenheit beraten. Durch seine Unterstützung war es mir möglich, einen vertraglichen Fallstrick zu umgehen, der mich irgendwann viel Geld gekostet hätte. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!

Michael Böhler bewerten

Bewertung abgeben