Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Nicolas Frühsorger

Bewertungen von Dr. Nicolas Frühsorger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
92 Bewertungen
Betrug von J. K. am 17.05.2022 TOP Strafverteidiger
Vom ersten Kontakt an durchwegs sehr positiv. Äußerst kompetente Beratung, auch schätze ich Dr. Frühsorgers menschliche Art enorm, noch bei keinem anderen Anwalt in der Form erlebt. Die Kommunikation war zu jederzeit einwandfrei, und immer schnell erreichbar. Man hat vom ersten Moment an das Gefühl ihm kann man voll und ganz Vertrauen den Einsatz den er hierbei für seine Mandaten hervorbringt möchte ich nochmals besonders hervorheben. Wenn einen Strafverteidiger dann nur Dr. Frühsorger!!
Werde ich zu jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke.
Sehr hilftbereich von A. A. am 17.05.2022 Sehr hilfbereich und profesionell
Kompetent Sachlich Emphatisch von j. f. am 11.05.2022 Ich weiß jetzt nicht, was ich schreiben soll ^^
ich muss einfach was dazu sagen der Rechtsanwalt hat mich aus der schlimmsten Krise meines Lebens geboxt dieses dummen Kommentars weiter unten von diesem Hobby Reichsbürger kann ich mir nur so erklären seine Träume könnten gar nicht in die Realität umgesetzt werden ansonsten hätte es der Anwalt sicher versucht zudem, selbst wenn er seinem ärger Luft gemacht hat bestätigt er selber, das der Rechtsanwalt keinerlei Wert legt, Leute abzukassieren ohne Grund dies ist eine eindeutige Bestätigung seines ehrlichen Charakters klasse
Direkter Ansprechpartner bei Durchsuchung von D. S. am 11.05.2022 Rechtsanwalt Dr. Nicolas Frühsorger war morgens direkt erreichbar und hat uns sofort geholfen. Ich würde ihn auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen. Er hat mir auch damals bei einem anderen Fall sehr gut geholfen.
ein Fels in der Brandung von T. b. am 11.05.2022 Ich kann nur bestätigen, was meine vorherigen Bewerter schon schrieben. Herr Dr. Frühsorger macht seinen Nahmen alle Ehre, er hat mich vor Gericht so in Schutz genommen das ich nichts anderes machen musste als blöd schauen und den fragen vom Richter antworten. Ohne ihn hätte ich das Prozedere nie überstanden. Ich hoffe, ich komme nie wieder in solch eine Situation aber wen der Fall eintreten sollte ganz ehrlich ist der Rechtsanwalt meine einzige Wahl vielen Dank an der stelle Herr Dr. Frühsorger
top von T. L. am 08.05.2022 Kurz gesagt
Erreichbarkeit 95%
Kompetenz meiner Meinung 90%
Sympathie 100%
Preis Leistung 100%
mit dem Anwalt ist Mann auf der richtigen Spur klar weiterzuempfehlen
Schnell, Zuverlässig, Professionell von S. K. am 07.05.2022 Empfehle Herr Frühsorger gerne weiter. Hab durch ihn einen Fall gewonnen. Die Erfahrung und sein Fachwissen überzeugen ganz klar. Toller Anwalt 👍
Kindergarten von T. M. am 04.05.2022 Würg. Winkeladvokaten 5.0 sind alle gleich. Ich verstehe echt nicht , wie der hier bislang so gut wegkommen konnte. Mir ist großes Unrecht widerfahren und ich war auf der Suche nach einem mutigen Anwalt, der es mit mir gemeinsam mit dem System aufnimmt. Am Anfang unseres Gespräches war der Anwalt noch sehr offen, aber als er dann merkte, dass sich nicht alles nur um sein Steckenpferd - das tolle Strafrecht - drehte, versuchte er mich abzuwimmeln und an einen anderen sog „Experten“ zu verweisen. Selbst mein mehr als faires - weil echt $$$ - Angebot auf Beteiligung am erwarteten Erlös aus meiner Klage gegen die sog. Bundesrepublik BRD wegen Verletzung meiner bürgerlichen Ehren- und Grundrechte konnte ihn nicht überzeugen, mir zu helfen. Der Typ scheint es wohl einfach nicht mehr nötig zu haben!!! Meine Empfehlung zu diesem Anwalt? Nein Danke ! 0 Sterne ! Keine Empfehlung! Power to the People
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M.,

bei allem nötigen Respekt für Sie und Ihre Situation darf ich Ihnen erneut mitteilen und versichern, dass wir die Probleme unserer Mandanten immer sehr ernst nehmen - und meistens sind sie es ja speziell in „unserem“ Rechtsgebiet auch tatsächlich-. Aber als reine Strafverteidiger-Kanzlei nehmen wir keine Mandate außerhalb des Rechtsgebiets des Strafrechts an. Das ist seit fast 15 Jahren Ausdruck unserer erfolgreichen Firmenpolitik und -identität. Eine irgendwie interpretatorisch damit verbundene Einschätzung über ein mangelndes Interesse oder Wertschätzung Ihrer Person bzw. ein Präjudiz hinsichtlich einer etwaigen Erfolgsprognose bzgl Ihres konkreten Einzelfalls ist damit nicht verbunden. Wir haben Ihren Fall diesbzgl. gar keiner näheren Prüfung unterzogen, sondern nur abgelehnt, weil er keinerlei Bezug zum Strafrecht hat. Dies hatte ich Ihnen aber bereits alles vorab schon zu erklären versucht.

Mit freundlichen Grüßen

Dr Nicolas A. Frühsorger
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl von P. T. am 02.05.2022 Guter, kompetenter Anwalt, der mich in meinem Fall gut beratet und mir geholfen hat. Ich kann Ihn echt empfehlen :)
Falschbeschuldigung Vergewaltigung von M. L. am 02.05.2022 Herr Frühsorger hat mich unmittelbar nachdem ich ihn kontaktiert habe angerufen und mich zu den folgenden Schritten beraten.
Er hat von Anfang an mein vollstes Vertrauen geweckt und ich war mir sicher, dass ich mit ihm an der Seite das Ziel erreichen werde.
Zur Situation: Ich war geschockt als ich eines Tages ein Brief zur Vernehmung bekommen habe. Ich wurde des Verbrechens der Vergewaltigung beschuldigt - allerdings maximal grundlos, weswegen es für mich schockierend war.
Herr Frühsorger hat unmittelbar Akteneinsicht gefordert und anschließend mit der Akte eine geniale Strategie entwickelt. Tatsächlich kam es aber noch viel besser! Das Verfahren wurde (für mich sehr überraschend) bereits im Ermittlungsverfahren eingestellt.
Das alles habe ich dem besten Anwalt in Sachen Strafrecht, Herr Dr. Frühsorger, zu verdanken.
Ich kann Ihnen nur raten: Kontaktieren Sie ihn sofort wenn sie Anliegen in Sachen Strafrecht haben.
Was Herrn Frühsorger außerdem auszeichnet ist seine ständige Erreichbarkeit. Man bekommt wirklich direkt Rückmeldung von ihm bei Anliegen.
Danke Herr Frühsorger !!!
Strafrecht von M. P. am 28.04.2022 Bester Anwalt
Vorwurf der angeblichen Körperverletzung und Beleidigung von S. B. am 23.04.2022 Vorwurf der angeblichen Körperverletzung und Beleidigung

Durch einen üblen Aushilfe plötzlich strafrechtlich schwer belastet, sah ich mich zur Verteidigung gezwungen. Von Kollegen wurde mir RA Herr Dr. Frühsorger empfohlen.

Die Überraschung war groß: sehr persönliche Betreuung, sehr unkomplizierte Kommunikation, äußerst flexible Zeiten, stets bemerkenswert angenehm. Die enorme Kompetenz steht ohnedies außer Frage. Ergebnis: Einstellung des Verfahrens ohne Auflage.

Ich habe derzeit ein zweites Verfahren gegen einen Reilinger Finanzdienstleister aufgrund dessen vorgetäuschter Eigenbedarfs -Kündigung meiner Wohnung zu bewerkstelligen - hier habe ich eine erfahrene RAin, ebenfalls in der Heidelberger Weststadt beheimatet, beauftragt.
Kurz gesagt, ihre Arbeitsweise stellt ein Komplementär zu jener von Herrn Dr. Frühsorger dar: Versemmeln von Terminen, Schwierigkeiten Vereinbarungen zu treffen; schwer, teilweise auch gar nicht erreichbar, mehrfach keine Antwort auf wichtige Schreiben, et cetera.

So kann es auch laufen.

Nach meinen jüngsten Erfahrungen kann ich jedem nur empfehlen, wenn es ernst wird: geben sie Herrn Dr. Frühsorger ihr Mandat.
Sie werden es nicht bereuen.

S. B. / Heidelberg, im April 2022
Vorwurf der Vergewaltigung von T. H. am 21.04.2022 Ich war am Ende als die Kammen und mir die tur eingetreten haben um 6 Uhr morgens. Der Rechtsanwalt war um die Uhrzeit erreichbar!!!! Unbezahlbar der Mann vielen Dank an der Stelle nochmals Thomas H.
Diebstahl von J. F. am 21.04.2022 Alles top immer erreichbar, freundlich!!!
Kann Mann nur empfehlen!
Der beste Anwalt in München ❤️ von S. D. am 17.04.2022 Uneingeschränkte Empfehlung - selten so einen ambitionierten, geradlienigen, kompetenten Anwalt erleben dürfen. 11/10.
Sehr kompetent und immer für seine Mandanten da. von A. B. am 16.04.2022 Er ist schnell und zuverlässig.
Unbezahlbar! von T. P. am 16.04.2022 Herr Dr Frühsorger ist ein Wahnsinns Anwalt, unfassbar freundlich und vor allem sehr kompetent! Als mein Partner wegen Betrugs festgenommen wurde, war ich erstmal total ahnungslos wie es nun weiter geht. Herr Dr. Frühsorger hat sich sofort dem Fall angenommen und war ab diesem Zeitpunkt jederzeit erreichbar für Fragen, Updates und auch mehrfache Erklärungen (vielen Dank für Ihre Gelduld an dieser Stelle!). Mit seiner Hilfe konnte innerhalb kürzester Zeit der Haftbefehl abgewendet werden. Man merkt sofort er weiß wovon er spricht und ist mit Herzblut dabei den Mandaten bestmöglich zu beraten und zu unterstützen! Ohne Herr Dr Frühsorger wären wir aufgeschmissen gewesen. Sollte jemand in meinem Umfeld in strafrechtliche Probleme geraten, wäre Herr Dr Frühsorger definitiv der erste Anruf ;) vielen Dank nochmals!
Einer der Besten von n. L. am 26.03.2022 Ein Fells in der Brandung, Mann kann nicht in Worte fassen, was er leistet! Man merkt sofort er ist mit Herzblut dabei und er liebt es wirklich seine Mandanten glücklich zu machen ihm ist es egal wer vor ihm sitzt, er nimmt sie allem sofort an sympathisch nett und nicht so kalt und steif wie andere immer zu erreichen er kümmerte sich, um mich als er mit seiner Familie beim Essen saß also echt Respekt zu 100% weiterzuempfehlen hoffentlich bleibt er so lange er es altersbedingt noch schafft bei seiner Arbeit.
Glück im Unglück von M. L. am 26.03.2022 Gestern Nacht gegen 03,45 Uhr wurde meine Türe eingetreten und ich wurde festgenommen wegen Vergewaltigung! Ich hatte gar keine Ahnung was jetzt zu tun ist, ich dürfe mein Anwalt anrufen sagten sie, wen ich habe sowas nicht ich bekam ein Buch und mir stach sofort der Nachnahme ins Auge Frühsorger Naja ich dachte mir passt ja gut habe gerade sorgen^^ (Sorry Herr Dr.Frühsorger ist nicht belustigend gemeint!!) dann rief ich an, aber ich hatte erwartet, dass ich auf ein band, spreche wen erreicht Mann den um 5 Uhr morgens niemand! Er ging ran Kamm auch sofort zur Haftanstalt und ich habe gar keine Ahnung was da passiert ist, aber 2 Stunden später habe ich einen Kaffee mit ihm getrunken und war auf dem Weg zu mir nach Hause. Vielen Dank an der stelle nochmals
Sehr Kompetent von S. H. am 21.03.2022 Also wie mein Mann unten schon beschrieben hatte kann ich als Frau nur zustimmen ich habe ja von strafen und Polizei sowas ja nie Erfahrung gehabt und habe auch nicht wirklich verstanden, um was es bei unserer Sache geht oder was die jetzt wollen Herr Dr. Frühsorger hat uns so aufgeklärt das ich einblick bekam, was eventuell für Probleme auf uns zukommen, ein großes Lob an der stelle er war sofort für uns erreichbar und hat sich umgehend Zeit genommen sogar nach seiner regulären Arbeitszeit einfach ein Goldschatz ich könnte mir keinen anderen wünschen^^
Beratung von m. h. am 21.03.2022 Meine Frau und ich sind in einer delikaten Angelegenheit nach mehrfacher Empfehlung im Freundeskreis bei Herrn Dr.FRühsorger vorstellig geworden. Er hat uns in der Sache wirklich vollständig und vor allem verständlich beraten. Wegen der Beratung fiel die uns betreffende Handlungsentscheidung leicht. Und sie war genau richtig. Herr Dr.Frühsorger ist fachlich und kommunikativ konsequent, stimmig dazu noch empathisch und diskret. Wir können uns keinen besseren Anwalt vorstellen. Sollte in unserer Sache tatsächlich eines Tages ein Strafverfahren eingeleitet werden, steht schon jetzt fest, dass wir Herrn Rechtsanwalt Dr.Frühsorger beauftragen. Und dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
sehr nett von N. W. am 20.03.2022 Herr Dr, Nicolas Frühsorger hat mir sehr geholfen und mich wirklich schnell beraten dazu sofort meine Optionen gesagt und mir meine Beste empfohlen. Die dann auch genauso gekommen ist wie er es sagte jederzeit gerne wieder!
unbezahlbar von s. t. am 20.03.2022 Super Beratung Super Anwalt Super Service! Falls irgendwann nochmal was kommen sollte, sind Sie meine 1. Wahl! Vielen Dank!
Einvernehmliche Scheidung von J. J. am 20.03.2022 Klasse Anwalt,
Ich wurde super Beraten und auch super Vertreten.
Liebe Grüße J.Gerdes
Toller Anwalt von J. J. am 20.03.2022 Hallo aus Wilhelmshaven,
Ich wurde in einer Strafsache von Herrn Dr. Frühsorger erfolgreich und kompetent vertreten . Ergebnis: Bewährung statt des geforderten Freiheitsentzuges.
Danke Danke Danke
Gruß aus Wilhelmshaven
J. Jost

Dr. Nicolas Frühsorger bewerten

Bewertung abgeben