Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Clamann

Bewertungen von Niklas Clamann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
154 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von B. D. am 13.05.2022 Ich bin sehr zufrieden mit Herr Clamann und seinem Team. Es wurde alles online abgewickelt, lief unkompliziert und schnell. Antworten und Aufforderungen folgten unmittelbar und der Kontakt war freundlich und unterstützend.
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen!
Einvernehmliche Scheidung von P. T. am 11.05.2022 Eine sehr kompetente Kanzlei. Es lief alles reibungslos und eigenständig. Sehr zuverlässig, freundlich, hilfsbereit, sehr an der Zufriedenheit der Mandanten orientiert und interessiert. Ich war mehr als positiv überrascht und sehr zufrieden.
Einvernehmliche Scheidung von M. B. am 06.05.2022 Einen besseren Anwalt hätte ich mit nicht vorstellen können. Von Anfang bis Ende war alles perfekt! Es gibt nichts was meiner Meinung nach noch verbessert werden könnte.
Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich, kompetent und immer zur Stelle wenn man sie braucht. Vielen Dank!
Einvernehmliche Scheidung von P. K. am 25.04.2022 Die Kanzlei von Herrn Clamann hat mich sehr gut, freundlich und kompetent bezüglich meiner Scheidung beraten und begleitet.
Einvernehmliche Scheidung von M. F. am 21.04.2022 Definitiv reicht eine 5-Sterne-Bewertung für die Bemühungen in meiner Angelegenheit für Herrn Rechtsanwalt Clamann nicht aus. Bei ihm fühlte ich mich sehr gut beraten und aufgehoben. Sollte ich nochmals eine juristische Beistandschaft benötigen, weiss ich schon heute, dass ch Herrn Clamann damit beauftragen werde.
einvernehmliche Scheidung von J. B. am 24.03.2022 Unkomplizierte und nette Kommunikation.
Gute Begleitung durch das Verfahren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von J. L. am 22.03.2022 5 Sterne !!!!!!
Alles super gelaufen.
So wie angekündigt und ausgemacht war ist es Verlaufen.
Keine Unklarheit blieb offen.
Schnelle Konkrete, Kompitente Antworten.
Preislich so wie im Vorfeld ausgemacht, trotz Fragen keine Extragebühr.
Sehr zu empfelen.
Ich würde ihn wieder nehmen, hoffe aber brauch ich nimmer mehr.
Sehr zu Empfelen.
Vielen, Vielen Dank sagt J.U.L
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich möchte Ihnen vielmals für Ihre Bewertung danken! Es freut mich sehr, dass das Verfahren genau nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von D. K. am 16.03.2022 Genau wie die Webseite über den Scheidungsprozess sagte. Der Ablauf war schnell, unkompliziert und der Service und die Beratung waren gut. Außer Clamann gibt es keine anderen offenen Anwälte, die man bekommen kann. Vielen Dank, dass Sie mein Leben frei gemacht haben. Ich kann Clamann als Ihren Anwalt für Familienrecht nur wärmstens empfehlen.
Kori
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freue mich sehr darüber, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung Online von P. L. am 07.03.2022 Ich lebe im Ausland und habe für mein Scheidungsverfahren in Deutschland glücklicherweise die Anwaltskanzlei Niklas Clamann via Internet gefunden. Herr Clamann und sein Team waren stets sehr freundlich, haben mich sehr gut beraten, mir sämtliche relevanten Dokumente umgehend zugeschickt und alle meine Fragen kompetent und in verständlicher Sprache beantwortet – zum Teil auch über angenehme Video-Telephonate. Das Scheidungsverfahren wurde professionell gehandhabt und die Scheidung, auch ohne meine physische Anwesenheit in Deutschland, vollzogen und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Dafür möchte ich mich nochmals bei Herrn Clamann und seinem Team recht herzlich bedanken. Diese Rechtsanwaltskanzlei ist absolut empfehlenswert!
P.L.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir das Ehescheidungsverfahren trotz Ihres Auslandsaufenthaltes so unkompliziert durchführen konnten. Ich gebe Ihr Lob gerne an mein gesamtes Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Abänderung Versorgungsausgleich von B. R. am 28.02.2022 Herr Clamann ist ein kompetenter/freundlicher Anwalt der mich in der o.g. Angelgenheit sehr schnell und mit fundiertem Wissen beraten und vertreten.
Sehr empehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Vertretung im Abänderungsverfahren so positiv empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von S. Z. am 27.02.2022 Sehr netter Kontakt, von Anfang bis zum Ende, ob persönlich oder am Telefon. Sehr schnelle Informationsweitergabe und Rückmeldung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, er ist sehr kompetent und alles verlief sehr unkompliziert und ist somit sehr zu empfehlen! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Er war ein Glücksgriff!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr freundliche Bewertung bedanken! Ich freue mich sehr darüber und fühle mich in meiner Arbeit bestätigt, wenn Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt und die Vertretung so positiv empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Versorgungsausgleich von J. S. am 22.02.2022 Herr Clamann hat mich zu Fragen des Versorgungsausgleichs sehr gut und rasch beraten. Sowohl Herr Clamann als auch die Mitarbeiter*innen der Kanzlei sind kompetent und freundlich. Die Kommunikation per Mail und Telefon war immer schnell und ohne Komplikationen möglich. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich sehr darüber, dass mein Team und ich Ihnen beim Thema Versorgungsausgleich behilflich sein konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von L. D. am 27.01.2022 Ein dickes Lob und Dankeschön an Herrn Clamann und sein Team die mir sehr souverän und freundlich und kompetent bei meiner Scheidung mir zur Seite standen. Der Kontakt war immer schnell und problemlos erstellt egal ob per Telefon oder Mail. Auch am Scheidungstermin selbst war ich bestens vertreten durch beigeordnete Anwältin kayiser. Definitiv weiter zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich möchte Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung danken und gebe Ihr Lob gerne an mein gesamtes Team weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von K. K. am 27.01.2022 War alles positiv kann ich nur weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von L. V. am 26.01.2022 Einfache, übersichtliche und schnelle Scheidung mit strukturierter und kompetenter Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich sehr darüber, dass Sie die Vertretung im Ehescheidungsverfahren so positiv empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
einvernehmliche Scheidung von O. P. am 24.01.2022 Herr Clamann ist sehr nett und freundlich. Ich fand gut, dass man nicht unbedingt nach Kanzlei fahren muss, sondern per Mail und telefonisch alles klären könnte. Bei der Beratung und auch im Gericht war Herr Clamann immer fachlich, sachlich, sehr gut vorbereitet und kompetent. So einen tollen Anwalt wie Herr Clamann kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu meiner Person bedanken! Ebenfalls danke für Ihre Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von K. G. am 22.01.2022 Sehr gute und schnelle Kontakt per Mail und per Telefon. Sehr kompetente Beratung .
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung! Auch ohne Anwesenheit des Mandanten in meiner Kanzlei kann heutzutage über unterschiedlichste Kommunikationsmittel eine individuelle und kompetente Beratung sichergestellt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von J. P. am 19.01.2022 sehr gute Beratung/Betreuung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie die Beratung und Betreuung durch mich so positiv empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
EinvernehmlicheScheidung von A. D. am 09.01.2022 Zuerst möchte ich mich bei Herr Clamann und gesamten Team für die stets freundliche und kompetente Abwicklung meines Scheidungsprozesses ganz herzlich bedanken.
Ich wusste nicht, dass man einen Scheidungsprozess „online“ abwickeln kann bis meine Arbeitskollegin hat mir davon erzählt. Ihre sehr gute Erfahrung mit der Kanzlei Herrn Clamann hat Sie mit mir geteilt. So bin ich mit der Internet-Recherche angefangen! und eine kostenfreie Erstberatung vereinbart.
Den einzigen Besuch in der Kanzlei habe ich sehr angenehm empfunden. Die freundliche, menschliche, professionelle, zeitaufwändige und unverbindliche Beratung hat mich sofort überzeug.
Nach der Rücksprache mit noch meinem Ehemann habe ich Herr Clamann mit einvernehmlichen Scheidungsverfahren beauftragt. Alles lief reibungslos!!!
Heute sind wir (mein Ex-Mann und ich) kostengünstig geschieden und beide froh, dass wir den Weg „Ihnen Herr Clamann zu vertrauen“ gewählt haben.
DIESE KANZLEI IST SEHR EMPFEHLENSWERT!
Noch mal mein herzlicher Dank für die super Beratung und Betreuung über die gesamte Zeit.
Ich und mein „Ex-Mann“ werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass Ihnen das Konzept der Online Scheidung so sehr zugesagt hat! Für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchte ich mich herzlich bedanken und Ihr Lob werde ich so an mein gesamtes Team weitergeben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Scheidung von S. G. am 07.01.2022 Werde ich uneingeschränkt weiter empfehlen, Herr Clarmann ist genauso wie das Foto zeigt, sehr bodenständig, sehr freundlich, hält kontinuierlich den Kontakt und informiert unaufgefordert, für seine Kollegin kann ich das gleiche sagen, sie finden immer die richtigen Worte und den richtigen Ton, die Scheidung war in 2 Monaten vollzogen, einfach Klasse!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Ich gebe Ihr Lob gerne auch an meine Mitarbeiterin weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Ehevertrag von D. S. am 21.12.2021 Sehr aufklärendes und freundliches Gespräch zu einem bestehenden Ehevertrag!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen mit meiner Beratung weiterhelfen konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Unterhalt von E. R. am 20.12.2021 Sehr kompetent, hilfsbereit und menschlich. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Vertretung durch mich in der Unterhaltsangelegenheit so positiv wahrgenommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von P. D. am 15.12.2021 Es gab einen stets verständlichen und sehr kompetenten Austausch, wodurch der Scheidungsprozess einfach und schnell abgeschlossen werden konnte.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Mein Team und ich versuchen, das Ehescheidungsverfahren durch einen stetigen Austausch so transparent und verständlich wie möglich durchzuführen.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von C. N. am 10.12.2021 Alles super, unkompliziert und reibungslos.
Ich lasse mich hoffentlich nicht nochmal scheiden, aber wenn, dann würde ich wieder hier hin gehen ☺️
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich wünsche Ihnen, dass Sie nicht ein weiteres Mal in diese Situation geraten, stehe Ihnen aber selbstverständlich auch bei Fragen, die sich eventuell nach Beendigung des Verfahrens noch ergeben, gerne weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Scheidung von F. K. am 10.11.2021 Erstmal vielen Dank an Herr Clamann und sein Team.
Ich habe Herr Clamann für meine Scheidung beauftragt,alles perfekt ,ich wurde gut beraten.Sehr freundliches Team, die Kommunikation war unkompliziert. Alles verlief super und reibungslos bei meinem Prozess , Sehr Kompetent und erfahrener Anwalt.Ich bin zufrieden mit der Arbeit von Herr Clamann.
Sehr zu empfehlen .
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen vielmals für Ihre sehr freundliche Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt.
Ihr Lob habe ich selbstverständlich auch an mein gesamtes Team weitergegeben.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt

Niklas Clamann bewerten

Bewertung abgeben