Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Clamann

Bewertungen von Niklas Clamann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von R. D. am 23.03.2021 Ich war sehr zufrieden. Die Kanzlei kann ich nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und insbesondere die Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von O. B. am 14.03.2021 Alles sehr positiv und transparent. Ich wurde über alle Schritte umgehend informiert, Schriftstücke habe ich sofort erhalten. Es war immer jemand für meine Fragen erreichbar, das Team in der Kanzlei ist fachkundig und sehr freundlich. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und kann die Kanzlei für ein Scheidungsverfahren uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere Ihre Weiterempfehlung meines Teams und meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von E. G. am 11.03.2021 Sehr freundliches,mit gute team.bin ich zufrieden,war schnell erlädigt meine Scheidung,kann ich nur gut sagen von im
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von C. M. am 01.03.2021 Hat sehr gut beraten, klappte auch alles telefonisch. Schneller Rückruf, wenn benötigt. Würde "Gerne wieder" schreiben, habe aber nicht vor, mich erneut Scheiden zu lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit. Als Scheidungsanwalt versuche ich, für meine Mandanten stets erreichbar zu sein. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Scheidung und Umgang von M. T. am 19.02.2021 Herr Clamann hat mich soeben telefonisch in für mich wichtigen Fragen zum Thema Scheidung und Umgangsrecht ausführlich beraten. Nachdem er sich in Ruhe die Sachverhalte hat schildern lassen hat er alle meine Fragen kompetent zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich kann Herrn Clamann definitiv weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für das Weiterempfehlen meiner Tätigkeit als Scheidungsanwalt! Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von A. K. am 18.02.2021 Ich war mit der Arbeit von Herrn Clamann vollends zufrieden! Die Kommunikation war unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Die Kanzlei kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für Ihre sehr nette Bewertung und freue mich sehr darüber, dass Sie mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt zufrieden sind. Es freut mich natürlich insbesondere, dass Sie mich auch weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von T. T. am 18.02.2021 Würde gerne mehr Sterne vergeben wenn möglich! Eine super persönliche Beratung und unkompliziert! Herrn Clamann würde ich jederzeit wieder engagieren!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für diese sehr freundliche Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mir meiner Arbeit als Scheidungsanwalt so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von S. B. am 17.02.2021 Alles problemlos gelaufen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt! In einem kurzen Telefonat haben Sie mir erläutert, weshalb Sie meine Arbeit mit 4 Sternen bewertet haben. Ihre konstruktive Kritik nehme ich mir zu Herzen und werde in Zukunft gerne daran arbeiten, meine Tätigkeit künftig ausschließlich zur vollsten Zufriedenheit meiner Mandanten auszuüben. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von R. B. am 13.02.2021 Sehr unkompliziert, einfach einfach. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von G. O. am 10.02.2021 Alles perfekt! Gute und freundliche Kommunikation mit der Kanzlei RA Niklas Clamann und beste Lösung in meiner Sache der einvernehmlichen Scheidung - Ich bin sehr gut vertreten worden. Klare Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut mich sehr, dass ich mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt für Sie die beste Lösung für Ihre einvernehmliche Scheidung darstellen konnte. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von M. B. am 08.02.2021 Sehr korrekt, freundlich und unkompliziert. Machen Sie weiter so, ich kann sie unbedingt weiterempfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese Bewertung. Ich freue mich natürlich sehr darüber, wenn Sie mich als Scheidungsanwalt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von M. E. am 02.02.2021 Alles Top. Einfache und schnelle Abwicklung!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die nette Bewertung! Meine Arbeit als Scheidungsanwalt soll immer auch eine möglichst reibungslose Abwicklung des Scheidungsverfahrens für meine Mandanten gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von S. D. am 01.02.2021 Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr nettes und kompetentes Team. Die Kanzlei kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und insbesondere der Arbeit meines Teams, welche ich gerne weiterleiten werde. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von A. T. am 01.02.2021 Freundlich, schnell und kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und meiner familienrechtlichen Kanzlei. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von J. S. am 27.01.2021 Freundlich, sachkompetent und unkompliziert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass sie mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von K. B. am 19.01.2021 Sehr kompetent und reibungslos. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Ehescheidung von G. K. am 09.12.2020 Sehr freundliche, professionelle und geduldige Betreuung durch alle Mitarbeiter der Kanzlei.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für dieses Lob meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und insbesondere der Arbeit meiner Mitarbeiter, welches ich gerne weiterleiten werde. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Sehr zufrieden von A. V. am 24.11.2020 Bin sehr zufrieden! Alles lief ganz schnell problemlos. Jederzeit erreichbar,schneller Antwort, gut aufgeklärt! Bin sehr dankbar! Alexandra Vincze
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Bei meiner Arbeit als Scheidungsanwalt motiviert mich die Zufriedenheit meiner Mandanten jeden Tag aufs Neue. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Vaterschaftsanfechtung von D. S. am 20.11.2020 Ich bin sehr begeistert schnelle und kompetente Antworten wie Beratung und Hilfe jeder Zeit würde ich Herr.Clamann wieder zu Rate ziehen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich insbesondere sehr, dass ich auch abseits meiner Tätigkeit als Scheidungsanwalt zu Ihrer Zufriedenheit arbeiten konnte. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von A. S. am 17.11.2020 Herr Clamann hat mich hervorragend beraten und mir immer alles sehr gut und ausführlich erklärt. Antworten per Mail oder WA bzw. Anrufe wurden immer umgehend beantwortet, so dass ich mich immer sehr gut vertreten gefühlt habe. Top Anwalt! Nur zu empfehlen! Auch ein großes Lob an seine Kolleginnen, die auch immer alles bestens erklärt haben bzw. mich bei Gericht begleitet haben. In sehr kurzer Zeit war alles erledigt. Nur zu empfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese sehr nette Bewertung! Das Lob gebe ich gerne auch an meine Kolleginnen/Mitarbeiterinnen weiter. Meine Arbeit als Scheidungsanwalt mit dem Angebot der Online Scheidung ist schließlich Teamarbeit und alle freuen sich sehr, wenn das Scheidungsverfahren zur Zufriedenheit unserer Mandanten verläuft. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Ehescheidung von M. B. am 12.11.2020 Alles sehr freundlich, professionell und emphatisch!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünsche Ihnen alles Gute, Ihre Anwaltskanzlei aus Münster
Einvernehmliche Ehescheidung von S. K. am 11.11.2020 Es hätte nicht reibungsloser laufen können. Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Wir werden die Kanzlei auf jedenfall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und meiner Kanzlei. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von N. S. am 25.10.2020 Professionell, ohne Komplikationen, überschaubare Kosten. Kann ich jedem empfehlen. Vielen Dank
Scheidung von F. K. am 15.10.2020 für mich hat alles klasse funktioniert obwohl ich erstmal skeptisch war bei einer online scheidung. ich habe dann vorher einmal lange mit herrn clamann telefoniert und er hat mir den ablauf erklärt und es war ein sehr nettes gespräch. dann habe ich mich für herrn clamann entschieden und habe es nicht bereut. ich konnte dort immer anrufen und alle in der kanzlei fand ich sehr sympathisch und fachlich top informiert. es gab auch keine komplikationen bei der scheidung und jetzt ist alles erledigt und ich bin allen von der kanzlei sehr dankbar. eine super kanzlei mit tollem anwalt und super mitarbeitern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass sie mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von B. M. am 06.10.2020 Herr Clamann war jederzeit erreichbar, unglaublich schnell in der Beantwortung meiner Fragen und wirklich jederzeit kompetent und freundlich. Alles wurde zeitnah erledigt. Er wird und wurde schon von mir weiter empfohlen. Habe im Vorfeld ganz andere Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinem Angebot zur Online Scheidung so zufrieden waren und mich weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt

Niklas Clamann bewerten

Bewertung abgeben