Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Clamann

Bewertungen von Niklas Clamann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
137 Bewertungen
Scheidung von U. F. am 27.02.2016 Danke für die Begleitung in meiner Scheidungssache. Immer ansprechbar trotz email. Hat super funktioniert und jede Frage wurde mir umgehend und kompetent beantwortet...und ein super Preis...Danke nochmals...
Scheidung von K. B. am 18.12.2015 Ich kann nur sagen: Glücklich geschieden! Super einfach, bei Fragen wurde schnell und vor allem verständlich erklärt. Die Beantragung der Prozeßkostenhilfe war kein Problem (mir wurde vorher von einigen Leuten gesagt: Bekommst Du nicht, Du verdienst zu viel!) Sollte jeder einfach versuchen. Hat bei mir auch geklappt. Keine Rennerei, alles ging online, bei Bedarf hätte ich auch direkt anrufen können. Mein Fazit: Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!
Ehescheidung, Unterhalt, Vermögensauseinandersetzung von B. W. am 19.10.2015 Sehr gute und allumfassende Betreuung und Beratung während des gesamten Trennungs- und Scheidungsprozesses. Neben der juristischen Expertise sind vor allem die ständige Verfügbar- und Ansprechbarkeit hervorzuheben. Dies gilt sowohl für die anwaltliche Tätigkeit als auch für das gesamte Team der Kanzlei. Insgesamt bietet die Kanzlei zu jeder Zeit des Prozesses eine höchst zuvorkommende, umsichtige und kompetente Betreuung in der persönlich schwierigen Situation.
Durchführung des Ehescheidungsverfahrens/Online Scheidung Bundesweit von C. L. am 11.09.2015 ich war sehr zufrieden, hatte allerdings keine problematische Scheidung, da durch einen Ehevertrag alles geregelt war.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Scheidung Online Grüße aus Münster Ihr Scheidungsanwalt
Online Scheidung von M. M. am 16.08.2015 Scheidung komplett online abgewickelt aus dem Ausland. Sehr vertrauenswuerdig, kooperativ und freundlich. Ich war sehr positiv Überraschung, dass eine Scheidung so professionell online abzuwickeln ist. Definitiv empfehlenswert diesen Anwalt zu kontaktieren.
Super online Beratung . von T. G. am 30.06.2015 Völlig unkompliziert, schnelle Scheidung zum fairen Preis mit ermöglichter Ratenzahlung. Jeder Zeit per Email erreichbar. Jederzeit gerne wieder! Danke. Thomas Gerstner
Online ScheidungScheidungskostenScheidungsanwaltScheidung von M. M. am 11.03.2015 Ich bin mit der Professionalität der Kanzlei und der Freundlichkeit aller Angestelten sehr zufrieden gewesen. Auch die Kosten waren angemessen.M.M.
Scheidung OnlineEhescheidung von B. K. am 18.12.2014 es war eine sehr sachliche und emotionslose Scheidungs-Bearbeitung, fachlich und effizient, mit einem optimalen Endergebnis für alle Beteiligten, vielen herzlichen Dank für eine in meinen Augen optimale rechtliche Beratung und Bearbeitung, die in meinem schwierigen Fall nach 1 1/2 Jahren ein "gutes" Ende gefunden hat, ich bin endlich geschieden und wieder frei und das auch noch zu einem erträglichen und guten Preis/Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Bernd Krocke
Ehescheidung, Scheidungskosten, Scheidungsanwalt, Scheidung Online von O. A. am 17.11.2014 Danke für die nette kompetente Beratung zu einem fairen Preis. Ohne versteckte Kosten. Gerne wieder
Onlinescheidung von W. K. am 23.09.2014 Vielen Dank für die reibungslose und stressfreie Scheidung, die ich online in Auftrag gegeben hatte. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht Anliegen telefonisch zu klären. Ich empfehle Sie gerne weiter...Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit.
Zivilrechtliche Angelegenheiten von A. F. am 04.09.2014 Stuttgart ist zwar eine ganze Ecke von Münster entfernt, aber im digitalen Zeitalter ist das kein Problem. Ein kompetenter und strategisch unübertroffener Rechtsanwalt den ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Zivilrechtliche Angelegenheiten von A. F. am 04.09.2014 Stuttgart ist zwar eine ganze Ecke von Münster entfernt, aber im digitalen Zeitalter ist das kein Problem. Ein kompetenter und strategisch unübertroffener Rechtsanwalt den ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.

Niklas Clamann bewerten

Bewertung abgeben