Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ninja Lorenz LL.M.

Bewertungen von Ninja Lorenz LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
84 Bewertungen
Kaution im Wohnraummietrecht von S. R. am 14.12.2021 Sehr freundliches Beratungsgespräch, offener Lösungsansatz, kein Versuch unbedingt ein Mandat zu bekommen ... gerne wieder!
Gewerberaummietrecht von S. R. am 20.08.2021 Eine super nette und kompetente Anwältin mit sehr hohem Fachwissen. Frau Lorenz hat mein Vertrauen sofort gewonnen und ich werde auch in Zukunft bei allen Rechtsfragen und Problemen in diesem Fachgebiet Frau Lorenz kontaktieren. Ich kann Frau Lorenz absolut weiterempfehlen.
Anfrage für Beratung Kleingarten und Beendigung Pachtvertrag von A. H. am 31.03.2021 Sehr kompetente und sehr schnelle Antwort .Als Rechtsanwältin ist Frau Ninja LL. weiter zu empfehlen .
Gemeinschaftseigentum ETW von M. H. am 27.03.2021 Für den Erstkontakt recht ausführliche Antwort. Vielen Dank
Antwort von M. S. am 09.03.2021 sehr schnelle Antwort
Kaufvertrag von C. N. am 17.02.2021 Frau Lorenz ist extrem engagiert, sehr zuverlässig und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen.
Bin im Bilde über die aktuelle rechtliche Situation von M. M. am 31.12.2020 Alles super!
Fensterkosten von D. M. am 22.10.2020 Frau Lorenz hat die rechtliche Lage sehr deutlich und nachvollziehbar dargestellt.
Immobilien Thema von U. F. am 22.09.2020 Gute und schnelle Antwort.
UDI-Anlage von P. B. am 17.09.2020 Umfassende Information; alles gut erläutert.
Finger weg von N. T. am 16.09.2020 Sie Weiß nicht einfach Finger
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedauere, dass Sie mit dem Ergebnis der Tätigkeit nicht zufrieden waren. Es handelte sich um eine komplexe Angelegenheit eines Mietverhältnisses, bei der die Interessen der Parteien nicht zu vereinbaren waren.
bin zufrieden von E. K. am 27.07.2020 Alle Fragen wurden kurz aber gut verständlich beantwortet. Es wurde auch auf Klauseln hingewiesen, deren Inhalte zu Problemen führen könnten. Die Erläuterungen auf dieser Plattform sind überhaupt gut verständlich, da teilweise auch mit Beispielen gearbeitet wurde. Sehr gut.
Fachlich und Menschlich hohe Kompetenz!! von R. F. am 15.07.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, Sollten Sie Probleme und ärger haben sind sie zu 100 Prozent bei Rechtsanwältin Ninja Lorenz richtig aufgehoben!! Sie hat uns sehr geholfen und immer gut beraten in allen Rechtslagen . Wir bedanken uns von ganzen Herzen. Danke an Frau Lorenz und Kollegen. Bleiben Sie weiter so wie Sie sind super Anwältin!!!
Schnell und Kompetent von A. F. am 02.07.2020 Frau Lorenz hat unverzüglich auf meine Anfrage geantwortet. Auch die anschließende Korrespodenz verlief reibungslos. Ich habe mich von Frau Lorenz sehr gut beraten gefühlt. Vielen Dank nochmals.
neues Gesetz bzgl. Maklerprovision bei Immobilienverkauf von J. W. am 10.06.2020 Es wurde sehr schnell und kompetent geantwortet. Besten Dank .
Räumungsklage von M. H. am 01.05.2020 Sehr engagierte offensichtlich kompetente und immer freundliche Betreuung. Klage war erfolgreich. Ich werde im Bedarfsfall gerne wieder den Rechtsbeistand in Anspruch nehmen.
Abwicklung Darlehensvertrag nach Scheidung von H. R. am 09.04.2020 Freundlich, fair, jedes Problem wurde gelöst. Ergebnis positiv dann ist sowieso immer alles Gut!
WEG-Recht von M. G. am 16.12.2019 Schnelle Terminvergabe und freundlich kompetente Beratung. Die Kanzlei und Frau RA Lorenz kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immobilienkaufvertrag von D. S. am 16.12.2019 Schnelle und kompetente Beratung per Mail und Telefon da meine jetziger Wohnort noch Hamburg ist. Konnte die von ihr angegebenen Passagen aus dem Kaufvertrag beim Notar mit dem Bauträger noch einarbeiten lassen.
Abmahnung/ Kündigung Mietverhältnis von F. R. am 22.10.2019 Ich fühle mich in meinem Anliegen ernst genommen und professionell vertreten. Das entlastet mich sehr. Danke auch für die hervorragende Kommunikation.
Heimkosten von J. B. am 15.10.2019 Sehr freundliche, fachgerechte und erfolgreiche Beratung und Abwicklung.
Mieterhöhung von M. H. am 22.09.2019 Alles sehr gut und professionell.
Berufungsverfahren Anfechtungsklage WEG von H. W. am 07.09.2019 Sie hat wieder mit größter Sorgfalt gearbeitet und uns hervorragend vertreten. Somit haben wir auch das Berufungsverfahren, dank ihrer Hilfe, gewonnen. Ich kann sie wirklich weiter empfehlen.
Uneingeschränkte Empfehlung! von R. K. am 19.08.2019 Frau Lorenz zeichnet sich durch klare Kommunikation und Kompetenz aus. Sie bereitet sich auf das Genaueste vor und behält auch bei komplexem Sachverhalt den Überblick und einen kühlen Kopf. Wen wundert es, dass sie das angestrebte Verhandlungsziel erreicht hat. Vielen Dank für die grossartige Arbeit!
Nachbarrecht von B. O. am 17.07.2019 Schnelle Terminvergabe, verständliche Beratung.

Ninja Lorenz LL.M. bewerten

Bewertung abgeben