Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ninja Lorenz LL.M.

Bewertungen von Ninja Lorenz LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
87 Bewertungen
Klärung Sondernutzungsrechte für Eigentümer im Reihenhaus am 26.09.2022 Frau Lorenz hat uns mit ihrer ruhigen offenen und einfühlsamen Art sehr beim Durchstehen eines langwierigen Nachbarschaftstreits, bezüglich eines Grenzverlaufes im Gemeinschaftseigentum, geholfen.

Sie war stets erreichbar und hat auf alle Anfragen zeitnah und umfassend geantwortet. Bei sehr komplexen Fragen wurden zeitnah andere Mitarbeiter der Kanzlei hinzugezogen, so dass wir stets umfassend informiert und beraten wurden.

Wir danken Frau Lorenz herzlich für die Unterstützung und würden Sie jederzeit wieder beauftragen.
Immobilienkaufvertrag am 02.06.2022 Frau Lorenz hat uns kompetent geholfen und unseren Fall durch gute und zeitnahe Beratung zu einem sehr positiven Ausgang gebracht.
Ehrlich und unkomplizierte Anwältin am 03.03.2022 Der Kontakt war sehr angenehm, die Auskunft war kurz, aber inhaltlich korrekt und ausreichend für meine Zwecke. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und das nette Gespräch. Bei Bedarf komme ich gerne auf Sie zu.
Kaution im Wohnraummietrecht am 14.12.2021 Sehr freundliches Beratungsgespräch, offener Lösungsansatz, kein Versuch unbedingt ein Mandat zu bekommen ... gerne wieder!
Gewerberaummietrecht am 20.08.2021 Eine super nette und kompetente Anwältin mit sehr hohem Fachwissen. Frau Lorenz hat mein Vertrauen sofort gewonnen und ich werde auch in Zukunft bei allen Rechtsfragen und Problemen in diesem Fachgebiet Frau Lorenz kontaktieren. Ich kann Frau Lorenz absolut weiterempfehlen.
Anfrage für Beratung Kleingarten und Beendigung Pachtvertrag am 31.03.2021 Sehr kompetente und sehr schnelle Antwort .Als Rechtsanwältin ist Frau Ninja LL. weiter zu empfehlen .
Gemeinschaftseigentum ETW am 27.03.2021 Für den Erstkontakt recht ausführliche Antwort. Vielen Dank
Antwort am 09.03.2021 sehr schnelle Antwort
Kaufvertrag am 17.02.2021 Frau Lorenz ist extrem engagiert, sehr zuverlässig und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen.
Bin im Bilde über die aktuelle rechtliche Situation am 31.12.2020 Alles super!
Fensterkosten am 22.10.2020 Frau Lorenz hat die rechtliche Lage sehr deutlich und nachvollziehbar dargestellt.
Immobilien Thema am 22.09.2020 Gute und schnelle Antwort.
UDI-Anlage am 17.09.2020 Umfassende Information; alles gut erläutert.
Finger weg am 16.09.2020 Sie Weiß nicht einfach Finger
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedauere, dass Sie mit dem Ergebnis der Tätigkeit nicht zufrieden waren.
Es handelte sich um eine komplexe Angelegenheit eines Mietverhältnisses, bei der die Interessen der Parteien nicht zu vereinbaren waren.
bin zufrieden am 27.07.2020 Alle Fragen wurden kurz aber gut verständlich beantwortet. Es wurde auch auf Klauseln hingewiesen, deren Inhalte zu Problemen führen könnten. Die Erläuterungen auf dieser Plattform sind überhaupt gut verständlich, da teilweise auch mit Beispielen gearbeitet wurde. Sehr gut.
Fachlich und Menschlich hohe Kompetenz!! am 15.07.2020 Sehr geehrte Damen und Herren,
Sollten Sie Probleme und ärger haben sind sie zu 100 Prozent bei Rechtsanwältin Ninja Lorenz richtig aufgehoben!!
Sie hat uns sehr geholfen und immer gut beraten in allen Rechtslagen .
Wir bedanken uns von ganzen Herzen.
Danke an Frau Lorenz und Kollegen.
Bleiben Sie weiter so wie Sie sind super Anwältin!!!
Schnell und Kompetent am 02.07.2020 Frau Lorenz hat unverzüglich auf meine Anfrage geantwortet. Auch die anschließende Korrespodenz verlief reibungslos. Ich habe mich von Frau Lorenz sehr gut beraten gefühlt. Vielen Dank nochmals.
neues Gesetz bzgl. Maklerprovision bei Immobilienverkauf am 10.06.2020 Es wurde sehr schnell und kompetent geantwortet. Besten Dank .
Räumungsklage am 01.05.2020 Sehr engagierte offensichtlich kompetente und immer freundliche Betreuung.
Klage war erfolgreich.
Ich werde im Bedarfsfall gerne wieder den Rechtsbeistand in Anspruch nehmen.
Abwicklung Darlehensvertrag nach Scheidung am 09.04.2020 Freundlich, fair, jedes Problem wurde gelöst. Ergebnis positiv dann ist sowieso immer alles Gut!
WEG-Recht am 16.12.2019 Schnelle Terminvergabe und freundlich kompetente Beratung. Die Kanzlei und Frau RA Lorenz kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immobilienkaufvertrag am 16.12.2019 Schnelle und kompetente Beratung per Mail und Telefon da meine jetziger Wohnort noch Hamburg ist. Konnte die von ihr angegebenen Passagen aus dem Kaufvertrag beim Notar mit dem Bauträger noch einarbeiten lassen.
Abmahnung/ Kündigung Mietverhältnis am 22.10.2019 Ich fühle mich in meinem Anliegen ernst genommen und professionell vertreten. Das entlastet mich sehr. Danke auch für die hervorragende Kommunikation.
Heimkosten am 15.10.2019 Sehr freundliche, fachgerechte und erfolgreiche Beratung und Abwicklung.
Mieterhöhung am 22.09.2019 Alles sehr gut und professionell.

Ninja Lorenz LL.M. bewerten

Bewertung abgeben