4,9
Sehr gut
66 Bewertungen
5
(65)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SM

von S. M. am 21.02.2024 um 08:13 Uhr

Engagiert, kompetent , freundlich
Arbeitsrecht
Herr Hochstein hat mich freundlich, kompetent und sachlich beraten. Er ist sehr engagiert um Abläufe genau zu verstehen und arbeitet sehr sorgfältig. Ich würde ihn jederzeit mit ruhigem und guten Gewissen wieder beauftragen!
GV

von G. V. am 04.12.2023 um 10:04 Uhr

Sehr kompetent und professionell. TOP!
Arbeitsrecht
Herr Hochstein, hat mich nicht nur sehr gut beraten, sondern ebenso sehr gut vertreten. Absolut empfehlenswert.

MfG GV
NK

von N. K. am 09.10.2023 um 19:00 Uhr

Sehr zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Hochstein hat mir beim Beratungsgespräch sehr gut weiterhelfen können. Er war sehr höflich und respektvoll. Vielen Dank für das angenehme Telefonat.
UZ

von U. Z. am 15.07.2023 um 14:30 Uhr

Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung
Arbeitsrecht
Herr Hochstein hat mich jederzeit auf dem Laufenden gehalten und Chancen sowie Risiken umfassend erläutert und diese verständlich erklärt. Gerne kann ich ihn weiterempfehlen.
MG

von M. G. am 14.07.2023 um 10:10 Uhr

sehr schnelle und sehr kompetente Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Auf die Kanzlei bin ich auf Empfehlung meines damaligen Arbeitsrechtsdozenten aufmerksam geworden, da dieser selbst keine Kapazität frei hatte. Sehr positiv überrascht hat mich die jeweils sehr schnelle Reaktion der Kanzlei. Mit Herrn Hochstein hatte ich einen sehr ruhigen und sachlichen Ansprechpartner, der mir zum einen die verschiedenen Wege aufgezeigt hat, die man in meiner Angelegenheit gehen kann, ohne mir eine bestimmte Richtung zu suggerieren - die Entscheidung, wie vorgegangen wird, lag jeweils bei mir, was ich als sehr positiv empfunden habe. Ich hoffe natürlich, dass ich in meinem weiteren Arbeitsleben keinen weiteren Bedarf an einer Beratung durch Herrn Hochstein oder die Kanzlei Hofsäß & Partner haben werde, falls doch, wäre dies in jedem Fall meine erste Anlaufstelle. 5 Punkte, klare Weiterempfehlung!
AT

von A. T. am 25.06.2023 um 18:08 Uhr

Erstklassige Professionalität und Kompetenz
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin überaus dankbar, die Gelegenheit zu haben, eine Bewertung für Rechtsanwalt Philipp Hochstein zu verfassen, dessen Dienstleistungen meine Erwartungen weit übertroffen haben.

Wir standen vor einer besonders schwierigen Herausforderung: einem Mitarbeiter, dessen Arbeitsleistung deutlich unter dem Durchschnitt lag und dessen Verhalten und Haltung nicht zu einer angenehmen Arbeitsumgebung beitrugen. Angesichts der Sensibilität und potenziellen rechtlichen Komplikationen rund um Arbeitsplatzkündigungen, war es unerlässlich, dass wir einen Rechtsberater an unserer Seite hatten, der über eine ausgereifte Erfahrung und ein tiefgreifendes Verständnis für das Arbeitsrecht verfügte.

Von Anfang an bewies Herr Hochstein eine unglaubliche Professionalität. Er war immer erreichbar und bereit, meine Fragen und Bedenken zu klären, unabhängig von ihrer Komplexität. Die Kommunikation war stets klar, präzise und auf den Punkt gebracht, was den gesamten Prozess erheblich vereinfachte.

Nun ist das Thema für uns als Arbeitgeber erledigt und man kann nun tief durchatmen.

Ich empfehle Herrn Hochstein uneingeschränkt auch für sehr komplexe arbeitsrechtliche Herausforderung. Sein Engagement, Fachwissen und Kommunikationstalent machen ihn zu einer herausragenden Wahl in diesem Bereich.

Besten Dank!
DS

von D. S. am 21.06.2023 um 11:59 Uhr

Prüfung Arbeitszeugnis
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetenter Anwalt, unkomplizierte Kommunikation. Schnelles, sehr zufriedenstellendes Ergebnis
PM

von P. M. am 18.04.2023 um 12:39 Uhr

Aufhebung Arbeitsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Hochstein hat mich anwaltlich gegenüber meinem Arbeitgeber beim Aufhebungsvertrag vertreten.
Vom ersten, schnell stattgefundenen Online-Erst-Beratungsgespräch, über die anwaltliche Einschätzung aller möglichen Punkte aus Arbeitgeber- und Arbeitnehmersicht über den gesamten Prozess und der stets transparenten, kompetenten Kommunikation fühlte ich mich bestens bei Herr Hochstein und der gesamten Kanzlei beraten und freundlichst unterstützt.
Ich kann die Kanzlei jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
MS

von M. S. am 11.04.2023 um 16:53 Uhr

Freundlich und sehr kompetent, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Arbeitsrecht
Herr Hochstein hat mich gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber in Sachen Kündigungsschutz vertreten und dabei ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Die Kanzlei ist gut erreichbar und man wird auch umgehend zurück gerufen. Herr Hochstein versteht sein Fachgebiet und geht auf die Mandantenwünsche ein. Zudem erbringt er ohne Mehrkosten weitere Leistungen die über das ursprünglich vereinbarte hinaus gehen.
JS

von J. S. am 16.03.2023 um 15:39 Uhr

Kompetente, professionelle und schnelle Beratung
Arbeitsrecht
Der Beratungstermin mit Herr Hochstein war sehr freundlich und äußerst kompetent. Meine Rechte und Möglichkeiten, aber auch die meines Arbeitgebers, wurden klar und eindeutig aufgezeigt. Herr Hochstein hat auch einige Zeit nach dem Beratungstermin den aktuellen Sachstand erfragt und weitere Fragen schnell und unverzüglich beantwortet. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal. Unbedingt weiter zu empfehlen!