Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Albrecht Popken LL.M.

Bewertungen von Albrecht Popken LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
110 Bewertungen
Strafbefehl Trunkenheitsfahrt von F. H. am 04.01.2018 Rechtsanwalt Popken hat mich verteidigt gegen einen Strafbefehl wegen einer Trunkenheitsfahrt. Die Sache ging für mich sehr gut aus, weil in der Hauptverhandlung ein Nachtrunk bewiesen werden konte. Ich kann RA Popken uneingeschränkt empfehlen und werde ihn, wenn ich nochmals einen Strafverteidiger brauche (hoffentlich nicht), sicherlich wieder kontaktieren. Vielen Dank für den Einsatz und das super Ergebnis!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung! Und falls Sie wieder einmal ein Problem aus dem Verkehrsstrafrecht o der dem Strafrecht haben, stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht in Berlin
Verteidigung gegen Strafbefehl von D. S. am 19.12.2017 Ich wurde von Anfang an transparent und objektiv beraten. Die Kontaktaufnahme war stets freundlich, professionell und zügig. Weder wurden mir Versprechungen gemacht, noch versucht mir unrealistische Leistungen anzutragen. Ich hatte nir zuvor Kontakt zu einem Strafberteidiger (und das wäre ja auch gut, wenn das nie wieder sein müsste) aber meine Erfarung war durchweg positiv. Das Verhandlungsergebnis war optimal und die Kosten haben sich sehr im Rahmen gehalten, so dass ich keinerlei negative Kritik äußern kann. Sollte ich jemals wieder in die Bedrängnis kommen einen Strafvberteidiger zu benötigen würde ich mich hier auf jeden Fall gut aufgehoben fühlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit dem erreichten Ergebnis zufrieden sind. Falls es wieder einmal (überraschend) ein strafrechtliches Problem geben sollte, stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl Unfallflucht / Regress der Haftpflichtversicherung von K. R. am 17.12.2017 In langwieriger Angelegenheit war mir Herr RA Popken auch über geografische Entfernung hinweg durchgehend eine zuverlässige Unterstützung! Er beantwortete mir immer wieder prompt alle Fragen, beriet mich kompetent und gut verständlich und klärte mich gründlich über (Un)Möglichkeiten meines weiteren Vorgehens bzw. den jeweils erwartbaren Konsequenzen auf.
Vielen Dank für die hilfreichen Einsätze - ob per Mail, Telefon oder im Gespräch!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie die Beratung und meine Tätigkeit hilfreich fanden (auch wenn sich strafrechtliche Konsequenzen leider nicht in jedem Verfahren vermeiden lassen).
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Rechtsanwalt
Erstberatung nach Strafbefehl wegen Betrug von T. S. am 16.12.2017 Herr RA Popken hat mich telefonisch, sowie per E-Mail kompetent beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Steuerhinterziehung von J. F. am 13.12.2017 Ich möchte mich recht herzlich beim RA Popken bedanken. Ohne seine Hilfe hätte ich der für mich unverständlichen und ungerechten Anklage nichts entgegen zu setzen gehabt, zumal ich auch gesundheitlich ziemlich angeschlagen bin. Vielen Dank und gesegnete Weihnachten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Auch Ihnen und Ihrer Familie eine ruhige und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit. Für das neue Jahr wünsche ich Ihnen vor allem Gesundheit und Durchhaltevermögen!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Verteidigung gegen Strafbefehl wegen Beleidigung von P. L. am 06.12.2017 Die Beratung, Bearbeitung und Betreuung durch RA Popken war hervorragend.
Wir waren sehr zufrieden.
Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Sollte es wieder einmal ein Problem mit einem Strafbefehl geben, stehe ich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung gegen den Vorwurf der Körperverletzung von Ä. G. am 05.12.2017 Die Vertretung durch Herrn Popken war durch und durch positiv. Sein offenes und freundliches Wesen gibt schnell Vertrauen. Er lieferte eine eingehende Beratung, zeigte sich fachlich kompetent und engagiert. Herr Popken hat sich Zeit genommen und den Fall schnell zu einem guten Abschluß gebracht. Ich bedanke mich nocheinmal im Namen meiner Familie ganz herzlich bei Ihm für die gute Zusammenarbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Gerne stehe ich für Fragen oder Probleme aus dem Strafrecht wieder zur Verfügung.
Mit freundliche Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken; Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung gegen Strafbefehl (Verkehrsunfallflucht) von F. K. am 03.12.2017 Ich hatte einen Strafbefehl wegen Unfallflucht bekommen (Geldstrafe und 1 Monat Fahrverbot). Rechtsanwalt Popken hat Einspruch eingelegt und dann die Einstellung gegen eine Geldauflage erreicht. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Verteidigung gegen Strafbefehl von K. S. am 16.03.2017 Ich bin sehr zufrieden, professionelle Abwicklung, Ergebnis sehr zufriedenstellend. Dank an Rechtsanwalt Popken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für das freundliche Feedback. Gerne stehe ich Ihnen in strafrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken LL.M.
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung gegen Strafbefehl von N. R. am 10.03.2017 Hervorragende Beratung, Aufklärung und Vertretung durch die Kanzlei in diesem Fall vertreten durch Herrn Popken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Albrecht Popken

Albrecht Popken LL.M. bewerten

Bewertung abgeben