Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Albrecht Popken LL.M.

Bewertungen von Albrecht Popken LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
111 Bewertungen
Beratung Strafbefehl Unfallflucht von U. M. am 20.12.2020 Nachdem ich erst sehr skeptisch war, wurde ich dann überrascht, wie schnell, kompetent und absolut realistisch mein Anliegen bearbeitet wurde, auch wenn das Ergebnis nicht positiv für mich beeinflusst werden konnte. Ich war mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Popken sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, auch wenn in Ihrer Sache leider "nichts zu holen war".
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Unfallflucht von S. I. am 12.12.2020 Wie das Schicksal möchte habe ich Herrn Albrecht Popken über das Internet bzw. durch ein Chatfenster kennenlernen dürfen, auch wenn die Entfernung über 600 km entfernt war, wurde ich von Anfang an bis zum Ende kompetent sowie transparent über die möglichen Vorgehensweisen und Risiken Informiert und beraten. Ich musste nicht lange überlegen und entschiede mich dafür, dass Herr Popken mich verteidigt und Einspruch gegen das Strafbefehl Verfahren "unerlaubtes Entfernen vom Unfallort" einlegt. Wieso ich mich für Herr Popken entschied? Ganz einfach, Herr Popken nimmt sich intensiv die Zeit, gibt einem Menschen das Gefühl in vertrauten Händen zu liegen und richtige Entscheidungen zu treffen.
Das Ergebnis ging zu meinem Gunsten glücklich aus und bin froh, das Risiko eingegangen zu sein und bedanke mich hiermit nochmal für die tolle Arbeit - Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung!
Ihnen gute Fahrt und bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Beleidigung von J. H. am 08.12.2020 Herr Popken ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Er war stets motiviert mir Rechtsbeistand zu leisten und mich umfangreich zu beraten.
Durch seine realistische Abwägung zwischen der Erfolgschancen und den Risiken, fiel es mir leicht Entscheidungen zu treffen.

Die Kosten sind absolut fair und Leistungsgerecht. Durch die Verteidigung von Herrn Popken erreichten wir vor Gericht die Einstellung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ehrliche, professionelle Beratung mit fairem Honorar! von M. Ö. am 03.12.2020 Zügige und kompetente Beratung bezüglich eines Strafbefehls nach einem Verkehrsunfall.
Herr RA Popken hat mir die Situation und die Möglichkeiten transparent dargelegt.
Herzlichen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Sehr engagiert und zuverlässig! von H. S. am 27.11.2020 Herr RA Albrecht Popken LL.M. habe ich über das Internet "gefunden". Von Anfang an habe ich mich extrem gut beraten gefühlt. Das Erstgespräch bereits war eine Überraschung: Herr Popken hörte mir aktiv zu, merkte sich alle Details auf Anhieb und überzeugte mich ohne sich aufzudrängen. Auch deshalb übertrug ich ihm die rechtsanwaltliche Begleitung. Bis zum Schluss wurde ich von ihm absolut zuverlässig und sehr kompetent beraten und bis zum Vergleich in einer Verkehrs-Strafrechtssache begleitet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte und war jederzeit transparent. Auch hatte ich stets den Eindruck gewinnen können, Herr Popken ist wirklich an einer guten, nachhaltigen Rechtsvertretung interessiert und nicht, wie weit verbreitet, in erster Linie an der Vermehrung seines Vermögens. Aus all diesen Gründen kann ich Herrn RA Popken unumwunden weiterempfehlen. Ich wünsche ihm und seinem Team weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Rechtsanwalt
Strafbefehl wegen Verkehrsunfallflucht von P. I. am 25.11.2020 Professionelle und pragmatische Abwicklung, gutes Ergebnis sowie freundlicher Kontakt. Insgesamt empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Beratung Strafbefehl Beleidigung von N. V. am 25.11.2020 In jeder Hinsicht und damit meine ich in jeder Hinsicht professionell,schnell,fair,und last but not least menschlich. Sehr schwer zu finden in unseren Zeiten (auch ohne Pandemie)

Haben sie vielen Dank, bleiben Sie bitte gesund!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung von A. S. am 13.11.2020 Herr Popken war prompt für meine Anfrage da, hat mir den Ablauf und alle Möglichkeiten verständlich erklärt, war sehr emphatisch und das zu einem fairen Preis.
Es war ihm ein leichtes die Strafanzeige wegen Beleidigung zur Einstellung zu bringen.
Nur zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Beratung Strafbefehl von A. I. am 08.11.2020 Positive:
-Great Communication
-in few minutes he can list all the possbile options which can be done and the possible outcomes
-the price for the service was fair enough

Recommended
Kommentar des Rechtsanwalts: Thanks for the friendly review!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Fahrerflucht von K. N. am 29.10.2020 Anlässlich eines Strafbefehls wegen Fahrerflucht waren wir auf der Suche nach einem Anwalt und sind über diese Plattform auf Herr Popken gestoßen. Die Erstberatung verlief einfach und unproblematisch via Skype. Danach waren wir weiter hauptsächlich per Mail in Kontakt. Er war zudem stets für Fragen offen und gab uns immer zügig Rückmeldungen. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit und seinem Engagement und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen! Hier nochmal ein großes Danke für Ihre Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung gegen Strafbefehl wegen Unfallflucht von K. S. am 26.10.2020 Herr Popken hat mich nach einer vermeintlichen Unfallflucht sehr kompetent und ausführlich beraten. Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert. Ich bin mit dem Ablauf und vor allem mit dem positiven Ergebnis der Strafsache sehr zufrieden und kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung in Hauptverhandlung wg. Bedrohung von M. K. am 25.10.2020 Herr Popken vertrat mich in einer äußerst persönlichen und hässlichen Familienauseinandersetzung, die mittlerweile noch als Erbstreit weitergeführt wird.

Da der Gerichtstermin innerhalb kürzester Zeit anberaumt wurde, blieb Herrn Popken effektiv nur eine Woche um sich in den Fall einzuarbeiten. Innerhalb von kürzester Zeit und trotz der recht nachteiligen Situation, hat Herr Popken das bestmögliche Ergebnis erzielt, was in meinem Fall möglich war.

Man hatte bei Herrn Popken auch nie das Gefühl, dass der Fall für ihn nachrangig war, sondern er arbeitete konstruktiv und sehr aktiv an der Verteidigung, ließ Dokumente einholen und sichtete Akten. Er war äußerst engagiert! Im Gespräch war er äußerst ruhig und ich nahm ihn auch als aufmerksamen Zuhörer wahr. Er nahm sich auch sehr viel Zeit für das Mandantengespräch.

Besonders gut gefiel mir dabei, dass Herr Popken kein realitätsferner Winkeladvokat, sondern eher der Typ Realist mit dem Engagement eines US-Anwaltes ist, was man sonst eher aus Serien kennt. Er bearbeitet die Fälle äußerst seriös und professionell.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit dem Urteil konnte ich gut leben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl von D. H. am 13.10.2020 Schnelle und sehr informative Hilfe via des Chats bezüglich eines Strafbefehls den Ich erhalten habe.
Er hat mir die Situation und die Möglichkeiten sowie juristisches Fachjargon erklärt so dass Ich nun eine fundierte Entscheidung treffen kann.

Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Weiterleitung an kompetente Mitarbeiterin von M. D. am 13.10.2020 Ich bin sehr zufrieden. Herr Popken hat mich sofort an seine Mitarbeiterin, die sich mit dem Sachverhalt auskennt, weitergeleitet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Man muss sich nicht in allen Bereichen auskennen - manchmal ist die Empfehlung an den Spezialisten das Sinnvollste!

Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Abwehr Regressforderung nach Unfallflucht von E. K. am 07.10.2020 Herr Popken hat mich von Anfang an ehrlich und transparent beraten. Er konnte mir die rechtliche Lage erläutern und zeigte mir alternative Vorgehensweisen und mögliche Ausgänge auf, sodass ich mich fundiert für eine Strategie entscheiden konnte. Herrn Popkens Arbeit habe ich als sehr kompetent empfunden.
Kommentar des Rechtsanwalts: herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren Beleidigung § 185 StGB von R. G. am 29.09.2020 Eine email - ein Anruf und alles wurde sofort in die Wege geleitet. Die Anzeige wegen Beleidigung wurde fallen gelassen . Schnell und unbürokratisch.
Macht Mut weiter Briefe an die Politiker zu schreiben um deren undemokratisches Handeln zu beenden . Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Mandate, in denen es um die Meinungsäußerungsfreiheit geht, sind mir ein besonderes Anliegen.
Viele Grüße aus Berlin
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Bitte einer schnellen rechtlichen Rechtsberatung von S. S. am 26.06.2020 Sehr gute und ausführliche Beratung mittels schriftlicher Antwort. Schriftwechsel per Mail sehr schnell. Bei erneuten Verständnisfragen schnelle telefonische Rückantwort und erneute schriftliche Zusendung der beantworteten Fragen. Alles sehr ausführlich und gründlich. Eine schnelle, unkomplizierte und kompetente Beantwortung der Fragen, habe ich nirgends woanders zuvor gesehen. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Regress nach Verkehrsunfallflucht von P. D. am 31.07.2019 Alles war positiv, schnell einen Telefontermin bekommen, nettes und sehr freundliches, lustiges Telefonat. Die Abwicklung hat ca 3 Wochen gebraucht. Absolut zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefel von P. M. am 03.07.2019 Unkomplizierter und schneller Kontakt. Modern und digital.
Sehr gute fallorientierte Beratung.
Fall gut zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung Ermittlungsverfahren § 267 StGB von R. F. am 18.06.2019 alles, super kompetenter Anwalt.
auf alle Fälle zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Einstellung des Verfahrens wegen Betrug von P. J. am 09.06.2019 Das Verfahren wurde zügig ohne unnötige Kosten abgewickelt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Beratung Strafbefehl Verstoß PflichtversicherungsG von M. G. am 28.05.2019 Alles bestens - Sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Beratung Strafbefehl Leistungserschleichung von I. E. am 15.04.2019 Die Beratung war durchgängig sehr transparent in Vorgehen, Strategie und bezüglich anfallender Kosten.
Herr Popken hat auf jede Abfrage sehr ausführlich und verständlich (für juristische Laien) geantwortet - ich fühlte mich mit meinem problematischen Anliegen gut
wahrgenommen und individuell betreut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Regress nach Verkehrsunfallflucht von K. H. am 07.04.2019 Sehr schnelle Kontaktaufnahme, sehr freundliche und kompetente Unterstützung. Erfreuliches Endergebnis bei der Einigung mit dem Versicherungsregress. Erreichbarkeit auch außerhalb der Bürozeiten, Unverblümte Beratung und Beleuchtung sämtlicher positiver und negativer Aspekte bei einem Vorgehen gegen eine Versicherung.
Vielen Dank !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Gute Fahrt und viele Grüße aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung Strafbefehl wg. Beleidigung von R. W. am 05.04.2019 Absolut zuverlässig und professionell. Auch wirtschaftliche Überlegungen wurden berücksichtigt. Da ich ein renomierter Beklagter bin, werde ich auch meine zukünftigen Mandate im Rechtsgebiet Strafrecht von Herrn Popken vertreten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht

Albrecht Popken LL.M. bewerten

Bewertung abgeben