Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
599 Bewertungen
Beratung für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 13.01.2021 Rechtsanwältin Frau Hermann ist immer freundlich und hilft in allen Lagen! Ich kann nicht Negatives schreiben oder sagen!

Alle sind hier freundlich und nett.

SUPER TEAM!

C.R.
Beratung (Friedrichstr. 7, Marl) für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 13.01.2021 Top, sehr kompetent, trifft klare Aussagen berät mit scharfem Sachverstand. 5 Sterne.
Werde Frau Hermann immer weiterempfehlen.

Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Kanzlei ist hell und freundlich eingerichtet. Ablauf in der Kanzlei sehr strukturiert.

Ha. St.
Beratung für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 13.01.2021 Sehr zufrieden hat mir sehr geholfen.
Zuvorkommend und freundlich.

L.K.
Beratung für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 13.01.2021 - fachliches Wissen
- freundlich
- kompetenter Eindruck

- freundliches Personal
- schnelle Terminvergabe
- gute Erreichbarkeit
Verkehrsunfall für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 08.01.2021 Die gesamt Abwicklung lief reibungslos. Man wurde immer über den neuesten Stand per Mail oder telefonisch informiert. Rückfragen wurden von Frau Hermann und dem gesamten Team immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Eine ganz klare Empfehlung für die Kanzlei :-)
Scheidung und Versorgungsausgleich für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 07.01.2021 Frau Hermann hat mich sehr kompetent vertreten. Ich bin 100 %ig mit ihrer Vertretung zufrieden und werde sie wieder, wenn ich Rechtsbeistand brauche, als Anwältin nehmen. BB
Kindesunterhalt für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 07.01.2021 Im Familienrecht und Arbeitsrecht hat Frau Ludolf die Mandate übernommen und hervorragend und kompetent übernommen.
Scheidung / Umgangsrecht / Verkehrsrecht für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 05.01.2021 Frau Ludolf hat mich und meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und war jederzeit für mich ansprechbar.

Wer eine zuverlässige, energische und faire Anwältin sucht ist hier gut aufgehoben.
Ich werde, falls erforderlich, jederzeit wieder die Dienste von Frau Ludolf in Anspruch nehmen.

@ Frau Ludolf: VIELEN DANK !!


@Fau Ludolf
Unfall für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 04.01.2021 Vielen Dank !!
Unfall für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 04.01.2021 Sehr kompetente und nette Anwältin. Ich komme wieder.
Scheidung, Unterhalt und Co. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 04.01.2021 Frau Hermann und ihre Kolleginnen haben sich immer sehr zeitnah und professionell um meine Belange gekümmert!
Leider nicht mehr wie es mal war !!!!! für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 31.12.2020 Leider ist die Kanzlei nicht mehr die, die sie mal war. Das Personal hat sich in letzter Zeit sehr verschlechtert. Es gibt keine kompetenten Informationen mehr am Telefon (Auszubildende?) und die Freundlichkeit hat auch sehr nachgelassen. Vor allem vorne im Thekenbereich wird man regelrecht "abgefrühstückt"
Sehr schade ...
Kompetent ! für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 31.12.2020 Fr.Ludolf hat immer ein offenes Ohr für die Mandanten und wir bedanken uns für ihre freundliche Hilfe.
Wohnungszuweisung und Gewaltschutz für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 30.12.2020 Eine sehr kompetente Anwältin 👍🏻
Scheidung für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 30.12.2020 Sehr kompetente Beratung, schlüssige Erklärungen, viel Engagement und Professionalität.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Kindesunterhalt für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 29.12.2020 Herzlichen Dank für die kompetente, freundliche und zeitnahe Beratung.
Familienrechtliche Beratung für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 29.12.2020 Ich kann Frau Hermann zu 100% empfehlen. Frau Hermann hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten. Vielen Dank nochmals.
Familiensache für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 27.12.2020 Persönliche Beratung
Sehr nettes Team für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 25.12.2020 Wir haben die Anwaltskanzlei schon 2 mal in Anspruch genommen. Einmal für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht.
Wir waren in beiden Angelegenheitrn bei Frau Ludolf.
Sie hat uns in beiden Fällen sehr kompeten beraten und uns alles ausführlich erklärt. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen wenn es nötig wäre.
Unterhalt für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 18.12.2020 Eine sehr gute Rechtsanwältin die man weiterempfehlen kann.
Unterhalt für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 18.12.2020 Eine Rechtsanwältin die 100% empfehlenswert ist. Sie ist knallhart und setzt alles durch.
Eine fachlich kompetente Anwältin für Rechtsanwältin Silke Werner am 17.12.2020 Ich kann nur positives über Frau Werner berichten. Fühlte mich sehr gut vertreten und zu keiner Zeit unwohl. Hier trifft Frauenpower das richtige Wort. Fachlich eine 1! Jederzeit erreichbar oder der Rückruf kam spontan. Danke, danke, danke für Alles!
Sorgerecht für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 14.12.2020 Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Mein besonderer Dank gilt Frau Ludolf.
Arbeitsrecht für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 14.12.2020 Frau Ludolf hat uns super beraten und sich um alles schnell und sachgerecht gekümmert. Sie hat das beste für uns raus geholt. Wir bedanken uns hiermit nochmal für die Unterstützung. Lg Familie Piontek
Finanzielle Angelegenheit für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 10.12.2020 Sehr freundlich und kompetent, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt bei Frau Ludolf. Des Weiteren habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt bei der Beratung/Gespräch. Ich kann Frau Ludolf nur wärmstens weiterempfehlen.

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben