Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
578 Bewertungen
exzellente Beratung von B. K. für Rechtsanwältin Silke Werner am 27.03.2021 Wenn ich mich auf jemanden 100% verlassen muß, dann ist Frau Werner meine erste Wahl.
Arbeitsrecht von S. W. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 26.03.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung und Durchsetzung meiner Belange. Sehr freundlich und sehr gutes Fachwissen. Kann ich nur empfehlen 👍
Allgemein zum Thema Familie von A. A. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 24.03.2021 Sie ist die beste Rechtsanwältin die ich je kennengelernt habe. Ich glaube Sie kann niemand ersetzten.
Trennung von F. R. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 21.03.2021 Ich bin mit ihr vollkommen zufrieden, kann sie nur weiterempfehlen.
Scheidung und Familienrecht von K. G. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 19.03.2021 Ich bin jetzt das zweite Mal von Frau Ludolf vertreten worden und kann mich nur für die fachliche Kompetenz, Einfühlvermögen und Empathie bedanken!
Sehr zu empfehlen! von S. W. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 18.03.2021 Eine sehr gute Adresse, die ich nur empfehlen kann!
Beratungsgespräch zur Trennung bzw. Scheidung von C. R. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 14.03.2021 Dank Frau Hermann wurde ich sehr gut beraten, ich habe neue Erkenntnisse bekommen, die mir sehr weiterhelfen. Man konnte alles über das Thema Trennung / Scheidung fragen, jede Frage wurde verständlich und ausführlich beantwortet. Sehr nette und gute Beratung, ich empfehle Frau Hermann auf jeden Fall weiter!
Sehr gut von S. A. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 07.03.2021 ***** Anwälte Sehr gute Beratung Definitiv Empfehlungswert
Scheidung und Zugewinnausgleich von B. G. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 02.03.2021 Frau Ludolf hat mich in meinem Scheidungsverfahren unterstützt und mir alles ausführlich erklärt. Beim Zugewinnausgleich hat Frau Ludolf mit der Gegenseite eine für mich mehr als zufriedenstellende Lösung vereinbart und mir einen erheblichen Geldbetrag gespart. Ich werde Frau Ludolf in jedem Fall weiterempfehlen.
Scheidung von N. P. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 01.03.2021 Beratung, Begleitung und Einsatz waren herbvorragend.
Ehescheidung von C. S. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 01.03.2021 Ich fühlte mich fachlich kompetent beraten und herzlich betreut.
Fahrerflucht von C. S. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 01.03.2021 Super Anwältin
Sie ist die Beste von M. I. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 26.02.2021 Sie ist Fachlich sehr kompetent. Wenn ich jemals wieder jemanden brauche, dann sie. Sie hat mir sehr geholfen, mehr als sie glaubt. Vielen dank für alles und ihnen Alles Liebe der Welt
Strafsache OWI von D. H. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 26.02.2021 Wieder einen Top-Job gemacht die Kanzlei Herrmann !!
Unfall von C. A. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 25.02.2021 Für mich eine durch und durch professionelle Kanzlei mit tollen Anwälten. Frau Hermann hatte immer Zeit und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Terminanfragen wurden zeitnah beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Scheidung von S. K. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 23.02.2021 Absolut nicht weiter zu empfehlen. Kein Durchsetzungsvermögen vor Gericht, nichts von dem durchgesetzt was gewünscht/gefordert wurde. Interessen wurden zu keiner Zeit vertreten. Erst aktiv geworden und sich so richtig engagiert, als es darum ging, ihr Honorar einzufordern. Sehr enttäuschend
Arbeitsrecht von A. H. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 23.02.2021 Hervorragende Beratung und super Ausgang jeglicher Angelegenheiten z.B. beim Arbeitszeugnis.. diese Anwaltskanzelei kann ich nur jedem empfehlen!!!
Umgangsrecht Enkelin von A. S. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 22.02.2021 Sehr nette und kompetente Anwältin,hervorragende Beratung und Hilfe. Sehr empfehlenswert.
Kaufvertragsrücktritt von S. K. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 18.02.2021 Top Beratung! Top Lösung gefunden ! Immer wieder gern..
Kündigung von I. L. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 17.02.2021 Ich bin sehr sehr zufrieden, Fr. Hermann hat mich äußerst kompetent und engagiert in meinem Rechtfall vertreten. Auch bei Fragen stand Sie jederzeit zur Verfügung. Ich würde mich in einem derartigen Problem jederzeit an Sie wenden und Sie jedem nur Weiterempfehlen.
Vollste Zufriedenheit von K. D. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 01.02.2021 Schon beim ersten Gespräch hatte ich einen sehr guten Eindruck gewonnen. RA'in Ludolf hat mich sehr gut beraten und auch erfolgreich vor dem Landgericht Essen vertreten. Ich würde jederzeit wieder ein Mandat erteilen.
Beste Anwältin von C. B. für Rechtsanwältin Silke Werner am 29.01.2021 Es gibt keine bessere...
Profis in Arbeit von G. W. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 22.01.2021 Nach fast fünf Jahren Scheidungs und Unterhaltsangelegenheiten haben wir es geschafft. Frau Hermann ist ein Spezialist in ihrem Gebiet. Sie nimmt sich Zeit bei der Beratung und erklärt es auch zweimal so das man es versteht. Meine letzte Verhandlung war kurzfristig Frau Werner eingesprungen. Sie hatte nur ein Wochenende um sich in meine Angelegenheit einzuarbeiten. Nicht einfach nach so vielen Verhandlungen und Berechnungen. Frau Werner kann ich ebenfalls empfehlen. Sie hat das Fingerspitzen Gefühl um die Gegner einzuschätzen und die Verhandlung so zu Steuern das man zum Schluss mit einem super Ergebnis rausgeht. Danke an das ganze Team auch am Empfang für die gute Zusammenarbeit in den Jahren. G.W.
Strafsache OWI von M. L. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 21.01.2021 Sehr professionell, hohe Kompetenz auf dem Fachgebiet. Vielen lieben Dank
Scheidung von T. B. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 20.01.2021 Rechtsanwältin Ludolf ist die beste Anwältin die ich mir vorstellen kann. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen kann

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben