Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 462 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Ludolf. Sehr zuverlässig, kompetent und sympathisch. Einfach toll!! Frau Ludolf würde ich immer weiterempfehlen. Ilona Janas
    von I. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles gut
    von M. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Werner ist sehr sympathisch und kompetent in allen Sachen, die man erledigt haben muss. Sie ist immer bereit, Fragen auch telefonisch zu klären. Ich fühle mich immer ernst genommen und gut aufgehoben bei ihr. Sehr nette Beratung. Auch mit dem Rest der Kanzlei bin ich zufrieden. Alle sind sehr nett und immer bereit, zu helfen, wo sie können. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln :)
    von T. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann nur sagen: Sehr gut! Sehr gut!
    von S. B.
  • Auskunft im Erbfall

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermann hat mich in einem Rechtsstreit mit meinem Bruder super vertreten. Ich kann sie 100 % weiter empfehlen. Ebenso das Kanzleiteam hat mich voll überzeugt.
    von H. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung. Fachlich sehr kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und betreut. Eine Kanzlei die ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit von Frau Steppling und Frau Hermann.
    von H. G.
  • Unterhaltsklage

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Werner hat mich bei der Unterhaltsklage gegen meinen Vater begleitet.
    Selten habe ich einen Menschen gesehen, der mit so viel Willen, Herzblut und Leidenschaft für etwas brennt wie es Frau Werner während des Verfahrens tat. Ihre Kompetenz als Anwältin ist überwältigend und ich kann und werde Sie nur weiter empfehlen.
    von T. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und die Durchführung war sehr gut. Die fehlenden Zahlungen von meinem Arbeitgeber wurden schnellstens eingefordert und erfolgreich durchgesetzt.
    Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen.
    von S. B.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent....
    von M. L.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wahnsinn, nur zu empfehlen!
    Super Team, macht weiter so ????
    von N. S.
  • Kompetent & Schnell

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin begeistert! Mein Chef hatte mir 2013 gekündigt. In 2016 hatte die Kanzlei Hermann zum Abschluss meiner Kündigungsschutzklage für mich einen super Vergleich ausgehandelt. Mein Chef musste noch 7 Monate zahlen! Nun hat Frau Ludolf bei der Durchsicht meiner Unterlagen festgestellt, dass mir trotz des Vergleiches noch Urlaubsabgeltung in erheblicher Höhe zusteht. Klage ist schon raus. Klasse die Frau!
    von K. K.
  • Schmerzensgeldforderung aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte im Mai 2018 einen Motorradunfall, mir wurde die Vorfahrt genommen, wodurch ich 4 Rippenbrüche, Abschürfungen und diverse Prellungen mir zugezogen habe. 4 Monate konnte ich meinen Beruf nicht ausüben! Frau Hermann hat mich sehr kompetent Beraten und mich in dieser Angelegenheit sehr gut vertreten. Ich kann mich nur ganz lieb bei Ihr Bedanken und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    W. T
    von W. T.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Juli 2018 stellte ich an meinem geparktem PKW einen erheblichen Schaden fest.
    Unter dem Scheibenwischer war ein Zettel mit dem handschriftlichem Vermerk einer
    ausländischen Telefonnummer geheftet. Nach mehreren erfolglosen Versuchen den
    Unfallverursacher zu erreichen, habe ich die Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann
    eingeschaltet.
    Professionell hat man sich der der Sache angenommen und immer wieder neue Ansätze
    bei der Schadensabwicklung verfolgt.
    Unter Einschaltung der Polizei, Staatsanwaltschaft und “Deutsches Büro Grüne Karte“
    in Berlin konnte der Unfallverursacher im Oktober 2018 ermittelt werden.
    Dank der Beharrlichkeit von Frau Hermann und Ihrem Team erfolgte nach 16 Monaten
    im November 2019 die Schadensregulierung.
    Vielen Dank und allen ein GUTES NEUES JAHR
    Detlef Olfen
    von D. O.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Werner ist sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Spitze!!!!
    von J. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Werner hat mir alles ganz in Ruhe und, was besonders bemerkenswert ist, verständlich erklärt. Endlich habe ich ein gutes Gefühl. Ich kann diese Anwältin nur empfehlen.
    von S. H.
  • Kompetent

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hatte mir gekündigt. Frau Hermann hat mit einer Kündigungsschutzklage noch sieben (!) Gehälter als Abfindung durchgesetzt.
    Jetzt verweigert der Arbeitgeber die Abgeltung meiner nicht genommenen Urlaubstage. Frau Hermann hat mich beraten, dass mir sogar noch mehr zusteht, als ich dachte. Das wird nun durchgesetzt. Klasse Anwältin, klasse Beratung!
    von S. H.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nett und clever. Sehr gute und schnelle Beratung. Jederzeit wieder. Top!
    von H. S.
  • Umgang/Unterhalt

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr kompetente und engagierte Kanzlei die wärmstens weiterzuempfehlen ist!
    von C. N.
  • Spitzenmäßige Rechtsanwältin

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kannte Frau Werner schon aus der Kanzlei Benecken in Marl und war damals schon begeistert. Nun glänzt sie in der Kanzlei Hermann. Für mich die Spitzenkanzlei in Marl und Umgebung!
    von K. K.
  • Famiienrecht

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles sehr gepflegt und ordentlich. Frau Hermann ist jederzeit sehr erreichbar sowohl telefonisch als auch persönlich. Man erhält sehr schnell einen Besprechungstermin, alles ist gut organisiert. Rückrufe werden immer eingehalten. Bin sehr zufrieden
    von F. H.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
    von C. B.
  • Famiienrecht

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ludolf ist nicht nur bemüht das Anliegen zu erfassen, sondern hervorragend und mit besonderem Eifer und Einsatz bei der Sache.
    von C. B.
  • Familienrecht mit Verfahrenskostenhilfe

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin sehr zufrieden. Fachlich gut, klare Informationen.
    Habe keine Verbesserungsvorschläge.
    Würde sofort wieder zu Frau Hermann gehen, falls ich mal was habe.
    von F. H.
  • Mehr als gut

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Hat bisher immer das Beste für uns erreicht. Fünf Sterne und klare Weiterempfehlung!
    von C. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alle sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
    von C. K.