Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 462 Bewertungen
  • Auskunft

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einer sehr unangenehmen Familienangelegenheit hat Rechtsanwältin Hermann mich super vertreten. Frau Herman ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Frau Hermann, mit Ihrer freundlichen und offenen Art, schafft Sie bei Gesprächsterminen immer einen angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre.
    Ich würde mich jeder Zeit durch die Kanzlei wieder vertreten lassen, und kann sie nur weiter empfehlen.
    H.P.
    von H. P.
  • Unfallschaden mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund einer Anzeige gegen mich, fühlte ich mich gezwungen einen Anwalt aufzusuchen. Im Internet wurde ich auf die Rechtsanwältin Sabine Hermann durch Ihre gute Bewertung aufmerksam. Von Anfang an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Frau Hermann beriet mich sehr offen und nahm auch kein Blatt vor den Mund, was mir sehr gefällt. Außerdem beruhigte sie mich in meiner Aufregung. Die Kommunikation war reibungslos, freundlich und unkompliziert. Der Kanzlei kann man zu 100% vertrauen und ist nur zu empfehlen
    von E. M.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, gute Kommunikation.
    Positives Ergebnis
    von T. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Ludolf. Sehr zuverlässig und schnell und erklärt alles deutlich.
    Gute Beratung
    von C. V.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Sehr nett

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette Arbeitskräfte, gute Erreichbarkeit
    von C. V.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Sehr gut

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    - sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
    - machen alles möglich
    Herzlichen Dank!!!
    von A. K.
  • Familienrecht mit Verfahrenskostenhilfe

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    - immer erreichbar, wenn nötig
    - trotz PKH tolle Arbeit, was nicht selbstverständlich ist, wie ich in anderen Foren lese
    - sehr freundlich, erklärt und berät, was für mich als Laie nicht verständlich ist … ich bin sehr zufrieden
    - schnelle Termine möglich
    von A. K.
  • sehr kompetent und sympatisch

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Ludolf hat mich gut beraten und vertreten. Das Verfahren gegen mich führte zu einem für mich bis heute noch nicht fassbaren guten Ergebnis. Danke nochmal Frau Ludolf!!! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Außerdem weiß ich heute schon, wenn ich irgendetwas hätte wer mich dann vertreten wird.
    von M. N.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung und Rechtsvertretung durch Frau Steppling.
    von M. E.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich gut beraten gefühlt.,
    von A. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent und sehr motiviert in einem langen Verfahren, dabei immer sehr freundlich und deutlich. Schnelle Terminvergabe, sehr gute Kommunikation, auch telefonisch.
    Ich fühlte mich sehr gut vertreten. Danke!
    von S. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Emphatisch, Zuverlässig, gute Beratung, freundlich
    von I. N.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Sehr gut

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig, freundlich, keine langen Wartezeiten.
    von I. N.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Familienrecht

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Praxis ist stilvoll modern eingerichtet, man fühlt sich wohl. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    von A. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hermann ist eine sehr sympathische Anwältin, die einem durch ihre freundliche Art sehr schnell die Nervosität nimm
    von A. H.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Kündigungsschutzklage Anwältin Ludolf

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr gut verstanden gefühlt. Frau Ludolf hat in meinem Rechtsstreit mit bemerkenswerter Souveränität das optimale Ergebnis für mich erzielt. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von A. D.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Nettes Team

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein angenehmes Team, freundlich modern eingerichtet. Parkplätze vorhanden, gute Verkehrsanbindung
    von S. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwältin Super Beratung und sehr hilfreich!!!!
    von R. D.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermann ist super freundlich, versucht, allen Wünschen nachzugehen. Ist jederzeit (gefühlte 24 Stunden) für Fragen für einen persönlich da.
    Ein angenehmes Team, freundlich, modern eingerichtet. Parkplätze vorhanden, gute Verkehrsanbindung.
    von S. Z.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei ist mutig und cool eingerichtet. Es hat Stil. Frau Steppling ist gut erreichbar und ruft innerhalb kürzester Zeit zurück.
    von M. W.
  • Beratung bzgl. Arbeitsvertrag/Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ludolf hat mir sehr weiter geholfen! Einfach toll! Kompetent und sympathisch hat sie mir die Optionen erläutert und ist dabei auf meine Wünsche und Fragen eingegangen. Es tut gut eine solch gute Anwältin an der Seite zu haben, vielen Dank!
    von A. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Sabine Hermann ist einfach nur sehr sehr gut!
    von I. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich ist Frau Steppling sehr gut und ihre Infos sind klar und deutlich. Ich würde zu 100 % wieder zu ihr gehen.
    von G. H.
  • Sehr kompetent und sympathisch

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ludolf, hat mir sehr sehr gut geholfen, bei meiner Scheidung, diversen Ämtern und meine Tochter zu bekommen. Ich komme gerne wieder auf sie zurück.
    von C. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die fachliche Kompetenz von Frau Steppling ist sehr sehr gut und perfekt. Klarheit der Informationen auch super perfekt. Würde auf jeden Fall wieder zur ihr kommen.
    von G. A.