5,0
Sehr gut
56 Bewertungen
5
(56)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RG

von R. G. am 23.02.2024 um 21:09 Uhr

Hervorragender Fachanwalt
Erbrecht
Herr RA Denzinger besitzt ein sehr großes Fachwissen, er ist ein Anwalt der einen offen und ehrlich berät, Erfolg und Wagnis abwägt. Ausserdem ist Herr Denzinger bei Problemen immer kurzfristig telefonisch erreichbar. Herr RA Denzinger ist für mich der beste RA in Sachen Erbrecht im Raum Augsburg!
IR

von I. R. am 09.02.2024 um 15:37 Uhr

Überaus zufrieden.
Erbrecht
Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Fachlich sind wir sehr gut beraten worden und Herr Denzinger hat sich empathisch unserer Angelegenheit angenommen. Die Kanzlei empfehlen wir mit vollster Überzeugung.
HB

von H. B. am 14.12.2023 um 16:06 Uhr

Weiterempfehlung 5 *
Erbrecht
Ich danke Herrn Denzinger für seine Erstberatung sowohl in meiner Erbschaftsangelegenheit als auch für die außergerichtliche Einigung derselben. Er hat mich stets kompetent, freundlich und sachlich auf die wichtigsten Abläufe, die Aktivitäten, aber auch die Reduzierungen meiner Emotionen hingewiesen, ist auf Nachfragen souverän geduldig geblieben und … alles ist so eingetreten und abgelaufen wie er es mir vorhergesagt hat. PERFEKT.
Dankeschön für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie Ihre erbrechtliche Angelegenheit mit unserer Hilfe zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ein solches Vertrauensvotum freut uns sehr. Gerade im Erbrecht ist eine anwaltliche Beratung in der Regel unumgänglich, um keine ansonsten drohende und vermeidbare Rechtsnachteile zu erleiden.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

R. Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
VB

von V. B. am 23.08.2023 um 08:50 Uhr

Bewertung des Anwalts meines Vertrauens
Allgemeine Rechtsberatung
In all meinen Rechtsfragen war Herr Denzinger ein hervorragender Berater. Selbst die schwierigsten Sachverhalte wurden mir verständlich erklärt. Ein Anwalt der sehr gewissen Erfolg oder Wagnis abwägt. Herr Denzinger hat mein absolutes Vertrauen erworben.
Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass wir Ihre rechtlichen Angelegenheiten stets zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Es ist ein wirklich schönes Feedback für unsere Vertretung Ihrer Interessen und ein enormer Vertrauensbeweis, welchen wir zu schätzen wissen. Wir stehen Ihnen natürlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung, insbesondere im Erbrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht.

Rainer Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Anwaltskanzlei Denzinger & Coll.
https://www.ra-denzinger.de/
GE

von G. E. am 13.07.2023 um 11:38 Uhr

Beratung als Nacherbe
Erbrecht
Ich war gestern bei der Erstberatung bei Herrn Denzinger. Herr Denzinger hat mich sehr ausführlich beraten.
Ich fühle mich bei Herrn Denzinger sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich und erklärt alles verständlich.
Ein professioneller und vor allem menschlicher Fachanwalt. Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank!
Dankeschön für Ihre Bewertung!

Wenn Sie einmal wieder Bedarf für eine Rechtsberatung im Erbrecht haben sollten, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Empfehlen Sie uns gerne auch in den übrigen Rechtsgebieten, auf welche wir uns seit vielen Jahren spezialisiert haben weiter, ob im Erbrecht, Arbeitsrecht, Verkehrsrechtrecht oder Strafrecht.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/erbrecht/
JB

von J. B. am 17.06.2023 um 17:11 Uhr

Sehr freundlicher und kompetenter Fachanwalt
Erbrecht
Im Rahmen eines Erstberatungsgespräches Erbrecht wurde mir eine äußerst detaillierte und verständliche Beratung zu teil. Es wird Wert auf eine sehr professionelle Beratung gelegt, welche in einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre, ohne das Gefühl von Zeitdruck stattfindet.
Man kann Herrn Denzinger nur wärmstens weiterempfehlen. Dankeschön
Vielen Dank für Ihre freundlich Bewertung!

Gerade im Erbrecht ist schnelles, konsequentes und kompetentes Handeln gefragt. Wir haben uns gerade auf dieses Rechtsgebiet spezialisiert, weil die Rechtsentwicklung durch die Rechtsprechung und den Gesetzgeber hier sehr dynamisch ist, was eine ständige Fortbildung erfordert. Viele nicht auf Erbrecht spezialisierte Anwaltskanzleien sind hier schnell überfordert.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/erbrecht/
PS

von P. S. am 03.02.2023 um 14:03 Uhr

Exzellente Beratung und Durchsetzung meiner Ansprüche
Erbrecht
ich habe herrn denzinger als äußerst kompetenten und freundlichen anwalt kennengelernt.
mit seiner ruhigen art hat er mir all meine fragen genauestens beantwortet.
meine erbangelegenheit war etwas kompliziert und mit dem ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden.
auch sein büroteam ist sehr freundlich und der gesamte schriftverkehr wurde zuverlässig erledigt.
ich kann herrn denzinger absolut weiter empfehlen!!!
Herzlichen Dank für das freundliche Lob.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Tätigkeit in ihrer Erbsache zufrieden sind und stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung und zwar sowohl im Erbrecht, als auch im Arbeitsrecht, Verkehrsrecht oder Strafrecht.

Natürlich würden wir uns auch über Weiterempfehlungen freuen.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
https://www.ra-denzinger.de/
HB

von H. B. am 26.01.2023 um 12:31 Uhr

Exzellente Beratung
Erbrecht
In meiner nicht völlig unkomplizierten Erbschaftsangelegenheit hat Herr Denzinger mich verständlich und kompetent beraten. Sein sofort abrufbares Detailwissen hat mich höchst beeindruckt (hatte ich bei früheren Konsultationen anderer Kollegen so nicht feststellen können). Ich danke Herrn Denzinger sehr für das ausführliche Erstberatungsgespräch, er hat sich viel Zeit gelassen und mir ein weiteres Vorgehen empfohlen, das ich in genau der Weise befolgen werde.
Vielen Dank für das Lob! Wir bemühen uns stets, unsere Mandanten von Anfang an in ausführlicher und verständlicher Weise zu beraten und mit ihnen gemeinsam eine erfolgversprechende Strategie zur Durchsetzung ihrer Ansprüche zu entwickeln.

R. Denzinger
Rechtanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
BE

von B. E. am 25.04.2022 um 18:25 Uhr

Hervorragende Beratung
Erbrecht
Herr Denzinger hat mich bei der Durchsetzung von Pflichtteilsansprüchen beraten. Sein ausgezeichnetes Fachwissen und seine menschliche, äußerst faire Art sind ein großer Gewinn. Komplexe Sachverhalte erklärt er stets verständlich. Die gute und freundliche Organisation im Büro ist angenehm und lobenswert.
Ich danke Herrn Denzinger ganz herzlich und kann ihn absolut weiterempfehlen.
Dankeschön! Ein solches Vertrauensvotum freut uns sehr. Es ist ein schönes Feedback für unsere Vertretung erbrechtlicher Interessen. Natürlich würden wir uns auch darüber freuen, wenn Sie uns in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/erbrecht/
GW

von G. W. am 09.03.2022 um 21:09 Uhr

Anwalt mit Hirn und Herz
Allgemeine Rechtsberatung
Ein menschlich wie fachlich überzeugender Anwalt, bedingungslos weiter zu empfehlen.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Tätigkeit so zufrieden waren. Sollten Sie in der Zukunft erneut Unterstützung auf Gebieten Arbeitsrecht, Erbrecht oder Verkehrsrecht haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie uns in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Arbeitsrecht, Erbrecht und Verkehrsrecht
https://www.ra-denzinger.de/