5,0
Sehr gut
56 Bewertungen
5
(56)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KB

von K. B. am 11.01.2022 um 19:31 Uhr

Erbrechtsberatung / Nachlass
Erbrecht
Durch das versierte Erstgespräch von Herrn Rechtsanwalt Rainer Denzinger, einem äußerst freundlichen und korrekten Menschen, habe ich mich in Sachen Nachlassangelegenheit nach dem Tod meines Vaters bestens beraten gefühlt. Mit seiner professionellen und fundierten Herangehensweise sowie seiner empathischen Art im Umgang mit all meinen Fragen, u. a. zur Einschätzung der künftigen Ereignisse, war er mir eine sehr große Hilfe. Ein großes Dankeschön an Herrn Denzinger, den ich nur weiterempfehlen kann.
Schönen Dank für die sehr positive Bewertung. Ich werde auch in der Zukunft meine ganze Sachkompetenz einsetzen, um die Rechtsfragen meiner Mandanten in einer auch für diese als juristischen Laien verständlichen Weise zu beantworten und ihre Interessen durchzusetzen, nicht nur im Erbrecht, sondern auch in den Bereichen von Arbeitsrecht, Verkehrsrecht oder im Strafrecht.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
EB

von E. B. am 07.01.2022 um 13:41 Uhr

Ausgesprochen freundlich und höchst kompetent
Erbrecht
Ein herzliches Dankeschön für die erstklassige Beratung, die uns sehr viel Sicherheit gegeben hat. Wir haben großes Vertrauen und sind mit Herrn Rechtsanwalt Denzinger bestens vertreten.
Es freut uns sehr, wenn uns Mandantinnen und Mandanten, insbesondere in erbrechtlichen Angelegenheiten, immer wieder ihr Vertrauen schenken. Das ehrt uns und ist Ansporn für die Zukunft zugleich. Vielen Dank für diese freundliche Bewertung.

Rainer Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
MR

von M. R. am 05.10.2021 um 19:04 Uhr

Bewertung vom 05.10.2021: Erbrecht
Erbrecht
Herr Denzinger, ein Top Anwalt in Sachen Erbrecht, dem ich höchstes Lob ausspreche.
Auf einem langen und oft nicht ganz einfachen Weg wurde ich mit seinem hohen Fachwissen, sowie seiner sehr menschlichen Art stets zielorientiert und sicher begleitet.
Ein Anwalt der präzise und unkompliziert alle Fragen leicht verständlich beantwortet.
Auch die Damen im Büro stets sehr höflich und jederzeit hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön an Herrn Denzinger und sein Team!
Weiterempfehlung auf alle Fälle.
Vielen Dank für Ihr Lob!

In erbrechtlichen Angelegenheit ist die Rechtsberatung durch einen Fachanwalt für Erbrecht beinahe stets unverzichtbar, denn das schwierige Rechtsgebiet des Erbrechts will beherrscht sein. Wir bemühen uns stets, für unsere Mandanten - als juristische Laien - unverständliche erbrechtliche Grundsätze anhand von konkreten Fällen allgemein verständlich zu machen. Schön, dass uns dies bei Ihnen so eindrucksvoll gelingen ist. Ihr Lob ehrt uns sehr und ist uns Ansporn zugleich und hilft uns, uns im Interesse unserer Mandanten weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

R. Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
KS

von K. S. am 29.08.2021 um 18:51 Uhr

Sehr freundlicher und kompetenter Fachanwalt
Erbrecht
Beim Beratungsgespräch wurde alles detailliert, kompetent und auch für den Laien verständlich erklärt. Ein sehr professioneller und vor allem menschlicher Fachanwalt. Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Natürlich werde ich auch in der Zukunft, sollte sich ein Bedarf ergeben, mein Bestes geben, um Sie bestmöglich in erbrechtlichen Angelegenheiten zu beraten oder zu vertreten. Denn in der rechtlich äußerst komplexen Materie des Erbrechts bedarf es zur Vermeidung von Rechtsnachteilen regelmäßig der Hinzuziehung eines Fachanwalts für Erbrecht. Dies gilt insbesondere bei der Geltendmachung oder Abwehr von Pflichtteilsrechten, also von Pflichtteilsansprüchen oder Pflichtteilsergänzungsansprüchen und der damit einhergehenden Auskunftsansprüche.

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Erbrecht
näheres zum Erbrecht siehe auch unter https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/erbrecht/
SW

von S. W. am 26.08.2021 um 15:41 Uhr

Pflichtteil
Erbrecht
Ich fühle mich bei Herrn Denzinger sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich und erklärt alles verständlich. Außerdem habe ich das Gefühl das er nicht nur Dollarzeichen in den Augen hat. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer erbrechtlichen Beratung sehr zufrieden waren und sich in unserer Kanzlei mit Ihrem Anliegen bestens aufgehoben fühlen. Gerade in der schwierigen erbrechtlichen Materie ist eine kompetente erberchtliche Beratung duch einen Fachanwalt für Erbrecht regelmäßig unverzichtbar. Wir stehen Ihnen selbstverständlich gerne auch in Zukunft im Erbrecht aber auch im Arbeitsrecht oder Verkehrsrecht weiter zur Verfügung.

Rainer Denzinger
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Erbrecht
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Verkehrsrecht
https://www.ra-denzinger.de/
WF

von W. F. am 23.06.2021 um 13:09 Uhr

Übergabe/Testament
Erbrecht
Sehr freundlich, sehr gutes Gespräch, Empfehlungen, Alternativen, Notwendigkeiten wurden auch für einen Laien verständlich erklärt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dankeschön!

Ein solches Vertrauensvotum freut uns sehr. Es ist ein schönes Feedback für unsere erbrechtliche Beratungsleistung im Zusammenhang mit dem Aufzeigen von möglichen Alternativen bei der Regelung der vorweggenommenen Erbfolge.

R. Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
ML

von M. L. am 17.04.2021 um 10:51 Uhr

Einmaliger Service
Allgemeine Rechtsberatung
Wir waren heute bei der Erstberatung bei Herrn Denzinger. Hatten sehr schnell einen Termin bekommen. Herr Denzinger hat uns sehr ausführlich beraten. Sehr weiter zu empfehlen.
Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die erbrechtliche Beratungstätigkeit, welche wir für Sie erbringen durften. Gerade die schwierigen erbrechtlichen Zusammenhänge gebieten regelmäßig eine umfassende Beratung durch einen Fachanwalt für Erbrecht.

R. Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht
https://www.ra-denzinger.de/
RJ

von R. J. am 11.04.2021 um 21:46 Uhr

Sehr gut beraten
Erbrecht
Herr Denzinger hat sich in einer Erbangelegenheit sehr viel Zeit genommen und mich gut beraten. Er verfügt über ein hervorragendes Fachwissen. Durch seine ruhige und freundliche Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für Ihr Lob!

Wir bemühen uns stets darum, die rechtlich schwierigen erbrechtlichen Bestimmungen für unsere Mandanten verständlich zu machen.

R. Denzinger
- Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht -
https://www.ra-denzinger.de/
CR

von C. R. am 09.02.2021 um 17:06 Uhr

Allgemeine Erbrechtsberatung - kompetent, mandantenorientiert und verständlich
Erbrecht
Ich war bei Herrn Denzinger für eine Beratung zum Erbrecht (Erbschaftssteuer, Schenkung, Testament) und kann Herrn Denzinger nur wärmstens empfehlen. Er ist auf meine Anliegen und Wünsche eingegangen und hat mir viele hilfreiche und gezielte Tipps mit auf den Weg gegeben. Aufkommende Fragen wurden ebenfalls mit einfachen und verständlichen Worten erklärt. Vielen Dank, Herr Denzinger, für die kompetente Beratung!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerade im Erbrecht ist umfassender Rechtsrat und oft auch schnelles, konsequentes und kompetentes Handeln gefragt. Wir haben uns auf dieses rechtlich schwierige Rechtsgebiet spezialisiert, weil die Rechtsentwicklung hier aufgrund der sich ständig ändernden Rechtsprechung sehr dynamisch ist und ständige Fortbildung erfordert. Viele nicht erbrechtlich spezialisierte Anwälte sind hier schnell überfordert. Deshalb haben Sie alles richtig gemacht und sich an uns als Spezialisten für Erbrecht in Augsburg gewandt. Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

Rainer Denzinger
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Erbrecht in Augsburg
https://www.ra-denzinger.de/
SI

von S. I. am 15.01.2021 um 15:36 Uhr

Hervorragende Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben uns an Herrn Denzinger wegen einen Nachbarschaftsstreit gewendet,
Er kann uns an diesen Fall leider nicht vertreten, aber er hat und viele Hilfs reicher Tipps gegeben.

Vielen Dank Herr Denzinger.

Herr Denzinger hat uns äußerst umfangreich und kompetent beraten.

Eine tolle Empfangsdame,sehr nett.

Wir können Herr Denzinger mit besten gewissen empfehlen.
Dankeschön für Ihre Bewertung und schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Wenn Sie einmal wieder Bedarf für Rechtsberatung oder der Durchsetzung Ihrer Rechte haben sollten, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Empfehlen Sie uns auch gerne weiter, ob im Erbnrecht, Arbeitsrecht, oder Verkehrsrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Rainer Denzinger
Fachanwalt für Arbeitsrecht (näheres unter https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/arbeitsrecht/)
Fachanwalt für Erbrecht (näheres unter https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/erbrecht/)
Fachanwalt für Verkehrsrecht (näheres unter https://www.ra-denzinger.de/rechtsgebiete/verkehrsrecht/)