Bewertungen von Dr. Rainer Freudenberg LL.M.

5,0
Sehr gut
38 Bewertungen
5
(38)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RM

von R. M. am 26.02.2024 um 08:17 Uhr

kompetente und erstklassige Beratung
Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Wir haben Herrn Dr. Freudenberg mandatiert, um unseren Unternehmensverkauf voran zu bringen. Hierbei war er ein großartiger und sehr kompetenter Partner. Gerne wieder!
Ganz herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Es hat mir viel Freude gemacht, den Unternehmensverkauf mit Ihnen umzusetzen. Ich danke Ihnen für die gute und angenehme Zusammenarbeit. Gerne unterstütze ich Sie wieder.
AH

von A. H. am 21.01.2024 um 06:06 Uhr

Beste Beratung
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
RA Dr. Freudenberg ist in seinem Rechtsgebiet hochspezialisiert. Die Zusammenarbeit war perfekt und unkompliziert. RA Freudenberg hat die rechtlichen Probleme sofort erfasst, längere Erklärungen waren nicht nötig. Ganz anders als viele andere Anwälte offeriert er sofort sehr gute Lösungen für alle Probleme und hat auch andere Rechtsgebiete im Auge. Rückmeldungen und rechtliche Einschätzungen erfolgten immer sofort, lösungsorientiert und juristisch fundiert. RA Dr. Freudenberg ist nur zu empfehlen!
Vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung, über die ich mich sehr freue. Ich kann nur zurückgeben, dass die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr einfach und angenehm war. Ich unterstütze Sie jederzeit gerne wieder und komme auch meinerseits bei Gelegenheit sehr gerne auf Ihre Dienstleistung zurück.
HS

von H. S. am 21.12.2023 um 09:40 Uhr

Unterstützungsanfrage zum Thema Formwechsel zu GmbH & Co.KG
Allgemeine Rechtsberatung
Es vergingen nicht einmal eine Stunde, bis der überaus freundliche und kompetente Herr Dr. Freudenberg auf meine Anfrage reagierte...und dies in der ersten Nachricht direkt detailiert und fundiert. Die Kommunikation ist sehr angenehm und freundlich. Da er zu steuerlichen Themen nicht beraten kann bzw. darf, hat er den Kontakt zu einem einem ebenfalls sehr empfehlenswerten Steuerfachmann aus seinem Netzwerk hergestellt. Ich fühle mich mit beiden Kommunikationspartnern zu meinem Anliegen sehr wohl und kann Herrn Dr. Freudenberg uneingeschränkt empfehlen!
Ganz herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Ich hoffe, wir können Ihr Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen, und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
GS

von G. S. am 06.12.2023 um 20:45 Uhr

Umwandlung einer GbR in eine GmbH & Co. KG
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herzlichen Dank Herr Dr. Freudenberg für die schnelle und unbürokratische Kontaktaufnahme. Die Beratung war erstklassig. In einer für mich sehr angespannten Zeit standen Sie kompetent zur Seite.
Ich kann meine bisherigen Erfahrungen mit Ihnen nur positiv weitergeben.
Vielen lieben Dank für die freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Für weitere Projekte stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
TM

von T. M. am 07.08.2023 um 10:22 Uhr

Umwandlung einer GbR in eine GmbH
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Wir wollten unsere GbR in eine GmbH umwandeln. Unsere vorherige Kanzlei hat es innerhalb von sechs Monaten nicht hinbekommen und ist dann sogar mit dem Antrag beim Registergericht gescheitert. Damit blieben uns aus steuerlichen Gründen nur noch zwei Monate für die Umwandlung. Herr Freudenberg hat es innerhalb eines Monats möglich gemacht! Schnell, kompetent und zuverlässig. Wärmstens zu empfehlen
Ganz lieben Dank für die nette Rückmeldung. Tut mir leid, dass Sie anfangs keine gute Erfahrung gemacht haben. Umso mehr freut es mich, dass wir Ihr Projekt gemeinsam wunschgemäß umsetzen konnten. Viel Spaß und Erfolg mit der neuen GmbH!
SD

von S. D. am 04.08.2023 um 08:35 Uhr

Schnell und kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr rasche Information zu einem Thema in Südafrika, das die Kanzlei nicht selbst bearbeitet. Kompetente Weitervermittlung. Danke!
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Ich habe Sie gerne an die Kanzlei in Südafrika weitervermittelt. Ich hoffe, die Kollegen können Ihre Angelegenheit rasch lösen. Alles Gute!
RM

von R. M. am 26.07.2023 um 12:12 Uhr

Perfekte Antwort binnen weniger Minuten - kostenlos? Ja, wo gibts denn sowas noch heutzutage...
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Ich habe einfach mal zum Test eine kurze Anfrage über "anwalt.de" gestellt und Herr Dr. Rainer Freudenberg, LL.M. beantwortete mir diese binnen weniger Minuten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besser geht es nicht! Dass nicht immer alles kostenlos sein kann, insbesondere hoch-qualifiziertes Fachwissen, noch dazu im juristischen Bereich - sollte eigentlich allen bewußt sein. Habe ich noch weitergehenden Beratungsbedarf, werde ich mich garantiert gerne an die Kanzlei von Herrn Freudenberg wenden. Vielen herzlichen Dank! Roland G. Meier VDS GmbH, München
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ich wünsche gutes Gelingen beim aktuellen Projekt!
CM

von C. M. am 16.05.2023 um 09:41 Uhr

Sehr schnelle und kompetente Beratung
Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Herr Dr. Freudenberg hat / konnte meine spezifischen Fragen zum „Steuersparmodell Holding“ schnell, kompetent und freundlich beantwortet. A+++ / empfehlenswert.
Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin!
LB

von L. B. am 19.04.2023 um 09:18 Uhr

Toller Service!!
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank Herr Dr. Freudenberg für die schnelle und kompetente Information.
Beste Grüße LB
Haben Sie vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Es freut mich, dass ich Ihre Fragen klären konnte. Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen auf dem weiteren Weg.
ME

von M. E. am 17.04.2023 um 15:51 Uhr

Austritt geschäftsführende Gesellschafterin
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herr Dr. Freudenberg hat mich überaus kompetent, sehr freundlich und verständlich beraten. Besonders zu schätzen wusste ich seine Flexibilität.
Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit, ich habe Sie sehr gerne bei dem Austritt aus Ihrem Unternehmen beraten. Ich wünsche Ihnen viel Freude bei dem nächsten Lebensabschnitt!