Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Schwarz

Bewertungen von Ralf Schwarz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
96 Bewertungen
Dreistigkeit am 31.03.2021 Den Anwalt Schwarz kann ich leider nicht empfehlen. Jahrelang wurde man hingehalten. Ein Vergleich mit den Gläubigern konnte er nicht erzielen. Die letzte Lösung war seiner Meinung nach ein Insolvenzverfahren, was er in die Wege einleiten sollte. Alle Dokumente bzw. die Vollmachtsabtretung dazu wurden unterschrieben und an ihn zurückgesandt. Ende der Geschichte ist, nach Wochen ohne eine jegliche Antwort/Schreiben seitens Anwalt Schwarz, ruft man den Herrn an und bekommt zu hören, dass der Fall für ihn abgeschlossen sei, dass das Mandat angeblich gekündigt wurde und die Akte geschlossen ist. Bin einfach nur enttäuscht und sprachlos.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

wie soll ich für Sie das Insolvenzverfahren einleiten, wenn Sie das Mandatsverhältnis vorher kündigen?
Nun aber der Reihe nach. Am 18 Dezember 2020 haben Sie es geschafft, mir, nachdem ich Sie auch hieran erinnern musste, die Unterlagen für das Insolvenzverfahren zu übersenden.
Am 4 Januar 2021 haben Sie mir dann das Mandat entzogen, so dass ich die Bearbeitung des Insolvenzantrages einstellen musste.
Am 31 März 2021, 3 Monate später, fragten Sie nach, ob das Insolvenzverfahren mittlerweile eröffnet sei. Nachdem ich Ihnen dann erklärt habe, dass mir wegen Ihrer Kündigung die Hände gebunden seien, haben Sie wahrheitswidrig behauptet, Sie hätten niemals gekündigt.
Dies ist genauso gelogen, wie die Behauptung, Sie seien jahrelang hingehalten worden.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Fast 30.000 Euro weggezaubert am 24.02.2021 Herr Rechtsanwalt Schwarz ist eine richtige Koryphäe. Wir hatten nie damit gerechnet, doch jetzt habe ich es schwarz auf weiß bekommen, die Banken haben insgesamt um 28.300,- Euro reduziert. Das ist der Betrag den wir gesparrt haben und um den sich die Schulden reduziert haben. Danke Herr Rechtsanwalt für diese gute Nachricht auch von meiner Frau.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Dieser Rechtsanwalt ist jede Empfehlung wert !!! am 23.12.2020 Nach langer Suche und Recherche hatte ich mich für Herrn Rechtsanwalt Schwarz entschieden. Seine umfangreiche Beratung hatte mich direkt beim 1. Treffen überzeugt. Uneingeschränkt zu empfehlen !!! Fachlich auf höchstem Niveau, mit hervorragendem Verhandlungsgeschick, sehr gutem Verständnis für Mandantenwünsche, schnellen Reaktionszeiten hat Herr Schwarz mich mit seiner Hilfe bei der Schuldenregulierung begeistert. Wenn man über 30.000,- Euro gespart und die weitere Existenz durch eigenen Betrieb gesichert ist, ist man gerne bereit das Honorar zu berappen. Ich hatte schon mit dem Schlimmsten gerechnet und bin sehr froh, dass sich die Aussichtslosigkeit die ich vor mir sah in eine aussichtsreiche Zukunft gewandelt hat. Herzlichen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz, ich werde Sie weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Neuanfang am 05.11.2020 Gute Beratung und Erklärung über den weiteren Ablauf.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
TOP ANWALT am 17.10.2020 Mein Autohaus hat ihn mir empfohlen. Herr Schwarz hat mir super bei meinen Unfall geholfen. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und keinen Versuch ausgelassen um mir zu helfen. Am Ende hat er mir sogar noch gutes Schmerzensgeld rausgehandelt. Ich würde ihn immer wieder wählen. Vielen Dank nochmals dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dan für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Kann man nur empfehlen am 23.09.2020 Auch wenn es sich etwas hingezogen hat, hat sich das warten gelohnt. Herr Schwarz antwortet selbst zwischen den Feiertagen und sonntags. Ein engagierter Anwalt der seinen Mandanten zu helfen weiß. Ohne privatinsolvenz raus aus den Schulden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Beratung am 13.08.2020 Da wird wirklich vom Fach geredet und geholfen. Das nenne ich super Arbeit und Unterstützung
Super Service am 02.08.2020 Toller Service und super Ergebnis. Danke
Ich bin mit der Arbeit von herrn Rechtsanwalt Schwarz sehr zufrieden ! am 29.07.2020 Herr Rechtsanwalt Schwarz hat meinen Fall sehr kompetent und erfolgreich bearbeitet. Stets war er für mich erreichbar um auch kleinere Sorgen von mir zu besprechen die nicht unmittelbar mit dem Mandat zusammen hingen. Ein guter Seelentröster. Meine Schuldensituation machte mir sehr zu schaffen und ich hatte immer viele Fragen. Seine Erfahrung und Geduld lernte ich besonders zu schätzen. Diese Geduld zahlte sich dann auch aus. Meine Schulden hat er durch Vergleiche um mehr als die Hälfte gedrückt und mich vor der anstehenden Insolvenz gerettet. Klare Weiterempfehlung, hier ist man wirklich in den besten Händen 1
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wiederholt beste Erfahrungen gemacht ! am 23.04.2020 Sehr gute professionelle Regelung meines Fahrzeugschadens. Die Versicherungen versuchen einen immer über das Ohr zu hauen, in dem sie mit einem zu hohen Wertverlust argumentieren. Durch das Einschalten von Herrn Rechtsanwalt Schwarz erhöhte sich die Schadensregulierung zu meinem Vorteil um einen guten vierstelligen Betrag. Ich hatte Herrn Rechtsanwalt Schwarz bisher in 3 unterschiedlichen Angelegenheiten beauftragt die jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt und geregelt wurden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsrecht
Schuldenbereinigungsplan am 12.03.2020 Ein sehr toller RA der sich die Zeit nimmt mit seine Klienten zu reden, schnelle und sehr direkte Tipps gibt und alles abgesprochene mit der Vertreterfirma Plan Finanz24 auch super funktioniert hat. Insgesamt 3 Jahre hab ich noch aber das schaffe ich! Vielen vielen Dank für alles. Macht weiter so Ps.: ein Sternabzug gibt es das nicht auf die Lohnzahlungszeit 15/Monat geachtet wird.
Lieber Herr Rechtsanwalt Schwarz -- vielen,vielen Dank am 01.02.2020 Ich möchte den Mitarbeitern der Kanzlei die sich im letzten Jahr um meine Sorgen gekümmert haben hier nochmals meinen Dank aussprechen. Insbesondere aber auch Herrn Rechtsanwalt Schwarz dem es sogar gelungen ist einen vollkommenen Forderungsverzicht der Versicherung zu erreichen. Einfach toll wie Sie den Menschen helfen !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Außergerichtlicher Vergleich am 22.01.2020 Ein toller Rechtsanwalt mit einem super netten Team. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Rechtsanwalt Schwarz war immer zu erreichen und ging zeitnah auf Fragen ein. Ich wurde sehr kompetent über acht Monate begleitet, bis das endgültige Ergebnis des Vergleiches feststand. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Ich kann Herr Rechtsanwalt Schwarz mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Vielen herzlichen Dank für ALLES.
Kommentar des Rechtsanwalts: Viel Dank für Ihre Bewertung
Positiv überrascht! am 07.12.2019 Telefonisch sofort erreichbar gewesen, Terminvereinbarung hat auch wunderbar geklappt.
Herr Schwarz ist auf alle meine fragen eingegangen und konnte mir somit in kurzer Zeit weiter helfen.
Die Beratung war kompetent, Ich empfehle Herr Schwarz weiter!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr zufrieden ! am 07.12.2019 Sehr schnelle und unkomplizierte Vergabe eines Besprechungstermins. Freundliche und gute Beratung zu einem fairen Preis. Ich kann Rechtsanwalt Schwarz nur weiterempfehlen. Bei erneuten Problemen werde ich Rechtsanwalt schwarz mit Sicherheit wieder kontaktieren. Danke für den Beistand in meinem großen Problem welches dank Ihrer Hilfe gar keins mehr ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
A.k.T am 05.11.2019 Ein sehr guter Rechtsanwalt , sehr freundlich und immer erreichbar.In aussergerichtlichen Verhandlungen zeichnet er sich sehr kompetent.nochmals viele danke .
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Antragstellung am 29.10.2019 Keine ausreichende Kommunikation.

Anwesenheit des Anwalts wurde mehrmals von der Vorzimmerdame verleugnet.

Zuarbeit wurde nicht richtig gelesen, deshalb erfolgte keine Bearbeitung.

Letzendlich 700 Euro für die Zusendung eines Leerantrages gestellt, der eine Zustellung von über 1 Woche dauert.

0 empfehlenswert.

Wie eine Nummer beim Viehschlachter wird man behandelt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

zu Ihrer Kritik nehme ich wie folgt Stellung:

Ich habe das Mandat am 27 Oktober 2016, mithin vor mehr als drei Jahren, übernommen.

Die Gläubiger wurden hiernach zeitnah angeschrieben und um Mitteilung ihrer Forderungen gegen Sie aufgefordert.

Im September 2017 habe ich Sie gebeten, den Insolvenzantragsvordruck mit Ihren persönlichen Daten zu versehen und mir die erforderlichen Nachweise zusammen mit dem Insolvenzantrag zu übersenden.

Erst im Januar 2019 haben Sie, nach mehr als 2 Jahren Bearbeitungsdauer, es für nötig erachtet die Schlussrate für das vereinbarte Honorar zu zahlen; dies sollte eigentlich bis zum Juli 2017 erfolgen.

Ich habe Sie dann gebeten, mir die zur Erstellung des Insolvenzantrages erforderlichen aktuellen Nachweise zu übersenden.

Dies haben Sie allerdings bis zum Oktober 2019 nicht getan, was wiederum zur Folge hatte, dass die Forderungsaufstellungen Ihrer Gläubiger, selbst bei wohlwollenster Betrachtung, nunmehr zu alt für einen Insolvenzeigenantrag waren.

Ich habe Ihnen daher dann angeboten, die Bearbeitung nochmal von vorne zu beginnen.

Dies lehnten Sie ab.

Daraufhin habe ich Ihnen angeboten, Ihnen einen Leerantrag zu überlassen, weil ich keine unzulässigen Insolvenzanträge fertige.

Dies lehnten Sie ebenfalls ab.

Dann folgte Ihre hier gegenständliche Bewertung.

Ich halte fest, dass Ihre Kritik schlicht und ergreifend nicht nachvollziehbar und somit unbegründet ist.

Weiterhin erlaube ich mir festzuhalten, dass meine Vorzimmerdame mich noch nie verleugnet hat.

Letztlich haben Sie das für beide Seiten unbefriedigende Ende des Mandates zu verantworten.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Durch Vergleiche entschuldet am 20.08.2019 Ich hatte aufgrund vieler Überstunden gut verdient. Meine Frau und ich konnten uns eine Menge leisten. Als die Auftragslage schlechter wurde , veringerten sich die Überstunden auf null und entsprechend weniger verdiente ich. Plötzlich konnten wir unseren monatlichen Verspflichtungen nicht mehr nachkommen. Es ging dann recht schnell bis eine Bank bei meinem Cheff die Lohnpfändung ankündigte. Mein Cheff nahm mich ins Gebet und ich beichtete meine Situation. Er empfahl mir Rechtsanwalt Schwarz, der habe bereits zwei Kollegen von mir in gleicher Situation gut geholfen und sagte mir auch bei Erfolg der Hilfe ein Arbeitgeberdarlehen zu. Ich war überrascht als ich Herrn Rechtsanwalt Schwarz die Empfehlung von meinem Cheff aussprach uns dann gleich die Zusage der Vertretung bekam. Wie Herr Rechtsanwalt Schwarz dann alles gemacht hat war super. Es wurde für alle Gläubiger ein Zahlungsplan erstellt in dem auch das Darlehen von meinem Cheff einfließen sollte. Das hat funktioniert und die Pfändung wurde nicht eingereicht. Ohne meinem Cheff und diesem super Anwalt wäre das nicht so schnell und perfekt über die Bühne gegangen. Ganz große Klasse Herr Rechtsanwalt Schwarz !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Ein sehr guter Rechtsanwalt am 26.06.2019 Meine Schuldenangelegenheiten wurden letztendlich durch Vergleiche gelöst, so das mir der Gang zum Insolvenzrichter erspart blieb. Traurig ist es, dass die Gläubiger die Verhandlungen nur künstlich in die Länge zogen bis sie eine Zustimmung gaben. Die wollen einfach eine Unsicherheit schaffen und hoffen, das man aufgibt und seinen Anwalt zurück pfeift. Schließlich geht es wie in meinem Fall um viel Geld was sie verlieren. Herr Rechtsanwalt Schwarz hat jedoch immer Biss gezeigt und mir abgeraten aufzugeben. Für alles vielen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr Mandant für Ihre Bewertung. Ihr Ralf Schwarz
Herrn Rechtsanwalt Schwarz muss man einfach empfehlen am 15.05.2019 Ich hatte großen Bammel vor dem Restschuldbefreiungsverfahren. Das war mir alles zu kompliziert mit dem Vorverfahren für Vergleiche und dem gerichtlichen Verfahren, wo man die Restschuldbefreiung erlangen kann. Ich kam über das Internet an die Kanzlei weil ich nicht auf eine Warteliste gesetzt werden wollte. Nach einem sehr langen Telefonat fühlt ich mich gleich verstanden und gut aufgehoben, denn hier fühlte ich mich als Mensch und nicht als Aktenzeichen. Bei allen Erklärungen waren die Mitarbeiter sehr höflich und überaus geduldig mit mir. Wenn es brannte war Herr Rechtsanwalt Schwarz immer für mich persönlich zu sprechen und konnte Probleme mit einem guten Rat und so manchem Schreiben aus der Welt schaffen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Trunkenheitsfahrt am 20.04.2019 Ich bin betrunken Auto gefahren. Ich habe mich dann an Herrn Schwarz gewandt.
Er hat dann dafür gesorgt, dass das Strafverfahren per Strafbefehl schnell erledigt war.
Dies war insofern gut für mich, weil ich den Führerschein schneller zurück bekommen habe.
Nochmals vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsstrafrecht. Ich wünsche Ihnen alles Gute
Verunglimpfung durch negative Bewertungen im Internet am 09.04.2019 Ich betreibe einen Versandhandel für Autozubehör. Anfang letzten jahres häuften sich ungerechtfertigte negative Bewertungen über meine Firma. Herrn Rechtsanwalt Schwarz gelang es anhand der IP Adressen der Sache auf den Grund zu gehen und den Verursacher festzustrellen. Es folgte eine Unterlassungserklärung sowie eine Schadensersatzklage im hohen vierstelligen Bereich die nun auch gewonnen und der Verursacher verurteilt wurde. Herr Rechtsanwalt Schwarz wusste genau die richtigen Ansätze sollchen Leuten das Handwerk zu legen. Ich bin für seine Arbeit sehr dankbar und kann hier eine ehrliche Empfehlung für diese Kanzlei aussprechen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden am 04.04.2019 Herr Rechtsanwalt Schwarz hat genau das erreicht was ich wollte, eine Einigung mit den Gläubigern mit einer für mich bezahlbaren Rate ohne Insolvenz. Er hat zwar mit der Insolvenz gedroht doch das wollten die wohl auch genausowenig wie ich. Das hat zwar eine sogenannte Vergleichsgebühr gekostet aber die kann ich auch in Raten an Ihn zahlen. Also ich bin sehr mit dieser Regelung einverstanden da wenn es anders gekommen wäre hätte ich auch eine Pfändung bekommen. Lieber Herr Schwarz, vielen, vielen Dank und ich wünsche Ihnen noch alles Gute.
Alles am 22.03.2019 Nichts positives ewige Wartezeiten seit Antrag über Monate nichts passiert,
Und wenn man gekündigt hat geht keiner mehr ans Telefon
Bloß nicht zu ihm gehen ist nur Abzoge
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

Sie haben über Jahre hinweg Schulden in fünfstelliger Höhe bei mehreren Gläubigern angehäuft und erwarten ernsthaft, dass dieses Schuldenproblem, welches Sie selber verursacht haben, innerhalb eines Monates gelöst wird?
Sie brauchen keinen Rechtsanwalt, sondern einen Zauberer.
Im Übrigen schreibt man Abzocke mit ck und nicht mit g.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Für mich ein super Rechtsanwalt am 15.02.2019 Kompetente Beratung, schnelles Handeln und dann dieser tolle Erfolg. Endlich hatte ich in Herrn Rechtsanwalt Schwarz einen zuverlässigen Anwalt für meinen Prozess gefunden und gewonnen. Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz, Sie haben meine Existenz gerettet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Strafrecht

Ralf Schwarz bewerten

Bewertung abgeben