4,8
Sehr gut
109 Bewertungen
5
(102)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(3)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FS

von F. S. am 27.06.2023 um 02:21 Uhr

Habe gutes über Ihnen hier gelesen..
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr geehrte Herr Rechtsanwalt, ich musste durch meine Schulden vor kurzem mich auch bei Planfinaz24 oder Finazplan24 melden wegen meine Schulden , ich habe einen jungen Rechtsanwalt zugeteilt bekommen wo ich aber noch nicht die Vollmacht des Rechtsanwalt unterschrieben habe weil er mir etwas zu jung vorkommt und ich sehr beunruhigt bin über manche Rezensionen/ beschwerden die ich über diesen jungen Rechtsanwalt gelesen habe die nicht so versprechend rüber kommen. Darf ich denn auch zu Ihnen wechseln durch planfinaz24? Würde das funktionieren? Weil ich so unruhig innerlich bin und mir lieber ein Rechtsanwalt ist mit viel Erfahrung wie Sie mir lieber wäre. Ist denn sowas machbar? Ich fühle mich unruhig und durch meine momentane viele gedanken die ich innerlich habe lebe ich gerade von Tag zu Tag mit viel Angst. Es handelt sich um ca 60.000 Euro.

Freundliche Grüße
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SP

von S. P. am 18.04.2023 um 23:37 Uhr

Einfach nur gut gelaufen und ich bin in 3 Jahren Schuldenfrei
Allgemeine Rechtsberatung
Über Planfinanz 24 an ihn übermittelt worden und es war das beste was mir vor 3 Jahren passieren konnte. Danke nochmal dafür.
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
ML

von M. L. am 22.03.2023 um 08:24 Uhr

Stress mit der Ex-Freundin
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr guter Anwalt, der seinen Mandanten mit seinem Wissen und Können zur Seite steht
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SK

von S. K. am 28.01.2023 um 20:21 Uhr

Nach 48 Monaten Schuldenfrei
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Herr RA Ralf Schwarz, nun ist der Zeitpunkt gekommen und ich habe es endlich geschafft durch Plan Finanz 24 und Sie aus meiner fast aussichtslosen Lage heraus gekommen zu sein. Sie haben es möglich gemacht das ich nach 36 Monate mit dem heutigen Zeitpunkt fertig bin mit meinen Schulden und nun ein neues Leben beginnen kann. Danke für alles auch wenn ich sie nie persönlich kennenlernen konnte mein größten Respekt aussprechen. Ich empfehle jeden, dieser Anwalt ist der BESTE den es gibt. Danke danke danke
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
MY

von M. Y. am 20.01.2023 um 12:36 Uhr

Diese Anwalt ist die Beste Anwalt die helfen
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Diese Anwalt ist die beste bei die Schulden.Weil Frau und kinder im hause brauch ich keine Schulden bezahlen. Schulden kommen so weg. Diese Anwalt sehr sehr gut.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
OM

von O. M. am 13.01.2023 um 15:04 Uhr

Streitigkeiten mit Vermieter ( Wohnungsbaugesellschaft )
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen ! Es wird einem zugehört, man bekommt klar gesagt was unternommen wird. Man bekommt ehrliche Antworten die einem manchmal zwar nicht gefallen aber ehrlich sind. Es wird sich schnell um alles gekümmert. Herr Rechtsanwalt Schwarz ist ein sehr freundlicher aber auch direkter Anwalt. Fühle mich gut aufgehoben und unterstützt.
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundilchen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
JL

von J. L. am 08.12.2022 um 09:21 Uhr

Von meinen Schulden befreit
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Trotz der Distanz zwischen meinem Heimatort und dem Kanzleisitz bin ich froh, mich für Herrn Rechtsanwalt Schwarz als Spezialist für Schuldenregulierungen enrschieden zu haben. Ich wurde stets zum aktuellen Stand des Verfahrens informiert und konnte mich in jeder Hinsicht an ihn selbst oder seine Kanzleimitarbeiter wenden. Beeindruckt bin ich insbesondere über die Professionalität und Expertise, die unermüdliche Zielstrebigkeit sowie Ehrlichkeit, die heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Mir wurde bestens geholfen. In den Händen von Rechtsanwalt Schwarz findet man sich sehr gut aufgehoben und sicher. Ich bin sehr zufrieden und musste das hier auch mal loswerden.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
DL

von D. L. am 01.12.2022 um 09:39 Uhr

Top anwalt
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Vielen lieben Dank ohne ihnen hätte ich es nicht geschafft. Dank ihnen bin ich jetzt in 5jahren schuldenfrei mit einer schuldenbereinigung .Würde immer wieder zu ihnen kommen mit finanziellen Problemen. Sehr gute Zusammenarbeit auch wenn es nur schriftlich bzw nach telefonischer Absprache war .Aber sehr kompetent und immer wieder zu empfehlen.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
TL

von T. L. am 23.10.2022 um 16:05 Uhr

Hat abgelehnt
Verkehrsrecht
Er hat leider abgesagt. Zeitmangel.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundilchen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
EL

von E. L. am 06.10.2022 um 14:11 Uhr

Aber er kann nicht helfen
Allgemeine Rechtsberatung
Er nimmt sich Zeit kann aber nicht helfen da Justiz Hilfe abgelehnt hat
Vielen Dank für Ihre Bewertung