Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf Schwarz

Kanzlei Ralf Schwarz
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Insolvenzrecht • Strafrecht
Allee der Kosmonauten 26, 12681 Berlin Karte 030 80585407
Humboldtstr. 3, 07545 Gera Karte 0365 7736760
Kleefeldplatz 5b, 06712 Zeitz Karte 03441 7829273

Beratung

Echt top!!!

von S. S. am 04.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 75 Bewertungen
  • Verunglimpfung durch negative Bewertungen im Internet

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich betreibe einen Versandhandel für Autozubehör. Anfang letzten jahres häuften sich ungerechtfertigte negative Bewertungen über meine Firma. Herrn Rechtsanwalt Schwarz gelang es anhand der IP Adressen der Sache auf den Grund zu gehen und den Verursacher festzustrellen. Es folgte eine Unterlassungserklärung sowie eine Schadensersatzklage im hohen vierstelligen Bereich die nun auch gewonnen und der Verursacher verurteilt wurde. Herr Rechtsanwalt Schwarz wusste genau die richtigen Ansätze sollchen Leuten das Handwerk zu legen. Ich bin für seine Arbeit sehr dankbar und kann hier eine ehrliche Empfehlung für diese Kanzlei aussprechen.
    von O. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mandant,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwarz hat genau das erreicht was ich wollte, eine Einigung mit den Gläubigern mit einer für mich bezahlbaren Rate ohne Insolvenz. Er hat zwar mit der Insolvenz gedroht doch das wollten die wohl auch genausowenig wie ich. Das hat zwar eine sogenannte Vergleichsgebühr gekostet aber die kann ich auch in Raten an Ihn zahlen. Also ich bin sehr mit dieser Regelung einverstanden da wenn es anders gekommen wäre hätte ich auch eine Pfändung bekommen. Lieber Herr Schwarz, vielen, vielen Dank und ich wünsche Ihnen noch alles Gute.
    von S. H.
  • Alles

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nichts positives ewige Wartezeiten seit Antrag über Monate nichts passiert,
    Und wenn man gekündigt hat geht keiner mehr ans Telefon
    Bloß nicht zu ihm gehen ist nur Abzoge
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mandant,

    Sie haben über Jahre hinweg Schulden in fünfstelliger Höhe bei mehreren Gläubigern angehäuft und erwarten ernsthaft, dass dieses Schuldenproblem, welches Sie selber verursacht haben, innerhalb eines Monates gelöst wird?
    Sie brauchen keinen Rechtsanwalt, sondern einen Zauberer.
    Im Übrigen schreibt man Abzocke mit ck und nicht mit g.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Für mich ein super Rechtsanwalt

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, schnelles Handeln und dann dieser tolle Erfolg. Endlich hatte ich in Herrn Rechtsanwalt Schwarz einen zuverlässigen Anwalt für meinen Prozess gefunden und gewonnen. Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz, Sie haben meine Existenz gerettet.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Strafrecht
  • Angebliche Unfallflucht

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Rechtsanwalt wie er im Buche steht. Hat im Termin dem Richter das Wort im Munde umgedreht. Der Termin endete für mich mit einem ganz klaren Freispruch. Hatte ich nie mit gerechnet. Von mir eine ganz klare Empfehlung bei allen Verkehrssachen.
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung in Verkehrssachen
  • Schuldenbereinigung ohne Insolvenz

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Anwaltskanzlei hat uns schnell geholfen eine Schuldenbereinigung ohne Insolvenz zu machen.
    Kann ich auch anderen empfehlen.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Ein toller Rechtsanwalt

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwarz wurde mir für die Regulierung meiner Schulden empfohlen. Ich muss jetzt sagen, dies war eine sehr gute Empfehlung. Herr Schwarz hat mit jedem einzelnen Gläubiger gekämpft und konnte so meine gesamten Schulden auf die Hälfte runterhandeln. Erst war ich skeptisch weil alles recht lange dauerte, doch das war von mir nicht berechtigt. In einem persönlichem Telefonat erfuhr ich dann die Hintergründe. Die Taktik war ersrt einmal die Gläubiger schmoren zu lassen und sie dann mit einem guten Angebot zum einlenken zu bewegen. Das hat wie ich nun sehen kann auch alles gut funktioniert und ich bin so froh nicht in die Insolvenz zu müssen. Ich möchte mich recht herzlich bedanken und werde die Rechtsanwaltskanzlei Schwarz auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Unna !
    von L. F.
  • Schulden

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Kompetenter Ansprechpartner
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Arbeitsplatz gerettet, Führerschein behalten

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich bei Herrn Rechtsanwalt Schwarz für die unkomplizierte und schnelle Hilfe. Dank seiner Hilfe gelang es ein Bußgeldverfahren abzuschmettern. Herr Rechtsanwalt Schwarz hat dafür gesorgt dass ich meinen Führerschein behalten konnte. Ich hätte sonst meinen Job verloren. Nochmals ein ganz liebes Dankeschön für diese hervorragende Hilfe.
    von O. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und gute Fahrt weiterhin
  • Lohnpfändung

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwarz hat mir und meiner Familie aus einer sehr prikären Lage geholfen. Empfohlen wurde Herr Rechtsanwald Schwarz von meinem Arbeitgeber als dort in der Personalabteilung eine Lohnpfändung wegen nicht bezahlter Kreditraten eintraf. Mit wurde dort gesagt, dass er schon mehreren Kollegen von mir aus der Patsche geholfen hatte. Bei der Prüfung der Kreditverträge durch Herrn Schwarz stellte sich dann als erstes herraus, dass eine Widerrufsbelehrung nicht den gesetzlichen Anforderungen entsprach. Es zog dann fast ein halbes Jahr voller Ungewissheit ins Land. Sicherlich bekamen wir Kopien von umfangreichen Schreiben, aber daraus wurden wir nie so richtig schlau. Das letzte Schreiben kam anfang September wo uns mitgeteilt wurde, dass die beiden Banken einem Vergleich zustimmen der uns sage und schreibe über 20.000,- Euro an Schuldenerlaß ersparte. Ab November müssen wir eine neue Rate die bedeutetnd geringer ist bezahlen. Wenn wir die bezahlen, bleibt die Lohnpfändung draußen. Wir sind darüber so glücklich und dankbar. Von uns für Herrn Rechtsanwalt Schwarz eine ganz klare Empfehlung.
    von B. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Schnelle Hilfe

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auch in einem sehr eiligen Fall, schnell einen Termin bekommen und dieser Fall wurde zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt. Ich hatte jetzt zu 2. Mal Herrn Rechtsanwalt Schwarz um Hilfe gebeten und kann Ihn nur als Spitzenanwalt empfehlen.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Strafrecht
  • Aus den Schulden geholfen

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte mehrere Schuldnerberater abgeklappert um Hilfe zu suchen. Die hätt ich nur mit einer Insolvenz bekommen. Durch meinen Schwager bekam ich dann die Empfehlung von Rechtsanwalt Schwarz, der ihm geholfen hatte sein Haus zu behalten. Trotz der großen Entfernung, ich wohne in Dortmund war es kein Problem ein Kontakt herzustellen. Herr Schwarz überzeugte alle meine 5 Gläubiger davon, sich außergerichtlich zu einigen indem er denen erklärte, dass sie sich so um tausende von Euro besser stellen wenn sie mich nicht in die Insolvenz treiben. Auch als 2 eine Einigung ablehnt haben ließ er sich nicht beirren und blieb hartnäckig bis sich auch hier ein Erfolg einstellte. Ich bin mehr als glücklich, dass ich mich mit Rechtsanwalt Schwarz an jemanden gewendet habe, der mein Leben gerettet hat und danke Ihm vielmals.
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung
  • frage gestellt wegen schuldensanierung

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schnelle anwort bekommen.brauchte nicht lange warten
    von s. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Falscher Briefkopf

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Briefkopf mit falscher Faxnummer
    MFG.
    Matthias Reckzeh
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    die im Briefkopf angegebene Faxnummer ist richtig. Wenn Sie diese falsch niederschreiben, ist das nicht meine Schuld.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Insolvenz

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute beratung
    von m. w.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte mich finanziell übernommen und konnte die monatlichen Kredit Raten nicht mehr bedienen.
    Habe dann über die Plan Finanz 24 Herrn Rechtsanwalt Ralf Schwarz aus Gera kennen gelernt und mich Ihm anvertraut. Nachdem Herr RA Schwarz alle meine Unterlagen gesichtet hat und alle meine Gläubiger in einem schriftlichem Verfahren über meine Situation informiert hat, sind wir nun auch einem sehr guten Weg, ohne Privatinsolvenz Schuldenfrei zu werde. Da ich Anfangs mit Anrufen und Drohbriefen der Gläubiger bombadiert wurde und ich den Mut verloren habe, hat mit das Team und auch Herr RA Schwarz meinen Mut wieder gegeben. Meine Geduld und die Mühe von Herrn RA Schwarz zahlt sich aus. Denn Geduld muss man tatsächlich aufbringen. Eine Schuldenregulierung geht nicht von heute auf morgen. Aber die Erfahrung von Herrn RA Schwarz zahlt sich aus. Auch darf man keine Angst vor Gläubigern haben - ich habe hier Herrn RA Schwarz voll und ganz vertraut- das würde ich immer wieder tun.
    Er und sein Team haben alles dafür getan, dass mann ohne Sorgen wieder in die Zukunft schauen kann.
    Ich kann Herrn Schwarz als Rechtsanwalt nur weiter Empfehlen- ohne Bedenken.
    Vielen Dank !!!!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 26.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe eine Unfallflucht begangen. Sache war klar. Herr Schwarz hat es dann geschafft, dass die Angelegenheit ohne Prozess mit Strafbefehl über die Bühne ging. Danke
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Bitte
  • Zu schnell

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin mal wieder zu schnell gefahren. Weil ein Fahrverbot drohte und ich das als Außendienstmitarbeiter überhaupt nicht brauchen kann, habe ich mich an die Kanzlei gewandt.
    Der Anwalt konnte dann das Fahrverbot abwenden.
    Gute Arbeit
    von V. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte über 25000€ Schulden, so dass die Insolvenz der einzige Ausweg war. Die Kanzlei hat alles vorbereitet und jetzt bin ich in der Inso.
    Alles gut gelaufen.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Verbraucherinsolvenz

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hat alles super geklappt. Ich kann den Anwalt nur empfehlen
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Verbraucherinsolvenz

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nachdem ich mich jahrelang mit meinen Schulden rumgeplagt habe, habe ich mich letztes Jahr entschlossen ins Insolvenzverfahren zu gehen.
    Über das Internet bin ich zu Herrn Schwarz gekommen.
    Er hat dann alles gemacht und seit Dezember bin ich im Insolvenzverfahren.
    Nochmals vielen Dank
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde wegen einer Körperverletzung angeklagt.
    In der Gerichtsverhandlung ist die Sache dann gegen Zahlung von 500€ eingestellt worden.
    Also ich bin zufrieden mit der Arbeit von Herrn Schwarz.
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank
  • Bußgeld

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war zu schnell unterwegs und sollte einen Monat zu Fuß gehen.
    Ich habe dann die Kanzlei beauftragt. Nach einem halben Jahr fand dann die Verhandlung in Stadtroda statt.
    Letztlich musste ich mehr zahlen, bekam in Gegenzug aber kein Fahrverbot. Alles gut gelaufen
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Verbraucherinsolvenz

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich kann nur Gutes über Herrn Schwarz schreiben. Er hat mich schnell und gut ins Insolvenzverfahren gebracht.
    Nochmals Danke schön
    von M. H.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 03.11.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich kann mich kurz fassen. Nach einer gescheiterten Ehe stand ich mit einem Berg Schulden da. Tja und dann habe ich bei der Kanzlei die Privatinsolvenz gemacht.
    Hat alles prima geklappt
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre Bewertung