Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Bewertungen von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
107 Bewertungen
Durchsetzung BU Versicherung von G. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.05.2021 Sehr geehrter Herr RA Klaus,
Nach sagenhaften 8 Monaten Antragsdauer konnte ich nun auch bei der 2. BU Versicherung die freudige Nachricht entgegennehmen, dass der BU Versicherungsfall rückwirkend anerkannt wurde.
Damit habe ich Dank Ihrer Hilfe das Maximum erreicht und kann die nächsten Jahre sorgenfrei leben. Dafür bin ich Ihnen und Ihrem Team unendlich dankbar.
Ohne Ihre professionelle und ausdauernde Vorgehensweise hätte ich es niemals geschafft dieses Ergebnis zu erreichen.
Gerade wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, braucht man eine starke, zuverlässige Hilfe auf die man sich zu 100% verlassen kann und die mit den Versicherungen auf Augenhöhe kommunizieren kann.
Ich habe mich bei Ihnen immer gut aufgehoben gefühlt, Sie haben immer sehr schnell reagiert und waren auch telefonisch kurzfristig erreichbar.
Besten Dank an Sie und Ihr Team; Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

gerne haben wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt, in dem wir Ihnen bereits bei der Beantragung der Leistungen zur Seite gestanden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung!

Beste Grüße

Oliver Klaus
Rechtsanwalt
spitzen Betreuung im Nachprüfungsverfahren gegenüber der Versorgungsanstalt für Ärzte, Zahnärzte von A. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 07.04.2021 Sehr geehrter Herr RA Klaus,
ich konnte nun die freudige Nachricht in dem Schreiben der Versorgungsanstalt für Ärzte/Zahnärzte/Apotheker in deren Nachprüfungsverfahren lesen, die nun meine BU bestätigten und möchte mich auf diesem Wege ganz herzlichst bei Ihnen bedanken für Ihre super tolle, nette und äußerst fachlich kompetente, sowie auch immer sehr schnelle Bearbeitung und Unterstützung in allen meiner Angelegenheit bzgl. der Auseinandersetzung mit der Versorgunganstalt!!!
Ich kann gar nicht mit Worten zum Ausdruck bringen wie sehr gut, sowohl fachlich als auch menschlich, wie zuverlässig, zügig und zeitnah immer korrekt Sie Ihre Tätigkeiten vollbracht haben. Auf Sie ist einfach absoluter Verlass!!!
Grosses Dankeschön auch an Ihr super Team!!

Besten Dank und eine wunderschöne Zeit
Dr. S
Durchsetzung Berufsunfähigkeitsversicherung von T. N. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.03.2021 Rechtsanwalt Klaus hat den Anspruch aus der Berufsunfähigkeitsversicherung erfolgreich durchgesetzt. Ich kann die Kanzlei bestens empfehlen. Herr RA Klaus war immer verständnisvoll und sehr sachlich bei allen Belangen und gab stets ein realistisches Feedback.
Nachprüfung Berufsunfähigkeit von K. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 13.03.2021 Top! Schnelle unkomplizierte Beratung .
Freundliches und kompetentes Team.
Eine gute und professionelle Vorgehensweise.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Berufsunfähigkeitsversicherung von T. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.02.2021 Danke, Herr Rechtsanwalt Klaus und Team, für die zuverlässige, menschlich zugewandte und erfolgreiche Vertretung! Sie waren für mich eine große Hilfe in schwierigen Zeiten. Danke dafür!
Schadensersatz und Artzkosten erhalten von S. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 29.01.2021 Wurde von Frau Lisa Kaiser im Rechtsstreit gegen eine Krankenkasse super und erfolgreich vertreten. Ich bin mit dem kompletten Service und der Arbeit sehr zufrieden. Top Beratung und super freundlich.
Empfehlenswert von G. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 22.01.2021 Ich bin dem Ergebnis das Ostheim & Klaus Rechtsanwälte erzielt haben sehr zufrieden
Professionelle BU-Antragsbegleitung von U. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 21.12.2020 In einem sehr langwierigen BU-Antragsverfahren, das sich fast über ein ganzes Jahr hingezogen hat hat Herr RA Ostheim für die notwendige professionelle Unterstützung und den notwendigen Rückhalt gesorgt. Nach einer sehr langen Geduldsprobe kam dann letztendlich der positive Bescheid der AL Versicherung. Ich fühlte mich in dieser Kanzlei gut aufgehoben und kann Herrn RA Ostheim zu 100% weiterempfehlen.
BU Versicherung von N. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 02.11.2020 Die BU-Versicherung hat die Leistungen wegen angeblicher konkreter Verweisung auf die neue Tätigkeit eingestellt. Mit derHilfe von Herrn Klaus wurde die Zahlung wieder aufgenommen.
Nürnberger BU Antrag von M. B. für Rechtsanwalt Oliver Klaus am 22.10.2020 Sehr schneller Termin, sehr freundlich. Angenehmes Ambiente, nimmt sich Zeit.

Jetzt warte ich nur noch auf die Unterlagen :-)
Erfolgreiche Begleitung durch 1. BU-Nachprüfungsverfahren von M. O. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 07.10.2020 Als ehem. Selbstständiger habe ich mich beim 1. Nachprüfungsverfahren meiner BU (Ergo/Victoria) durch die OK Rechtsanwaltschaft begleiten lassen. Nach dem Absenden des ausgefüllten Nachprüfungsfragebogens kam nach knapp 2 Wochen die positive Leistungsentscheidung des Versicherers.
BU-Antragsverfahren von R. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 06.10.2020 Herr RA Ostheim hat mich bei der Beantragung von Leistungen aus der Berufsunfähigkeits-Versicherung sehr kompetent, professionell und vertrauensvoll beraten und begleitet.
Trotz eines komplizierten Sachverhalts ist es Herr RA Ostheim in kurzer Zeit gelungen, meine bereits seit 2016 bestehende Berufsunfähigkeit als Chemikant einwandfrei zu belegen.
Der Versicherer SwissLife hat die Leistungspflicht wegen Berufsunfähigkeit rückwirkend, in voller Höhe und außergerichtlich anerkannt.
Herr RA Ostheim hat mir mit seiner hohen Kompetenz, Professionalität und auch Ruhe in dieser schwierigen Situation sehr geholfen.
Ich kann Herrn RA Ostheim und sein Team nur weiterempfehlen.
Professionelle Beratung und erfolgreiche Vertretung. von P. M. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 03.10.2020 Herzlichen Dank Herr Klaus für die erfolgreiche Vertretung gegen die Allianz.
Mit sehr guter akribischer Vorarbeit und fachlicher brillanter Kompetenz, ist es Ihnen gelungen, mit einem einzigen Brief die von der Allianz unberechtigt verweigerte Auszahlung der vereinbarten Versicherungsleistung nach einem Unfall zur Auszahlung zu bringen.
BU-Versicherung von D. H. für Rechtsanwalt Oliver Ostheim am 03.10.2020 Kompetente und Fundierte Beratung, durchsetzung einer BU-Leistung gegen die AXA-Versicherung. Mit Erfolg durchgesetzt und eine Rückwirkende Leistungszahlung von 25 mon. erreicht.
Von mir 5 Sterne, der Richtige Partner wenn es um Versicherungsrecht und mehr geht.
Antrag Leistung Berufsunfähigkeitsversicherung von J. F. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 29.09.2020 Sehr gute Betreuung und Beratung.
Berufsunfähigkeitsversicherung von A. P. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.08.2020 Ich wurde von Herrn Klaus im Rahmen des Antrages auf Berufsunfähigkeit bei einer privaten Versicherung ausgesprochen gut beraten. Durch die kompetente Begleitung bei der Antragstellung hatte ich keine Probleme mit der Gewährung der Leistungen. Ich wollte zunächst ohne anwaltliche Begleitung und später auch mit einem anderen Anwalt den Antrag stellen. Letzten Endes war ich dann bereits beim ersten Gespräch von Herrn Klaus und seinem Fachwissen begeistert. Auch Detailfragen nach Leistungsgewährung wurden mir rasch beantwortet. Somit bin ich rundum zufrieden und kann Herrn Klaus hier sehr gern weiterempfehlen.
Allianz von T. W. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 24.07.2020 Bin mit dem kompletten Service und der Arbeit sehr zufrieden.
BU Versicherung von H. P. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 24.07.2020 Die rechtliche Aufklärung war gut. Bei der Weiterverfolgung von Sachverhalten bei dem Versicherer, wurden Massnahmen nicht eigenständig Terminiert, sondern erst auf mein Nachhaken hin veranlasst. Das war etwas nervig. Der Rest lief freundlich und fair.
BU Rente von L. E. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.07.2020 Im Rechtsstreit mit der HDI über die Leistungen einer BU Rente für unsere Tochter, hat Herr Ostheim für sie ein hervorragendes Ergebnis erzielt.

Im vorliegenden Fall hat die HDI beim Eintreten des Versicherungsfalles den Vertrag gekündigt.

Herr Ostheim hat sich für uns eingesetzt und erreicht, dass die vorvertragliche Anzeigepflichtverletzung beseitigt und eine bedingungslose Rente gezahlt wurde.
Alleine hätten wir gegen die HDI nichts erreicht.

Wir können Herrn Ostheim nur empfehlen. Deswegen 5 Sterne von uns.
Top Beratung von H. w. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 25.05.2020 Wurde von Herrn Klaus im Rechtsstreit gegen meine Krankenkasse super und erfolgreich vertreten.
Erfolgreiche Betreuung während BU-Leistungsantrag von A. G. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 25.05.2020 Die Rechtsanwälte Ostheim & Klaus unterstützten mich bereits bei der Beantragung einer BU-Rente und begleiteten mich während des gesamten Prüfungsverfahrens und mehrerer Gutachten. Über einen Zeitraum von fast zwei Jahren wurden sämtliche meiner vielen Fragen sehr ausführlich und zielgerichtet beantwortet, zudem erhielt ich immer wertvolle Tipps. Das Ergebnis war eine Leistungsanerkennung des Versicherers mit einer Zahlung für einen zurückliegenden Zeitraum und einer laufenden BU-Rente.
Insgesamt eine sehr freundliche und zielgerichtete Beratung und Betreuung und daher nur mit der Höchstpunktzahl zu bewerten.
Erfolgreicher BU-Antrag dank kompetenter Beratung von C. P. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.05.2020 Herr Klaus hat mich bei meinem BU-Leistungsantrag von Anfang an hervorragend beraten.
Mein Antrag wurde rückwirkend anerkannt.
Neben fachlicher Kompetenz und Erfahrung schätze ich die stets angenehme, zeitnahe Kommunikation mit Herrn Klaus & Team per Telefon/E-Mail.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Private Krankenversicherung ( Gesundheitsfragen !!! ) von R. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 27.04.2020 Herr RA Klaus hat mich in einem Streitfall mit meiner alten privaten Krankenversicherung ( fristlose Kündigung wegen angeblich falscher Angaben bei den Gesundheitsfragen ) bestens beraten und vertreten. Auch der telefonische bzw Email-Kontakt mit den MitarbeiterInnen der Kanzlei war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Angelegenheit wurde mit einem Vergleich abgeschlossen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung !!!
Berufsunfähigkeitsversicherung von H. L. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 19.04.2020 Als ich aufgrund von Berufsunfähigkeit meinen äußerst gern ausgeübten Beruf als Rechtsanwältin nicht mehr ausüben konnte und dann noch die private Berufsunfähigkeitsversicherung die Zahlung aufgrund des durch sie beauftragten negativen ärztlichen Gutachtens ablehnte, war dies für mich eine extrem belastende Situation.
Auf der Suche nach einem kompetenten, verlässlichen und vertrauensvollen juristischen Partner, der nicht nur Verständnis für meine Situation zeigt, sondern vor allem in der Sache über besondere rechtliche Kenntnisse wie auch über Erfahrungen im Kontakt mit den Versicherungen verfügt, kompetent ist und professionell agiert, stieß ich im Internet auf Herrn RA Klaus.
Dies erwies sich für mich als Glücksfall.
In ruhiger Atmosphäre hat sich Herr RA Klaus viel Zeit genommen, um den Sachverhalt und meine individuelle Situation zu besprechen. Herr Klaus ist ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt, der sich insbesondere auch durch ein hohes Maß an Empathie und Professionalität – auch im Umgang mit sehr belasteten Klienten – auszeichnet. Kurzum: ich fühlte mich gut aufgehoben. Herrn RA Klaus ist es in kurzer Zeit bereits im außergerichtlichen Verfahren gelungen, dass die Versicherung die volle BU-Rente rückwirkend ab Eintritt der Berufsunfähigkeit zahlte und zahlt.
Ich danke Herr RA Klaus für die professionelle Unterstützung. Ich kann und möchte Herrn RA Klaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung von A. M. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.04.2020 Die Antragsstellung im Falle einer Berufsunfähigkeit ist weit mehr als das Zusammenstellen von Unterlagen oder das Ausfüllen von Formularen. Hier geht es sowohl um die fachgerechte Beratung als auch die professionelle Unterstützung gegenüber der jeweiligen Versicherung bzw. je nach Mandat auch um die anwaltliche Tätigkeit gegenüber der Versicherung.

Meine Erfahrungen diesbezüglich bei OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte ist sehr zufriedenstellend. Es ist sowohl der persönliche Dialog als auch das professionelle und natürlich auch erfolgreiche Auftreten gegenüber der Versicherung. Hier zahlt sich Souveränität und Erfahrung aus, für beide Seiten.

Für mich war die Entscheidung zugunsten OK Rechtsanwälte auf jeden Fall es die richtige Entscheidung.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

gerne haben wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt, in dem wir Ihnen bereits bei der Beantragung der Leistungen zur Seite gestanden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung!

Beste Grüße

Oliver Klaus
Rechtsanwalt

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft bewerten

Bewertung abgeben