Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Bewertungen von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
107 Bewertungen
Begleitung bei BU-Antrag von C. F. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 12.04.2020 Sehr freundliche und kompetente Begleitung bei Antragstellung für eine BU-Rente bei einem ärztlichen Versorgungswerk und einer privaten BU-Versicherung zu fairen Konditionen. Beide Anträge waren erfolgreich. Aus meiner Sicht definitiv weiter zu empfehlen, und vielen Dank an das gesamte Team der Kanzlei!
BU-Antrag von M. F. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 10.04.2020 Herr Oliver Klaus hat mich bei einem BU-Antrag begleitet. Durch die professionelle Unterstützung habe ich letztendlich eine Zusage meiner Bu-Rente erhalten, sogar mit rückwirkender Zahlung. Ohne die Hilfe hätte ich das sicherlich nicht geschafft.....Vielen Dank!
Versicherungsfall in der Invaliditätsversicherung von C. J. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 02.04.2020 Herr Ostheim hat mich sehr erfolgreich in einem langwierigen Verfahren am Landgericht vertreten. Die Invaliditätsversicherung der Basler Versicherung akzeptierte nicht den eingetretenen Versicherungsfall. Schlussendlich konnte das Gericht zu meinen Gunsten entscheiden.
Krankenkasse - Kostenübernahme Kinderwunschbehandlung von J. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 27.03.2020 Wir waren sehr zufrieden mit der fachlichen Kompetenz, dem Engagement und der Ausdauer.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrte Frau H.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne gegen die Central Krankenversicherung vertreten. Die Central hat sich mit allen Mitteln gewehrt, um die Kosten der IVF-ICSI-Behandlung nicht zu erstatten. Wie so oft musste die Central am Ende dem Gesetz und demneutralen Gutachten unterwerfen und zahlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Super Anwalt für Berufsunfähigkeitsversicherungen die nicht Zahlen wollen von C. T. für Rechtsanwalt Oliver Ostheim am 27.02.2020 Herr Ostheim, ist ein souveräner und professioneller Anwalt.
Er lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und verfolgt ruhig und profimäßig seine Strategie. Was dann auch zum Erfog geführt hat.
Vielen Dank
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Frau T.,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Wir haben Ihnen gerne geholfen und Ihre BU-Rente gegen die Swiss Life vor dem Landgericht durchzusetzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Antragsbegleitung Berufsunfähigkeit von S. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 26.02.2020 Ich wurde als Ärztin im Rahmen einer BU-Antragsbegleitung außergerichtlich von Herrn Ostheim äußerst kompetent, professionell und freundlich beraten. Herr Ostheim hat per Web-Akte und Email meinen Fall in sehr kurzer Zeit, sogar über die Weihnachtsfeiertage, komplett bearbeitet. Das Ergebnis: Die Dt. Ärzteversicherung hat meine Berufsunfähigkeit innerhalb von nur 6 Wochen nach Einreichen der Unterlagen ohne weitere Nachfragen anerkannt. Ich kann die Kanzlei und Herrn Ostheim daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrte Frau H.-R.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne haben wir Sie im Leistungsantragsverfahren gegen die DÄV begleitet und Ihre BU-Rente widerstandslos durchgesetzt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
OK-Rechtsanwälte
Bester Ansprechpartner für Versicherungsangelegenheiten von A. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 14.11.2019 Hochkompetente Betreuung bei einer Versicherungsangelegenheit.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr Dr.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Nachprüfungsverfahren gegen die Entis (ehem. Mannheimer) unterstützt und freuen uns, dass Sie auch weiterhin die vertraglich vereinbarte BU-Rente erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Betreuung medizinischer Behanldlungsfehler von W. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 29.09.2019 Es hat Freude gemacht, mit RA Klaus und seinem Team zu arbeiten. Herzlichen Dank. Die elektronische Akte ist wirklich eine tolle Angelegenheit.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter HerrK.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in Ihrem Arzthaftungsfall fachanwaltlich vertreten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB
Überprüfung der Untersuchung nach Todesfall von F. O. für Rechtsanwalt Oliver Ostheim am 15.07.2019 Das war eine sehr kompetente Beratung. Im Falle weiterer juristischer Schritte würde ich die Kanzlei wählen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr O.,

wir freuen uns, dass Ihnen die kostenfrei Erstberatung weitergeholfen hat. Gerne unterstützen wir Sie zu einem späteren weiter.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Anerkennung meiner Schwerbehinderung von V. G. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.03.2019 Herr Klaus konnte erfolgreich meinen Antrag auf Schwerbehinderung durchsetzen!
Nachdem mein eigener Widerspruch (trotz gravierender gesundheitlicher Einschränkungen) erfolglos blieb, konnte mir endlich zu meinem Recht verholfen werden. Es lohnt sich also, diese kompetente Hilfe in Anspruch zu nehmen!
Jetzt hoffe ich natürlich, dass mir auch in Zukunft bei Problemen (sei es bei einem Verlängerungsantrag, im Nachprüfverfahren, bei einem Verschlechterungsantrag o.ä.) ebenso hilfreich zur Seite gestanden wird!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass wir Ihnen bei der Anerkennung der Schwerbehinderung erfolgreich helfen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
durchsetzen von Versicherungsleistungen von L. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 14.03.2019 Die Kanzlei OK hatte mich durch Ihre Hartnäckigkeit erfolgreich vertreten.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr K.,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns mit Ihnen, dass wir Sie erfolgreich gegen die AachenMünchener Versicherung vertreten konnten und Ihre Berufsunfähigkeitsrente nunmehr in voller Höhe gewährt wird.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Außergerichtliche Vertretung (Leistungen aus Berufsunfähigkeitsversicherung. von S. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 10.03.2019 Ich hatte nach unserem ersten telefonischen Gespräch mit Herrn Klaus sofort Vertrauen gefasst. Herr Klaus hat mich in einer sehr schwierigen Situation sehr kompetent, zuverlässig, juristisch und menschlich beraten und begleitet. Durch seine Umsicht hat er mich auf juristische Möglichkeiten aufmerksam gemacht, die ich selbst gar nicht für möglich hielt.
Die Hervorragende Beratung und die eingeleiteten Maßnahmen waren so gut, dass ich sogar meine BU Rente rückwirkend für 1 1/2 Jahre problemlos und unbürokratisch erhalten habe.

Desweiteren hat er mich auch über die konkreten Sachverhalte aus der Police aufgeklärt.
Die Themen wurden von Anfang an in die richtige Bahn gelenkt. Daher kann ich eine rechtzeitige Beratung durch Herrn Klaus nur empfehlen.

Neben der inhaltlich guten Beratung besitzt Herr Klaus sehr viel Empathie. Belastende Themen werden alleine durch einen Gespräch mit Ihm entschärft und aufgefangen. Diese Gabe ist aus meiner Sicht insbesondere dann sehr wertvoll, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist. Ich bin Herrn Klaus sehr dankbar dafür.

Auch die sehr gute Erreichbarkeit, Kommunikation sowohl mit ihm persönlich als auch mit seinem Sekretariat funktionierte gut und schnell.

Bei Rückfragen war er sowohl telefonisch als auch persönlich jederzeit ansprechbar.

Herr Klaus hat meine Sache (private Berufsunfähigkeitsversicherungsrente) außergerichtlich in Kurzester Zeit und erfolgreich abgeschlossen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen auch wegen der Tatsache, dass er die Mandate nicht unnötig in die Länge zieht. Ich habe Herrn Klaus als professionellen, kompetenten und einfühlsamen Menschen mit Fingerspitzengefühl kennengelernt.

Herr Klaus genießt mein volles Vertrauen und ich bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar. Bei Bedarf würde ich ihm immer wieder das Mandat erteilen.

Deshalb 5 Sterne und volles Lob für diesen exzellenten Rechtsanwalt Oliver Klaus!

Mein Fazit: sehr hohe Fach- und Sozialkompetenz, menschlich, Transparent, sehr zuverlässig und seriös- so würde ich Herrn Klaus beschreiben.
Die Beratung, Zusammenarbeit und Kommunikation war zu jeder Zeit sehr angenehm.

Ich möchte Herrn Klaus und die Kanzlei mit meiner Bewertung auch anderen Klienten mit 100% ìge Zufriedenheit weiterempfehlen.


Sevil Dincer
Rheinland-Pfalz
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Frau D..,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne bei der Durchsetzung Ihres berechtigten Anspruchs auf Zahlung der Berufsunfähigkeitsrente gegen die Continentale Versicherung unterstützt.

Mit freundliche Grüßen
OK-Rechtsanwälte
Nachprüfung Berufsunfähigkeitsversicherung von J. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 26.02.2019 Herr Klaus hat mich auch beim BU-Nachprüfungsverfahren excellent beraten und wie schon vor über einem Jahr, beim Beantragen der BU, wurde alles erfolgreich abgeschlossen. Vielen Dank dafür, ich kann Herrn Klaus nur weiter empfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter S.,

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns mit Ihnen, dass wir Sie erfolgreich im Nachprüfungsverfahren durch die Nürnberger Versicherung beraten konnten und Ihre Berufsunfähigkeitsrente nunmehr in unveränderter Höhe weitergewährt wird.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Verfahren wegen Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) von I. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.12.2018 Sehr kompetente und vertrauensvolle Beratung und Vertretung. Kurzfristige Terminvergabe und zuverlässige Rückrufe. Gute Erreichbarkeit.

Jederzeit gerne wieder und vielen Dank für das vollumfängliche Obsiegen bei Gericht.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir haben Sie gerne bei der Durchsetzung Ihres absolut berechtigten Anspruchs auf Zahlung der Berufsunfähigkeitsrente gegen die Nürnberger Versicherung unterstützt.

Mit freundliche Grüßen
OK-Rechtsanwälte
Berufsunfähigkeitsversicherung von T. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.12.2018 Sehr kompetent und zuverlässig. Im Rechtsstreit gegen Nürnberger Berufsunfähigkeitsversicherung erfolgreich vertreten worden.
Wir würden OK Rechtsanwälte jeder Zeit wieder wählen. Während dem ganzen Prozess wurden wir immer auf dem laufenden gehalten und gut beraten.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Frau R.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Ihnen gerne geholfen. Ein wichtiger Punkt war in Ihrem Fall, dass die bereits über 6 Monate bestehende Arbeitsunfähigkeit gemäß den BU-Bedingungen eine unwiderlegbare Vermutung der Berufsunfähigkeit rechtfertigt.
Sie haben rückwirkend die BU-Rente und die Beitragserstattung erhalten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Befreiung von der Versicherungspflicht in der gesetzlichen Rentenversicherung von I. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 30.09.2018 Sehr pragmatische und erfolgreiche Bearbeitung meines Falles. Ich hätte mir gewünscht, dass ich öfter zum Stand des Falles und der Erfolgsaussichten informiert worden wäre. Unter dem Strich würde ich Herrn Klaus weiter empfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns mit Ihnen, dass wir Ihren Fall zu Ihren Gunsten zum Erfolg geführt haben.

Vielen Dank für den Hinweis. Wir arbeiten daran, dass wir unsere Mandanten zukünftig noch schneller informieren. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Mit freundlichen Grüße
OK Rechtsanwälte
erfolgreiche Klage, sehr gutes Vergleichsergebnis von K. G. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 09.09.2018 alles positiv
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben gerne bei der Kostenerstattung durch die Private Krankenversicherung geholfen und eine ausgezeichnete vergleichsweise Einigung durchgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Berusfunfähigkeitsversicherung AachenMünchener Leistung abgelehnt von v. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 03.09.2018 Die AachenMünchener hat mir den Vertrag gekündigt (wegen angeblicher Falschangaben bei Vertragsabschluß). Durch OK Ostheim & Klaus wurde die Vertragsauflösung seitens der AachenMünchener zurückgenommen und mir wird nun die Berufsunfähigkeitsrente ausgezahlt.
Vielen Dank dafür
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Ihnen gerne geholfen, den Vorwurf der vorvertraglichen Anzeigepflichtverletzung zu beseitigen und den Versicherer zu zwingen, den Rücktritt vom Vetrag zu widerrufen.

Sie haben rückwirkend die BU-Rente und die Beitragserstattung erhalten und werden maximal noch weitere 14 Jahre die Leistungen beziehen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Oliver Ostheim
OK Rechtsanwälte
Vertretung vor dem Sozialgericht bei einer Klage gegen die Krankenkasse von D. G. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 24.08.2018 Um die eigenen Kosten so gering wie möglich zu halten und durch eine Abdeckung der Rechtschutzversicherung, vor Gericht in erster Instanz, sind für mich ausser der Selbstbeteiligung keine Kosten angefallen. Diese wurde später sogar noch zurück überwiesen da die Gegenseite alle Kosten übernommen hat.
Der Kontakt war ausschliesslich per Email was von Vorteil war um ggf. anfallende Kosten gering zu halten.
Es lief alles reibungslos ab und ich wurde immer auf dem neusten Stand gehalten. Die Kanzlei hat für mich ein positives Urteil bezwecken können.
Würde mich wieder an die Kanzlei wenden.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne vor dem Sozialgericht vertreten. Fachanwaltliche Hilfe zahlt sich immer aus.

Mit freundlichen Grüßen
OK Rechtsanwälte
Lipödem Kostenübernahme von M. F. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 23.04.2018 Hr.Rechtsanwalt Klaus hat die Kostenübernahme meiner Liposuktionen bei Lipödem Stadium3 Durchgesetzt .
Dafür bin ich Unsagbar dankbar.!

Vielen Herzlichen Dank !!!!!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren gegen Ihre gesetzliche Krankenversicherung fachanwaltlich vertreten. Wir hatten gute Argumente. Allerdings hat die AOK erst vor dem Sozialgericht Darmstadt Ihren Leistungsanspruch anerkannt.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Darmstadt

Oliver Klaus
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Sozialrecht, Versicherungsrecht und Medizinrecht
Begleitung Antragsverfahren BU-Versicherung von F. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 11.03.2018 Herr Klaus hat mich bei der Beantragung von Leistungen aus einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Insbesondere sah er die Antragsunterlagen durch und gab Hinweise für deren Anpassung. Meine per E-Mail gestellten Fragen beantwortete er schnell und verständlich. Positiv finde ich auch, dass Herr Klaus mich über seine urlaubsbedingte Abwesenheit informierte. Der Antrag war auf Anhieb erfolgreich, was sicherlich auch auf die Hinweise von Herrn Klaus zurückzuführen ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde Herrn Klaus wieder engagieren.
Leistungen aus der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung von M. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.02.2018 Herr Rechtsanwalt Klaus vertrat mich erfolgreich gegen die Nürnberger Versicherung. Nach einer Ablehnung der Berufsunfähigkeitsleistungen aufgrund einer psychischen Erkrankung infolge eines Herzinfarktes lehnte die Nürnberger Versicherung im September 2017 die Leistungen ab. Herr Rechtsanwalt Klaus war immer kurzfristig erreichbar und so konnte innerhalb von 4 Monaten ein langwieriger kostenträchtiger Rechtsstreit vermieden und ein für mich meines Gesundheitszustandes entsprechender annehmbarer Vergleich mit der Nürnberger geschlossen werden. Dabei wurde berücksichtigt, dass ich aus gesundheitlichen Gründen ein langwieriges und kräftezehrendes Gerichtsverfahren vermieden werden sollte. Die Distanz zwischen Rechtsanwalt und Mandant war keinerlei Hindernis. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und beraten und kann diese Kanzlei daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Gerne habe ich Sie als Fachanwalt für Versicherungsrecht vertreten, um die BU-Rente bei der Nürnberger BU-Versicherung zu erwirken.

Sollten Sie für das Nachprüfungsverfahren Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte erneut.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Oliver Klaus
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht und Sozialrecht
Berufsunfähigkeit Versicherung von E. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 11.01.2018 Nachdem unsere BU Versicherung sehr lange zur Bearbeitung benoetigte, mussten wir uns beraten lassen und dies geschah zu unserer vollen Zufriedenheit. Einem laenngeren Gespraech auf Skype folgte ein Brief der Kanzlei, der uns die naechsten notwendigen Schritte in einem rechtlichen Verfahren aufzeigte. Ein ausdrueckliches Lob fuer diese Kanzlei. Der Fall ist erledigt, da unsere Versicherung in Leistung trat.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Gerne habe ich Sie bzw. Ihre Frau beraten, um die BU-Rente bei dem BU-Versicherer zu erwirken.

Äußerst hilfreich war das Skypen. Denn Sie wohnen im Ausland. So konnten wir dennoch "persönlich" in Kontakt treten.

Es zeigt sich einmal mehr, dass bereits eine kostenfreie anwaltliche Ersteinschätzung den Berufsunfähigkeitsversicherer einknicken lässt und zum Erfolg führt.

Sollten Sie für das Nachprüfungsverfahren Unterstützung benötigen, melde Sie sich bitte erneut.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Oliver Ostheim
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht und Verkehrsrecht
Privatrechnung von Klinik in Höhe von ~15.000€ für OP eines Kindes trotz gesetzlicher Versicherung von K. L. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.07.2017 Während einer ausführlichen Erstberatung wurden alle relevanten Unterlagen gesichtet und das weitere, effektive Vorgehen besprochen. Die Erreichbarkeit des Anwalts war während der mehrmonatigen Dauer der Auseinandersetzung mit der Klinik immer hervorragend und er reagierte sehr zeitnah auf Veränderungen der Situation.
Am Ende erwirkte der Anwalt, dass wir die Rechnung der Klinik nicht begleichen mussten.
Sehr empfehlenswerte Kanzlei!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Frau L.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren gegen die Orthopädische Universitätsklinik Frankfurt Friedrichsheim fachwanwaltlich vertreten.
Die Klinikrechnung in Höhe von 14.691,09 € wurde nach unserer Intervention zu 100% stoniert.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Nidderau

Oliver Klaus
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht
Versicherungsrecht / Krankenversicherung von P. T. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 25.06.2017 Sehr kompetente Beratung durch Herrn Klaus und schnelle Lösung meines Problems. Herr Klaus konnte erfolgreich meine rückwirkende, ungerechtfertigte Einstufung in den Höchstbeitrag der Krankenversicherung verhindern. Tolle Kanzlei, absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr T.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren gegen Ihre gesetzliche Krankenversicherung fachanwaltlich vertreten. Der fälschlicher Wiese erhobene Höchstbeitrag der BKK Pfalz konnte beseitigt werden.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Darmstadt

Oliver Klaus
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Sozialrecht, Versicherungsrecht und Medizinrecht

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft bewerten

Bewertung abgeben