Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Bewertungen von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
107 Bewertungen
Berufsunfähigkeitszusatz-Versicherung - Rentenzahlung von C. O. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.06.2017 Die Anwaltskanzlei OK Ostheim&Klaus wurde beauftragt, weitere Ansprüche aus meiner BUZ geltend zu machen. Ich bezog bereits seit 2 Jahren eine mtl. Rente aus dieser Versicherung, ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Dann wurden die Zahlungen eingestellt. Daraufhin habe ich die Anwaltskanzlei beauftragt, weitere Ansprüche geltend zu machen. Es wurde eine zu geringe Abfindung und die Auflösung der Vers. angeboten. Dies wurde unsererseits abgelehnt. Da ich zum aktuellen Zeitpunkt erst 33 Jahre alt war, einen kleinen Handwerksbetrieb führte und bereits eine schwere Bandscheibenoperation hinter mir hatte, wurde eine entsprechend hohe Abfindung verlangt. Daraufhin erklärte sich die Versicherung bereit, die mtl. Rente bis auf weiteres, unter Vorbehalt einer Nachprüfung weiterzuzahlen. Mit dieser Lösung bin ich vorerst zufrieden und bedanke mich für die Unterstützung der Kanzlei.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Nochmals herzlichen Dank Herr O.
Berufsunfähigkeitszusatz-Versicherung - Rentenzahlung von C. O. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.06.2017 Die Anwaltskanzlei OK Ostheim&Klaus wurde beauftragt, weitere Ansprüche aus meiner BUZ geltend zu machen. Ich bezog bereits seit 2 Jahren eine mtl. Rente aus dieser Versicherung, ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Dann wurden die Zahlungen eingestellt. Daraufhin habe ich die Anwaltskanzlei beauftragt, weitere Ansprüche geltend zu machen. Es wurde eine zu geringe Abfindung und die Auflösung der Vers. angeboten. Dies wurde unsererseits abgelehnt. Da ich zum aktuellen Zeitpunkt erst 33 Jahre alt war, einen kleinen Handwerksbetrieb führte und bereits eine schwere Bandscheibenoperation hinter mir hatte, wurde eine entsprechend hohe Abfindung verlangt. Daraufhin erklärte sich die Versicherung bereit, die mtl. Rente bis auf weiteres, unter Vorbehalt einer Nachprüfung weiterzuzahlen. Mit dieser Lösung bin ich vorerst zufrieden und bedanke mich für die Unterstützung der Kanzlei.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr O.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren gegen die Signal-Iduna Berufsunfähigkeitszusatzversicherung und die Pro Claims Solutions unterstützt.
Wir waren 100% erfolgreich, denn die Signal-Iduna Lebensversicherung hat Ihre Berufsunfähigkeit weiterhin voll anerkannt und die BU-Rente rückwirkend für über zwölf Monate ausgezahlt.
Bedingungsgemäß besteht ein Nachprüfungsrecht für die BU-Versicherung. Das ist nicht zu beanstanden.

Ok Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen weiterhin alle Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Gründau

O. Ostheim
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht
Begleitung im Antragsverfahren zur Berufsunfähigkeit von R. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 15.06.2017 Super Beratung und kompetente Unterstützung im Antragsverfahrenen zur Berufsunfähigkeitsrente!
Herr Oliver Klaus, ein sehr empfehlenswerter Anwalt!! Vielen Dank und immer wieder gerne !!!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für die prima Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren gegen die Allianz Berufsunfähigkeitszusatzversicherung durch das BU-Rentenantragsverfahren begleitet. Die Allianz Lebensversicherung hat Ihre Berufsunfähigkeit dank eines anwaltlich optimierten Antragsformulares ohne vertiefte Prüfung voll anerkannt und die BU-Rente rückwirkend für über acht Monate ausgezahlt und die Betragsbefreiung bewilligt.

Ok Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen weiterhin alle Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Ludwigshafen

O. Ostheim
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht
BG Rente nach Arbeitsunfall von J. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 01.03.2017 Für mich als recht konservativer Mensch war es am Anfang etwas ungewohnt nur über Email zu kommunizieren ohne den Anwalt einmal zu sehen.
Herr Klaus und sein Team haben mich durch Ihre Arbeit überzeugt, dass es der richtige Weg war mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich noch mal genz herzlich für die gute Arbeit die Sie geleistet haben bedanken.
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen anfragen wenn ich juristischen Beistand benötige!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir haben Sie gerne in dem Verfahren vor dem Sozialgericht Mannheim und dem Landessozialgericht Stuttgart gegen die Berufsgenossenschaft Holz und Metall (BGHM) fachwanwaltlich vertreten.
Als Folge eines Arbeitsunfalls haben wir für Sie eine Verletztenrente nach einem Grad der Erwerbsfähigkeit von 20 von Hundert erstritten.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte PartmbB wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen nach Mannheim

Oliver Ostheim
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht
Versicherungsrecht von A. Z. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 08.02.2017 Von mir beantragte Leistungen aus meiner privaten Berufsunfähigkeitsversicherung lehnte mein Versicherer ab.
Da mich selbst die DRV nicht mehr versuchte in meinen erlernten und zuletzt ausgeübten Beruf als Intensivfachkrankenpfleger einzugliedern und Qualifizierungsmaßnahmen in andere berufliche Bereiche förderte, lag für mich persönlich eine Berufsunfähigkeit, jedoch keine Erwerbsunfähigkeit vor.
Dies wurde auch von meinen mich behandelnden Ärzten attestiert.

Nach klarem Schriftverkehr mit der Versicherung und Darstellung meiner Gesamtsituation blieb ich ohne Erfolg.
So führte mich mein Weg zu Herrn RA Oliver Klaus.
Herr Klaus übernahm für mich die Korrespondenz und vertrat mein Anliegen in dieser Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wir kommunizierten absolut unkompliziert und zeitnah über eine Webakte/Email.
Das Ergebnis sprach sodann für sich - der Versicherer erkannte mich als berufsunfähig und musste die vertraglich geregelten Leistungen erbringen!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne haben wir auch Ihnen bei der Durchsetzung Ihres Anspruch auf Leistung aus der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung bei der Aachen/Münchener Versicherung geholfen.

Es zeigt sich wieder einmal, dass anwaltliche Hilfe für die Gewährung einer BU-Rente sowie der Beitragsbefreiung unerlässlich ist.

Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim/Darmstadt
Oliver Klaus
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Versicherungsrecht und Fachanwalt für Medizinrecht
Versicherungsrecht von C. M. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.01.2017 Nur zu empfehlen!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehen wir Ihnen in versicherungsrechtlichen Angelegenheiten und insbesondere in Fällen rund um die Berufsunfähigkeitsversicherung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim

Oiver Klaus
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht und Medizinrecht und Sozialrecht
Medizinrecht von S. O. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 22.12.2016 Sehr kompetent, sehr zu empfehlen!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Mediznrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt
Oliver Ostheim, Fachanwalt für Medizinrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von S. L. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.11.2016 Dank der hervorragenden Beratung ist es gelungen, unsere Ansprüche bezüglich einer BU rückwirkend für die letzten Jahre durchzusetzen. Ohne Herr Klaus hätten wir aufgegeben. Sollten sich in der Zukunft noch einmal Probleme ergeben, werden wir uns sofort wieder an ihn wenden!
Vielen Dank!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

In Fällen rund um die Berufsunfähigkeit zeigt sich immer wieder, welche hohe Bedeutung das Fachwissen und die Hartnäckigkeit Ihres Anwaltes haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt nach Weinheim
Oliver Klaus, Fachanwalt für Versicherungsrecht und Fachanwalt für Medizinrecht
Sozialversicherungsrecht von V. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 19.10.2016 Schnelle und kompetente Beratung.
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne haben wir Sie durch den Antrag auf Leistung aus der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung geleitet.

Es zeigt sich erneut, dass für den erfolgreichen Erhalt einer BU-Rente die anwaltliche Unterstützung unumgänglich ist.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Darmstadt nach Niddatal

Oliver Ostheim
Fachanwalt für Versicherungsrecht und Fachanwalt für Medizinrecht
Medizinrecht von P. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 06.10.2016 kompetent - hilfreich - empfehlenswert
RA Ostheim hat mich gleich beim ersten Anruf sehr kompetent und in aller Ruhe beraten, obwohl nur eine vage Aussicht auf ein unmittelbares Mandat bestand. Das werde ich in jedem Fall anstreben, sobald sich die Angelegenheit bestätigt hat. Sehr hilfreich!
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir nehmen uns gerne die nötige Zeit, um unseren zukünftigen Mandanten zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt nach Frankfurt
Oliver Ostheim, Fachanwalt für Medizinrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von T. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 21.06.2016 Kompetente, erfolgreiche und freundliche Vertretung in Sozial- und Versicherungsrechtlichen Angelegenheiten,
auch wenn sich manch ein Verfahren mal länger hinzieht (seitens der Gegenseite).
Vielen Dank
Behandlungsfehler des Krankenhauses von G. E. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 28.03.2016 Herr Ostheim hat mich sehr professionell und fachkundig beraten. Mit Kompetenz und Durchsetzungsvermögen hat er ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Danke für Ihren Einsatz, für die gute Erreichbarkeit, vor allem aber für Ihr Einfühlungsvermögen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, werde Sie gerne weiterempfehlen.
Versicherungsrecht von M. E. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.03.2016 Top Anwälte! Fachkundig, professionell, freundlich und schnell!
Ich bin sehr zufrieden.
Dank der juristischen Unterstützung Klage gegen einen grossen Versicherungskonzern gewonnen!
1000 Dank!
BU Leistungsanspruch von P. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 08.03.2016 Herr Klaus hat mich bei einem BU Leistungsanspruch
professionell und zuverlässig vertreten, es konnte ein
Vergleich zu meinen gunsten erreicht werden.
Aufgrund meiner starken gesundheitlichen Einschränkungen
empfand ich die Kommunikation über die Web Akte sehr hilfreich und angenehm.
Leider nur Mittelmaß von H. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 26.11.2015 Zunächst netter und kompetenteter Kontakt. Danach wurde Kanzlei aber immer nur tätig, wenn Sie per Mail "angestoßen" wurde.
Arzthaftungsrecht von N. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 08.10.2015 Im Fall einer zahnärztlichen Fehlbehandlung im Rahmen eines Vergleichs eine anteilige Kostenerstattung durch die Gegenseite erreicht. Die Behandlung des Falls durch die Kanzlei erfolgte professionell, mit Ausdauer und letztlich erfolgreich.
Behandlungsfehler + Ansprüche gegen Unfallversicherung von I. O. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 06.10.2015 Behandlungsfehler: Die Gegenseite war Vergleichsbereit. Dies war ein großer Erfolg und hat viel Geduld gekostet.
Unfallversicherung: Fußwert AUB2000: Die Versicherung ist der Meinung des Anwaltes gefolgt.
Beide Male war der Klageweg nicht erforderlich, was nur der herausragenden Argumentation und Verhandlungsführung von Hr. Klaus zu verdanken ist. Das hat Zeit, Geld und Nerven gespart - wertvoll - ohne ihn, hätte ich wohl aufgegeben!
Wertvoll war auch die Aktenführung Online - damit kann man auch außerhalb der offiziellen Sprechzeiten Kontakt halten. Auch die Rückmeldungen per eMail oder Telefon waren immer schnell und unkompliziert.
Danke für Ihre Hilfe !!!!!! von U. L. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 07.07.2015 Eine tolle Rechtsanwaltskanzlei, freundlich, hilfsbereit und immer für die Mandanten da. Sehr gute fachliche Kenntnisse und immer ein offenes Ohr, für die Anliegen, die der Mandant hat.Die Wege die vorgeschlagen werden um Rechtsangelegenheiten zu klären, sind gut durchdacht und basieren auf Erfahrungswerten. Gerade mit all den Paragraphen im Medizinrecht, kommt es auf die Aussage an. Mir hat man genau in dieser Rubrik geholfen und für mich das Beste heraus geholt. Ohne diesen Rechtsbeistand hätte ich nichts erreicht. Ich bin sehr dankbar, an diese Kanzlei geraten zu sein. Vielen Dank an dieses Team.
Beratung zu Antrag der BU von A. W. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 12.01.2015 Ich war zufrieden und würde mit ähnlichen Fällen wieder dort hingehen. Die Kombination FA Versicherungsrecht und Medizinrecht war für mich ausschlaggebend beim Antrag meiner BU zu dieser Kanzlei zu gehen.
Versicherungsrecht von I. N. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.10.2014 Ungerechtfertigte Kündigung durch Central Krankenversicherung

Bei Vertragsabschluß hatte ich gegenüber dem Versicherungsagenten alle meine Vorerkrankungen wahrheitsgemäß angegeben. Er hat aber das Antragsformular dahingehend vage ausgefüllt. Leider bin ich kurz nach Vertragsbeginn bei der Central schwer erkrankt und die Versicherung hat mir aufgrund der hohen Kosten den Vertrag gekündigt mit der Begründung, daß ich bei Antragsstellung gelogen hätte.
Dank kompetenter Arbeit von Herrn Klaus, konnte die zweite Instanz (!) von der Wahrheit überzeugt werden und die Central mußte die ungerechtfertigte Kündigung zurücknehmen.
Krankengeld von H. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 08.09.2014 Ich war mit der Rechtsberatung und der Vertretung vor dem Sozialgericht in Darmstadt mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich würde die Kanzlei OK Ostheim & Klaus in Darmstadt, jederzeit weiterempfehlen.
DANKE!!
Versicherungsrecht von R. F. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 05.06.2014 Alles Super, jederzeit wieder !!!
Versicherungsrecht von O. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 05.04.2014 Ich bin über das Internet auf Herrn Klaus aufmerksam geworden. Bei so vielen positiven Bewertungen dachte ich mir muss der Mann gut sein. Ich habe der Kanzlei daher, nach tel. Rücksprache, einen Auftrag in einer KV Sache erteilt. Die Bearbeitung über das Web Interface fand ich dabei sehr angenehm. Herr Klaus hat zu jeden Zeitpunkt vollen Einsatz gezeigt und wir haben das Problem in allen Belangen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Her Klaus hat das, was man Druck nennt, gefällt mir ausgesprochen.
Die Kanzlei vertritt mich im Moment in einer weit grösseren Sache gegen eine andere Versicherung.

Ich persönlich kann die Kanzlei und speziell Herr Klaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Daher auch 5-Sterne in der Bewertung. Klasse Arbeit!
Auszahlung einer Versicherungssumme nach Unfall mit Todesfolge von P. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.04.2014 Die Kanzlei hat mir den Stress David gegen Goliath abgenommen und mit kompetentem Rat Akzeptanz in der Sache verschafft. Obwohl letztlich die Versicherungsgesellschaft nicht zu einer höheren Leistung zu bewegen war, war die fachliche Einschätzung von Herrn RA Ostheim eine hilfreiche Unterstützung bei meiner Entscheidung die Offerte anzunehmen. Die Möglichkeit online Kontakt zur Kanzlei aufzunehmen und zu halten ist modern, sehr zeitsparend und war - so sehr ich persönlichen Kontakt schätze - für mich beruhigend. Beruhigend zu wissen, dass mein Anliegen fachlich richtig formuliert vertreten und abgewickelt wird und beruhigend, dass ich dafür nicht aus dem alltäglichen Terminwahnsinn herausgerissen werde. Gerne empfehle ich die Betreuung und Vertretung durch diese Kanzlei weiter.
Versicherungsrecht von P. L. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 14.03.2014 Bin sehr zufrieden gewesen alles top immer auf dem neusten Stand des Verfahren gewesen

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft bewerten

Bewertung abgeben