4,9
Sehr gut
186 Bewertungen
5
(174)
4
(10)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AS

von A. S. am 01.05.2022 um 12:21 Uhr

Hervorragend
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Eine professionelle fachkundige Vertretung der Interessen des Mandanten, die jetzt wieder zum Erfolg führte. Ich genieße seit mehreren Jahren die anwältliche Betreuung durch RA Baumgärtner und bin sehr zufrieden. Unnötige Kosten werden immer vermieden. Vielen Dank.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
NM

von N. M. am 21.04.2022 um 16:06 Uhr

TOP SERVICE!
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr effizient, alles wurde zügig umgesetzt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
TS

von T. S. am 22.03.2022 um 12:34 Uhr

Bewertungen
IT-Recht
Herr RA Baumgärtner hat uns sehr geholfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
IS

von I. S. am 13.02.2022 um 20:10 Uhr

Sehr zufrieden
Strafrecht
Kurzfristige Termine, kompetenter und sympathischer Anwalt dann ist die Kanzlei von Rechtsanwalt Baumgärtner immer die beste Wahl. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
WA

von W. A. am 01.02.2022 um 13:41 Uhr

Erstklassige Beratung
IT-Recht
Gerade wenn man nicht immer alles gerne hört ist man mit einer guten Beratung bestens bedient!
Erstklassige, neutrale Hilfestellung, nochmals Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung zu einem hervorragenden Ergebnis verhelfen habe und Ihnen Hilfe geben konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig Tel. 0341-22522780
VL

von V. L. am 28.01.2022 um 05:29 Uhr

Freispruch im Strafverfahren
Strafrecht
Die Kanzlei war immer für mich erreichbar und hat auch zeitnah auf E-Mail Anfragen reagiert. Herr Baumgärtner war sehr kooperationsbereit wenn es darum ging auch telefonische Termine zu vereinbaren. Die Kanzlei hat mich immer sehr gewissenhaft über den aktuellen Stand informiert. Das erhoffte und gewünschte Ergebnis wurde durch Herrn Baumgärtner erreicht. Ich war sehr zufrieden mit der Kanzlei und speziell Herrn Baumgärtner.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich ebenfalls, mit dem Freispruch das beste Ergebnis erreicht zu haben.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
CK

von C. K. am 27.01.2022 um 09:55 Uhr

vollständige Mietkautionsrückzahlung erreicht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Alles tippitoppi
Vielen Dank für positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
JB

von J. B. am 07.01.2022 um 14:39 Uhr

Mietrecht & Wohneigentumsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
positiv: fachliches Wissen, soziale Kompetenz, flexible Lösungsansätze
negativ: nichts
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
TS

von T. S. am 17.12.2021 um 13:03 Uhr

Sehr freundliche, sehr kompetente Einschätzung ob der vorhandenen Datengrundlage
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Baumgärtner schaffte es kurzerhand sich meinen Sachverhalt anzuschauen und entsprechend fachmännisch juristisch darauf einzugehen, und das obwohl ihm nicht allzu viele Informationen vorlagen.

Mit der Art und Weise, gerade mit seiner freundlichen und einfühlsamen Antwort war ich schwer einverstanden.
Recht vielen Dank für Ihre Bewertung.


Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
MV

von M. V. am 24.11.2021 um 14:57 Uhr

Juristische Vertretung auf höchstem Niveau
Strafrecht
Herr Baumgärtner war vom ersten Kontakt über die gesamte Abwicklung hinaus immer überaus Kompetent und hat mich fortlaufend und ohne Zeitverzug über alle Vorgänge auf dem laufenden gehalten.

Er war egal zu welcher Zeit immer erreichbar bei Fragen und Unklarheiten und dies auch immer in einer sehr angenehmen, kompetenten und freundlicher und was für mich als Laien umso wichtiger ist , in einer verständlichen Art und Weise.

Aber das wichtigste:

Trotz der eigentlich geringen Chancen, mein Geld jemals zurück zu erhalten (ich war Opfer von Online-Betrug), hat Herr Baumgärtner das unmögliche geschafft und ich habe alles nebst Schadensersatz zurück erhalten!

Hierfür danke ich ihm ausdrücklich!!

Ich würde in jedem Falle, vollster Vertrauens wieder zu ihm als Mandanten gehen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig