4,9
Sehr gut
186 Bewertungen
5
(174)
4
(10)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

HB

von H. B. am 29.10.2022 um 12:16 Uhr

Löschung unberechtigter negativer Google-Bewertungen
IT-Recht
erfolgreiche Löschung unberechtigter negativer Google-Bewertungen
Vielen Dank für die Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
GM

von G. M. am 19.10.2022 um 10:54 Uhr

Hilfe bei Abo-Falle und Identitätsdiebstahl
IT-Recht
Sehr gute Zusammenarbeit, schnelle Reaktion auf Fragen, auch für den Laien alles verständlich. Vielen Dank und gern wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen weitergeholfen und den Fall erfolgreich zum Abschluss bringen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt für IT-Recht Leipzig
KO

von K. O. am 08.07.2022 um 19:24 Uhr

Datenschutzerklärung und AGBs für mein Unternehmen
Datenschutzrecht
A++ Rechtsanwalt !! Daniel ist sehr hilfsbereit und ich fühle mich als Mandant sehr gut behandelt. Auch seine Mitarbeiter(innen) sind freundlich und kompetent. Ich komme gerne wieder.
Dankeschön.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
RD

von R. D. am 07.07.2022 um 11:35 Uhr

Mieterhöhung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelles Feedback und verständlich geschrieben Top Anwalt
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
ML

von M. L. am 01.07.2022 um 10:35 Uhr

ABOFALLE
Allgemeine Rechtsberatung
5 Sterne 🌟 , schnellen Thermin bekommen, top kompetente Beratung und Hilfe weiterhin . Sehr zu empfehlen , danke Herr Baumgärtner und Team 👍
Vielen Dank.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
SH

von S. H. am 29.06.2022 um 12:40 Uhr

Beratung bei Urheberrechtsverletzung
Urheberrecht & Medienrecht
Angefangen mit der Schwierigkeit sehr kurzfristig um die Weihnachtszeit einen geeigneten Rechtsberater zu finden, war ich sehr erleichtert, dass sich Herr Baumgärtner meiner Angelegenheit angenommen hat. Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Ich war mit dem Erstgespräch sehr zufrieden und ich hatte zu jederzeit das Gefühl einen kompetenten und fachkundigen Berater an meiner Seite zu haben. Besonders hervorzuheben ist seine Hartnäckigkeit meinen Fall zu einem zufriedenstellenden Abschluss zu bringen. Ich wurde zudem stets in Kenntnis gesetzt über den jeweiligen Stand der Angelegenheit mit der Gegenseite.
Mit der Hoffnung seine anwaltliche Hilfe nicht in ferner Zukunft nicht nochmal in Anspruch nehmen zu müssen, würde ich dennoch jederzeit wieder auf Herrn Baumgärtner zurück kommen und kann ihn daher weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist Ansporn und Motivation zugleich.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
FL

von F. L. am 16.05.2022 um 15:09 Uhr

Beratung im strafrech und Urheberrecht
Strafrecht
5 Sterne reichen garnicht aus

Ich war schon einmal bei Herrn Baumgärtner

Top Beratung

Sollte ich wider eine Beratung und ggf. Vertretung benötigen wende ich mich zu erst an Herrn Baumgärtner
Vielen herzlichen Dank.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Strafrecht Leipzig
BH

von B. H. am 13.05.2022 um 14:54 Uhr

Rundum Zufrieden!
Strafrecht
was soll ich sagen…von Anfang an hatte man das Gefühl in guten Händen zu sein. Es wurde alles versucht, man hat regelrecht den Kampfeswillen spüren können.

Ich bin daher rundum zufrieden und Empfehle Herrn Baumgärtner wärmstens weiter!

Vielen Dank.
Vielen Dank
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
FK

von F. K. am 03.05.2022 um 16:24 Uhr

Vorwurf einer Straftat
Strafrecht
Schnelle Erfassung der Vorwurfsproblematik und sofortige emotionale Entlastung durch kompetente Erstberatung. In dem angenehmen Gespräch wurden sofort aktuelle Gerichtsurteile zitiert.
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Strafrecht Leipzig
RR

von R. R. am 02.05.2022 um 12:57 Uhr

Ein wirklich fairer Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Wie versprochen bezahle ich meine Beratung ein fast einstündiges Gespräch hier mit einer Bewertung des Anwaltes Herrn Baumgärtner.
Nachdem mir von einer russischen Mailadresse mein Facebook-Account gestohlen wurde und ich mit mehreren Anwälten Kontakt aufgenommen hatte von denen viele mit eher fadenscheinigen Ausreden das Mandat abgelehnt hatten, nahm Herr Baumgärtner sich für mich kleines Licht ca. eine Stunde Zeit und erörterte mit mir warum es tatsächlich kaum Sinn mache gegen diesen (Entschuldigung) Saftladen Facebook vorzugehen. Sehr ernüchternd jedenfalls und trotzdem wäre es doch wünschenswert wenn auch andere Anwälte von ihren hohen Rössern herabstiegen und wie Herr Baumgärtner auch mit aussichtslosen Fällen umgingen wie man es sich eben wünscht. Ich jedenfalls fand es sehr fair von ihm mir die Stunde nicht in Rechnung zu stellen sondern auf diese durch eine Bewertung zu bezahlen. Dies ist sie, mit herzlichem Dank.
Falls ich noch einmal ein Rechtsproblem habe wird mir Herr Baumgärtner sicher zu erst einfallen. Weiter so!!!!!!!!!!
Vielen Dank, auch für die ausführliche Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig