Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
413 Bewertungen
Geltendmachung von Beseitigungsansprüchen von G. E. am 17.10.2017 Top, immer wieder gern. Reibungsloser Ablauf und sehr professionell. Unbedingt empfehlenswert!!!
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von C. Ö. am 31.08.2017 Alles Bestens
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von N. S. am 31.08.2017 Ein sehr fachlich kompetenter Anwalt. Durch die schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit, hat Herr Becker mir eine menge Stress und Zeit erspart. Hier nochmal ein Dankeschön!!
Vertretung des Arbeitnehmers im Kündigungsschutzprozeß von S. H. am 17.08.2017 Herr Becker ist ein sehr engagierter, kompetenter und zuverlässiger Anwalt.
Er hat mir alles gut erklärt und mir sehr geholfen. Ich kann Herrn Becker nur weiterempfehlen. Super Anwalt!
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von J. B. am 17.07.2017 BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT HERRN BECKER HAT ALLES ERKLÄRT BIS INS KLEINSTE DETAIL UND JEDE RECHNUNG SOFORT ZUGESENDET ICH KANN HERRN RECHTSANWALT BECKER WEITEREMPFEHLEN
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von U. F. am 10.07.2017 Sehr netter Kontakt, Kompetenz überragend, der Rechtsstreit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geführt und erledigt.
Herr Becker ist Fachanwalt für Strafrecht, darüber hinaus meines Erachtens in vielen weiteren Anliegen absolut qualifiziert.
Vielen Dank
Vertretung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Trunkenheitsfahrt von C. G. am 02.07.2017 Sehr kompetente Beratung.
Vertretung wegen Schadensersatz aus KFZ-Kaufvertrag von J. K. am 01.07.2017 Ich kann Rechtsanwalt Becker als sehr engagierten Anwalt empfehlen, der vor allem sehr schnell und flexibel agiert.
Strafverteidigung wegen Verschaffen des Besitzes an pornographischen Schriften u. a. von B. B. am 26.06.2017 Sehr freundlich,kompetent,korrekt und einfach klasse diesen Anwalt kann ich absolut wärmstens empfehlen. Nochmals vielen Dank für den Beistand.
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von H. S. am 22.06.2017 War mit Herrn Rechtsanwalt Becker voll und ganz zufrieden.
Kann ihn nur weiter empfehlen.
Vertretung des Arbeitnehmers wegen Vergütung und Zeugniserteilung von C. R. am 21.06.2017 Herr Becker nimmt sich immer sehr viel Zeit und berät sachkundig. Man kann mit ihm offen reden und ich fühle mich sachgebietsübergreifend von ihm gut beraten. Ich kann ihn als Anwalt und Mensch empfehlen.
Verteidigung im Verfahren wegen unerlaubten Entfernens vom Unfallort von H. P. am 14.06.2017 Sehr kompetente Beratung.
Fühlte mich von Anfang an gut beraten.
Verteidigung eines Jugendlichen wegen angebl. Sexualdelikts von C. W. am 15.05.2017 Ohne die Hilfe von Herr Becker oder auch seine Sekretärin hätte ich das nicht alles überstanden​.

Herzlichen Dank für alles
Wenn ihr Hilfe braucht Rechtsanwalt Becker
Geltendmachung eines vertraglichen Zahlungsanspruchs von G. E. am 03.05.2017 Wie immer alles super! Schnelle Bearbeitung, super Erfolgsquote! Immer wieder gerne.
Vertretung wegen Regreßforderung einer Versicherung von A. D. am 26.04.2017 Sehr zufrieden , äußerst freundlich und kompetent
Außergerichtliche und gerichtliche Geltendmachung eines Herausgabeauspruchs von M. W. am 01.04.2017 Herr Becker hat sich sehr für uns eingesetzt und uns so zu unserem Recht verholfen. Vielen Dank.
Kündigung von V. D. am 18.03.2017 Herr Rechtsanwalt Becker ist nicht nur ein ausgesprochen kompetenter, zuverlässiger und sehr engagierter Rechtsanwalt. Er ist sehr human, tolerant und immer bemüht, das Optimale in meiner Sache zu erreichen. ich bin ihm sehr dankbar und würden ihn immer wieder weiterempfehlen!
außergerichtliche u. gerichtliche Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren von T. P. am 16.03.2017 Ich habe Herr Becker in unserer Firma als netten Kunden kennengelernt und bin durch ein aktuelles Anliegen auf Ihn aufmerksam geworden. Von Anfang an bis Schluss, eine Top Betreuung und Beratung. Dank seiner Arbeit wurde ein aktuelles Bußgeldverfahren erfolgreich eingestellt. Vielen Dank noch einmal von meiner Seite!
Strafverteidigung vor Gericht wegen Betäubungsmitteldelikt von B. L. am 27.02.2017 Sehr zu meiner Zufriedenheit und und sehr empfehlenswert!
Bedanke mich für denn Einsatz vor Gericht für die tolle Vertretung
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von T. O. am 16.02.2017 Ich bin mit der Rechtsanwaltskanzlei sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und kann deshalb Hr. Becker weiter empfehlen .
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von T. O. am 16.02.2017 Ich bin mit der Rechtsanwaltskanzlei sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und kann deshalb Hr. Becker weiter empfehlen .
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von T. B. am 09.02.2017 Durch eine E-Bike Fahrerin wurde das Fahrzeug meiner Tochter erheblich beschädigt. Herr RA Becker hat sich zivilrechtlich mit der Verursacherin auseinandergesetzt. Auf Grund seiner intensiven Bemühungen und stetigen Einsatzes wurden sämtliche uns entstanden Kosten beglichen. Wir können Herrn RA Becker besten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
Geltendmachung von Ansprüchen aus Werkvertrag von S. F. am 03.02.2017 Bin sehr Zufrieden
Verteidigung im Ermittlungsverfahren wegen Vergehen nach § 29 BtMG von I. T. am 02.02.2017 Kompetenter, sympathischer Anwalt. Ich bin, völlig überraschend, aus meinem Verfahren quasi unbeschadet rausgekommen!
Vertretung wegen Abwehr von Rückforderungsansprüchen des Arbeitgebers von H. S. am 28.01.2017 Im Verfahren wegen Rückforderung des Arbeitgebers hatt Hr.RA Becker mir mehr als Vorbildlich zur Seite Gestanden und dadurch die Rücknahme der Forderung vom Arbeitgeber Erreicht. Hr. RA Becker kann ich nur Loben da er sich mit sehr viel Herzblut für seine Mandanten und deren Angelegenheiten einsetzt. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg mit seiner Kanlei.
Mfg
Helmut Schäfer

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben