Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Für Sie ausgewählt: 12 Bewertungen auf anwalt.de, die Freude machen

  • 6 Minuten Lesezeit
Christian Günther anwalt.de-Redaktion
Für Sie ausgewählt: 12 Bewertungen auf anwalt.de, die Freude machen

Viele Bewertungen wurden bereits an Anwältinnen und Anwälte auf anwalt.de vergeben. Manche dieser Bewertungen sind besonders. Das zeigt ihr Inhalt, wenn zum Beispiel selbst der Gegner gute Worte für den Anwalt übrig hat.

Räumungsklage

Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht


Vielen, vielen Dank für die super Vertretung beim Amtsgericht Göppingen! Liebe Grüße auch an Hermann. Sein Brummeln im Schlaf während der Besprechung im Büro von Rechtsanwalt Klapatat war echt lustig ;-) 

von M. B.

Rechtsanwalt Axel Klapatat

Strafrecht

Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht


Herr Klemt der mich bei jeder Angelegenheit aus der „scheiße“ gerettet hat kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Geiler Typ, Super Anwalt !

von E. H.

Rechtsanwalt Udo Klemt

Rausgeboxt

Bewertung vom 29.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht


Krass, was die Strafjustiz so anstellt. Ich hatte Hausdurchsuchung. Nachbar sagt wir kiffen. Mega gelogen. trotzdem Polizei da. Dann haben sie eine Wachstumslampe gefunden und tatsächlich behauptet dass ich Gras züchte?!? Ich bin doch keine Gärtnerei! Gehts noch? Anwalt Rabe hat mich mega geil rausgehauen. Der Staatsanwalt wollte mehr als ein Jahr Strafe. Danke!!!

von M. E.

Rechtsanwalt Jens Rabe

Tausend Dank!

Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht


Sie haben mich aus der U-Haft schnell rausgeholt. Ohne Sie wäre ich bei der Geburt meines Sohnes nicht dabei gewesen. Tausend Dank!!

von D. V.

Rechtsanwältin Daniela Saftiuc

Arbeitsrecht

Bewertung vom 04.05.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht


Arbeitsrecht: Frau Burkhardt hat mich perfekt und schnörkellos beraten und betreut!
Sie hat mehr erreicht, als ich für möglich gehalten habe. Selbst mein Arbeitgeber, mit dem ich (dank der adäquaten Arbeitsweise von Frau Burkhardt) so auseinander gegangen bin, dass man sich noch in die Augen schauen kann, meinte: "Sie haben eine gute Anwältin und witzig ist sie obendrein!" ... er habe ein paar mal sehr mit ihr am Telefon gelacht!
Familienrecht (vor sechs Jahren): Es war eine Scheidung mit allen Haken und Ösen, so dass ich das komplette Team Recht Hoch 3 beschäftigt habe! Die Damen Rechtsanwältinnen haben mich aus dem dicksten Morast geholt und ich habe mich in diesem, knapp zweijährigen, Rechtsstreit von A bis Z komplett gut aufgehoben gefühlt!
Fazit: Rechtsanwältinnen, die ausführlich und kompetent Beraten, ohne zu Beeinflussen!
Die immer ein offenes Ohr haben und ein zurecht beruhigendes Gefühl vermitteln!
Das ist Recht bekommen auf höchstem Niveau!
Ich kann diese Kanzlei nur jedem weiterempfehlen ... auch wenn ich mir und jedem
anderen an erster Stelle wünsche, nie Rechtsbeistand in Anspruch nehmen zu müssen! ;-) 

von K. V.

Kommentar der Anwältin:


Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Da wird man ja rot! Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht

Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt

mit Rat und Tat zur Seite!

Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht 


Herr Uhlmann erwies sich mit seiner ruhigen Art (und tatsächlich ab und an ein Anflug von Humor ;-) ), als ein guter Partner an der Seite.
Sachverhalt: Unterhaltsstreit / Klärung
Ich bin geschieden und meine "liebe" von mir geschiedene Ehefrau konnte es nicht unterlassen, mir ständig neue Handlunszwänge i.Z.m. Unterhaltswünschen ihrerseits aufzuerlegen. Herr Uhlmann befriedete die Wünsche der Gegenseite mit wenigen Schriftstücken.
Wären wir hier bei einem großen Online-Versandhandel mit einem a am Namensanfang würde ich sagen: Klare Kaufempfehlung!
Nicht, dass ich es wollte, dass meine "liebe" von mir geschiedene Ehefrau nochmals ihre Wünsche kundtun würde, ich werde Herrn Uhlmann aber gerne wieder konsultieren!

von D. W.

Rechtsanwalt Harald Uhlmann

Erfolgreich geschieden

Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht


Das aller Beste an meiner Scheidung waren die weinseeligen, abendlichen Vorbesprechungen in meinem Weinkeller. Dort haben wir die meisten Schriftsätze besprochen und wir hatten Spaß ohne Ende. Tränen gelacht, sowie vor Freude lachend auf die Schenkel geschlagen. Alleine dafür würde ich nochmal heiraten!

Ein völlig unkonventioneller Anwalt mit Humor. Es war nicht billig, aber jeder Euro war es mir wert.

von M. D.

Kommentar des Anwalts:


Wir hatten allerdings zugegebenermaßen auch Glück mit einer schwachen Besetzung auf der Gegenseite?

Rechtsanwalt Martin Lauppe-Assmann

Strafrecht

Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht 


TOP Anwalt!! Hat Harry Potter-Fähigkeiten, kümmert sich um alles, würde nie mehr zu einem anderen gehen!
DANKE für ALLES!!! 

von K. S

Rechtsanwalt Frank-Barthel

Einfach Super

Bewertung vom 13.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung


Frau Werz ist einfach der Hammer , Anschrift ist gespeicher werden nie mehr jemand anderes beauftragen egal um was gehen wird !!!!!!!!

von G. B.

Kommentar der Anwältin:


Nein, die Bewertung ist der Hammer! :) Vielen lieben Dank und Ihnen alles erdenklich Gute!

Ihre

Werz, Rechtsanwältin

Rechtsanwältin Anna-Sophia Werz

Zielvereinbarung, Sonderbonus, Erfüllungsbonus

Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht 


Frau Winter ist eine erfahrene, kompetente und witzige Anwältin.
Sie hat viele gute Strategien wie man ans Ziel kommt.
Mir gefällt es sehr gut, das Sie sich auch per Mail mit Ihren Mandanten in Verbindung setzt und viel telefoniert.
Wir waren sehr erfolgreich mit der Strategie von Frau Winter.
Ich bin sehr dankbar Sie als strategische Anwältin gefunden zu haben, da es nur wenige Anwälte gibt die sich mit Provisionsregelung auskennen. 

von B. A.

Kommentar der Anwältin:


Danke Frau A. für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich besonders darüber, dass Sie mich witzig finden. Gut dass Ihr Chef das anders sieht. Ich freue mich schon jetzt darauf, Ihre Provisionen nach dem Ende des Vertrages einzuklagen.
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Winter
Fachanwältin für Arbeitsrecht Berlin

Rechtsanwältin Anke Winter

Barthel gegen Vermieter (ohne Verlängerung) 2:0!

Bewertung vom 26.06.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht


Es gibt Vermieter die denken, dass man als Mieter einfach eine Kuh ist, die man melken kann. Nach einen endlosen Streit (beim Auszug aus der Wohnung) mit meinem Vermieter, habe ich mich doch entschlossen die Angelegenheit an Herrn Barthel zu geben.
Un‪d siehe da, was so ein Schreiben eines Anwalts alles mal eben so lösen kann.
Das Ende vom Lied: Der Vermieter hatte noch mehr Nachsehen, da Herr Barthel mich noch auf etliche Punkte aufmerksam machte, für die ich laut Mietvertrag gar nicht zuständig war.
Evtl. Kann man mein breites Grinsen hier herauslesen!

Rechtsanwalt Frank Barthel

Ein dickes Dankeschön!

Bewertung vom 07.09.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht


Ein Dankeschön an meinen fleißigen Rechtsanwalt „Herrn Müller“
Hat man, wie ich, was Größeres vor,
braucht man einen Rechtsanwalt mit "offenem Ohr",
der helfen kann, wo es "Not am Mann"
und gemeinsam packten wir es an!
Auf diese Weise schaffte Herr Müller,
es ein großes Problem mit Fleiß und die Kompetent und voller Tatendrang,
denn 8 Wochen waren nicht lang!
Ich ahnte nichts von alledem
und finde es einfach wunderschön;
meine Freude ist jetzt riesengroß -
haben Sie vielen Dank, Sie sind famos!
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen
für ihre wundervolle Unterstützung.
Ohne ihr einfühlsames Wort wäre ich heute nicht,
wo ich jetzt wohl bin.
Ihr "Einsatz" war bombastisch
und das Ergebnis ist fantastisch.

Werde sie gerne weiter empfehlen.

(September 2018)

von E. H.

Kommentar des Anwalts:


Sehr geehrte Frau H.,

vielen Dank für diese prosaische Bewertung. Es war für Sie in Ihrer Situation eine ganz besondere Herausforderung. Ich freue mich, dass ich Ihnen beim bestehen dieser Krise erfolgreich beistehen konnte.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute,

Ihr

Christoph R. Müller

Rechtsanwalt Christoph R. Müller

(GUE; ZGRA)

Foto(s): ©AdobeStock

Artikel teilen:


Jetzt anwalt.de-Vorteile sichern

  • Jetzt kostenlos testen
  • Maximale Online-Sichtbarkeit
  • In nur fünf Minuten angemeldet

Beiträge zum Thema

16.02.2022
Bewertungen sind ein fester Bestandteil von Portalen wie Amazon, eBay und Co. Auch branchenspezifische ... Weiterlesen
07.08.2015
Mit dem Tode des Erblassers geht der gesamte Nachlass auf die oder den Erben über. Allerdings gehören zum Nachlass ... Weiterlesen
30.11.2018
Versicherungen können ihre Leistung kürzen, wenn der Adventskranz zu einem Brandschaden führt. Im Einzelfall kommt ... Weiterlesen