Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Reckling

Bewertungen von Christian Reckling

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
130 Bewertungen
Erfolgreiche Examensanfechtung von C. L. am 01.12.2021 Dank Herrn RA Reckling wurde ich schlussendlich doch zur mündlichen Prüfung des ersten juristischen Staatsexamens geladen. Somit kann ich Herrn Reckling für Prüfungsanfechtungen wärmstens empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Das Überdenkungsverfahren war erfolgreich, so dass ich Ihnen viel Erfolg für die mündliche Prüfung der Staatlichen Pflichtfachprüfung wünsche.
Studienplatzklage von N. T. am 25.10.2021 Die Kommunikation lief reibungslos, ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie nunmehr den Wunschstudienplatz im Vergleichswege erhalten haben und wünsche viel Erfolg im Studium. Rechtsanwalt Christian Reckling
Widerspruchsverfahren (Prüfungsrecht) von Y. B. am 22.10.2021 Herr RA Reckling hat mich in der Zeit von März bis Oktober 2021 erfolgreich in meinem Widerspruchsverfahren gegen das Justizprüfungsamt vertreten und begleitet. Herr Reckling besitzt juristisch wie auch menschlich das richtige Fingerspitzengefühl und Know-How. Bereits bei der Durchsicht meiner Prüfungsleistungen hat sich die langjährige Expertise im Prüfungsrecht von Herrn Reckling bestätigt. Seine Einschätzung war sehr realistisch und ehrlich. Herr Reckling und seine Mitarbeiterinnen sind sehr gut erreichbar und immer kompetent. Man fühlt sich als Mandant*in von Herrn Reckling und seinem Team sehr gut aufgehoben. Das Widerspruchsverfahren verlief dank Herr Recklings exzellente Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Herrn Reckling und sein Team aus vollster Überzeugung weiterempfehlen. Ich wünsche Herrn Reckling und seinem Team alles Beste für die Zukunft!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass das Widerspruchsverfahren gegen das juristische Prüfungsamt erfolgreich war und die Neubewertung zur gewünschten Punktzahl geführt hat. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute und bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen für die Bewertung. RA Christian Reckling
Studienplatzklage von L. J. am 06.09.2021 Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung, mit einem erfolgreichen Abschluss.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie nunmehr in Ihrem Wunschstudiengang studieren können und wünsche Ihnen viel Erfolg und Spaß. Mit freundlichen Grüßen, RA Christian Reckling
Widerspruchsverfahren von N. M. am 26.07.2021 Herr RA Reckling hat mich erfolgreich im Widerspruchsverfahren im Rahmen der ersten juristischen Staatsprüfung vertreten. Dabei erfolgte die Beratung hinsichtlich der Erfolgsaussichten sachlich und fachlich kompetent. Bei der Auseinandersetzung mit den einzelnen Klausuren zeigte sich Herr RA Recklings Erfahrung im Umgang mit juristischen Prüfungsleistungen sowie der Kommunikation mit dem Prüfungsamt. Auch die Kommunikation mit der Kanzlei und Herrn RA Reckling selbst verlief immer schnell und reibungslos. Insgesamt erfolgte die Bearbeitung zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass ich das Überdenkungsverfahren mit dem Ziel der Zulassung zur mündlichen Prüfung erfolgreich für Sie durchführen konnte und Sie mit meiner Leistung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Werdegang alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, RA Christian Reckling
Erfolgreiche Prüfungsanfechtung -1. Staatsexamen Jura von M. K. am 05.07.2021 Herr RA Reckling ist definitiv weiterzuempfehlen! Er hat mich erfolgreich vertreten. Es war die Beste Entscheidung Herr Reckling aufzusuchen und gegen den Bescheid des JPA den Widerspruch durchzuführen. Herr Reckling ist ein kompetenter, sympathischer und realistischer RA. Bereits in der Woche der Beauftragung hat Herr Reckling drei perfekte Gutachten erstellt und mich mit eingebunden, sodass ich mich in Besten Händen aufgehoben gefühlt habe. Der Erfolg wurde bereits zwei Monate nach Widerspruch erzielt und damit viel früher als erwartet. Tausend Dank nochmal!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass das Widerspruchsverfahren im Rahmen der Staatlichen Pflichtfachprüfung zügig durchgeführt wurde, zugleich erfolgreich war und Sie nunmehr zur mündlichen Prüfung geladen werden. Ich wünsche Ihnen für die mündliche Prüfung alles Gute und würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, RA Christian Reckling
Schulplatz von S. A. am 21.06.2021 Durch den eingelegten Widerspruch gegen den zugewiesenen Schulplatz, haben wir doch noch für unseren Sohn einen Platz an der wunschschule erhalten. 1000 Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass es mit dem Wunschschulplatz im Widerspruchsverfahren geklappt hat und wünsche viel Spaß und Erfolg an der Schule. RA Christian Reckling
Schulplatz von F. A. am 28.05.2021 Herr Reckling ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mich sehr gut und fachlich beraten und mich vertreten und reagiert sehr schnell . Ich habe in kürze mein Ziel durch Herr Reckling erreicht und kann mich auf die Einschulung meines Tochter freuen und vorbereiten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihr Kind erfolgreich im Widerspruchsverfahren bzgl. der Schulplatzzuweisung vertreten konnte. Das Verfahren konnte dann doch schneller als ursprünglich erwartet abgeschlossen werden. Ich wünsche Ihrer Tochter viel Spaß bei der Einschulung und viel Erfolg im neuen Schuljahr. Fachanwalt für Verwaltungsrecht Christian Reckling
Studiumsplatz bei der Polizei Hamburg von K. H. am 17.05.2021 Ich kann Rechtsanwalt Christian Reckling zu 100% weiterempfehlen. In meinem Fall ging es um einen Studiumsplatz bei der Polizei Hamburg. Nach mehreren gescheiterten Selbstversuchen, habe ich mir anwaltliche Hilfe bei Christian Reckling gesucht. Nach einer motivierenden, aber auch ehrlichen Erstberatung habe ich mich dazu entschlossen Herrn Christian Reckling meinen Fall anzuvertrauen. Diese Entscheidung war auf jeden Fall die Richtige! Mit einem Eilverfahren ging es schließlich vor das Verwaltungsgericht Hamburg, welches ein positives Ergebnis für mich hatte. Herr Christian Reckling hat sich sehr gut für mich eingesetzt. Außerdem möchte ich die laufende Kommunikation per eMail und Telefon hervorheben, welche wunderbar funktioniert hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen in der Angelegenheit weiterhelfen konnte und das Verwaltungsgericht meiner Rechtsauffassung gefolgt ist. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Werdegang alles Gute und stehe für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. RA Christian Reckling
Widerspruchsverfahren von K. R. am 05.05.2021 Ich kann Herrn RA Reckling uneingeschränkt weiter empfehlen. Herr Reckling vertrat in einem Widerspruchsverfahren. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Beim nächsten Mal komme ich sofort zu Ihnen, dann nehme ich nicht den Umweg über eine andere Kanzlei. Vielen lieben Dank noch mal. Mit freundlichen Grüssen Kerstin R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren prüfungsrechtlichen Fragen zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. RA Christian Reckling
Online-Casino von X. L. am 03.04.2021 Schnelle Antwort
Disziplinarrecht von S. P. am 28.03.2021 Durch die schnelle und kompetente anwaltliche Vertretung wurde von einer drohenden Entlassung abgesehen und das Strafmaß auf eine einfache Disziplinarmaßnahme reduziert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es war mir ein besonderes Anliegen, das drohende Entlassungsverfahren abzuwenden und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Rechtsanwalt Christian Reckling
Erfolg bei Aufhebung endgültiges Nichtbestehen von M. A. am 04.03.2021 Nachdem ich die Bescheid über meine endgültig nicht bestandene Prüfung erhalten hatte, brach ich in den siebten Himmel und in Tränen aus. Der Traum vom Studienabschluss platzt und der angepeilte Karriereweg löst sich in Luft auf. Ich war kurz vor meinem Uni-Abschluss und sowohl das Prüfungsamt, mein Prüfer und sogar die Juristin meiner Uni machten mir ausdrücklich klar, dass es nun vorbei sei. Kein weiterer Versuch, keine Chance mein Studium weiter zu führen. Ich war am Ende meiner Kräfte und suchte online nach Lösungen und dem besten Anwalt in ganz Deutschland. Nach längerer Suche im Internet bin ich auf Herrn RA Christian Reckling gestoßen und habe einfach eine E-Mail geschrieben. Offene Fragen wurden immer gewissenhaft beantwortet und die Kommunikation per E-Mail oder Telefon war immer sehr zuverlässig und schnell. Herr RA Christian Reckling hat mir fachlich kompetent und sehr engagiert von Mai 2020 bis März 2021 in einem Widerspruchsverfahren sowie in einem Klageverfahren begleitet. Ergebnis: Zwei weiterer Prüfungsversuch und das Fortsetzen meines Studiums verdanke ich ihm. Diese Kanzlei ist auf diesem Gebiet vermutlich die beste Kanzlei Deutschlands und jeden Cent wert! Ich kann Herr RA Christian Reckling wirklich jedem weiterempfehlen. Denn mit ihm an seiner Seite fühlt man sich in richtigen Händen und vor allem auch sicher beraten. Er ist sehr ehrlich und unglaublich kompetent und zuverlässig in dem was er tut. Ich habe gemerkt, dass ihm seine Arbeit Spaß macht und das er sich die Verantwortung die er hat bewusst ist. Ich muss sagen, ich bin sprachlos, dass es solche Anwälte wie Herrn Rechtsanwalt Reckling noch wirklich gibt. Er geht mit einem um wie es sein sollte, nämlich das ein Mensch vor ihm sitzt der seine Hilfe braucht und nicht wie andere Anwälte als wäre man irgendeine wertlose Arbeit. Mit Herrn RA Christian Reckling habe ich als kleine Erinnerung ein Selfie aufgenommen, das ich an meinem Arbeitsplatz aufhängen werde 😊. Er hat alles zu meiner Zufriedenheit gelöst und mich beruhigt wenn ich Panik hatte. Dafür bin ich ihm sehr sehr dankbar. Einfach Top!! Definitiv 5 Sterne einfach für mich der beste Anwalt aller Welt! MA
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive und ausführliche Bewertung. Es war mir ein besonderes Anliegen der Gegenseite aufzuzeigen, dass das Prüfungs- und Bewertungsverfahren fehlerhaft durchgeführt wurde, denn immerhin stand der Fortgang Ihres Studiums auf dem Spiel. Auch wenn dafür noch der gerichtliche Klageweg bestritten werden musste, hat sich Ihr Mut ausbezahlt gemacht. Sie können weiter studieren, und ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim Wiederholungsversuch, bei dem ich davon ausgehe, dass Sie diesen auch bestehen werden. Mit freundlichen Grüßen, RA Christian Reckling
Kompetenz in Person von C. K. am 05.02.2021 Empathische Beratung gepaart mit fachlichem Wissen - so wie man es sich wünscht. Gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen für weitere rechtlichen Fragen im Öffentlichen Recht zur Verfügung.
Kompetenter RA, sehr zu empfehlen von M. M. am 26.01.2021 Herr RA Reckling hat mich bezüglich eines Widerspruchsverfahrens kompetent beraten und dieses erfolgreich geführt. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass das Ziel, die Zulassung zur mündlichen Prüfung der staatlichen Pflichtfachprüfung, erfolgreich war. Ich wünsche Ihnen für die Prüfung alles Gute und viel Erfolg. RA Christian Reckling
Studienplatz erhalten von N. J. am 01.12.2020 Herr Reckling ist wirklich ein sehr qualifizierte Anwalt. Ich habe mit seiner Hilfe meinen Studienplatz an Uni Hamburg (Pharmazie) bekommen. Ich bin total zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihr Wunschstudium im Studiengang Pharmazie nunmehr beginnen können und wünsche Ihnen viel Erfolg. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen natürlich selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung und wünsche Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Christian Reckling Fachanwalt für Verwaltungsrecht
Studienplatzklage in der Pandemie von A. S. am 25.11.2020 Im September diesen Jahres habe ich mich mit dem Anliegen einer etwas anderen Einklage auf Empfehlung an Herrn Reckling gewandt. Ich habe mich in diesem Jahr auf dem Bachelorstudiengang Spanisch an der Universität Hamburg beworben. Voraussetzung für diesen Studiengang ist der Nachweis eines Sprachzertifikats der spanischen Sprache. Da man in diesem Jahr mit ganz andere Umständen als sonst vorlieb nehmen musste, hatte das hiesige Sprachinstitut geschlossen und somit wurde der Termin für die Prüfung verschoben. Mit dieser Terminverschiebung ging einher, dass es nicht möglich war das Zertifikat rechtzeitig zur Ausschlussfrist der nötigen Unterlagen bei der Universität einzureichen. Ich schilderte Herrn Reckling meine Situation und er nahm sich meiner an. Er war stets sehr gut erreichbar und setzte sich zu jedem Zeitpunkt gut für meinen Fall ein. Dies geschah sehr transparent und wir waren immer in gutem Kontakt. Herr Reckling hat es geschafft, dass ich nun nachträglich meinen Studienplatz antreten kann. Ich bin mehr als zufrieden und würde mich jeder Zeit wieder an Herrn Reckling wenden. Seine Arbeit ist absolut weiterzuempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Leider war die Universität außergerichtlich nicht bereit, die Rücknahme der ausgesprochenen Zulassung aufzuheben, so dass ein gerichtliches Eilverfahren durchgeführt werden musste. Letztlich dann aber mit dem gewünschten Erfolg, so dass ich Ihnen viel Erfolg im Studium wünsche und gerne für weitere hochschulrechtliche Fragen zur Verfügung stehe. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reckling Rechtsanwalt
Erfolgreiche Prüfungsanfechtung von Ä. A. am 03.11.2020 Meine Tochter erlitt während der mündlichen Abiturprüfung einen Panikanfall und wurde als durchgefallen bewertet. Dementsprechend die Abitur nicht bestanden. Herr Reckling hat uns zielstrebig und kompetent geholfen die Prüfung anzufechten. Gestern dürfte meine Tochter neu antreten und mit der Note 2 bestanden. Dank Herr Reckling darf sie jetzt ihre Ziele verfolgen. Merci :D
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass ich den Wiederholungsversuch für Ihre Tochter im Widerspruchsverfahren erfolgreich durchsetzen konnte. Das jetzige tolle Ergebnis in der Wiederholungsprüfung bestätigt das umso. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund RA Christian Reckling
Erfolgreicher Widerspruch von M. S. am 24.10.2020 RA Christian Reckling macht seinem Berufsstand alle Ehre. Von der schnellen, freundlichen und unkomplizierten Kontaktaufnahme, über eine engmaschige und detaillierte Betreuung mit regelmäßigen Updates über das laufende Verfahren, bis hin zum erfolgreichen Widerspruch über welchen mich Herr RA Reckling noch persönlich telefonisch zum Start ins Wochenende informierte, bin ich von der Arbeit der Kanzlei und insbesondere von Herrn RA Christian Reckling restlos überzeugt und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass das Widerspruchsverfahren erfolgreich verlief und Sie mit meiner Dienstleistung insgesamt sehr zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung und bedanke mich für die Beauftragung. Mit freundlichen Grüßen, Fachanwalt für Verwaltungsrecht Christian Reckling
Studienplatzklage von A. M. am 10.09.2020 Wirklich super professionell und kompetent. Die Kommunikation lief sehr flüssig ab und die Antwortzeiten waren wirklich sehr schnell. Absolut weiterzuempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind und den Studienplatz nunmehr zugewiesen bekommen haben. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg im Studium und bleiben Sie gesund.
Prüfungsanfechtung von T. W. am 21.08.2020 Herr Reckling beriet mich ausgiebig zu allen Möglichkeiten, die mit der gewünschten Prüfungsanfechtung in Betracht gezogen werden konnten. Ein Telefonat reichte aus, um alle Fragen ausgiebig zu besprechen und die weitere Vorgehensweise zu planen. Durch die kompetente Beratung von Herrn Reckling konnte ich die Prüfungsanfechtung erfolgreich umsetzen und kann daher seine Fachberatung nur jedem ans Herz legen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass die anwaltliche Beratung zum gewünschten Erfolg geführt hat und stehe Ihnen natürlich für weitere Fragen rund um das Hochschulrecht gerne zur Verfügung.
Widerspruch Schulplatzvergabe von H. K. am 10.07.2020 Danke für die schnelle, kompetente und professionelle Beratung sowie Durchführung des gesamten Prozesses. Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis, dass unsere Tochter in unserer Nähe einen Schulplatz für die weiterführende Schule bekommen hat. Die Kosten sind nicht niedrig, aber angemessen. Herr Reckling führt alles von Beginn bis Ende mit dem benötigtem klarem Sachverstand durch. Bei Fragen gab es zeitnah Antworten. Hervorzuheben ist auch, dass die Mitarbeiter die manch Fragen telefonisch entgegen genommen haben, äußerst professionell, freundlich und zielgerichtet arbeiten. Wir empfehlen Herrn Reckling und die gesamte Kanzlei uneingeschränkt weiter!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich doch sehr, dass ich Ihrer Tochter im Rahmen des Widerspruchsverfahrens zum Wunschschulplatz verhelfen konnte. Ich wünsche zum Schulanfang alles Gute und viel Spaß und Erfolg an der weiterführenden Schule. Gerne stehe ich Ihnen für weitere Fragen rund um das Bildungsrecht zur Verfügung.
Widerspruchsverfahren von Z. L. am 25.06.2020 Vielen Dank an Herrn Christian Reckling! Er ist ein sehr engagierter und kompetenter Rechtsanwalt der mich fachlich gut beraten hat. Offene Fragen wurden immer gewissenhaft beantwortet und die Kommunikation per E-Mail oder Telefon war jederzeit verlässlich und schnell. Dank ihm kann ich mein Studium fortsetzen! Ich bedanke mich nochmal recht herzlich für das positive Ergebnis und kann Herrn Reckling wärmsten weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei der Fortsetzung Ihres Studiums behilflich sein konnte und wünsche Ihnen für Ihr Studium alles Gute. Selbstverständlich stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen rund um das Studium gerne zur Verfügung.
Prüfungsanfechtung von O. J. am 23.05.2020 Wegen Corona Regeln an meiner Uni sollte die schriftliche Prüfung durch mündliche ersetzt werden. Ich habe an der mündlichen Prüfung optimistisch teilgenommen aber bin als einzige ungerecht durchgefallen, obwohl ich davor durchgehend intensiv gelernt habe und bei der mündlichen Prüfung die Fragen gut beantwortet habe. Durch meine Kommilitonen habe ich erfahren, dass einige sogar auf gar keine Fragen geantwortet haben, jedoch bestanden haben. Selbst die Uni wollte mir nicht helfen mit Ungerechtigkeit auseinanderzusetzen und abgeraten den Anwalt zu suchen. Ich habe durch Zufall Herr Reckling gefunden und er hat mich sehr gut beraten, mir meine Rechte erklärt und mich unterstützt und mentalisch mich aufgebaut, denn wenn solche Ungerechtigkeit gegenüber dem Studenten passiert, dann muss man echt stark bleiben um nicht in die Depression zu geraten. Dank Herr Reckling dürfte ich sogar an der schriftlichen Prüfung teilnehmen. Ohne Herr Reckling wäre es nicht möglich. Meine Uni wollte mich nicht hören und meine Lage verstehen. Herr Reckling hat sehr professionellen Widerspruch geschrieben. Ich selbst könnte nie im Leben sachlich und volltrefend widersprechen. Sehr großen Lob!!! Darum empfehle ich bei der Prüfungsanfechtung unbedingt guten Anwalt zu finden, und zwar Herr Reckling. Es kam nach dem Widerspruch der mündlichen Prüfung noch nicht zum Gericht. Aber sollte die schriftliche Prüfung mit nicht bestanden bewertet werden würde ich unbedingt mit Herrn Reckling weiterarbeiten und dann unbedingt vor Gericht mit seiner Hilfe stehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es war mir ein besonderes Anliegen, die nicht von der Prüfungsordnung gedeckte Ersatzprüfung in Zeiten der Covid-19-Pandemie anzugreifen und der Gegenseite aufzuzeigen, dass die Bewertung insoweit rechtswidrig zustande gekommen ist. Ihnen wurde sodann eine Prüfungsform angeboten, die dieses Mal von der Prüfungsordnung gedeckt war. Ich wünsche Ihnen für die Fortführung des Studiums viel Erfolg und alles Gute und stehe Ihnen natürlich weiterhin für Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht Christian Reckling
Widerspruchsverfahren gegen Prüfungsentscheidung im Studium von T. C. am 22.05.2020 Herr Rechtsanwalt Christian Reckling hat uns fachlich kompetent und sehr engagiert von März bis Mai 2020 in einem Widerspruchsverfahren begleitet. Zunächst war der eigene Antrag auf Überdenkung der Note und der Prüfungsentscheidung trotz umfangreicher Begründung abgelehnt worden. Durch die Rechtsberatung und den weiter rechtlich sehr gut begründeten Widerspruch wurde dann die Prüfung als bestanden gewertet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie weiterhin studieren können, denn die gestellten Prüfungsaufgaben und die damit zusammenhängende Bewertung waren nach meinem Dafürhalten rechtswidrig. Umso wichtiger war es, dass Sie Ihr Recht auf Überdenkung der Bewertung eingefordert und anschließend rechtlichen Beistand eingeholt haben, so dass ich die Prüfer davon überzeugen konnte, eine bessere Bewertung zu vergeben, ohne die Klausur wiederholen zu müssen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg im Studium und bedanke mich für die Beauftragung. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht Christian Reckling

Christian Reckling bewerten

Bewertung abgeben