Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

5,0
Sehr gut
140 Bewertungen
5
(136)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

KK

von K. K. am 10.02.2024 um 16:57 Uhr

Top Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Maschke ist eine super Anwältin! Sie hat mich, wegen eines Arbeitsunfalls (Hundebiss), sehr gut beraten und vertreten. Sehr zu empfehlen :)
WR

von W. R. am 29.01.2024 um 14:17 Uhr

Kompetente Beratung und gleich Vermittlung an den neuen Arbeitsrechtskollegen. Ein Gewinn.
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetente Beratung durch Frau Maschke wieder einmal und Glückwunsch zum Kollegenwechsel. Raus mit dem alten Arbeitsrechtler und rein mit einem wirklich guten Anwalt, der sich in Arbeitsrecht auskennt und gleich noch empathisch wie Frau Maschke selbst es auch ist. Eine rundum Betreuung ist nun wieder möglich. Das freut mich sehr.
MS

von M. S. am 22.01.2024 um 21:45 Uhr

Handwerkerrechnung weicht von erbrachter Leistung ab
Allgemeines Vertragsrecht
Insgesamt sehr positiv! schnelle Hilfe und Antworten bei Rückfragen. Sehr nett und kompetent
WR

von W. R. am 03.01.2024 um 15:57 Uhr

Patientenverfügungen, Betreuungsvollmacht u.a.
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann nur jedem empfehlen rechtzeitig seine Belange zu regeln. Frau Maschke hat mich umfassend und verständlich beraten und danach eine Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht erstellt sowie einen Vorschlag für eine Generalvollmacht unterbreitet. Die Beratung war erstklassig und ich bin nun beruhigt alles geregelt zu haben. Zudem habe ich den Rat angenommen bei einem Bestattungsinstitut alles zu regeln in Bezug auf das Thema Beerdigung. War ein Angang und ein komisches Gefühl mit Mitte 60, aber ein gutes Gefühl alles erledigt zu haben. Die direkte Art von Frau Maschke schätze ich seit vielen Jahren sehr. Daher erneut eine absolute Weiterempfehlung aus voller Überzeugung.
SH

von S. H. am 05.11.2023 um 10:57 Uhr

Sehr zu empfehlen!
Allgemeines Vertragsrecht
Frau Maschke hat uns gut beraten und den Fall in kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit abgeschlossen.
KD

von K. D. am 31.08.2023 um 14:48 Uhr

Haftpflichtschaden, Regulierungsweigerung der Versicherung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Maschke hat sich sehr engagiert um unseren Schadensfall gegen die Ergo geltend zu machen
ES

von E. S. am 08.08.2023 um 12:37 Uhr

Räumungs-und Zahlungsklage Geschäftsräume
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sehr freundlich, schnell , effektiv. Auf den Punkt und verlässlich. Als Mandant ist man gut aufgehoben.
HW

von H. W. am 21.07.2023 um 11:24 Uhr

Vorwurf: unerlaubtes Entfernen vom Unfallort
Verkehrsrecht
Sehr geschickt operiert. Danke
MN

von M. N. am 12.07.2023 um 23:44 Uhr

Vorwurf: unerlaubtes Entfernen vom Unfallort
Verkehrsrecht
Alles super, ich werde Sie immer weiterempfehlen! Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten aufgefallen – fast alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail geregelt. Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung in dieser für mich so schrecklichen Zeit.
EI

von E. I. am 03.07.2023 um 21:38 Uhr

Super Team
Verkehrsrecht
Super und sehr schnelle Abwicklung von meinem Problem. Ich kann das Fr. Maschke nur weiter empfehlen. Werde immer wieder dahin gehen. Vielen Dank